Табачный Джо
При первой покупке получи скидку 15%! Это сообщение покажи продавцу
Позвонить
Николай Орлов
В восторге
Всегда тут закупаюсь, цены отличные и много выбора.
ЛП
Леонид Попов
В восторге
Отличная табачка, всегда в наличии любимые сигареты, 5 звёзд!
ДБ
Денис Барановский
В восторге
Шикарное заведение, доброжелательный персонал, богатый ассортимент и хорошее качество товара. Остался весьма доволен. Спасибо!
ЯЛ
Яна Латко
В восторге
Все отлично ,всегда делают скидки и подсказывают с выбором !)
Василий Маркуц
В восторге
Захожу сюда часто, выбор реально большой, даже редкий Tangiers всегда есть. Недавно брал Brusko и Wakka, по карте хорошая скидка вышла. Всё нравится.
ЮП
Юлия Пургина
В восторге
Нашла редкий табак Element и жижу Brusko. Выбор большой, купила быстрее, чем ожидала.
Вадим Фефелов
В восторге
Ассортимент неплохой, выбор табака для кальяна большой. Скидки приятные, когда что-то хочется попробовать новое. Жидкости для девайсов тоже подобрал, все норм.
Владислав Корнеев
В восторге
Ассортимент неплохой, выбор табака для кальяна приличный. Скидка на карты тоже приятная, можно поэкономить.
ТВ
Тихон Васютчев
В восторге
Зашёл за жидкостью для POD системы, в итоге вышел с парой новинок — выбор реально большой. Нашёл редкие вкусы Brusko и Smoant, которых в других местах нет. Порадовала акция 2+1 на пачки, буду иметь в виду. В следующий раз зайду за табаком для кальяна.
СП
Станислав Попов
В восторге
Мне понравился большой выбор табачной продукции, также хочу отметить приемлемые цены
ТС
Тимур Страшков
В восторге
Зашел в Табачного Джо за жижей, а вышел с кучей всего. Огромный выбор, даже редкий табак нашел. Акция 2+1 порадовала, плюс скидка по карте. Теперь только сюда.
Даниил Володарский
В восторге
Зашёл сегодня за жижой, в итоге надыбал раритетный табак для кальяна, которого нигде не было. Ассортимент реально огромный, есть даже редкие вкусы. И скидку по карте дали, приятно.
Игнатий Пашевич
В восторге
Заехал в Табачный Джо за редким табаком Tangiers и BURN, реально нашел. Еще порадовал выбор жидкостей Brusko и Angry Мapе, давно такие искал. Цены норм, сегодня по акции 2+1 взял.
Денис Сергевнин
В восторге
Заехал за редкими жидкостями, в других местах их не было. Здесь нашел и Brusko, и Skala. Ребята подсказали по вкусам, еще и скидку дали как постоянному. Теперь только сюда.
П
Пепа
В восторге
Хороший ассортимент, свежие стики и вежливые продавцы.
Максим Андреев
В восторге
Продавцы адекватные, подсказали по акции 2+1, выгодно получилось. Оформили скидочную карту, теперь буду копить бонусы
Ефрем Шабунин
В восторге
Зашел за жижей для подсистемы, а нашел редкий табак для кальяна. Цены норм, скидка по карте порадовала, еще и акция 2+1 работает. Ассортимент реально огромный, все есть.
МП
Мария Пивоварова
В восторге
Лариса Дмитриевна и Татьяна П. подсказали лучшие ракурсы, всё получилось очень уютно.
EA
Edil Abdulaev
В восторге
Регулярно покупаю здесь сигареты. Хороший ассортимент, персонал всегда приветливый, и цены честные.
ВР
Вадим Роговец
В восторге
Наконец нашёл здесь Banger со вкусом манго, которого везде искал. Редкие позиции и карта скидок — это мой формат.
НТ
Никита Тесаков
В восторге
Нашёл редкие жидкости и табак, чего нет в других местах. Постоянным покупателям дают скидку, это приятно. Удобно, что всегда в наличии большой выбор.
Татьяна Николаевна
В восторге
Выбор хороший, для кальяна всякие разные вкусы. И легенький,и потяжелее. Продавцы вежливые знают свою продукцию,советуют. Мне нравится магазин,посещаю с удовольствием
ГБ
Григорий Брюхатов
В восторге
Наконец нашел тот самый жевательный табак, который искал везде. Только у вас такой выбор, да еще и третью пачку в подарок взял.
MM
Mariam Manukyan
В восторге
Регулярно покупаю в «Табачном Джо» и каждый раз остаюсь доволен. Широкий выбор табака и аксессуаров, всё аккуратно и качественно. Продавцы вежливые, знают своё дело и всегда подскажут. Отличный магазин!
Александр Давидович
В восторге
Большой выбор табака, рекомендую. Цены адекватные
Алим Алчагиров
В восторге
Заходил за жидкостью, глаза разбежались от выбора. Нашел редкий табак Tangiers, да еще и по акции вышло выгодно. Отличный магаз, всем советую
Лев Самороков
В восторге
всегда ищу табак tangiers, и только тут он есть. еще и по акции взял, две пачки — третью в подарок. идеально.
АХ
Артем Хлюстов
В восторге
Зашел за жидкостью Brusko, а нашел вообще все что нужно — от табака Tangiers до аксессуаров. Радует акция 2+1 и своя дисконтная карта, всегда что-то новое есть!
ВО
Василий Орлов
В восторге
Недавно покупал здесь жидкость для вейпа, вроде всё понравилось. Рекомендую!
ШВ
Шура Васильев
В восторге
Заходил тут за жидкостями для пода, выбор реально огромный. Набрал себе парочку вкусов от Brusko и Angry Vape, доволен покупкой. Ещё и скидку дали постоянному клиенту, приятно удивлён.
ИН
Илья Новосельцев
Замечательный магазин
Dd
Dima dimmmaa
В восторге
Я нашел здесь редкие бренды, которые не так просто найти в других магазинах. Особенно порадовала акция 2+1, когда покупаешь два пакета и получаешь третий в подарок рекомендую этот магазин, если ищете качественные товары и хороший сервис.
Вячеслав Коровин
В восторге
Нашёл тут отличную жидкость для вейпа марки Angry Vape. Ассортимент впечатлил, продавец помог выбрать вкус. Теперь покупаю только здесь.
L
Lenita
В восторге
Удобный табачный магазин. Широкий ассортимент продукции, грамотный продавец и приятные цены. Все необходимое в одном месте.
Света Гринина
В восторге
Хороший магазин,удобный. Большой выбор товара по доступным ценам. Вежливый персонал.
ВД
Виктория Дрожжина
В восторге
Отличный магазин,большой выбор табаков,вежливое обслуживание,рекомендую
ЛШ
Лилия Ширшова
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы и большой выбор!
Алина
В восторге
Добрый вечер ,хочу сказать большое спасибо продавцу ,прекрасно все подсказал ,объяснил 😍купили,продали ,все прекрасно хорошо
Максим
В восторге
Отличный магазин! Продавец отличный консультант!
Д
Динара
В восторге
Продавец всегда помогает с выбором, ассортимент хороший
Валерия Стенцова
В восторге
Отличное обслуживание,по консультировали и сделали скидочку
МП
Матвей Питулин
В восторге
Прекрасный магазин с огромным выбором кальянного табака и самих кальянов со всеми комплектующими Продавцы знают свое дело и дают хорошие советы Рекомендую всем!!!
кт
кальян-май-лайф табаки-сюдаа
В восторге
лучшее место! от наличия продукции до обслуживания персонала,ставлю пять звезд!
ТМ
Татьяна Мосьпан
В восторге
Отличный магазин, много всего в наличии. Лучшие цены
Татьяна Глазунова
В восторге
Очень приятный магазин. Продавцы вежливые, ценник тоже не кусается
ВГ
Валерия Горкун
В восторге
очень приятное место, качественная консультация
ДА
Диана Антонова
Хороший, отзывчивый персонал
ВЕ
Валерия Е
В восторге
Валерия очень классный сотрудник, помогла с выбором. Большой выбор табака и жидкостей
СБ
Сергей Бачурин
В восторге
Нашел редкие позиции табака и одноразовые устройства. Широкий выбор позволяет подобрать оптимальный вариант, а программа лояльности дает ощутимую выгоду. Получать качественные товары по приятной цене здесь удобно.
Ц
Цолоев
В восторге
Цены нормальные, без переплат.