Lero accessories
Магазин аксессуаров
ДУ
Дамир Уджуху
Отличные очки , качество на высшем уровне, теперь только в этом магазине буду брать очки.Своим выбором остался очень довольным!
ДЧ
Дарина Чесебиева
Супер магазин,хороший выбор! Качество🔥всем советую!отличный персонал!
Алексей
Отличный магазин! Большой ассортимент
Всегда беру очки только здесь. Качество, цена и конечно же красота. Обожаю такие места, служат долгие годы. Персонал очень открытый и приветливый. Спасибо большое! ☺️
Влад Смирнов
Отличный магазин, советую Приятный девушки работают ))
Сан Саныч
Отличный магазин,хороший выбор
МП
Марика Пацация
Брала тут очки, очень понравился сервис и стоимость!💗💗💗 Всем советую
Whiskey Jack
Очень хорошие девчонки, помогли выбрать очки, все понравилось. Хороший выбор очков, большое предложение.
С.
Светлана .
Спасибо за качественное обслуживание. Приобретали солнцезащитные очки, консультант Валерия подобрала нужную форму, подробно рассказала о качестве товара. Рекомендую данную точку ,вежливое , доброжелательное и главное терпеливое обслуживание на высшем уровне. Спасибо .
Ольга Кирячек
Хороший ассортимент очков! Вежливый продавец, посоветовала трендовые очки! Рекомендую! Качество на высоте !
Чопик Аня
Купили крутые и классные очки ) Все быстро подобрали , помог консультант Валерия )
Елена Прохорченко
Всё отлично!
Аркадий Багдасарьян
Отличный магазин, большой выбор, профессиональный консультант,помогут выбрать,цена качество.
Алина Коджесав
очки хорошего качества, понравились . уже покупаем вторые-себе и мужу
Оксана Багдасарьян
Большой ассортимент, продавец всегда помогает с выбором, и по качеству товар очень хороший 👍рекомендую, и по цене тоже очень приемлемо
МП
Марина Пруткова
Доброжелательный персонал, отличные цены и большой ассортимент
Недавно покупал очки и остался очень доволен! Лëгкие, удобные, стильные и по приятной цене! Очень вежливые сотрудники, объяснили, показали. Рекомендую
ДУ
Дмитрий Умудов
Сегодня приобрели очки. Продавец очень добрый и отзывчивый. Помог в выборе. Рекомендую!!! 👍👍👍
АУ
Андрей Умудов
Персонал супер помогил бытро выбрать рекомендую
Отличное обслуживание, очки хорошего качества. Очки вышли очень по приятной цене, еще и скидку дали 70% на вторую пару😍.
JD
Julia Dr
Компания прелагает широкий ассортимент стильных и качественных очков, которые подходят как для повседневного использования, так и для тех, кто сидит за компьютером. Продукция отличается хорошим дизайном и комфортом в носке. Обслуживание на высоком уровне.