Флагман
Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
Записаться на обучение
ЮС
Юрий Стригунов
Хорошая автошкола Флагман. Теория проходила очень интересно с обучающими видео. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Елене Петровне, очень хорошо преподносит материал и при возникновении вопросов всегда поможет и объяснит все что не понятно. Можно также выбрать подходящее время для занятий. Рекомендую эту автошколу!
ВГ
Вероника Гусейнова
Отличная автошкола для обучения вождению! Огромная благодарность Елене Петровне за чёткие объяснения и спокойный подход🙏🏻. Жду экзамен и думаю что сдам с первого раза , потому что был такой прекрасный учитель
Амалия М
Хорошая автошкола, полностью довольна и теорией и практикой. Посещала филиал на Атарбекова. Елене Петровне хочется выразить большую благодарность, отличный преподаватель, объясняет теорию на очень доступном языке, отвечает на все вопросы. Обучение в автошколе прошло максимально комфортно и спокойно, большое спасибо «Флагман»!
Хорошая автошкола "Флагман" на Атарбекова,52. Замечательный преподаватель - Елена Петровна. Материал даёт по существу вопросов. Так держать!!!!
Артем Л
Учился в данной автошколе, претензий никаких нет, преподаватель Елена Петровна очень хорошая добрая, веселая, замотивировала на учебу, не смотря на многие трудности, в целом я доволен, автошколу советую👍
Аd
Александра dweller
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Флагман» на Атарбекова 52, а особенно — замечательному преподавателю по теории Елене Петровне! Она объясняет всё невероятно понятно и доступно, с примерами и юмором — даже самые сложные темы становятся лёгкими. Благодаря её занятиям я действительно поняла правила, а не просто выучила их. Очень доброжелательная атмосфера и заботливое отношение к ученикам — учиться было одно удовольствие!
Я очень доволен обучением в автошколе "Флагман". Всё прошло отлично: учителя были профессиональными и терпеливыми, они ясно объясняли технику управления и правила дорожного движения. Практические занятия были организованы удобно и интересно, что помогло быстро освоить все навыки. Рад буду рекомендовать "Флагман" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулём!
OV
Operator Vagnera
Благодарен автошколе и Елене Петровне за замечательные 2 месяца жизни, занятия прошли замечательно, материал подан превосходно и с легкой изюминкой юмора.
Вячеслав Солтан
Учеба в автошколе "Флагман" оставила хорошее впечатление. Елена Петровна - великолепный преподаватель. Объясняет всё доступным и понятным языком. Благодаря ей теоретические экзамены сдал с первого раза
Степан Маймусов
Огромная благодарность Елене Петровне! Прекрасный преподаватель, объясняет материал доступно и с примерами из жизни. Благодаря её занятиям с легкостью освоил теорию. Рекомендую!
НП
Никита Полионный
Отличный Представитель Елена Петровна,отзывчивая и очень подкованная в своем деле,обучение прошло легко и быстро,все темы были тщательно объяснены и проговаривались до тех пор пока каждый из не запомнит👍
Елена Соколова
Автошкола «Флагман» произвела очень хорошее впечатление.Теоретические занятия проходят в комфортных условиях. Особенно хочу отметить преподавателя Елену Петровну. Она очень терпеливая и доступно объясняет самый сложный материал. Благодаря ей теория и практика стали гораздо понятнее и не вызывали страха. Елена Петровна мотивирует и поддерживает, что заметно повышает уверенность за рулём. Рекомендую «Флагман»филиал улица Атарбекова, 52 и Елену Петровну всем, кто хочет качественно и с комфортом подготовиться к сдаче экзаменов и уверенно начать водить!
Милана Кундина
Хочу с выразить огромную благодарность Елене Петровне за полученные знания и интенсивную отработку различных заданий. С её помощью я уверена, в своих знания и умения вождения. А сами занятия были невероятно увлекательными и интересными. Материал для отработки различных ситуаций на дороге был предоставлен
DN
Dar'ya Nagai
Отличное обучение в автошколе 👍Большое спасибо преподавателю теории Елене Петровне! Она очень понятно и доступно объясняла материал, благодаря чему все правила и нюансы усваивались легко и быстро. Ходила на занятия с удовольствием, даже после своего рабочего дня. Также удобно, что есть возможность приходить на занятия в вечернее время.
Всеволод Копаев
Елена Петровна- лучший преподаватель который у меня был. всегда с ней можно поговорить по теме, возможно рассказать какой то опыт и расскажет как поступать в таких ситуациях. Преподаватель-Талант! спасибо вам
Алиса Мемей
Обучение прошло бытом и легко благодаря прекрасному преподавателю Елене Петровне, которая доступно и интересно может донести информацию даже до самых незаинтересованных. А также инструктору Юлии Спасибо большое, было приятно учиться 👌❤️
ВБ
Владислав Богданов
Елена Петровна самый душевный и по настоящему лучший преподаватель,каждое занятие было интересным и запоминающимся,благодаря этому не составило труда сдать экзамен с первого раза. Но главное помнить, что если не будешь ничего учить,даже самый лучший преподаватель не сдаст за тебя экзамен
ВГ
Вероника Горчакова
Обучалась в автошколе Флагман. Елена Петровна хороший преподаватель, все понятно и доходчиво объяснила. Все. советую!
ВА
Владимир Алдохин
Обучался в Автошколе флагман, прекрасное заведение, теорию преподает превосходный преподаватель Елена Петровна, прекрасно все объясняет доступным языком для всех, остался довольным обучением, это того стоит. Всем рекомендую!
НЛ
Николай Лебидка
Процесс обучения был профессиональным и индивидуальным, преподаватель по теории Елена Петровна классно все рассказывает, запоминается с первого раза, дома даже учить ничего не нужно. Вернусь сюда, если пойду получать новые категории.
Лев Малер
Внутри запах мерзкий стулья как школе доисторической такие деньги просят за обучение и настолько на всем экономят, впечатление отвратительное
Евгения Гладкий
Исключительно теплейшие впечатление от обучения в школе. Мой преподаватель Елена Петровна. Прекрасно объясняет темы и располагает к себе слушателя. Обучение прошло быстро. Даже грустно как то😅
Кристина Клименко
Выбрала этот филиал так как был близко к дому, ни капли не пожалела! Теорию преподавала Елена Петровна - мастер своего дела, она может найти подход к любому ученику и объяснить самые сложные темы. Все лекции были очень интересными, хотелось слушать и слушать!) Точно порекомендую всем данный филиал!
Лучщий выбор ,при выборе автошкол ,удобное место филиала ,преподаватель по теории- Елена петровна ,учитель у которого хочеться учиться и приходить в новь и в новь ,спасибо
Маргарита Бабкина
Елена Петровна – замечательный педагог и настоящий профессионал своего дела! Благодаря её терпению, чуткости и умению доступно объяснять даже сложные темы, обучение в автошколе стало для меня не только полезным, но и очень комфортным. Она всегда находила индивидуальный подход, отвечала на все вопросы с доброжелательностью и вниманием, а её занятия проходили в дружелюбной и позитивной атмосфере. Теория ПДД, которую Елена Петровна преподавала, запоминалась легко, а её советы по безопасному вождению оказались бесценными.
Елизар Крупен
Отличная школа! Категорию М получил быстро и без проблем. Преподаватель объяснял просто и понятно, Сдал экзамен легко. Большое Спасибо!
ДГ
Данила Годунов
Выбрал филиал автошколы "Флагман" в связи с его близким расположением к дому. И не прогадал! Преподавала теорию мастер своего дела, ответственная к своей работе Елена Петровна. Объясняла все очень понятно и по существу. Ходил в вечернюю группу, с 18 до 21. Всем доволен, спсибо за все!
Софья Мурашкина
Выбрала филиал на Атарбекова, так как рядом с домом Теорию преподавала Елена Петровна, огромная ей благодарность, профессионал своего дела. Очень терпеливая и добрая, ответственно подходит к своей работе. Объясняет все очень понятно и интересно, всегда ходила на занятия с большим желанием Весь материал для обучения выдается. Так же есть возможность выбрать дневную или вечернюю группу Рекомендую данный филиал
Маришка Маришка
Прекрасная автошкола, выбирала по отзывам и не пожалела. Удобное расположение. Елена Петровна прекрасный преподаватель.
РБ
Ростислав Бакаев
Я обучался в автошколе и остался очень счастлив , а ещё хотел поблагодарить преподаватель теоретического курса, Елена Петровна, профессионал своего дела. Её ясные объяснение и терпеливый подход помогли мне легко освоить правила дорожного движения. Спасибо автошколе и Елене Петровне за отличную подготовку!
Ирина Святкина
Хорошая автошкола, пошла именно сюда из за прекрасного преподавателя Елены Петровны, она шикарный учитель и наставник, всегда все покажет и расскажет!
Екатерина Полторест
Елена Петровна — прекрасный преподаватель теории! Она очень подробно и понятно объясняла все сложные моменты, благодаря чему материал легко усваивался. Занятия проходили интересно и эффективно. Рекомендую!
KS
Konstantin Serdyukov
Выбирал эту автошколу потому что была достаточно близко от дома, но в итоге остался в полном восторге - все необходимые материалы выдали, в автошколе не только готовят к экзаменам, но действительно учат правилам. Конечно будет жаль особенно не отметить Елену Петровну, очень добродушного и проффесионального преподавателя, которая не только рассказывает о теме со всеми тонкостями, но и всегда поможет разобраться с возникшими вопросами и никогда не откажет.
ИС
Инна Степанова
Отличная автошкола «Флагман»! Хочу особенно отметить преподавателя теории Елену Петровну и выразить ей благодарность за свой вклад в мое обучение. Она все хорошо объясняет, нацелена на результат, переживает за своих учеников, и даже после обучения спрашивает, как дела? все ли сдали?, очень добрая, понимающая, настоящий профессионал!
AD
Artem Dobrodomov
Учился в этой автошколе объясняли понятно и доступно Спасибо Елене Петровне отличная автошкола
ЮН
Юрий Нестеров
Обучение в данноданной автошколе понравилось ! Всё продуктивно и понятно . Спасибо Елене Петровне , преподаватель знающего своё дело👍
Оксана Сахацкая
Рекомендую всем, кто хочет не просто получить право на вождение автомобилем, а кто действительно хочет получить все необходимые для этого знания с квалицированной подачей. Отдельные слова благодарности (и плюсик в карму) преподавателю Елене Петровне. Прежде всего за ее профессионализм, а также за позитив и положительный настрой.)) Ее занятия проходили на одном дыхании. Вся информация подается в доступном и понимаемом формате. Рекомендую. 10 из 10.
ИМ
Илья Марков
Отличная автошкола. Добрый и отзывчивый преподаватель Елена Петровна очень доходчиво объясняет каждую тему и отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо за обучение!
Алексей И
Хорошая автошкола. Филиал возле дома, есть выбор времени занятий, очень удобно. Все материалы для обучения выдают, не надо ничего искать. Теорию преподаёт отличный учитель Елена Петровна. Всё понятно, наглядно, на все вопросы ответит, большое спасибо. Обучение чуть больше 2 месяцев. Сдал теорию с первой попытки. Сдал теорию с первой попытки. Рекомендую.
Кирилл Волков
Учился в этой автошколе, замечательное места, квалифицированные преподаватели (а именно Елена Петровна) и инструктора, при выборе автошколы полностью проконсультировали меня, рассказали как лучше сделать и что потребуется для обучения, подстраиваются под график работы, все работники приятные люди и спецы в своем деле
МД
Максим Добродомов
Отличная автошкола, Преподаватель теоретического курса, Елена Петровна, профессионал своего дела!
Богдан Цылгай
Отличная автошкола , дала все навыки для вождении , замечательная преподаватель Елена Петровна объясняла на понятном языке , после чего не оставалось и вопросом , рекомендую данную автошколу
ЮШ
Юлия Шпакова
Очень хорошая автошкола. Елена Петровна очень доступно всё объясняет, если что-то не понятно вам объяснят это ещё раз.
Евгения Сергеева
Огромная благодарность грамотному преподавателю теории Елене Петровне за переданные знания! Объясняет всë доступно и понятно. Всегда приветлива и отзывчива!!! Спасибо автошколе Флагман за грамотных специалистов!!!
Морриган Майефер
Не получила водительские права после оплаченного курса по вождению автомобиля категории "В". Инструктор по вождению нагрубил и довёл до слез.
КВ
Корней Верхогляд
Суперская автошкола, преподаватель Елена Петровна очень хорошо все разбирает и объясняет на понятном языке, берет примеры из жизни и ты готов писать теорию без ошибок
Елизавета
Отличная автошкола и хорошие преподаватели. Елена Петровна грамотно и понятно объясняет даже самые сложные темы, материал был преподнесен качественно, с наглядными примерами из жизни. Желаю автошколе дальнейших успехов!
ВЖ
Валерий Жмышенко
Самая лучшая автошкола в городе) Елена Петровна замечательный инструктор !
КМ
Костя Миланов
Рекомендую автошколу. Очень хороший преподаватель Елена Петровна. Объясняет все очень четко и ясно 👍
Т
Тихон
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно и доступно, спасибо чудесному преподавателю Елене Петровне!