Флагман
Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
Записаться на обучение
ВЖ
Влад Жембровский
Лучшая автошкола, научила всему и быстро, благодаря ей хорошо сдам экзамен я уверен, отлично объясняют, удобно было совмещать с учебой
ИБ
Илья Басов
Отличная автошкола! Очень понравилось здесь учиться, в следующем году приду снова сдавать на другую категорию прав! ☺️
Отличная автошкола! Захотел открыть дополнительно категорию "А" ("В" уже была) начал мониторить школы, выбор пал на школу Флагман, и вот почему: - Цена обучения значительно ниже чем у других. - Цена финальная, никаких доп сборов нет. - Наличие у школы своего авто-мотодрома. Экзамен проходит на нем! Как по мне, это очень важно, так как ты привыкаешь к трассе и технике. Так как у меня уже была категория "В" то обучение я проходил он-лайн. Установил спец приложение и потихоньку начал востанавливать знания. Приложение очень понравилось, есть видео ролики по темам, закрепляющие зачёты после темы и после раздела. В общем к концу он-лайн тренинга я был уверен на 100%, что сдача теории в МРЭО - это вообще не проблема!!! Также в процессе практического обучения хотел бы отметить: - Хорошие инструкторы (Дмитрию отдельная благодарность)! Очень доходчиво всё объясняют. После инструктажа даже медведь поедет на мотоцикле! - Техника в целом достойная, в хорошем тех состоянии. Подитожим. Считаю данную школу действительно флагманом! Однозначно рекомендую!
Теория автошколы впечатлила своей четкостью. Все знания структурированы, понятны и применимы на практике. Благодаря этому обучение стало простым и эффективным. Преподаватель Эльвира Сергеевна превосходно смогла разобрать и донести все тонкости ПДД. На уроках было всегда интересно.
КЧ
Константин Чернов
Хорошая автошкола, все понятно! Сдавал на м категорию.
Очень доволен обучением в автошколе "Флагман"! Грамотные инструкторы, качественный транспорт и четкая организация. Сдавал на категорию М
ПС
Павел Сайфутдинов
Хорошая автошкола, обучают на высоком уровне. Материал усваивается хорошо - это про теорию. Касаемо практики - ещё лучше, инструктор заинтересован в том , чтобы я научился водить, доходчиво объясняет и показывает. Рекомендую (цена такая же как и в других автошколах, а уровень намного лучше)
РК
Роман Конский
Самое лучшее место, обучение тут проходит без проблем, всё досконально изучается, практика на высшем уровне быстро и понятно!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за высокую оценку !
Валерия
Автошкола оставила исключительно положительное впечатление. Каждая тема прорабатывается до мельчайших деталей. Преподаватель Эльвира Сергеевна излагает материал предельно четко и доступно, делясь всей необходимой информацией. Благодарю! Буду рекомендовать данную автошколу как одну из лучших.
ДУ
Диана Усова
Очень довольна этой автошколой и ни разу не пожалела о своем выборе. Подбирают удобное расписание, в утреннее или послеобеденное время, также подбирают удобный способ оплаты. Преподаватель, Эльвира Сергеевна, уделяют внимание и время каждому индивидуально, сколько этого потребуется. Благодаря пройденным занятиям я спокойно могу ориентироваться на дороге и безошибочно решать билеты ПДД. Советую!
РБ
Рита Белозёрова
Всё очень понравилось, Эльвира Сергеевна всё доступно и понятно объясняет, вопросов не остаётся. Не пожалела что выбрала эту автошколу. Близко к дому, удобное расписание
Ангелина Степанова
Спасибо огромное Эльвире Сергеевне за легкое учение,за то что все очень подробно рассказывали если не понятно,ходить на занятия было одним удовольствием Спасибо большое♥️ Автошкола просто супер!!
ДЦ
Дмитрий Цыпляк
Нормальная автошкола атмосферная. Преподаватель Эльвира Сергеевна очень хорошо всё объясняет и рассказывает, учимся ребятки и всё будет хорошо👨🎓
Аркадий Нелен
Отличная автошкола,спасибо преподавателю Эльвире Сергеевне,советую сдавать здесь
Гг
Геси гям гям
Я доволен Я доволен Я доволен Я доволен Я доволен доврлен
ТЦ
Тимур Цыпанов
Школа супер,все нравиться,учат хорошо
Александр Снежный
Пришёл Незнайкой, ушёл гением, инструктор по вождению один раз сказал как сделать лучше и сразу получилось, на теории настолько хорошо всё объясняли, что сдача экзамена легче лёгкого, на всём пути обучения подскажут и расскажут всё что необходимо, рекомендую.
СП
Светлана Плотникова
Хочу выразить благодарность автошколе и лично Чечериной Эльвире Сергеевне за ее профессионализм,тактичность и моральную поддержку! Успехов и терпения Вам в Вашей работе.
Полина Дронина
Хорошая автошкола, менеджер всегда на связи и в случае всего всегда может помочь. Обучение по теорию прошло успешно, без проблем с первого раза сдала экзамен по теории, 20 вопросов без ошибок. Инструктор тоже хорошо учит, спокойный, доступно все объясняет. Рекомендую!
.... .....
Отличная автошкола! Однозначно рекомендую. Экзамены сданы с первого раза! Впереди ГАИ!
Данил Иванов
Отличная школа (на Кореновской) , преподаватель все отлично объясняет . Обучение прошло успешно. Рекомендую
ЛШ
Ляма Шеремет
Хочу выразить огромную благодарность школе. Преподаватели на высшем уровне, в пятницу уже последний экзамен, надеюсь на отличное завершение учебного процесса. Здесь вас не оставят без внимания, дадут полную программу образования ПДД.
Анастасия Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность за обучение в данной школе. Чуткое отношение к каждому ученику и индивидуальный подход к обучению,поражают с первых занятий. Отдельно хочу отметить работу инструктора по вождению, Дроздков Владимир Сергеевич. Настоящий профессионал своего дела. Умеет правильно и главное корректно указать на достоинства,успехи.Скорректировать ошибки. И достойна внимания преподаватель по теории,Эльвира Сергеевна. Благодаря ее чуткому подходу,сдала теорию с первого раза ☺️ Спасибо вам за ваш труд )
Л
Лиля
Отличная автошкола🤩Сдали экзамены с первого раза! Впереди только гаи! Огромная благодарность инструктору Владимиру и Эльвире Сергеевне!
Александра Федоренко
Отличная автошкола,хорошие преподаватели . Инструктор по вождению ,Дмитрий Олегович ,четко объясняет,терпеливый .
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
МД
Маргарита Дурова
Очень повезло с автоинструктором! Меня учил Павлишин Дмитрий Олегович! До сих пор помню советы Дмитрия Олеговича , применяю на практике полученные знания. Благодарна ему за терпение и понимание. Главный принцип обучения-осознанность , занятие были направленны на отработку теоретических знаний, а не просто выполнение упражнений по алгоритму. Хочу отметить не только профессиональные качества моего учителя , но человеческие: поддерживал во время экзаменов , искренне переживал!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас.
Василий
Самый лучший инструктор во Флагмане - это Дмитрий Павлишин. Доступно объясняет, современно , четко!! Спасибо за терпение и труд 🔥
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Екатерина Приколота
Безумно рада, что моим инструктором по вождению стала Лескина Елена Александровна. Очень понятно объясняет материал, подсказывает, в волнительные моменты успокаивает. Приятная атмосфера во время занятий. Учиться водить с ней - одно удовольствие)
22 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Аделина Ливада
Благодарю Дмитрия Олеговича Павлишина за грамотное и четкое объяснение теории,терпеливое объяснение практических вопросов ! Комфортную атсосферу на занятиях! Благодаря ему я стала настоящим профессионалом !
22 апреля 2022, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.