Флагман
Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
НЧОУ ДПО Флагман
Записаться на обучение
НЧОУ ДПО Флагман
Анна Бель
Обучалась в автошколе на Игнатова у Татьяны Николаевны. Школу выбрала по совету подруги. Счастлива, что решилась все же получить права. Безумно рада, что сделала выбор прийти именно сюда! 🔥Обучение в спокойной, но не скучной обстановке с профессионалом с большой буквы Татьяной Николаевной не оставило равнодушным. Уйти без знаний не получится! Я сдала теорию в школе и в гаи с первого раза и без ошибок. Всем рекомендую, от души! Спасибо огромное за ваш труд и доброе отношение 🙏🏻
ИД
Илья Дериглазов
Обучался на Игнатова у Татьяны Николаевны, хочу сказать ей огромное спасибо за профессиональный подход к подаче знаний и хорошую атмосферу на занятиях❤️
Анастасия Куротченко
Училась на Игнатова у Татьяны Николаевны! Она проявила высокий уровень профессионализма. Ее подход к обучению был структурированным, логичным, думаю, что именно это помогло мне освоить правила. Татьяна Николаевна доступно объяснила даже самые сложные моменты. Теорию я сдала без проблем. Спасибо большое за труд!🌸❤️❤️❤️❤️❤️
КС
Кристина Стоянова
Училась в этой автошколе.Огромное спасибо Татьяне Николаевне за терпение и невероятную поддержку! 🫶Она не просто зачитывает правила, а искренне старается, чтобы каждый ученик всё понял и сдал экзамен с первого раза. Очень грамотный и позитивный преподаватель. В целом, очень рада, что выбрала именно эту автошколу — здесь действительно заботятся о результате и создают комфортную атмосферу для обучения)
Магда Багдасарян
Обучалась в автошколе на ул. Игнатова у Татьяны Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность как автошколе, так и моему преподавателю за свои знания, что я сдала все с первого раза!🙏🏻 Время проведенное на учебе прошло настолько лично для меня хорошо, легко и интересно, что я буду даже скучать☺️ Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и рада, что мне посчастливилось познакомиться с Татьяной Николаевной!🫶🏻
Максим Малиновский
Доброго времени! Выбирал школу в близи от дома , выбрал данный филиал , обучение прошел успешно ))) преподаватель по теории Татьяна Николаевна заинтересованна каждым учеником от и до , во время уроков все доступно и если не понятно повторит и поможет в каждом вопросе , теорию сдал с первого раза , благодарю за трепетный подход , права уже получил и благодарен за обучение и наставничество Татьяну Николаевну.
АХ
Анастасия Х
Училась на Игнатова Прекрасный преподаватель Татьяна Николаевна,всегда поможет,поддержит,скажет как сделать лучше. Очень рекомендую этого преподавателя,нигде такого не найти! Сдала экзамены,и получила свои права Огромное спасибо Однозначно рекомендую
НЛ
Никита Луцев
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны. Хотелось бы выразить огромную благодарность данному преподавателю. Если и учить теорию то только у Татьяны Николаевны.
ЮД
Юлия Дрёмова
Обучалась в автошколе флашман в городе Краснодар по улице Игнатова очень хорошее расположение находится рядом с домом. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за проделанную работу ,она очень хорошо объясняет весь материал, что помогает быстро и легко сдать экзамен по теории.
ГМ
Галина Мамурова
Училась на Игнатова . Спасибо Татьяне Николаевне за фундаментальную подготовку! Ее строгость - забота о нашей безопасности. Объясняет четко, на примерах из жизни. Лучший педагог по теории, которого можно себе представить.
Незнаю Кто
добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о данной автошколе. Учился у Татьяны Николаевны, великолепный преподаватель, все очень хорошо запоминается благодаря такому замечательному преподавателю! всем советую !
Владимир
Рекомендую данную автошколу! Учился у Татьяны Николаевны, на Игнатово. Интересный и доступный материал с подкрепляющими примерами. Всегда можно рассчитывать на помощь!
Д
Дмитрий
При выборе автошколы боялся, что ничему меня не научат и все вопросы нужно будет просто учить. Но обучаясь во флагмане на Игнатова у Татьяны Николаевны, ничего учить не пришлось. Каждый раздел, правило было по полочкам указано где и как всё работает. Спасибо Татьяне Николаевне за такой подход. p. s. теорию в автошколе и ГАИ была сдана с первого раза). В общем рекомендую!!!
КР
Кристина Романова
Лучшая автошкола! Особая благодарность Татьяне Николаевне за понятные объяснения, терпение и поддержку, реальные примеры из практики. После её уроков теория перестала быть кошмаром, а экзамен сдался легко с первого раза. Спасибо за профессионализм!
ГО
Гриша Оганесов
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны, вообще всё доступно объяснили, теорию в автошколе и в ГАИ сдал с первого раза без ошибок, очень доволен, вождение тоже с первого раза сдал, советую. Про автошколу узнал от друзей
Анастасия Сопот
Училась у Татьяны Николаевны, рекомендую автошколу и преподавателя! Всегда доступно и понятно все объясняет, обучение проходило в приятной атмосфере, экзамен сдала🫶🏽
Александра Мал
Проходила обучение в данной Автошколе, именно на Игнатова у Татьяны Николаевны! Преподаватель с большим стажем 💯, очень внятно и профессионально преподносит информацию по ПДД, доступно всё объясняет,всегда можно остаться после теории и задать любой вопрос,если вдруг что-то не понятно, всегда получаешь развернутый ответ. Вся теория прошла очень познавательно и интересно! Знания получены на 200%. Татьяна Николаевна, спасибо Вам за обучение 🌹, знания ПДД, теория сдана с первого раза без ошибок,в ГАИ сдала с первого раза!Всего Вам доброго!☘
максон свинопас
Учился в филиале на ул.Игнатова, у Татьяны Николаевной. Хочу выразить огромную благодарность как автошколе, так и преподавателю в ней. Все внутренние экзамены сдал с первого раза и без ошибок. Шикарный преподаватель, объясняет всё доступно, если кому-то что-либо не понятно, повторит и изобразит схематически на доске. Был случай когда я пропустил одно занятие, пришёл в автошколу вне урока и Татьяна Николаевна мне всё объяснила, потратив своё личное время. Общий вывод: замечательная автошкола и преподаватель
ЛГ
Лала Григорян
Училась по ул.Игнатова у Татьяны Николаевны, очень грамотный преподаватель, строгая и добрая, рада что попала к ней!!!👍
Эдуард Рунов
Выражаю благодарность Татьяне Николаевне за обучение теории. Доволен подобным форматом проведения занятия, где не просто зубрежка, а умение понимать и читать дорогу
вк
влад к
Обучался на Игнатова у Татьяны Николаевны, всем рекомендую, преподаватель прекрасно объясняет материал, всегда поможет если не понятно
Училась на Селезнёва у Татьяны Николаевны, всё очень понравилось. Преподаватель объясняет всё хорошо и понятно, приводит много разных примеров и ситуаций. Спасибо вам большое))
ПЕ
Полина Ермакова
Училась у Татьяны Николаевны (на Селезнева). Очень понятный материал и постоянная связь между учеником и преподавателем. Татьяна Николаевна прекрасно преподает, видно настоящего профессионала своего дела, спасибо ей большое!
Училась на Селезнева у Татьяны Николаевны. Прекрасный преподаватель теории, объясняет доступно и понятно. Материал усвоился легко. Очень рекомендую!
ND
Nikita Dzhem
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Флагман филиал на ул.Игнатова,а именно Татьяне Николаевне. Очень грамотный и педагог в своём деле, разбор теории на примерах,огромное желание донести нужную и правильную информацию которая поможет безопасному вождению,зная все правила на дороге. Именно к Татьяне Николаевне пошёл учиться по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел,теперь буду её рекомендовать всем кто задумывается о получении прав.
Мария Задыхина
Училась на Игнатова у Татьяны Николаевны,преподаватель всегда доступно объяснял сложные темы, делая акцент на практическом применении знаний. Его терпение и поддержка помогли мне уверенно освоить все аспекты теории вождения
ДА
Даниэл Авдалян
Учился на Игнатова у Татьяны Николавны, отличный преподаватель, в гаи сдал все с первой попытки, прекрасная автошкола
АФ
Анастасия Федорченко
Училась в филиале по улице Игнатова у Татьяны Николаевны. С первых занятий заметила индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходили очень продуктивно, а главное интересно. В случае возникновения вопросов, Татьяна Николаевна всегда всё объясняла доступно и детально. Благодаря ей я теперь уверена в своих силах на экзамене в ГАИ!) Очень рекомендую этот филиал и этого преподавателя
Диана Денисова
Училась в автошколе Флагман у Татьяны Николаевны на ул. Игнатова! Великолепный преподаватель, умеющая донести знания и найти подход к каждому! Результаты отличные, сдала внутренний и экзамен в ГАИ с первого раза!🩷🫶🏻
JpegFail
Выбирал автошколу по двум критериям: близость к дому и хороший рейтинг — остановился на "Флагмане". Не ошибся! Доброжелательная атмосфера и профессиональный подход помогли легко решить важную задачу — получить водительское удостоверение. Особенно благодарен преподавателю теории Татьяне Николаевне — настоящему эксперту своего дела. Она не просто объясняет правила, а учит понимать дорогу, щедро делясь практическими советами из своего опыта. Благодаря этому даже сложные темы усваивались на ура.
Vladislav Lukyanchikov
Учился в автошколе на ул.Игнатова.Преподаватель была Татьяна Николаевна,сразу видно очень грамотный человек,всегда готова прийти на помощь даже к безнадёжным ученикам.Однозначно рекомендую эту Автошколу,особенно этого преподавателя.
НД
Николай Дорошко
Учился у Татьяны Николаевны. Отлично преподает, доступно объясняет материал, дает время передохнуть, если все устали. Всегда можно подойти индивидуально, она расскажет всю тему с самого начала и войдет в твое положение. Без знаний от этой женщины уйти не получится!
ЕЩ
Екатерина Щербаха
Училась в автошколе Флагман, по ул. Игнатова, очень понравилась преподаватель Татьяны Николаевы, обьясняет все понятно, отвечает на все вопросы доступным языком, вообщем благодаря ей сдала теорию с первого раза. Спасибо Татьяна Николаевна за ваш труд ❤️
s
shdv_kultivist
Отличная автошкола! Учился на Игнатова, у Татьяны Николаевны, самый лучший преподаватель, с лучшим подходом к обучению, без вопросов все понял, автошколу рекомендую!
Андрей Иванков
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны. Очень понравился подход к преподаванию, все много раз в деталях повторялось, с учетом всех мелких деталей той или иной ситуации, при этом не вызывало скуку. Преподаватель действительно заинтересован в том, чтобы все ученики усвоили знания и сдали экзамен с первой попытки!
π
πr1zy
Учился на категорию M, на улице Игнатова у Татьяны Николаевны, сдал все с первого раза
Господа я могу сказать вам честно преподаватель от Бога, все доходчиво и понятно, спасибо Вам большое Татьяна Николаевна с вашим подходом обучения я выучил теорию без проблем, хотя изначально думал что это невозможно. Благодаря вам я без труда сдал экзамен! Здоровья вам и долгих лет жизни! Всем советую учиться именно у Татьяны Николаевны.
ТШ
Татьяна Шаблакова
Проходила обучение в автошколе на Игнатова 43 у Татьяны Николаевны. Самый правильный выбор, который я когда-либо делала. Уроки интересные и понятные. Учитель приятный и всегда придет на помощь) Рекомендую 100%
Юл
Юрий ластовкин
Обучался у Татьяны Николаевны. На Игнатова. Скажу так, абсолютно каждый, кто будет выполнять то, что вас просит преподаватель, с первого раза сдаст экзамен без проблем. Рекомендую, лучшая автошкола в городе
ЮП
Юрий П
Учился у Татьяны Николаевны на Игнатова, очень хорошая автошкола. Преподаватель ответственно подходит к обучению своих учеников, отлично и доступно читает теорию. Все быстро, четко и слаженно. Очень много раз помогали, шли на встречу, разъясняли каждую ошибку. Советую.
ЕШ
Егор Штумпф
Хочу поблагодарить автошколу Флагаман за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Татьяне Николаевне , за умение доступно донести информацию, научить и освоить теорию . Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Bless Blasds
Учился на Игнатова, у Татьяны Николаевны. Как человек и преподаватель, просто галактического уровня! Не знаю как бы я выучил теорию, если бы не она!
Ольга Ильченко
Я училась на Игнатова 43 . Татьяне Николаевне, огромное спасибо.
Виталий Певнев
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны,очень подробно всё объясняет и главное понятно. Спасибо ей большое за знания ПДД и просто за то что она хороший человек. Советую идти к ней.
Данил Горбик
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны. Преподаватель от бога!!! Рассказывает материал очень понятно и всегда находится на связи, обязательно приду в следующий раз если соберусь открывать новую категорию. Рекомендую 👍
СП
Станислав Петренко
Учился на категорию С в автошколе Флагман, на Игнатова. Преподаватель Татьяна Николаева, лучше учитель у меня в жизни не было, с удовольствием посещал все занятия. Татьяна Николаевна объясняет все что нужно Вам знать, без лишней пурги. Спасибо за Ваше обучение. Сдал с первого раза
Артем
Проходил обучение категории С в автошколе Флагман на Игнатова, преподаватель Татьяна Николаевна. Хочу выразить огромную благодарность за обучение 👍 За очень короткий срок смог выучить материал и сдать экзамен с первого раза🤗 Еще раз спасибо вам большое за качественный поданный материал 😊
Андрей Таранец
Обучался в филиале на Игнатова 43,у Татьяны Николаевны, максимально доходчиво и понятливо объясняет,ни капли не пожалел что выбрал именно этот филиал
РА
Руслан Аметов
Я решил пройти переподготовку с категории ”B” на ”С” и выбрал для этого автошколу Флагман, которая находится по адресу Игнатова 43 . Хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватель автошколы Татьяна Николаевна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы, а их было не мало 😂, и объяснить непонятные моменты. Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, а практические уроки вождения были максимально безопасными и эффективными. Особое внимание в автошколе уделяют подготовке к экзаменам. Нам регулярно проводили тренировки, на которых мы могли отточить свои навыки и почувствовать себя увереннее перед настоящими экзаменами. Также хочу отметить комфортные условия обучения. Автопарк школы состоит из современных и исправных автомобилей, что позволило нам чувствовать себя уверенно за рулём. Я остался доволен своим выбором и рекомендую автошколу Флагман всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
ВО
Вера Орлова
Проходила обучение в филиале на Игнатова у Татьяны Николаевны. Пошла именно к ней по совету подруги и очень этому рада! Прекрасный преподаватель, очень подробно и понятно объясняет материал. Переживает за каждого в группе, добивается, чтобы каждый подготовился к экзамену. Рекомендую обращаться в автошколу Флагман к преподавателю Татьяне Николаевне!