Верный друг
Зоомагазин
Чуя Билан
Постоянно покупаю вкусняшки кошке и смотрю на хомячков. Всё нравится, но почему то пропали паштетики мнямс😔
ЮГ
Юлия Глова
Очень хороший магазин. Очень чисто и все на полочка аккуратно. Очень большой выбор кормов для аквариумных жителей, пожалуй самый большой в городе. Очень любим приходить сюда. Большое спасибо, что вы есть!!!
Кира Милованова
Очень довольна приобретением нового аквариума для своих рыбок. Он отлично вписался в интерьер и создал уютный уголок в доме
Катерина Махмутова
Здесь всегда можно найти интересные аксессуары для питомцев. Я купила здесь очень классный ошейник для своей собаки, спасибо)
Богдан Нефедочкин
Продавцы в этом магазине всегда очень внимательны к покупателям. Они готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором подходящего товара
ГР
Григорий Румянцев
Мне нравится, что в этом магазине всегда представлен широкий выбор товаров различных брендов. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для моего питомца
Инна Ткаченко
Дома появился котёнок, у нас соответственно ничего не было. Приехали в зоомагазин, так нам полностью все подсказали и выбрали у вас сразу все что нужно.
Дарина Радионова
Очень здорово что у вас столько много выбора, покупали недавно аквариум, ребёнок давно уже хотел, нашли у вас классный и небольшой.
Ольга Коваль
Магазин классный, я вас всем рекомендую. Сотрудники очень хорошие, а выбором всегда радуете.
Юлия Дмитриева
Давно покупаем тут уже корм и наполнитель, лучшие цены и самые приятные продавцы. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Ирина Сафронова
Здесь огромный выбор игрушек для собак. Взяли мяч с пищалкой, наш пес просто в восторге. Спасибо за отличный ассортимент
Юрий Гончаров
Купили новый фильтр для аквариума. Продавец подсказал, как правильно его установить и поддерживать. Теперь вода в аквариуме всегда чистая, рыбки заметно бодрее
Ирина Шпагина
Взяли новый поводок для собаки. Качество материала порадовало, он прочный и удобный в использовании. Теперь наши прогулки стали более комфортными
Леонид Маслов
Купили красивый аквариум и подсказку по уходу за рыбками. Теперь у нас дома настоящий водный рай. Рады, что обратились за советом к профессионалам
Татьяна Чайка
Отличный выбор лежанок для собак разных размеров. Наша собака выбрала себе уютное место и теперь с удовольствием отдыхает там после прогулок
Op
Otpravitel pisma
Я регулярно закупаюсь лечебным кормом для своих кошек, трачу 4-5 тысяч в неделю. "Верный друг" находится возле моего дома, удобно было зайти после работы. Но теперь больше туда ни ногой, ни копейки там не потрачу. На днях сделала покупку на 2500 р, продавец-молодой парень, не пробил скидку. Когда уточнила, почему мне, как постоянному клиенту, не сделали привычную скидку, он начал хамить, что вас тут миллионы ходят, клиентов куча, а он не обязан никого запоминать, ходите в другие зоомагазины. Да, так и сделаю, буду ходить в КЗВС, там продавцы ведут себя прилично и синдромом вахтера не страдают.
Тарас Тихомиров
Очень благодарен этому зоомагазину за заботу о моих животных. Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение!
Ян Уваров
Здесь можно найти товары для питомцев по доступным ценам. Это особенно важно, если у вас несколько животных))
Мария Хованская
Ассортимент большой, много кормов есть на выбор. Для кошечки своей все время тут закупаюсь))
Адам Рыжов
Классное место, работают действительно приветливые сотрудники. Всегда готовы помочь и дать советы о лучших покупках.
Максим Сидоров
Пришел с соседом, который ищет мягкую подстилку для своей собаки. Нашли здесь отличный вариант по приемлемой цене
Олег Николаев
Магазин отличный)) Важно, что цены не высокие, но качество всегда на высшем уровне.
Алёна Абрамович
Продавцы всегда подсказывают, какой корм выбрать, и объясняют, какие игрушки подходят для разных пород. Спасибо большое
Елизавета Ленская
В этом зоомагазине всегда чисто и аккуратно. Мне нравится, что уделяется внимание и чистоте, и комфорту животных
Виталий Кузин
Приятно знать, что в этом магазине работают профессионалы, готовые ответить на любые вопросы о заботе о питомцах. Спасибо вам))
Валерий Сафонов
Магазин очень хороший продавец молодец. Есть все товары для животных, на любой вкус и цвет. Я всем советую и ставлю вам пять!
Илья Ермаков
Выбор прекрасный, покупал здесь аквариум для рыб. Товар очень хороший, прекрасная цена.
Валерия Уланова
Классный магазин, располагаетесь недалеко от нас. Всегда покупаю у вас различные игрушки для собачки, а недавно купила для неё новую лежанку. Она очень красивая и мягкая, спасибо за такую красоту!
Иван Кудряшов
Спасибо огромное консультанту я не за прекрасный подбор товара. Помогла выбрать нужный корм для щенка.
Ян Нефедов
Прекрасный магазин, очень хорошее обслуживание. Здесь много разных зоотоваров, купил повадок для своей собаки.
Ольга Шаповалова
Классные рыбки, дочка просто в восторге. Хочу выразить благодарность продавцу Яне, за то что помогла нам приобрести таких красивых рыб. Мы очень рады что именно у вас.
Милена Игнатова
Очень большой ассортимент товаров, очень нравится что есть разная ценовая политика. Всегда можно подобрать для себя то что нужно. Купила здесь когтеточку, очень хорошая!
Алина Меркулова
Покупали в вашем магазине рыбок, очень красивые и классные! Очень довольна хорошим выбором, у вас много разных видов! Скоро обязательно придём, будем расширять свой аквариум.
Илья Рубцов
Не первый раз я уже покупаю у вас корм. Очень хороший и качественный, спасибо за то что у вас всё оригинальное! Вы огромные молодцы, у вас самые лучшие товары
Александра Радионова
Мне безумно понравился этот магазин, здесь вежливый внимательный продавец, какие здесь классные цены! Прекрасный выбор товаров, ушла от вас целым пакетом вкусняшек для своей собачки.
Алёна Звездная
Огромный выбор разнообразных рыбок, купила сразу несколько, не удержалась)) Приду еще, ждите)
Элина Медведева
Яна, огромное вам спасибо за помощь в выборе! Набрала сразу всё в одном месте, и рыбок, и корм для любимой собаки. Рекомендую магазин железобетонно!!!
Олег Горбачев
Отличные когтеточки по хорошей цене!! Жаль только, что не сразу к вам поехала, а то полдня потратила на два других магазина, а оказалось, что у вас было сразу всё))
Лена Никитина
Отличный выбор рыбок и кормов для них. Давно хотела пополнить свой аквариум, наконец нашла наилучших и наикрасивейших кандидатов)) Очень счастлива, спасбо вам))
Кристина Токарева
Купила две когтеточки сразу на будущее, а то по городу толком и нет выбора. Отличный магазин, по кормам тоже полный порядок, теперь только к вам)
Виктория Федорова
Наконец-то нашла нужный корм для моего кота! Есть противопоказания по медицинским заключениям, днём с огнём подходящий корм не сыщешь, здесь всё есть, спасибо вам))
НФ
Наталья Филатова
Отличный выборк, взяли новых прекрасных рыбок и очень счастлива!!! Огромная благодарность Яне за терпеливую и вежливую консультацию по всем вопросам))
Диана Зорина
Отличный магазин рядом с домом, постоянно покупаю корм для своей кошки и всякие игрушки, очень приветливый продавец))
Григорий Чижов
Моя собака требовала стационарного лечения, и клиника предоставила отличные условия и уход. Врачи и фельдшеры всегда были на связи
Ангелина Верховская
Очень довольна услугами клиники. Моя кошка перенесла операцию на высшем уровне. Спасибо доктору Путилиной за профессиональный подход
Тимур Белянкин
Отвозил кошку на прием к Путилиной Ю. В. Врач ответила на все мои вопросы и помогла справиться с проблемой, назначила недорогое хорошее лечение. Спасибо!
Богдан Дубровин
Наталья и её коллеги были очень доброжелательны и терпеливы. Я благодарен за внимание к моему питомцу
Артур Эзриелев
Спасибо большое вашим докторам за любовь к животным, хорошие условия стационара и отличное лечение. Замечательное место!
Валерия Байко
Внимательное отношение к деталям и чуткая забота о пациентах делают эту клинику прекрасным местом для наших животных. Очень рада, что нашла вас)
Виктория Зайцева
Внимательный персонал и вежливый прием. Моя собака чувствовала себя спокойно и комфортно. Спасибо за понимание и терпение во время приема))