Зоосутки
Гостиница для животных и груминг
Ангелина З
Хорошая зоогостиница, оставляли своего эублифарчика на новогоднии праздники. Фотоотчет каждый день, в помещении очень чисто, уютно и тепло! Рекомендую для ваших питомцев!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Сторожева
Оставляла своих шиншилл почти на неделю, фото отчёт каждый день,чисто,уютно. Питомцы под присмотром.Рекомендую 100%.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ТН
Татьяна Николаева
Оставляю своего кота не в первый раз уже, котик под присмотром, ежедневный фотоотчет, рекомендую!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Ирина Клюева
В первый раз обратилась в эту замечательную зоогостиницу и не пожалела. Уезжала на Новогодние каникулы и надо было оставить 2-х котиков, вначале переживала как они там будут, но зря. Фото отчёт был каждый день, мои котики были накормлены и Евгения была на связи постоянно. Есть дополнительные услуги, которым и с удовольствием воспользовалась. Очень рада что есть такая зоогостиница. Если кто ещё ищет куда пристроить своих питомцев на время отъезда рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Анна Кривошеина
Спасибо большое за грумминг! Внимательно и осторожно мастер привела в порядок собачку. Объяснила все нюансы ухода за шерстью. Пока собаку стригли, обратила внимание,что условия содержания животных в гостинице на очень высоком уровне, везде чистота и порядок. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам 💛
Юлия Корчагина
Рекомендую на 100%!🐾🐈 Отводила своего пушистика на комплексный уход. Его помыли итальянской косметикой, вычесали и подстригли когти. Пахнет обалденно! 😍 Все сделали идеально : вычесали до идеальной гладкости, аккуратно подстригли когти. Чувствуется, что мастер знает подход к животным и делает свою работу с любовью. Даже к моей капризульке смогли найти подход, он не шипел и не дрался, все прошло настолько спокойно, что даже удивительно для него. Шерсть теперь блестит и даже лежит совсем по другому, таким мягким он ещё не был) Однозначно будем постоянными клиентами! Спасибо Вам! 🌸
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова. Ждём вас снова к нам 🤝
Андрей Шаволин
Отличная гостиница, чисто уютно, как дома.Персонал великолепный. Спасибо будем приезжать еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас к нам ещё!
Виктория Коновалова
Всё устроило, животные были сыты, веселы, фотоотчеты были ежедневно, рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ТС
Татьяна Семибратова
Это лучшее место для тех, кому некуда оставить своего любимца на время отъезда. Животные находятся в любви и заботе. Здесь стараются сделать так, чтобы нашим лохматым членам семьи не было грустно и одиноко, а ведь они очень страдают, когда мы их оставляем, даже на небольшое время. Спасибо огромное!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам еще, будем рады вас вид…
Asya S.
Отличная зоогостиница! Оставляем свою кошечку уже не в первый раз и будем оставлять ещё. Тут её и покормят, и уберут за ней, и поиграются. Утром и вечером фотоотчет. Кошка чувствует себя замечательно и у нас душа не болит, что приходится оставлять её на время поездок.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть снова и снова в нашей зоогостинице 😊 Спасибо за отзыв 🤝
Марго Караулова
Отличная гостиница. Ответственный персонал, фотоответ ежедневный. Уже несколько раз оставляли кошку, всегда без проблем. Будем обращаться еще.
13 января 2025, официальный ответ
Марго, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЯН
Янина Н
Гостиница понравилась, котик жил 7 дней, регулярно присылали фотоотчет, обязательно ещё вернемся)
Оксана Калинина
Оставляли кошку на новогодние каникулы. Все довольны). Кошка под присмотром, накормлена. Каждый день фотоотчет. Рекомендую! Очень полезная услуга. Спасибо организаторам и работникам!
В.
Виктория .
Рекомендуем! Понравилось, что скидывали фотографии кота утром и вечером каждый день. Номера просторные и уютные. Очень приятные девушки там работают, поболтали, оказывается что котика даже отпускали гулять по помещению) Прикрепляю пару фото из тех, которые мне присылали) И кстати, там отдают в добрые руки ну таких красивых котят и взрослых котиков, просто 😍😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктор я, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и уютные номер…
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Хорошая гостиница👍первый раз за 17 лет оставляли нашу кошку и остались очень довольны ! Персонал очень позитивный дружелюбный , каждодневный фото отчет , всем рекомендую , если сново будет нужда , обязательно оставим свою кошку тут ! Спасибо вам и благополучия !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис 😸 Ждем вас снова 🤗 С у…
Елена Елена
Рекомендую! Прекрасная, чистая и уютная зоогостиница! Приветливый, заботливый и внимательный персонал! Впервые пришлось оставить своего любимца на 5 дней, он уже взрослый за 8 лет никогда его не оставляла, очень переживала, но в процессе убедилась, в правильности решения. Фото и видео отчеты постоянно, а также обратная связь по мере необходимости. Я очень рада, что нашла вас! Спасибо огромное за заботу о наших любимцах! Успехов вам и процветания, и по больше благодарных 😻🐶🐾🐾
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вы рекомендуете нашу зоогостиницу! Мы всегда стре…
YM
Yuliya Myasoedova
Оставила впервые своего котика в этой гостинице. Номер брала люкс. Для одного питомца места много. Номер просторный. Девушка, которая смотрит за котиками очень приятная и доброжелательная. Каждый день утром и вечером отправляла фото и видео моего котика. Я была спокойна) каждый день менялся лоток и вода несколько раз в день. Гостиница чистая, везде порядок. Было не страшно оставлять там своего питомца. Спасибо за такое теплое отношение к животным и за заботу ❤️🙏🏻следующий раз будем оставлять только вам😊
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт пребывания в нашей гостинице был приятным. Мы всег…
Влада ☀️
Очень приятный персонал работает, о котиках хорошо позаботились
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Саша 🐈⬛
Все супер и персонал и номера для котиков
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
МР
Мурад Раджабов
Доброе утро! Спасибо Вам большое что заботитесь о наших любимцах так искренне и отдуши ,Кико видимо чувствовал себя как дома у вас ,Вы лучшие ,и мы еще ни раз к Вам вернемся 🤧😻🫶🏻❤️Ежедневно присылаю фотографии ,цена вкусная , и любимец доволен ❤️
Добрый вечер, спасибо, Мурад, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Вера Магид
Очень отзывчивые сотрудники. Все подсказали, помогли, предложили варианты решения проблемы. Все чисто, уютно. Рекомендую
Мари Я
Мрачное помещение в подвальном помещении. На месте никого не оказалось. Постояла возле запертой двери и еле дозвонилась по номеру телефона. Сумма на сайте заявлена ниже ,чем просят по факту.
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. На сайте не менялись цены с момента открытия. Насчет мрачного помещения, сожале…
Нина Мирошниченко
Уже дважды пользовалась услугами этой зоогостиницы. Все очень нравится. Два раза в день присылают фото котика. Цены более чем доступные. Однозначно рекомендую.
Тина
В 2 гис цены указаны другие, а по факту говорят для собак 1000/сутки, где вообще в Краснодаре нет таких расценок.
Здравствуйте. Тина, цены указаны на сайте и 2 гис за номера для кошек
ОЛ
Ора Лос
Комфортные апартаменты для животных, без стеклянных перегородок между друг другом, что для нас было очень важно. Чуткое отношение к питомцам, постоянная обратная связь. Теперь можем спокойно уезжать и знать, что животинка в надёжных руках. Спасибо вам!
Валентина Марчук
Отдавали своих питомцев: собаку и кошечку на 9 дней. Переживали. Каждый день нам был видео отчет. Большое спасибо. Обязательно воспользуемся ещё услугой зоогостиницы.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Елена Шумских
Уже два раза оставляли нашу любимицу на неделю в гостинице. Сначала очень переживала и брала услугу подключения камеры . Помимо этого нам присылали и видео и фото нашей кошечки. Второй раз оставила без всяких тревог. В гостинице очень уютно, чисто а самое главное что там любят животных.
Анастасия Карпова
Для нас данная гостиница, оказалась просто находкой Живем сами в Пятигорске, а вылет из Краснодара у нас был. Летали отдыхать на Кипр. Гостиница Зоосутки находиться на Уральской, и до аэропорта не далеко, первый плюс. Второй плюс, это не стеклянные стенки, наша котейка не общительная и лишний стресс в виде соседа за стеклом нам не подходит. Рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼