Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Насотович
Получали заказ в этой аптеке. К ней не подъехать, все забито машинами. Само помещение неплохое. Фармацевт при выдаче препарата, спросила номер заказа. После озвучки номера, на всю аптеку при других клиентах, объявила наименование препарата. Для чего? С какой целью? Если при выкупе препарата называется номер заказа, то какого рожна, надо еще и озвучивать наименование?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Артур М.
Хорошие цены даже без акций, круглосуточно. Рекомендую
МТ
Мария Т.
Ф
Фая
Сотрудница постоянно впаривает аналоги, которые по факту ерунда полная! Непонятно зачем, если отправляю мужа за определённым лекарством. Вторая сотрудница для капельницы дала физраствор по 10 млн упаковку,при этом изучила инструкцию и уверила, что 100 % все правильно. Я правильно понимаю, что я должна была найти тару, 5 ампулы по 10 мл в неё вылить и поставить капельницу?? Вы подскажите, пожалуйста, кого берете на работу? У них образование есть? Очень жаль, что ночью только у Вас работает аптека рядом!
14 марта 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Все понравилось
СЛ
Сергей Лазарев
Вежливый сотрудник
Анастасия Т.
Цена, ассортимент, система дисконта, удаленность от дома. Хорошая сеть аптек.
Андрей В.
Ни болею поэтому 5 звезд
Алексей Ш.
Хорошие цены. Фармацевты доброжелательные всегда подскажут что купить
Оплата Т-Банк
Продавщица со стекляными глазами продала лекарство на 50 рублей дороже, чем написано у них на сайте
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте. Цены в аптеках могу…
ИГ
Инесса Г.
Цены приемлемые, чисто и светло кассиры доброжелательны
ОЧ
Олег Ч.
Хорошая цена
МЦ
Мария Ц.
Не первый раз хожу в эту аптеку, там никогда не продадут просто так, что надо продать подороже, сегодня зашла с проблемой выпадания волос, хотела купит спрей Алерана за 1236 руб! У меня С началом поинтересовались какие витамины пью, посоветовали купить не достающие витамин моему организму и просто купить никотиновую кислоту за 129 р!! Работают просто АНГЕЛЫ, котрые готовы нам помочь, а не ради ВЫГОДЫ ПРОДАЖ)) ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ВАМИ, вы просто от бога, и ваш асмортимет просто рай, а цены бальзам на душу 😇
ИФ
Игорь Ф.
Всегда в наличие лекарства. Но цены завышены.
КД
Карен Д.
Большой выбор лекарств по небольшой цене. Хорошие продавцы всегда посоветуют что лучше если спросить
ЕЗ
Елена З.
Фармацевт порекомендовал хорошее лекарство
Игорь Гуртовой
Вежливые сотрудники
Светлана Гайворонская
Замечательная сеть аптек - радует ассортиментом и цены приемлемые и самое важное, работает круглосуточно и когда в других аптеках невозможно найти препарат, то там чаще всего есть
Алексей Ш.
Самые оптимальные цены на районе провизоры доброжелательные всегда подскажут где что
Андраник Геворкян
Доступные цены
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады, что аптека оправдала ваши ожидания. Всегда стараемся предлагать покупателям доступные цены.
АЕ
Алина Е.
Все нужное есть, цены приемлемые
Елизавета К.
вежливые и понимающие фармацевты. здесь всегда дешевле, по сравнению с соседними аптеками
Tatiana Tcven
Советую аптеку не дорогие препараты, обслуживание быстро без очереди. Приветливый персонал, чисто аккуратно.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
СД
Светлана Д.
Вежливые, грамотные фармацевты
Анастасия Т.
Супер аптека, провизоры молодцы, рекомендуют что нужно, не заменяют что выписывает врач
Анна С.
Нашла очень редкий препарат ,достаточно большой выбор
НФ
Никита Фролов
Зашёл купить капли риностоп, сказали нету и неизвестно когда будут. Зашёл через приложение, вижу в наличии. Заказал, отдали.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также номер заказа.
Наталья К.
Хорошая сеть. Одни из самых низких цен, даже если искать по агрегаторам. Хороший ассортимент.
Юлия Баерздорф
Хорошая аптека по наличию лекарств. Но персонал работает отвратительно. Именно в эту аптеку не рекомендую приходить! И используйте приложение, чтобы вас не обманули и не ввели в заблуждение. Там цены можно увидеть
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию…
Аюб А.
Хорошая, дешевая аптека. Можно делать онлайн заказ через приложение Ютека и забирать уже через 10 минут в самой аптеке. Через приложение еще дешевле)
ЯК
Яна К.
Всегда все в наличии, работники всегда подробно все рассказывают и помогают с выбором
Артем Б.
Соотношение цена-качество на высоте, очень грамотные фармацевты. Удобное мобильное приложение, хорошо копятся бонусы.
Евгений П.
Постоянно покупаю только тут. Есть много редких лекарств. Средние цены на лекарства. Самое главное аптека в 50 метрах от дома.
Антонина К.
Хорошая аптека, всегда помогут и посоветуют. Прекрасный выбор
Сергей М.
Шикарно все
МЮ
Милена Ю.
Если нужны качественные и доступные лекарства, добро пожаловать в Планету здоровья)
Александр А.
Доброго времени суток. Удобное место расположения. Персонал доброжелательно относится. В общем я доволен и рекомендую всем)
ВЗ
Виктория З.
хорошая аптека
НБ
Надежда Б.
Классная аптека, всегда все есть. Еще удобно, что рядом с домом она круглосуточная. Это важно особенно когда у тебя маленький ребенок
Алина Б.
Хорошая аптека, отличные фармацевты
Алексей Н.
В сравнении с другими аптеками ценны радуют. Наверно одна из лучших круглосуточных аптек
Ирина Беспалова
Здесь можно найти лекарства, которых нет в сети Апрель
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
spacy.393
Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором, очень доволен аптекой, теперь хожу только туда
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Елизавета Сухонда
Огромные очереди. Но радует, что всегда есть всё необходимое.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ma
makar abramovich
Ждал в очереди 9 минут Хотя второй продавец мог открыть вторую кассу и быстро обслужить очередь.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ольга Алымова
Аптека хорошая, практически всегда есть необходимые лекарства. Но! Фармацевты- вымогатели денег! Всегда предлагают самые дорогие лекарства, хотя в приложении есть те же лекарства ценовой категорией ниже.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
Нелля Элердова
Хочу выразить благодарность фармацевту Анастасии за квалифицированную консультацию . Всё рассказала и объяснила без навязчивых рекомендаций .
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
bl
baby lion
Аптека хороша тем, что у них обычно все есть в наличии, не пихают сразу же аналоги, но на этом плюсы заканчиваются У данной аптеки есть бонусная карта, которую фармацевты никогда не спрашивают при покупке, приходиться каждый раз самой об этом говорить, но это цветочки, вчера на кассе пробили товар, я как обычно сказала, что у меня вообще-то еще и карточка ваша есть, ее пробили, но никто даже не предложил и ни слова не сказал о бонусах на этой карте, т.к. я недавно закупилась там на сумму около 2000р, я думала, что сейчас смогу препарат за 500р купить немного дешевле, девушка пробивает и называет сумму 500р, я оплачиваю и спрашиваю, а что, неужели нет у меня бонусов, на что та начинается мяться и говорить, ну да, есть, но уже все, уже же пробили товар. Кстати в этот же день пытались навязать и флуконазол, даже не спросив есть ли беременность, то есть будь я беременна и влруг по совету фармацевта купив этот препарат, это могло бы привести Бог знает к чему. Вывод могу сделать один: продадим да подороже любой ценой, умалчивая о своих программах лояльности. Изменено: зашла ради интереса еще раз сюда, ничего не поменялось, пришлось выпрашивать, чтобы списали баллы, ну это не нормально, я же вам не клоун какой-то по сто раз просить, чтобы списали баллы Кстати, программа лояльности ужасная видимо, с покупки на 2500р вам предложат списать 20р Больше сюда не вернусь короче
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату и время посещения аптеки.
КБ
Ксения Бобрикова
Добрый вечер, пару дней назад обратилась в аптеку, с просьбой подобрать витамины для поддержания иммунитета и роста волос, фармацевт Анастасия очень грамотно объяснила и показала что может подойти, рассказала про омегу, я купила все по рекомендации. Очень приятное впечатление, буду приходить ещё))
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Корбэн Далас
Аптека круглосуточная и всегда все и есть в наличии
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.