Шаурма от души
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
сс
с см
спасибо большое за возвращение потерянной карты!!!
ГО
Гиоргий Осипов
Шел после отдыха домой,попросил сделать шаурму. Парень сделал очень вкусно,я остался очень доволен! Реально рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ребятам очень приятно !!
🌺
🌺
Очень вкусная шаурма,сочная,много мяса и очень вкусный чесночный соус !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это очень важно !!!
V_
Vasy_Remus _
самая вкусная шаурма на планете
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, самому лучшему ценителю !
Дима Викулин
Классное место, быстро и вкусно, все, что нужно, чтобы классно подкрепиться 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасбо за отзыв,,, вы лучшие
Алексей Безгодов
Вкуснейший гирос, все понравилось, наелся прям капец Продавец приятный мужчина!
Спасибо, 🫠
Артем Шевко
Почти каждый день едим тут, наедаемся с кайфом. Всем советую попробовать гиро
Спасибо , ждем вас снова !!🤗🤗🤗
Александр Трубицын
Отстойная, работают без перчаток какие то узбеки, обслуживание отвратное, обращение с покупателями отвратительное
Л
Лилия
Расплатилась с украденой карты.
Оплата Сбер
MB
Maria Bond
Прекрасная сеть шаурмешных. Вкусно и цены божеские. Работники всегда вежливые.
Максим Бабанов
Отменная шаурма, мой критерий хорошей шаурмы довольно прост, если с первого укуса есть сочная начинка и лаваш не рассыпается в пух и прах то это хорошая шаурма Это заведение проверку прошло на 100% Начинки очень много, мяса хватает с головой, причём мясо очень хорошего качества Единственное что не понравилось, это капуста, её было достаточно много для меня ну это моё субъективное мнение В общем и целом советую
Спасибо, 🫠
КА
Кристина Ал
очень вкусная шаурма! лучше не пробовала и люди очень доброжелательные, буду приходить постоянно
Спасибл , 🫡
МХ
Мария Хорошавина
все свежее, вкусно, быстро. парень очень приятный, приветливый. рекомендую
Спасибо 😗
РК
Роза Кармерян
очень вкусно, улыбчивые и добрые ребята,к клиентам относятся прекрасно
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим каждого из Вас !!
КФ
Кристина Фоменко
всё очень вкусно,все понравилось. к покупателям относятся очень вежливо. приходите,не пожалеете. фахитос вообще бомба
Спасибо , 🙃
TR
The Rave
Продавец прикольный, сделали большую шаурму быстро и с любовью)
Спасибо, ждем снова !!
АC
Алина C.
Очень вкусная шаурма, будет брать еще) Все свежее , в Ларечке чисто , все свежее, сделали быстро ! Хорошее обслуживание , спасибо за вкусную шаурму !🫶🏻
Марк Сидоров
Покупал хот дог, сосиска холодная сырая, просто ужасный вкус, еда не халяль!!!! Сосиска на вкус не курица и не говядина - значит свинина!!!!!!!! Хотите чтобы вас покормили как свинью - заходите сюда, если нравится - вы свинья
Lydia Deetz
100 из 10. Овощи всегда свежие, начинки много. Отдельную благодарность хочется выразить Сино за его внимательность, добродушность и клиентоориентированность. За шаурмой только в его смену !!!
ЛВ
Лика Вятчина
все выглядит очень вкусно и аппетитно, шаурма на высшем уровне , «шаурма от души» название соответствует вкусу !
Илья Коротаев
От души тут всё! Вкусно, приятные цены и обслуживание на высоте! Так держать! Пробовал шаурму и хот дог, очень вкусно!
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Матвей Серов
Я считаю это одна из лучших шаурмечных на районе. Обслуживающий коллектив не грубил, общался вежливо. Шаурму сделал отдуши по братски!!!
Маргарита Балабайко
парень вайбовый, шаурма отпад. сытная, вкусная, все свежее. прихожу уже не первый раз. и цены более чем. для бедного студента с имсита самое то!!
Шо
Шаурма от души, киоск быстрого питания Шаурма от души, киоск быстрого питания
Все супер !
ДБ
Данил Бобрусь
Очень вкусно делают абсолютно все, и гирос и шаурму и много другое, у них всё вкусное, по моему самое шикарное место в краснодаре как по мне(сам там питаюсь уже около трёх лет)
Нина Савельева
Шаурма действительно от души🫶 Скажу честно, что я обожаю шаурму и мы с подружкой теперь всегда берем только у Вас. Отдельную благодарность хочу выразить Сино, который делал для нас очень вкусную шаурму без мяса.
Леся Т.
Хуже шаурмы с курицей в своей жизни не ела. Голимый соус, его так много, что кроме соуса нет вкуса и горелая сухая курица. Попросила с луком. Не положили. Это первый раз, когда я реально выкинула еду. Не берите тут.
Андрей Мальцев
Очень испортилась шаурма, 🥙 когда то была самой вкусной, уже второй раз отврат не рекомендую
Владимир ЯРЫШКИН
Порции огромные не спорю, много начинки, НОО ОВОЩИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, нарезаны не пойми как на вкус как будто пластмасса самые дешёвые и отвратительные овощи после того как достал их стало вполне съедобно, фри как каша тоже без вкусная и мне показалось что старая и пережареная не 1 раз, соус без вкусный в общем за размеры вам конечно респект но этот плюс просто отмерает из-за того что вкус отвратительный, по факту привезли огромные не вкусные блюда я пишу без цели напакостить, был действительно максимально разочарован в качестве шаурмы и донара
Цисана Галустян
Единственный минус этого места, то что их шаурма вызывает зависимость 🙃 Очень вкусно... Отдельное спасибо Сино☺
Павел Лерманов
Вкусно, взяли веганскую шаурму, и попросили добавить сыр (за него тоже было заплачено) но сыра нет.. а было очень важно почувствовать вкус сыра. А так очень вкусно
н
ника
Синоша, очень классно и супер вкусно готовит ❤
EC
Enn Ch
Приятное место) Шаурма вкусная, свежие овощи, картошка фри и мяско, мммм.... Оч вкусно!!! Рекомендую к пробе! Доброжелательный паренёк сделал все быстро и вкусно!!!
ВВ
Валерия Варшанидзе
Самая лучшая шаурма, сколько в жизни не пробовали, в "от души" всегда лучшая, что здесь, что в Белоре. Берем только у них. Спасибо ребята
ЛЛ
Лорд Лунорд
Отличная шаурма, давно не ела такой достойной. Особенно порадовали свежие и вкусные огурцы с помидорами
CC
Central Cee
Шаурма просто шикарная, очень вкусная советую всем покупать, не пожалеете !!!!!!! Еще и шаурмисты вежлевые очень и доброжелательные!!❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв, ждём Вас снова !! И готовы удевит другими блюдами !!!
menace
Очень вкусно готовят, особенно шаурму, просто бомба
24 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, Спасибо за отзыв !!
Евгения .
Лучшая шаурма в нашем районе! Всегда свежие овощи, вкусное мясо, хотя я больше люблю чисто овощную. Внимательные и вежливые шаурмисты. Вкусно очень! Рекомендую, ещё и доставка есть👍
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ! Мы рады что вам понравилось !!! Лучшая Шаурма для позитивных !
Мунивер Алиева
Самая лучшая шаурма в Краснодаре, шаурма просто бомба, все вкусно)
Анна Даниелян
Самая вкусная шаурма здесь, и один мальчик уже занят
Анастасия Моя
Очень вкусная шаурма, всем советую!!!!!! лучше шаурмы я не ела ❤
фг
федор глущенко
Хорошая шаурма всё всегда было вкусно
Елена Межова
Редко когда могу сказать такое про шаурму … но это прям ТОПчик 🔝!!! Очень много мяса, свежих овощей, прям реально кайфанула от этой шавухи 😄 теперь моя цель - попробовать у них Фахитос в булке (надеюсь с названием не ошиблась😅) И парень - работник - просто молодчинка! Быстрый, позитивный! Были 23 августа в 23:30 - вот кто работал у вас , дайте ему премию 😁 у других теперь не готова брать шаурму 🔥
ПН
Павел Н.
Раз в неделю обязательно забегаю сюда за данаром. Перепробовал всё. Всё вкусное. Порции сытные. Овощи свежие. Ребята всегда улыбчивые и доброжелательные.
Нико Альварес
Одна из самых вкусных точек в городе!
мl
марина love
мясо мухое, лаваш не свежий, дорого, так еще и на двоих 2 салфетки положили. шаурма на одну заведующий, вторую добавила, потому что парни любезные
Са́нтуш Аве́йру
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Екатерина Пермякова
Самая вкусная шаурма в городе, всем рекомендую:) Овощи, мясо всегда свежие) хорошие ребята работают, всегда всё чисто, аккуратно) В общем берите шаву не думая)
Никита Никс
Это самая лучшая шаурма в городе, мясо очень вкусное на 5+++,соус на 5+++, овощи всегда свежие на 5+++ всем советую. Не слушайте отзывы с одной звездой, это конкуренты свистят. Я беру здесь шаву почти каждый вечер, и она всегда на высоте, самая топовая+++++++