Alla boutique
Магазин стильной женской одежды
ВВ
Василий Васильевич
Хорошие стильные шмотки и по цене приемлемо. Девушка хозяйка обслуживает сама и подберет вам или вашей маме
OLIVIA JOHN
Лучший магазин из всех, что есть на рынке! Одежда актуальна, в тренде! Алла очень внимательна ко мне, идет на уступки, поможет с выбором, и угостит шоколадкой ! заеду на днях)
Спасибо! Ждем вас.
Светлана Майлян
Очень нравится данный магазин! Хозяйка магазина доброжелательна, учтива. На мою нестандартную фигуру всегда подберёт нужный наряд. Ассортимент огромный, хочется купить очень много всего, но Аллочка предлагает именно то, что подходит мне. Спасибо за удачно подобранный образ!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие. Ждем вас еще!
Ануша Саркисова
Люблю посещать этот бутик.По совету подруги пришла за нарядом и осталась довольна!!!Модели стильные, не избитые, из качественных тканей, большой выбор. Хозяйка приветлива, всегда подберёт что нужно. Спасибо , Алла , за подборку нарядов!
Спасибо , что выбираете нас! Ждем вас еще
Арутюн Аталян
На прошлой недели одевали супругу в этом магазине , и приятно удивились обслуживанию . Красивые и могу сказать качественные вещи возите. Спасибо вам . На следующую неделю придем за обновкой на день рождения.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! С удовольствием подберем!
Тамара Тамара
Одеваюсь в данном магазине уже много лет. Качество одежды на высоте, модели всегда самые интересные и актуальные в каждом сезоне, очень много классики и нарядов на вечер! Алла всегда подскажет именно те фасоны, которые подчеркивают фигуру и скрывают недостатки! Спасибо за такое качественное и персональное обслуживание. Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
⚽️ NikeOriginal Ru 🏀
Модно, стильно и не дорого спасибо все понравилось жду рассылку на новое поступление
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю ! Обязательно пришлем.
ЛА
Лиза Атаманова
Прекрасный вкус и разнообразие образов у хозяйки магазина. Ухожу из магазина с прекрасным настроение и модной обновочкой👌
Спасибо, что выбираете нас!💕
НШ
Наталья Шилигеда
Много лет покупаю себе одежду у Аллы.Одежда просто супер, по качеству, фасону.Всегда можно подобрать наряд для любого случая. Аллочка всегда поможет, посоветует, прям видит какая одежда подойдет для твоего типа фигуры.Спасибо большое Алла, за хороший подбор ассортимента одежды в магазине.Буду всегда приходить за новинками.Бутик просто рекомендую, не пожалеете.
Диана Дианочка
Являюсь клиентом уже не первый год, очень довольна. Всегда стильные, качественные вещи, а главное не избитые
v
vika-chekunova
Суперстильный магазин для настоящих модниц. Доброжелательная хозяйка магазина с вниманием выслушает все пожелания и предложит подходящие модели . С пустыми руками точно не уйдёте и будете выглядеть на все 500 процентов.