Сити Дент
Стоматология
Семен Юрков
Большие спасибо в решении моей проблемы! Вы профессионалы своего дела. Вылечил 3 зуба и восстановил 1 передний без боли. Очень быстрая, четкая и слаженная работа!
Дмитрий Калинин
Обращался за профессиональным отбеливанием зубов, на ресепшене встречает очень милая девушка с сногсшибательной улыбкой, рассказала о процедуре, стоимости и всех нюансов, после чего провел осмотр и подробную консультацию сам врач. Противопоказаний не было, сделали чистку - все быстро, отлично и на следующий день записался уже на отбеливание. Процедура не из приятных, никогда не чувствовал зубной боли в жизни, все лечил на первых стадиях, был не знаком с этим чувством, чувство пронизывающие все до пяток, но, терпимо, о неприятных ощущениях предупредили заранее, знал на что иду. Результат - просто пушка, зубы белоснежные, на уровне виниров, улыбаюсь себе в зеркале дома, в зеркале в машине, во всех зеркалах вокруг. Очень крутой эффект, который стоил недолгих болезненных ощущений. Из минуса - родным дома пришлось купить солнцезащитные очки, потому что ни что не сверкает ярче моей улыбки. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, все отлично, спасибо!
Галина Димитрова
Нравится обслуживание в этой стоматологической клинике. Приветливый персонал. Запись на определённое время и всегда напомнят , позвонят накануне. Если не получается приехать, то перепишут на удобное вам время. Ставила импланты, проблем никаких не было. Сейчас пришла на лечение сложного зуба. Рекомендую клинику.
Жанна Ножец
На прошлой неделе была на приёме здесь. Всё прошло в максимально приветливой и комфортной обстановке. Врач помог разобраться с диастемой между центральными зубами. Рада, что однажды узнала об этой клинике и таких специалистах. Спасибо
Денис Митин
Лечат качественно, давно пользуюсь этой стоматологией, ничего не беспокоит. Нравится, что сохраняют историю посещений и врач сразу видит, что у меня было и как. Комфортно тут, все такое крутезное :))
Галина Егорова
Искала клинику, где можно продолжить ортодонтическое лечение после переезда, и не прогадала с выбором. Цены тут очень адекватные. Ортодонт и другие врачи понравились. Все делают очень аккуратно, чувствуется большой опыт врачей!
Руслан Земский
Хорошая стоматология. Сделал профигигиену полости рта по приятной цене. Делал без анестезии, сначала очень переживал, вдруг дернусь или что-то такое, но у врача настолько легкая рука, что я даже дискомфорта не ощутил, про боль вообще молчу. В итоге зубы почистили прекрасно, удалили весь камень и налет, даже приятнее самом стало. Клинику рекомендую!
Ралия Мамонтова
Человеческое отношение, стоимость услуг полностью оправдана качеством и результатом 🙂⭐
Алена Свиридова
Я очень ценю профессионализм и внимание, которые получила здесь во время лечения. Хотелось бы отметить, что высокий уровень комфорта и качественное лечение действительно стоит своих денег и я не скажу, что в Сити Дент прям дорого, нет. Все оправданно, поскольку такие услуги, как здесь, требуют дополнительных ресурсов и внимания к деталям. В целом, осталась довольна.
Василина
Пару лет посещаю стоматологию. В основном это лечение, но сейчас начала консультироваться на счет имплантации. Видела у знакомой как сделали, не жалуется, говорит всё как родное) Мне тоже нужно что то делать в этом плане уже, врачам я тут доверяю, очень современное оборудование, страха нет) Всем советую Сити Дент, стоматология качественная во всем.
Игорь Титов
Стоматология нравится, приветливый персонал, цены за услуги разумные и можно записаться по телефону, что экономит время. Из всего, что лечил, ни в чем жалоб не было после Сити Дент.
Оксана Никонорова
Хорошая клиника. Понравилось что всё делают быстро и качественно. Обращаюсь второй раз, большое спасибо за отбеливание, улыбка сияет!
АО
Анна Окользина
Очень нравится эта клиника. Приятные доктора, очень быстро и качественно делают свою работу. Ценник для частной клиники очень приятный. В самой стоматологии чисто и уютно. Всем советую
НГ
Нонна Григорян
Посещаем клинику почти с открытия, лечили и ставили импланты сначала мужу (уже прошло 3 года нет никаких нареканий), потом и мне. Сейчас ходим на проф.осмотры, проводим гигиену. Клиника уютная, оборудование все новое, подход врачей направлен именно на оказание помощи в первую очередь, есть с чем сравнить. Успехов и процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!С уважением, клиника Си…
AG
Alisa Glebs
Именно здесь помогли мне решить много давних проблем с зубами, оказали квалифицированную и самое главное эффективную помощь. Очень уютная, дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Всем всем в Сити Дент спасибо!!!🤗👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛С уважением, клиника Сити Де…
Руслан Ростик
Пришло время когда моим зубам понадобилась чистка, искал что-нибудь такое чтобы и не дорого и качественно. В общем и целом. После осмотра врач посоветовал мне выгодный вариант чтобы и по бюджету было приемлемо, и зубы все были здоровы. Очень чисто, красиво. Я остался доволен, даже больше, чем доволен.
Маргарита Климкина
Лечить зубы здесь совсем не страшно 😉😍
15 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку🤗 С уважением, клиника Сити Дент
Лариса Горобец
Вожу маму на протезирование, такая довольная. Врач очень обходительные, на все вопросы отвечает, комментирует процесс, всё внимание пациенту. Обстановка очень нравится, тут всё чистенько, светло, уютно. Конечно, это всё равно стоматология, но условия хорошие, рекомендую обращаться 🙂
Олег Никифоров
Справился наконец со своим кариесом) Теперь это моя любимая стоматология! К таким врачам хочется ходить даже просто на консультацию, классные, с чувством юмора и очень современны во всем! СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝 С уважением, клиника Сити Д…
Виктория Томина
В эту клинику обращаюсь я и моя семья. В ней работают очень опытные и грамотные специалисты, и это не реклама, а наше мнение общее...Всегда помогут . Если нужно и удалят или полечат...Большой спектр услуг.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением…
Юлия Семенова
Редко можно встретить такое трепетное и внимательное отношение к каждому клиенту, как в Сити Дент. Высокий уровень профессионализма. Обратила внимание , что услуга не навязывается , и проводятся только самые необходимые и оправданные манипуляции.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, кли…
ВП
Виталий Полтас
Квалифицированные врачи. Был сложный случай - грамотный подход, оборудование и умелые руки позволили провести лечение и теперь всё хорошо. Я вам очень благодарен !
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉 С уважением, клиника Сити…
GS
Galina Skautas
Очень хорошая стоматология. Лечат, протезируют, чистку делают..
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады! С уважением, клиника Сити Дент
ОБ
Ольга Безнощук
Сделали 3 пломбы за пол часа, я в восторге. Сразу видно человека с опытом. Пишу спустя 2 месяца носки пломб. Советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤С уважением, клиника Сити Дент
Эльдар Сопрыкин
Современная, профессиональная стоматология с разумными ценами. Был по записи, приняли вовремя.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸С уважением, клиника Сити Дент
МД
Мария Дарскайте
Записалась на протезирование, уже была два раза, всё хорошо, врач очень внимательный и аккуратный, мне нравится как он работает.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝С уважением, клиника Сити Дент
Игорь Ефимов
Мне здесь было лечить зубы в кайф 🔥🙂
Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏С уважением, клиника Сити Дент
Татьяна Шпанько
Долго искали подходящего врача для мамы, она уже в возрасте и очень боялась. Как же нам повезло попасть в Сити Дент. Прекрасный и очень отзывчивый врач сразу нашел общий язык с мамой. Спасибо, лечение проходит очень успешно! ✨🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.С уважением, клиника Сити…
Павел Орса
Тут всегда качественно лечат
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, клиника Сити Дент
ТК
Татьяна Котова
Первая моя пломба.. да, не было ещё проблем с зубами таких серьезных. Я и раньше ходила на осмотры. Но вот год пропустила и пожалуйста. Справились быстро, за один визит, тут всё профессионально. Большое спасибо Сити Дент, вы Best!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼С уважением, к…
Инга Елапова
Врач быстро определил проблему и предложил эффективное лечение. Процедуры прошли безболезненно, и результаты очень радуют. Чистота и современное оборудование также впечатляют. Рада своему выбору стоматологии у нас в Краснодаре🙂
RF
Rostislav Fomeev
Пришел из-за боли на пол челюсти, сделали осмотр и снимок, оказалось восьмерка с пульпитом, быстро все согласовали и удалили проблемный зуб, после дали подробные указания по уходу и сразу записали на два осмотра Персонал классный: позитивные, дружелюбные 🙂🔥
Яна Жулева
Отличная клиника! Попала сюда случайно, и очень-очень рада этому. Мой лечащий врач Роберт Размикович - сделал большую и качественную работу, очень внимательный, всегда всё поясняет понятным языком В целом подход к пациентам на высшем уровне, с такими грамотными, спокойными, уверенными специалистами все мои страхи и переживания пропадали, и я уже прихожу в клинику как к себе домой 😁 Всегда комфортная и благоприятная обстановка) Были и удаления у хирурга Виктора Александровича- все прошло идеально🙏🏻 Также ассистент Надежда-замечательная В общем от всей души рекомендую клинику!
Виктория Серенада
Большое спасибо персоналу, внимательные, обходительные сотрудники, лечение зубов прошло без боязни. Осмотр, консультация, лечение зубов прошло прекрасно, боли нет, воспаления нет, все хорошо спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Клинику посоветовала моя хорошая знакомая. Нужно было срочно удалить зуб, так как он доставлял мне сильный дискомфорт. Позвонил, записался, пришел на приём. Все прошло быстро и без казусов. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛С уважен…
Алексей Корнев
Клиника для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Мне нужно было поменять старую сколовшуюся пломбу, сделали всё быстро и безболезненно, я доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам! С уважением, кл…
Анастасия Семёнова
СПАСИБО!!! Вы лучшие ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады! С уважением, клиника Сити Дент
ЗЛ
Захар Ларин
Классно лечат зубы, не больно совсем. Нормальная цена.
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, клиника Сити Дент
Александра Шестакова
Спасибо за заботу о моем здоровье и комфорте! Вы лучшие 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, клиника Сити Дент
Анастасия Мухина
Рекомендую всем, кто хочет качественно вылечить зубы ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались! С уважением, клиника Сити Дент
Лидия Владимирова
В пятницу зуб здесь удаляла. Все прошло гладко - быстро, безболезненно. Вроде без воспаления обошлось, значит вычистили всё хорошо. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, клиника Сити Дент
Лика Улева
Здравствуйте. Нужно было удалить зуб мудрости, которого практически не было видно. Спасибо доктору, сделал все аккуратно, без боли. После процедуры объяснили что и как принимать. Очень рада что мне посоветовали именно вашу клинику и доктора 🙏👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству! С уважением, клиника Сити Ден…
Вячеслав Кривов
Огромное спасибо за профессионализм. Долго откладывал поход к стоматологу, но боль заставила меня обратиться в Сити Дент. Врач оказался настоящим профессионалом, и я рад, что решился на визит именно сюда. Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, клиника Сити Де…
РТ
Роман Томсин
Хорошие специалисты, спасибо. Остался доволен , все очень аккуратно сделали. Приеду еще )
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, клиника Сити Дент
Лидия Маслова
Ходим всей семьёй. Современное оборудование и методы лечения. Продуманный сервис. Врач расписывает план лечения на будущее - очень удобно понимать, что тебя ожидает, что срочно нужно лечить, что ждёт. Подробная первая консультация. Все врачи, у которых ведем лечение, профессиональные, вежливые, располагающие, специалисты.
Михаил Фомин
Понравилась стоматология 👍💯
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анатолий Ракушкин
Крутая стоматология! Возможно есть и другие мнения, но не моих близких, друзей и знакомых, поскольку, побывав там пациентом впервые пару лет назад, никуда более не обращаюсь .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству! С уважением Сити…
Жанна
Спасибо за такое безболезненное удаление) Почти ничего не почувствовала и даже не успела поволноваться) Очень хороший врач!
8 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, клиника Сити Дент
АЕ
Анна Елисеева
Прекрасный доктор, все сделали быстро и безболезненно. Очень благодарна 🙏 Мне нужно было срочно, выпала пломба и даже дышать было больно. Через пол часа после звонка я уже сидела в кресле и приятный доктор мне все исправил 💖
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся! С уважением Сити Дент
Елена Громышова
Данную стоматологию мне порекомендовали, была один раз на консультации, если честно мне всё понравилось, отношение, внимание, выслушали мою проблему, что мне нужно и какой результат я хочу получить. Так же мне понравилось то, что мне дали рекомендации и подробный план лечения. Это для меня самое главное, для себя я Сити Дент беру на заметку и она в приоритете, так как внушает доверие.
Добрый вечер, благодарим 🤗 Рады стараться 💛С уважением Сити Дент