Demon&angel
12+.
Записаться онлайн
РШ
Рустам Шовгенов
Лучшие Барбер мастера. Всегда приветливо встречают.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 будим рады вас видеть снова
Narek ))
Лучший барбершоп на районе 10 из 10 , рекомендую ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина превосходный специалист. Умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После сеанса чувствуешь себя обновленной. Удивительно приятный и профессиональный подход! Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Persona,, за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Денис Герасимов
Юлия, мастер своего дела. Очень трепетно и внимательно относится к своей работе. Советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МН
Максим Науменко
Очень хорошее заведение. Максимально доволен работой мастера Юлии, долго искал хорошего мастера а нашёл лучшего) Администратор Алиса очень красивая девчонка, с своей работой справляется на 100%👍🏼 зашёл спросить за услуги а в итоги подстригли бороду. Ухожу всегда с отличным настроением. Юлия и Алиса вы лучики солнца которые дарят позитивное настроения🌞 Совету данное заведение!
25 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Портнов
Вчера был первый раз , все понравилось , особенно хочу выделить Администратора Алису, очень приятная девушка , знает свою работу , все рассказала , все показала, обязательно приду еще раз
3 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Alexander Khokhlov
Отличный барбершоп, хожу не первый год. Советую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим за добрые слова 🔥
Ирина мастер маникюра и педикюра
ужасно, даже голову не помыли подростку после стрижки, хотя в прайсе указано до и после мытье головы !!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, скажите какого числа и время вы посещали нас ?
Кирилл
Потрясающее впечатление от Барбершопа!!! Особенно хочу выделить великолепного мастера Юлию. У этой девушки ручки золотые ☺️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, Ждём вас в гости снова, очень приятно слышать такие слова. До новых встреч!
Творец ...
Отлиячое место, прекрасные сотрудники, приятная атмосфера и замечательный сервис. Рекомендую👍
14 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
RS
Rodion Schcerbovskiy
Сегодня был в первый раз. Очень приятное место и очень внимательное отношение! Чудесному администратору спасибо за кофе, а барберу за отличную стрижку! Доволен. Отличное место. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Андрей С
Мастера 5+, сервис 5+, ходим семьей, все нравится. Отдельный респект Евгению
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Очень приятно.
Вячеслав Шишкин
Самый приятный персонал, цена и качество на все 5!!3 год с ними и всегда выхожу с улыбкой!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
НВ
Ник Васин
Всё отлично, не носил бороду, не ходил к барберу. Ввиду последних жизненых перипитий, кардинально поменял свои взгляды и не зря, в том числе и благодаря Евгению. Огромное спасибо. Пробуйте, экспериментируйте и найдёте свой грааль.
17 марта 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Sabrina Borisova
Суперское место ,муж часто ходит в этот Барбершоп на стрижку,атмосфера 🔥🔥🔥Мастера самые лучшие в Краснодаре ,спасибо вам ребята за качество и атмосферу ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Александр Пячин
Отличный салон!!! Атмосфера супер, всегда встречают как родного) стригусь у Евгения, каждый раз отличный результат. Всем рекомендую!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ПС
Паша Сидоренко
Отлично стригут, уже 3 года хожу только сюда, если вам нужно подстричь бороду, то вы уйдете довольным, потому что используют очень приятные гели и масла для бороды и борода очень ухоженная остается. Приветливый персонал, наливают чай и кофе на выбор. Цена адекватная. Самое главное, какое бы у вас не было настроение при входе, то на выходе оно у вас будет замечательное!)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
g
goodgoodjeei
Записывался к Евгению , отличный мастер сделал так как нужно , очень советую
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
ПЕ
Павел Ежов
Офигенно всегда, быстро и качественно, стригусь тут уже более года
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктор Ахмедов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, особенно Евгений 😎, внимательный персонал и уютная атмосфера. Здесь я всегда получаю именно ту стрижку, которую хочу. Чистота и порядок – еще один плюс. Очень доволен, оценка – 5 звезд!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Всегда вам рады!
СР
Савелий Р
Отличное место! Пользуемся услугами с самого основания заведения! Всегда все четко👍👍👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
ДП
Данил Пчёлин
Отличное и приятное место, стрижки отличные, даже спустя год у них всё так же на уровне🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Egor Maxilin
Илья большой молодец. Быстро и красиво. Доволен полностью. Хорошо что вы есть рядом.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИД
Иван Двужилов
Ходил в барбершоп впервые остался очень доволен. Записался к Армену, пришёл заранее. Видно, что уделяют внимание каждой детали постоянно интересуются твоими пожеланиями, тщательно и качественно, результат превосходит ожидания. Обязательно приду снова
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ДГ
Денис Герасимов
Очень достойное заведение. Всё очень круто и не дорого. Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Макс Винтер
Топ барбер!!!
Р
Родион
Хожу сюда уже полтора года. Стригусь у Ильи и Евгения, после их работы волосы отрастают правильно, ничего не торчит и ты не похож на чубакку даже спустя месяц. Сделают тебя гладким, как шёлк!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Арсен Арутюнов
Отлично подстригли. Очень быстро и качественно. Спасибо мастеру Армену. Рекомендую
ТБ
Тимур Баринов
Спасибо огромное Илье, прекрасный мастер. Самый лучший салон который Я встречал!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Павел Мушмуленко
Место супер, к персоналу нареканий нет. Отдельная благодарность мастеру Илье! Профессионал своего дела и просто душевный человек! Ребята, спасибо)
Здравствуйте, Павел. Благодарим 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Шушарина
Мастер Илья-профессионал. Муж ходит только к нему. Большое спасибо 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
ЧЗ
Честный Знак
Однозначно моя рекомендация обратиться в данное заведение ✅ Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательные к мелочам, доброжелательные, отзывчивые. Предлагают кофе и чай чтобы не скучать на уютном диване в шикарной атмосфере👽 Мастер Илья 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
MJ
Mr_ Joker
Ходил к мастеру Илье на комплекс. Всё на высшем уровне : атмосфера, сервис. Хожу уже не в первый раз. И всегда результатом рад.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Наталья Тарнакина
Ставлю 5 звёзд. Муж ходил на стрижку к мастеру Илье. Зано влюбилась в него. Мастер знает своё дело: подобрал стрижку под форму головы и уход по структуре волос . Теперь мы ваши постоянные клиенты .
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Руденко
Стригли 1.30, по итогу все равно криво получилось…
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Найдите пожалуйста время и подойдите к главному мастеру, или запишитесь на ст…
Анастасия 🦋
Молодой человек был у барбера Евгения, были сегодня первый раз и нам ооочень понравилось! Наконец-то нашли хороший барбершоп с профессионалами своего дела. Сама работаю в салоне и знаю что такое сервис и клиентоориентирование. Атмосфера, персонал, качество работы. Так красиво моего парня еще никто не стриг) теперь только сюда🔥🔥🔥 отдельный респект от меня за музыку)
11 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Татьяна id345064436
Стригся муж у барбера Ильи,все понравилось, сделал все четко,в процессе объяснил как лучше ухаживать за бородой,посоветовал еще средства для бороды,атмосфера в салоне располагает на возвращение,сервис на высшем уровне,советую,не пожалеете👍🏻🔥
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
aa
andrey andrey
Бабрер Илья топ , в целом место атмосферное
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, andrey, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Play Boy скилл 777
Самый лучший барбершоп😌 мастера Илья и Евгений самый топ🔥🔥🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Play, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Priv Jj
Профессионалы - одним словом!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Priv. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Виктория Южная
Муж всегда ходит к Вам. Приходит нормально постриженным) - это главное! Называем Вас "ДимОн и Анжела" 😅 но любя!))
13 января 2023, официальный ответ
☺️Виктория, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Жаль нельзя поставить больше 5 звёзд. Так как : Стрижка - 10 из 5. Атмосфера - 10 из 5. Сервис так же на высоте! Обязательно вернусь !
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роберт Тепулян
Очень понравилось, отличный мастер. Однозначно рекомендую👍👍👍🧔🏻♂️ конечно же 5 звёзд⭐️
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роберт, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентин А
Отличный мастер знает свое дело.
9 июня 2022, официальный ответ
Валек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Степан Никитин
Отличный барбершоп! Мастера на высоте! Атмосфера заставляет возвращаться🔥🔥
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Дмитрий Ю.
Все отлично!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Петров
Отличное место, крутой мастер. Всё сделано по высшему классу, подход к работе и клиенту отличный. Приятная атмосфера.
Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
Виктор Качурин
Отличное место, атмосферное! Мастер 👍
19 мая 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей
Я был в различных барберах, но скажу что за последние 5 лет ко мне подошли реально, в плане того что дали рекомендацию, что мол хватит уже заезженную стрижку классическую делать, объяснили почему мне очень подойдёт фэйд, и хоть я немного нервничал, но это стоило того. Респект за открытость со стороны Барбера, грамотный подход и профессионализм;) Признаюсь отзывы пишу только когда доволен прям очень! Пока живу в этом районе, к другим не пойду. Ребятам желаю роста и чтобы быть в разных районах и городах.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
К.
Кирилл ...........
Отличный мастер, по цене тоже всё норм
24 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь ❤