Wasabist
Служба доставки
4.1
«Четыре по цене трёх» — набор для тех, кто любит вкусные предложения
Заказать доставку
4.1
МЛ
Максим Любимов-Зеленый
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Хочу поблагодарить поваров за качество приготовленной продукции.Приехал не на долго в Краснодар. Оформил заказ. Привезли быстро, все красиво, аккуратно, а самое главное вкусно. Пакет с роллами был достаточно плотно упакован.
ВП
Валентина П
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Ну что хочу сказать... Мне вкуснА! Мой внутренний самурай удовлетворен😌 чувство свежести в каждом кусочке. Порции хорошие, ещё ремень ослаблять придётся 🤭любовь к продукту и заведению с первого кусочка. 🫰А курьер вам привезёт доставку быстрее, чем вы наденете носки 😜
КЕ
Кирилл Ефименко
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказывал набор из 4 роллов .Пришло быстрее чем сказано было прекрасными дамами 🥰.Буду брать у вас еще раз !
Виктор .Жаворонков
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Очень вкусно все было Доставили быстро По телефону принимали заказ все уточнили
Частый гость
Екатерина Баркалова
Краснодар, Минская улица, 25
Разочарование из-за того, цену поднимают, а сервис делают все хуже: что за прикол доставлять роллы только за наличку??? А если я заказываю их домой, это наверное говорит о том, что я не могу выходить на улицу! Это я заказывала доставку 6 января. Сегодня позвонила на самовывоз, сказали, что у них нововведение: расчет только наличкой и на доставку и на самовывоз, это как вобще???? А тем, что вы не хотите платить налоги с наличных денег, то это только убавляет клиентов! Пока не вернут оплату картой или сбп больше заказывать не буду, хотя с вами была с момента открытия в Абинске, в Славянске, в Геленджике, в Анапе и в Краснодаре!! Также они решили усомниться, что я была их клиентом )))) прислали на почту о том, что они сомневаются в этом и просят приложить чек и фото заказа. ну понятно с вами все, налоги платить не хотите вы, а я докажи что была клиентом 🤣 удаляют отзывы такого плана, чтобы на рейтинг не влияло! Еще и хитрят
ДЧ
Денис Чесноков
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Заваливают подъезды своими буклетами, роллы выглядят плохо, однажды знакомые заказывали, но попробовать я не осмелился, роллы майонезные
ON
Olga Nikulayenkova
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Отвратительные роллы и суши! Раньше заказывала только здесь. Но с каждым разом всё хуже и хуже! Этот раз заказала 9 марта, такое чувство, что мне сложили в бокс все остатки после 8 марта. Рис явно не первой свежести, от рыбы, соусов, да и в целом такой неприятный скисших запашок. Открыла бокс, а там размазня какая то. Редко пишу отзывы, но тут уже извините, так обидно.
сплюшка
Краснодар, Минская улица, 25
Не рекомендую данное заведение тем, кто не хочет провести в ожидании скорой и в обнимку с тазиком всю ночь. Не первый раз беру тут доставку, доверилась! НО вчера суши привезли испорченные, от чего произошло отравление. как так получилось? у вас нет сроков годности или нормального хранения? сами поешьте то, что готовите и как людям такое отдаете.
Tema Bely
Краснодар, Минская улица, 25
Если не хотите целые сутки испытывать боль в животе, температуру 38, диарею и рвоту, то не советую тут есть. Покушали роллов, спустя часа четыре была лёгкое головокружение, легли спать. Проснулись в час ночи и целый день провели, бегая в туалет для срачки и рыгачки. Вызвали бы сюда санпин инспекцию, но уже выздоровели и не имеем на руках справки Плюс отзывы на данное заведение накручены
Наталья Котикова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Впервые заказала, дома был рекламный буклет их, нашла их в 2ГИС, понимала риск, так как оценка в отзывах не высокая! Доставку обещали 1ч/ 1.20 привезли через 50 минут, брали две пиццы, крылья, картофель ассорти, все теплое, все очень вкусно, размер пиццы и количество порции курицы и картошки 👍🔥 Рекомендую 🥰 доставка с В-Кругликовского. Один нюанс, оплата только наличными.
ИЗ
Игорь Забашта
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Являлись постоянными клиентами, всегда было всё очень вкусно, вчера решили снова себя порадовать вкусными ролами, покушали вечером, а ночью у всей семьи разболелся живот, причем и у детей 3 года и 7 лет. Решил проверить остаток роллов, а все роллы оказались с пропавшей креветкой, очень расстроены, будем подавать жалобу.
Анастасия Ковалева
Краснодар, Минская улица, 25
Заказываем уже очень давно, всегда приезжают вовремя и горячее🔥 пиццу обычно не берем, но здесь она потрясающая, заказываем только ее🔥 роллы🔥 Спасибо за то, что решили вопрос с заказом и связались для нас это было очень важно❤️
СА
Семен Андреевич
Краснодар, Минская улица, 25
Заказали пиццу, на небольшую компанию, всем понравилось, пицца не горелая, оператутору большое спасибо за рекомендацию
СА
Сергей А
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Пресно, все роллы слиплись. Рис отвратителен вероятно всего остался с 31 числа. Отсутствует даже намёк на рисовый уксус, видимо экономия на всех этапах готовки. Зачем то шапка из майонеза на всех суши, хотя фото отличается. Спасибо вам за испорченое настроение 1 января, успеха в Новом году. P.s поддержка Яндекса ограничилась стандартными отписками, продукты улетели в мусорку так как присутствует явный запах тухлой рыбы.
Евгения Корчуганова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Последний год заказываем суши в этом месте, но сегодня это был последний раз 🤬 Заказали набор Самый Выгодный, положили ребенку, и благо, что шапочки у теплых ролл он не ест, съел муж и ему попалась вот эта кость что на фото. Послали в ватсап админу, только спустя 1,5 часа нам ответили. По итогу очень долго решали, админ предложил переделать сет и добавить ролл в подарок, но в конце добавил что нужно будет забрать испорченный сет, на что мой вопрос был следующим: сет был заказан на ужин и я должна была сидеть ждать все это время и смотреть на него, пока вы решите что делать?!?!?! По итогу вернули 500 рублей, за 8 штук которые были испорчены. Больше явно там заказывать ТОЧНО НЕ БУДЕМ!!!!!! И никому не посоветую!!!!! Кушайте и наслаждайтесь ими сами и не подавитесь костями в них!!!!!!! Отзыв распространю везде! Пусть люди знают про ваши «прекрасные» суши!!!!
Луиза Шахмарданова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Нереально вкусный сет, приветливый персонал и огромный выбор⭐️! Так же и скидки радуют- одна порция в подарок была ❤️
Юлия
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Всегда заказываем роллы в этой компании, даже когда выезжаем в Геленджик, Ростов и тд . Вкусно, по цене оправдано . но есть огромный минус по Краснодару - доставка 2 часа . очень редко привозят раньше . об этом, конечно, предупреждают заранее, но в нашем мире люди привыкли к быстрой доставке . пожалуйста, поработайте над этим🙏
Юля Морозова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Обратили внимание, что роллы какие-то уж слишком чесночные. Потом поняли, почему — так они пытались замаскировать несвежие креветки. Итог — острое отравление и лекарств на 4500 р. Если что, у меня и заключение гастроэнтеролога есть, и чек на лекарства. И нет, кроме этих омерзительных роллов я ничего не ела в тот день, а овсянка на завтрак точно не при чём. Если хотите рискнуть - вам сюда! Их «сервис» это отдельная история, но по сравнению с тем, что я пережила, это уже и не так важно
Владимир Лукошкин
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Вы че прикалываетесь,вы зачем людям почти помои даёте, собаки вашу пиццу отказались есть, начинка пиццы если её можно назвать пиццой из самых дешёвых продуктов, качество ноль,вкус ноль,а самое интересное доставка от 2х часов, а все курьеры в телефоне играют, это просто полный позор 👎
Диана Мамедова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Если вы не хотите испортить себе настроение и отдых , как мы , то Настоятельно рекомендую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ эти ужасные роллы !!! Самое первое впечатление у меня было , что почему они такие маленькие ?!?!? А попробовав их на вкус окончательно разочаровалась!!! Это просто резина !!! Вы сами то пробовали , то что продаёте людям !?!?! Или вы рассчитываете на одноразовые продажи ? Я нашла буклет с вашей рекламой у себя на двери квартиры . И решила попробовать ,очень расстроена , лучше бы заказала там где обычно раньше заказывала . А так испорчен вечер - деньги на ветер ! Роллы в мусорку ! Очень не приятно ! Соевый соус меньше половины в упаковке!! То чем обёрнуты роллы , просто не проживать ! Это настоящая резина ! Приходится просто проглотить не прожевав ! Короче это самые УЖАСНЫЕ роллы которые я еле !! Больше никогда не закажу у вас ! И доставка оставляет желать лучшего! Оплату попросили сделать путем перевода . Вывод такой - хорошо , что у вас не заказала ещё пиццу детям ! Надеюсь не отравилась роллами !!!! Отзыв пишу сразу ! Так как эмоции переполняют ! Не рекомендую Вас !!!
Ева Мисс
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Это просто кошмар. Заказали детям роллы и пиццу. Роллы пришли с полуваренным лососем. Рис весь в кашу. Они просто разваливаются на куски.... Выкинули , так как побоялись есть рыбу такого качества. По фото видно, как цвет рыбы отличается от нормальной и заявленной на сайте
31 января 2025, официальный ответ
Ева здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа и номер телефона, хотим во всем разобратьс…
БИ
Баталов Иван
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Самые отвратительные роллы которые я видел, ещё и доставка больше 2 часов. На вид как будто их уже ели и просто выплюнули на тарелку.
Janus Yuli
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказали 11.11.25 сет роллов. Позвонили, уточнили все данные. В адресе ошиблись, комментарии не прочитали. Привезли вовремя, оплаты картой нет, только наличка или перевод. Всё целое, упаковано хорошо. На вкус из всего сета вкусные только одни, остальные со вкусом майонеза. После этого ужина до утра несколько раз ходил в уборную, время 10 утра, живот крутит до сих пор. Раньше заказывали часто, после этого случая перестанем брать тут роллы.
Максим Бураменский
Краснодар, Минская улица, 25
Заказ от 14 ноября 2025 года на сумму 1518₽ везли более трех часов взамен полутора часов, обещаемых при заказе. При оформлении заказа Вам впаривают просроченный напиток за бесплатную доставку. Мой первый и последний заказ в этой шаражкиной конторе.
Fanat Km
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Ожидание - реальность , я думаю по фото все и всем понятно
Ню Та
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Быстро, вкусно 🤗 спасибо ☺️ Ещё с детьми решили льва разукрасить, теперь дети любят ваши коробочки 😁
Екатерина Журавлева
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Вкусные роллы ! Заказываем доставку часто в офис, все привозят быстро и всегда свежее. Заказ перевозят аккуратно , что немаловажно. Спасибо ! Рекомендуем к заказу
Nyura G
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Ребят ну на мой взгляд это треш, горелая пицца такое себе приятный аппетит!
Дарья Маркова
Краснодар, Минская улица, 25
Совсем стало мало рыбы.один рис и сыр
Лариса Суворова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Очень все вкусно!!! Заказывали три разных пиццы, все детям зашли. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса здравствуйте! Здорово, что Вы оценили вкус и качество сервиса. Будем ждать новой встречи с Вами) С уважением, команда Wasabi.
МТ
Милана Теплухина
Вкусно
Николай Корочкин
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Роллы вкусные но с чернухой. Это конечно так себе. Раньше такого не было.
Карина Гурская
Краснодар, Минская улица, 25
Везли роллы 1 час 50 минут, хотя оператор говорил, что доставка ДО 1 часа 30 минут, т.е. опоздали на 20 мин. роллы среднего качества, не прям плохо, ну и пожалуй ограничимся первой и последней доставкой, все таки за такую цену можно и повкуснее роллы поесть.
Городская Хулиганка
Суши только здесь !!!!
Анна Киселева
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Обалденные роллы и пицца! Мы в восторге! Очень вкусно! Роллы крупные! У пиццы тесто мягкое! Начинки очень много! - это мой старый отзыв, ставила 5 звезд. Дополнение на 10.07.2025 - роллы с креветкой с плесенью!!! Роллы с тунцом - тунец синий! Класс!! Перехвалили походу! В этот раз спасибо за испорченный вечер! Все выкинули!(на крайних 2х фото ролл с тунцом(если это так можно назвать), а теперь сравните фото роллов которое я выставляла до этого и сейчас... похожи? Вот и мы в шоке. С плесенью просто сразу в мусорку ушли, так бы тоже сфотографировали... Испортилось все
29 января 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вам все понравилось, будем рады ви…
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Мы едим роллы разные, (сравнить есть с чем) и дорогие тоже.... За такую стоимость, очень даже вкусно. Забираем всегда сами, чтобы не ждать, как многи пишут по 2 часа))) заказ принимают быстро, четко и понятно. Мне нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель здравствуйте! Здорово, что Вы всем довольны, уже ждём Вас в гости! С уважением, ком…
Д
Дарья
Краснодар, Минская улица, 25
🥰 Было ооочень вкусно! Днём заказала к 19:15-19:30 привезли тепленькими во время! положили палочки, васаби, имбирь🩷 Открыли 2 сета (запечённая классика и любителем креветки и лосося) 🤌🫦 Вкусные, начинки много, рис вкусный и хорошо проварен, роллы целенькие, аккуратненькие, все как один, не мелкие, шапочки отдельное искуство. Мы даже половину не осилили, наелись очееень очень! Начинка разнообразная, на фото ещё не самые крупные кусочки рыбки 🫣 Спасибо вам большое, на юмр многие заведения нас разочаровали качеством, вам 5 звёзд 🫶🫰
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Благодарим за пять звезд, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём ваших зак…
Анна Путилова
Краснодар, Минская улица, 25
Делали здесь заказы не один раз...и роллы и пиццу, все было замечательно. Вчера 29.06.25 заказали 2 набора Чикаго и Самый выгодный в район Новая Адыгея на 17.45. мужу на ДР...и мне в одном из роллов попалась куриная кость🙈 (фото прилагаю). хорошо,что она попалась не детям и не имениннику, но я поцарапала нёбо.. чуть не проткнула.ужасно. так как данные заказа я написала, мой номер для урегулирования вопроса у вас есть.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, хотим во всем разобраться. С уважением, к…
Сусанна
Краснодар, Минская улица, 25
Прекрасно, заказала ко времени, были минута в минуту, хотя вечер, пробки, дождь, спасибо большое)роллы свежайшие, горячие, курьеру отдельное спасибо, подождал 5 минут, пока заберём роллы. Спасибо всей команде.
24 июня 2025, официальный ответ
Сусанна здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для Вас! До скорой встречи! С уважение…
Анастасия Пожидаева
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Отличные роллы в Wasabi!🍣 Вкусные, свежие, с щедрой начинкой. Быстрая доставка,вкус на высоте! Рекомендую. 😊 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось! До скорых встреч! С уважением, команда Wasabi.
Гена Иванов
Вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Гена здравствуйте! Здорово, что Вы всем довольны, уже ждём Вас в гости! С уважением, команда Wasabi.
Елена Самаркина
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказали сегодня доставку, ждали около 1.10-1.30, привезли без термосумки, все холодное, о заказе: пицца это нечто, размокшая и застывший слой дешманского сыра про начинку молчу вообще, качество продуктов ниже плинтуса, очень разочаровала пицца за 600₽ извините но это не стоит таких денег, грибы сырые, ветчина не пойми из чего, помидоры даже не припекли и даже не удосужились порезать , видимо домой торопились бедные, работают с 11-23, заказала в 21:00, неужели нельзя было нормально приготовить? Роллы качества ниже даже не знаю с чем сравнивать, рис разваливается, шапочки кривые косые и тупо майонез сплошной, копченная курица какой то кошмар вонючий, полито все на отвали терияки или унаги, васаби когда открываешь крышку контейнера то ощущение что напукали и отправили и имбирь сухой, у меня на этом всё, исправляйте ситуацию или закрывайтесь, нечего людей травить,
7 мая 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Напишите пожалуйста на почту takeawaywasabi@gmail.com номер заказа, номер вашего…
МВ
Мария Волохова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Брали пиццу «Том Ям с морепродуктами» и сет роллов «Монте Карло» Пицца не понравилась абсолютно, такое ощущение, что пытались «майонезным» соусом заглушить вкус морепродуктов, сплошной соууууус, невозможно есть… Роллы разваливаются,остается весь рис на дне соевого соуса, научитесь их крутить!!! 2к на ветер
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер заказа и номер телефона, хотим во всем разобраться…
Елена *
Краснодар, Минская улица, 25
Очень удобно за час примерно заказываем, забираем сами ,живём через дорогу, хорошее заведение ,пиццы большие и сытные ,роллы свежие.
28 января 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас! Ждем новых встреч! С уважением, команда Wasabi.
Yuri Levchenko
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Вкусные суши, доставка только долгая была, а так понравилось все. Пробовали без соусов и васаби, свежие нормальные суши
Leks Leks
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Не вкусно. Не красиво не аппетитно. При заказе у меня уточнили какой купюрой буду расплачиваться. Приехал курьер и сказал что ему сказали что без сдачи. Ну как бы не приятно. Больше заказывать тут ничего не будем.
АЗ
Андрей Зыков
Краснодар, Минская улица, 25
Отвратительное отношение к клиентам! отсутствует возможность выбора способа оплаты, раньше никогда проблем не было, часто заказывали. Хорошо что не заказали, почитали свежие отзывы и ужаснулись!
ДЛ
Дмитрий Лупач
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Просто наглость и нарушение прав потребителя, принимать оплату только наличной, клиентоориентированность нулевая, удаляю приложение и друзьям также перестану рекомендовать, ну и роллы стали хуже! Спасибо
Kris Vladimirova
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
И вкусно и не дорого! Новинки супер, если роллы то WASABIST) Единственный минус то что перешли на оплату наличными (они не всегда есть, и не всегда удобно)
Anna Fish
Краснодар, Минская улица, 25
Два раза заказывали, вроде всё свежее, но по телефону проговаривают цену на 100 больше, как я поняла из-за палочек, васаби и имбиря, но это только мои догадки, потому что не говорят из-за чего именно, попробовали отказаться от добавок, но цена не изменилась, странно, ну и неудобно что оплата только наличными