Галерея Суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Эльвира Губанова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Увидела место в яндекс еде, решила заказать через приложение со скидкой. Оказалось, что был только самовывоз по моему адресу, зашла в 2гис и ужаснулась. Прочитала отзывы и боялась открывать еду, думала там тараканы и все такое. Первое, что удивило - заказ забирала из места с вывеской суши мастер! Нет, я не ошиблась, заказ отдали со всем фирменным обмундированием Галереи суши. Не знаю, что такое, но... Все очень вкусно и красиво. Правда, прям хорошие суши, не премиум, но я вернусь за заказом ещё. Советую ролл момо - очень вкусно. И гунканы) чизейк хороший, но явно сами не готовят. Супы не оч, но и недорогие. Васаби полный отстой
РР
Р Ризванов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Повара позаботились обо мне, добавили очень много белка. Даже 1 звезды не заслуживаете
Валерий Круглый
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 24
Доставка радует. Но сам заказ и то, что привезли сильно отличаются. Жаль не проверили сразу, разочарован. Больше заказывать не буду
ВИ
Вадим Израйлов
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 24
Нахамила девушка на кассе, суши ужасные, помещение грязное
Полина Половникова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Роллы отвратительные, деньги на ветер. Угорь не свежий 🤢с какими-то жирными шкурами и костями🤦🏻♀️ Некоторые роллы из сета немного съедобные, и то только потому что мы были очень голодные 10 часов в дороге. Где икра на ролле Калифорния?! Её как будто СЛИЗАЛ ПОВАР или кто у вас за это отвечает? К доставке претензий нет.
Владимир Безруков
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 24
Всем кто заказывает там роллы рекомендую посмотреть кто их готовит для вас😁, весь аппетит пропадет сразу
Сергей Стоцкий
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Не надо заказывать там. Привезли без соуса и имбиря. Даже если где то на сайте и было об этом упоминание, но неужели не надо предупредить об этом при подтверждении заказа (а его кстати не подтверждали). Сами суши фигня полная, не вкусно, соус на роллах просто майонезом помазали😂 я такого еще не встречал
Д
Даната
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Ну раз поддержка не работает напишу тут. Доставка опоздала, ну ладно это бог с ним. Но когда я открыла коробку, ну просто вау. Салфетками не удосужились меня осчастливить, роллы ужасные. Рыба старая рис ужасный. Еще и приехала каша
Елена Львова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Добрый вечер. Помимо того, что ждали роллы 2 часа, обнаружили на одном ролле волос неизвестного происхождения. Все покрыты отвратительным кислым майонезом, начинки ноль, ешь один рис с майонезом. Вечер был испорчен, как и первое впечатление о данном заведении. Больше ни ногой!
Любовь Т.
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Поразительная у вас статистика отзывов — или 1 звезда, или 5. Очень, очень много майонеза в роллах. Начинка только из самых дешёвых ингредиентов, то есть из крабовых палочек и курицы. Брала сет "Любовь и роллы" за 1200 рублей, 1,7 кг + доставка. Выгодное предложение, да и на фото роллы выглядели аппетитно. На деле же маленькие, невкусные. Неплохие только Филадельфия, по классике с тонким пластиком лосося и темпурный Сакамото с беконом. Также насторожил вкус соевого соуса. Ну и по мелочи — привезли в течение часа, сайт и приложение удобные, с фильтрами, на карте показывает курьера.
Роллы очень классные!!! Получил эстетический оргазм >.<
Артем Беликов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Вы серьезно? Привезли рисовую кашу. За такие деньги.Ужас просто!
*#₽@(
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Ужас! Не одинаковы но это пол беды, Они отвратительны на веки, солнце и отдают старым маслом каким то. Но так ещё и привезли не всё что в чеки а деньги списали! Закрыть эту контору, сколько коментариев и всё равно не исправляются! 🤮🤢
НБ
Надежда Борон
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Просто не вкусные, соленые какие то.
НП
Наталья Петрова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Обещали доставить заказ за 40-50 минут, спустя 1,5 часа заказ даже не был передан курьеру. Не рекомендую
Ангелина Войтехова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Заказывали тут впервые. С доставкой опоздали на 30-40 мин и сам сет «Таро» оказался отвратным. В некоторых роллах нет начинки - один рис. Расстроило конечно очень.
Илья Свиридов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Заказывали Комбо Чикен и Филадельфию лайт. Привезли в течении минут 30-ти. Спасибо за вкусный ужин👍
Инесса Голотина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Мы каждые выходные заказывает тут наборы роллов, и всегда остаёмся довольны. Готовят роллы на совесть.
ОЧ
Олеся Черемисина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Ужасный сервис , привезли все холодное , рис просто пресный переваренный никакого вкуса , рыба не свежая даже не соленная бледная и вся перемороженная !!! Даже порезать не могли нормально все разваливалось ! Креветки в кляре это что-то с чем то один кляр ! Одна креветка было сломана на пополам , я заказывала 6 штук целых больших креветок привезли ужас не поняла за что я отдала деньги . Сами боксы которые уложили роллы были жирные грязные снаружи такое ощущение что взяли использованный бокс . Не советую никому там заказывать! Я в первые с таким столкнулась что такое обращение к продуктом и к своим покупателям . Ничего не стали есть просто выбросили
Михаил Громов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Обращаемся только в Галерею Суши. Оперативно и профессионально работают. Роллы и суши большие, свежие и вкус насыщенный. Радует, что на сеты есть акции. Сет Ван Гог с женой и сыном съедаем за один вечер. Выбор хороший. Попробовали почти всё и всегда было очень вкусно. Отдельно хочу посоветовать удон с морепродуктами терияки 👍 Доставляют без задержек. Курьеры тактичные. Благодарим всю команду за отличную работу!
СЧ
Сергей Черепанов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
суши свежие, рис идеально приготовлен, рыба тает во рту. Особенно понравились роллы с лососем. Вкус просто бомба!
ВШ
Валентина Шишова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Спасибо доставке и оператору, все положили в набор что просили
ЛГ
Лена Горева
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Это самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Доставка быстрая, и я уже год заказываю только у них, потому что их роллы действительно очень вкусные. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Ксюша Второвская
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Галерея Суши нравится. Упаковано красиво, вкусное и свежее. Доставка за 40-50 минут. 5 звездочек.
ЮА
Юрий Аккунаев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Суши хорошие, вкусные, ничуть не хуже, чем в других ресторанах, но здесь подешевле. Часто заказываем, нам нравятся.
ВУ
Вадим Урусов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Вчера заказал доставку. Курьер приехал быстро, примерно за 30 минут. Роллы свежие, аккуратные, начинки достаточно. Имбиря и васаби положили много. Хороший вариант для ужина.
Алла Большакова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Мне нравятся не только сеты и воки, но и десерты. Чизкейк, для себя, заказываю всегда. Больше других люблю шоколадный, он просто восхитительный. Огромная благодарность службе доставки за пунктуальность!
ИД
Игорь Денисов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Роллы очень вкусные, особенно с креветками. Всё было свежим, доставка быстрая. Заказом доволен, обязательно закажу снова. Спасибо за качественный сервис!
Денис Воронов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Доставка действительно порадовала. Привезли быстро, роллы свежие, вкус сбалансированный. Курьер вежливый, всё аккуратно упаковано. Остались довольны!
Сергей Кулаков
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Оформление заказа заняло меньше минуты, супер оперативно!
Артем Горлов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Отличные роллы! Особенно впечатлили роллы с креветками. Доставка была оперативной, а все ингредиенты свежими. Благодарю!
Максим О.
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Суши довольно вкусные. Может, где-то есть круче и дешевле, но рисковать не вижу смысла. Мне здесь заказывать удобно и, в принципе, недорого.
Елена Широких
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
На днях заказывали вкусный и классный сет Гэтсби. Свежайшие роллы, ровненькие, аппетитные, все супер, спасибо!
Инна Былинкина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Восхитительные роллы! Особенно понравились с креветками. Доставка была быстрой, а все продукты свежими. Спасибо!
Варвара Звягина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Я в восторге! Заказала сет для праздника, и гости остались довольны. Роллы были свежими, и порции щедрые.
Кристина Будылина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Заказала роллы на вечер с подругами, и они были просто великолепными! Свежие, вкусные и красиво оформленные. Доставка пришла вовремя.
Виктория Денисовна
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Просто ужасный ресторан! Заказала сет через Купер. Доставили с задержкой в час. Роллы маленькие, очень отличаются от фото сета на сайте. Они очень сухие, рис заветренный. Форма ужасная, вытянутые, роллы в листах нори недокрученные, в общем ужас Но самое неприятное оказалось то, что на одних роллах были следы от икры тобико, а я роллы с такой посыпкой не заказывала, получается что роллы готовились на грязной поверхности В общем я в шоке от доставки, просто тихий ужас, пора закрывать эту точку или закупать нормальные продукты и брать на работу профессиональных сушефов Просто крах, фото прикрепляю
ВR
Вероника R
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Отвратительная жирная пища. Вкус масла и больше ничего. Брала ролы и лапшу с курицей терияки, есть невозможно.
ИМ
Илья Мартынов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Давно я не сталкивался с таким((( И это в моё др. такое пришло. Ребят, я всем кого знаю расскажу и покажу фотки!!! Спасибо за испорченное настроение!!!
Наиль Новиков
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Вкусные и свежие роллы в Галерее Суши, потому и покупаю раз-два в неделю обязательно здесь. Нравятся цены, бывают акции, можно прилично сэкономить и при этом неплохо перекусить.
LC
Lillie Charlotte
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Отличная служба доставки, оперативно принимают заказ и доставляют, ни разу не задержались. Суши - высший сорт, люблю когда много рыбы.
КЗ
Каролина Зубова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Роллы обалденные! И на вид, и на вкус все отлично)
Виктория Ленинградская
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Вы меня извините, конечно, но Филадельфия (не лайт!!!, а та, что по прайсу без скидки - 500 руб) с таким тонким слоем рыбы - это наглость! Фото для достоверности прилагаю. И чек тоже. Остальные роллы - сухие, безвкусные. После того, как попробовала, решила заглянуть в отзывы - все написаны так филигранно и с отметкой 5 звезд, что даже нет сомнений - они заказные. Абсолютное разочарование, никак они не похожи на то, что изображены на фото, уж явно 😁
Иван Горохов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Очень понравилось, как оформлены сеты – всё выглядит аппетитно, а вкусы хорошо подобраны. Доставка вовремя, без проблем. Всё вкусно, спасибо!
МЗ
Максим Зотов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Собирался на встречу с девушкой, и решил порадовать её роллами. Доставка пришла быстро, а сами роллы были очень вкусными. Возможно, это один из лучших вечеров!
Иван Поляков
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Заказал первый раз, всё понравилось. Роллы аккуратные, вкусные, свежие. Упаковка аккуратная, никаких претензий. Спасибо, будем обращаться ещё!
СР
Саша Р
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Используем эту службу доставки со всеми знакомыми, все довольны, кому не порекомендую!
Анна Маркова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Много чего тут пробовала, всё достаточно вкусное и свежее. Готовят хорошо, получаются нежные роллы и суши. Каждый раз берём новые и открываем вкусы. Доставка и на дом, и на работу, чётко работают.
VV
Vio Vai
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
Отправили не те роллы, а совсем другие. Филадельфия вообще без сыра, отвратительно все приготовлено. Больше не буду заказывать у вас
Поля .
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 3
самая лучшая доставка в краснодаре! заказываем только ее.