Tomy_beauty_
Студия маникюра
Александра Строгова
Отличный мастер, очень аккуратно сделала маникюр, приятная атмосфера в кабинете. Осталась довольна!)
Анастасия Сёмик
Быстро и качественно 🫶🏼💅 Тамара умница, спасибо!
Ольга Ким
Хочу оставить отзыв от чистого сердца! ❤️Обратилась к Тамаре, сбежав от прошлого мастера! По причине того, что были отслойки спустя 2-3 дня. Тамара нашла выход, полечила ноготочки, и сейчас могу смело ходить по 3-4 недели без сколов, при этом я работаю в перчатках всегда! Смело обращайтесь к этому МАСТЕРУ! И что ещё немало важно, всегда лояльно относится к клиентам, находит время даже в свой выходной!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
Viktoria Sokolova
Отличный мастер, большой выбор цветов и прочего. Очень чистое помещение и инструменты. Сама Тамара прекрасный отзывчивый человек. Советую, ногти держаться хорошо и цена хорошая)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Я стараюсь🌸🌸🌸!
ИИ
Ирина Игнатенко
Прекрасный мастер ! Аккуратно сделала маникюр и педикюр. Очень приятная, вежливая и доброжелательная! Всегда пойдёт на встречу и подберет удобное время))) Рада, что нашла неподалеку от дома такого замечательного мастера!❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Буду рады вам всегда ❤
Анастасия Бычкова
Полностью довольна работой мастера , аккуратно,красиво, качестаенно) Рада, что попала именно к Томаре )
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛБ
Людмила Беляева
Томочке спасибо большое за быструю качественную работу,всегда все стерильно чисто что очень важно.студия очень уютная светлая.вообщем рекомендую 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Людмила! Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Жду вас снова ❤
Хожу уже второй год, свои ногти доверяю только данному мастеру. Находит подход даже к капризным ногтям. Атмосфера приятная, всегда чисто и приятно находиться в студии, цена более чем адекватная. Мастера рекомендую!
спасибо большое, что выбираете меня💛 Буду рада вам всегда 🌸
Ov
Olga vdodovich
Мастеров маникюра очень много. Но Тамара -лучше всех. Очень рада ,что нашла её. Индивидуальный подход, профессионализм, оперативность . Ногти держатся долго, никаких ослоек. Кутикулы не растут как на дрожжах. Сделает маникюр на любой вкус и цвет.Результат шикарный. И как человек очень хорошая.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Светлана .
Хороший мастер. Работает быстро. Время пролетает не заметно) Ногти выглядят натурально, никаких "горбов"))) Нюдовый маникюр незаметно отрастает. При правильном уходе, 3 недели можно проходить без проблем!
Светлана,спасибо 🤍жду снова и снова🌹🌹🌹
Вероничка Митрукова
Тамара очень вежливый , приятный человек и отличный мастер своего дела! Делает ногти очень быстро и качественно . В кабинете очень чисто, царит уютная атмосфера . Рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Вероника,благодарю вас за приятные слова🤍
Алина Кутенёва
Работаю вахтой и поэтому нужен хороший маникюр, долго искала мастера и наконец-то нашла😻 за 40 дней ни одного сломанного ногтя и отслойки! Маникюр всегда получается красивый и именно такой,который я хочу 🙌🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина,спасибо большое❤️
Наталья Логинова
Хожу к Тамаре уже третий,а может даже четвертый год. Каждый раз иду без идей,зная что она всегда предложит что-то интересное и это будет мне по вкусу. Работа занимает меньше двух часов и это время просто пролетает за интересной беседой. Тамара, спасибо большое за твою работу! За красивыми ноготками только к Тамаре 👍🌹❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,очень ценю за доверие💛Благодарю!
МШ
Марина Шустовская
Очень внимательный мастер. Прислушивается ко всем пожеланиям по дизайну. Качество работы 🔥 носиться 🔥(без отслоек и сколов), дизайны 🔥, выбор гелей и гель лаков большой. Студия светлая, чистая. Стерилизатор есть, при мне достала чистые инструменты из пакета для стерилизации. По мимо маникюра так же делала у Тамары педикюр. Очень аккуратно и качественно сделала. Благодарю ❤️Приду ещё 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина,спасибо за выбор в пользу меня💛💛💛
СП
Светлана Полякова
Сегодня была на процедуре коррекции ноготков , все супер👍 Прекрасный мастер Томара, время за приятной беседой пролетело незаметно😊 Уютная студия в шаговой доступности от дома , качественные материалы , стерильность инструментов , коррекцию сделали меньше чем за 2 часа . Я осталось очень довольна🤗 , благодарю и вернусь обязательно повторно , советую мастера 😍
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо огромное за оценку моей работы🥰Буду ждать снова и снова❤️
Аня Т
Спасибо за работу, Тамара всегда внимательна и доброжелательна. Еще у нее есть приспособления которых не видела у других, благодаря этому работа получается более качественна и меньше пыли.
15 июня 2024, официальный ответ
Анна,рада быть вашим мастером,спасибо за приятные слова🤍🤍🤍
Дарья Коррекция фигуры
Хороший мастер 👌 Быстро и самое главное качественно 👍
Ваши отзывы-самый лучший комплимент ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Бояршинова
Самый лучший мастер! Качественно и быстро)
Екатерина,спасибо огромное🫶🏼
ЮГ
Юлия Горбунова
Хороший мастер, быстро и качественно 🫶 Хожу уже полгода, очень нравится.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарю за доверие. Очень приятно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
АО
Анастасия Овсянникова
Делаю маникюр и педикюр здесь уже 3-й год. Все нравится,влюбилась в работу мастера с первых дней😍💗
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю, что выбираете меня,спасибо за доверие 🫶🏼 Жду вас снова 🤍🤍🤍
Елена Карпенко
Отличный мастер! 😊 Нравится атмосфера в студии и конечно же выполнение маникюра и педикюра! Большая палитра цветов и дизайнов! Однозначно рекомендую 👍🏼
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю,что выбрала меня.Приходите, буду рада видеть 🤗
ИБ
Инна Бушина
Прекрасный мастер. Качественное покрытие, разнообразная палитра. Идеальный маникюр.
Инна,благодарю🌺🌺🌺
Юлия Маньшина
Тамара делает качественный маникюр, быстро и безболезненно. Все замечательно.
Юлия,всегда рада видеть 🙂Благодарю 💛
Лилит Костанян
Переехала из другого города и нашла мастера Тамару,ногтям уже почти месяц ,а они так же идеальны.Буду её постоянной клиенткой теперь,мне повезло,что я попала именно к ней.Как хороший мастер,так и хороший человек !!!рекомендую!!!
Благодарю 🌺🌺🌺
ДБ
Дарья Бургела
Мне все очень понравилось! Педикюр сделан очень качественно , аккуратно, и главное безболезненно! Мастер прислушивалась ко всем моим пожеланиям ! Очень хороший выбор цветовой палитры А также все стерильно, это для меня самый важный момент ☝🏻 Спасибо, вернусь обязательно еще
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
SU
Sberid User
Тамара профессионал своего дела! Быстро, качественно💯, к каждому индивидуальный подход. Случайно попала к ней, так и осталась. 🥰 Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за добрые слова 💛
Евгения Кузнецова
Пришла к Тамаре от другого мастера и осталась. Меня всё устраивает: качество работы, скорость, выбор цветов. К тому же человек приятный, за беседой время проходит совсем незаметно. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за высокую оценку 😌 Буду стараться так и дальше💐💐💐
Антонина Кузьменко
Тамара отличный мастер. Маникюр и педикюр она делает качественно и очень быстро ) Огромный выбор лаков)) Всегда находит удобное для меня время )) В Краснодаре хожу только к ней 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
СИ
Светлана Изотова
Тамара отличный профи в своём деле и замечательный человек. Работает аккуратно, идеальная чистота рабочего места, всегда посоветует, предложит варианты дизайна. За беседой время пролетает быстро и приятно общаться, а результат работы всегда радует и придаёт хорошее настроение. Если кто то ищет своего мастера, то вам сюда, а я очень ей благодарна за всё. 🩷
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, жду вас снова 😊🌺🌺🌺
Светлана Финёва
Приветливая девушка мастер. Быстрый и качественный маникюр. Планирую на Педикюр тоже записаться.
Благодарю за приятный отклик 🙂Очень приятно 💖💖💖
Анастасия Левченко
Приятная девушка и очень хорошо выполняет свою работу🥰 Очень аккуратный красивый и качественный маникюр .
Анастасия. Спасибо, что выбираете меня Очень приятно💜💜💜
Анастасия Коновалова
Качественный, идеальный и самый красивый маникюр только тут!!!! Всем советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! 🧡🧡🧡
Елена Голова
Люблю этого мастера. Человек на своём месте. И вкус есть, и скорость, и аккуратность, и стерильность, и вежливость, и пунктуальность! От души рекомендую Тамару!❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Я стараюсь😁
ЮЧ
Юлия Черкасова
Идеальный маникюр😍 Очень быстро и качественно. записывайтесь не пожалеете! Обязательно вернусь к этому мастеру
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова о моей работе. Приходите ко мне ещё, всегда рада❤
ВШ
Виктория Шемянская
Мне не близко добираться, но т.к. Тамара хороший специалист в своем деле и приятная девушка, хожу к ней , очень довольна ее работой.
спасибо, Виктория, за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас вновь 🌸
Кристина Кучер
Мастер очень нравится, удобное расположение и не нужно далеко ходить. Были учтены все пожелания по ногтям и главное, все было сделано быстро и качественно 🌸
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв 🔥 Жд снова.
Екатерина Екатерина
Отличный маникюр по супер цене 👍🏼 ногтики крепкие и тоненькие на концах, что очень важно☺️ носятся долго
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
ТН
Татьяна Немыкина
Тамара - мастер своего дела, для которого важен результат и фидбек клиента! Приводит ноготочки впорядок быстро и без боли. Общительная, приятная и ответственная. Всегда советует в отношении цвета и дизайна. У Тамары я уже была 3 раза, и каждый раз мы вместе фантазируем и создаём уникальный дизайн 😅 После первого неудачного наращивания у другого мастера, когда ногти цеплялись и отпадали через неделю, я пришла к Тамаре и ощутила, насколько может быть удобно ходить с нарощенными ногтями, которые тонкие, но в то же время крепкие. Это просто кайф 🔥Ношу ногти 3-4 недели и они в идеальном состоянии. Благодарю Тамару за ее труд. Ни на кого не променяю))
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Мария Мария
Хожу к Тамаре уже долгое время, для важна скорость, за час отлично справляемся 😍 быстро и качественно, спасибо! Всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали меня😉❤️❤️❤️Жду вас вновь
Екатерина С
Отличный мастер, всегда душевная беседа, 🤗индивидуальный подход, у меня непростые ногти и им нужен особенный подход, 🌸Тамара без проблем подобрала под них материал, всегда хорошее оформление и дизайн и самое главное время, за 1.5 часа уже шедевр 🤩спасибо за полную отдачу своему делу 🫶
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 😌 💛
Анастасия Краснослободцева
Отличный мастер 👍🏼 все стерильно! Приятный сервис, всегда найдет окошко 🤩
Анастасия,спасибо за доверие ❤️
Кристина Табункина
Хороший мастер маникюра и педикюра, всем советую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,жду Вас снова😊
MK
Masha Krupko
Рекомендую Тамару! Делает красиво,быстро,без боли. Хожу только к ней.
Рада быть Вашим мастером 🌸
Angela Petrenko
Отличный мастер, воплотит в жизнь любой дизайн, а если ты не знаешь, что хотела бы видеть на своих ногтях, то Тамара посоветует, подскажет, предложит свои многочисленные идеи. Приятная девушка, приятная обстановка, а результат маникюра и педикюра радует глаза))))
Анжела,такие отзывы мотивируют меня💪🏼Спасибо 🌸
ЮЗ
Юлия Заворохина
Рекомендую Тамару! По времени достаточно быстро. Самое главное для меня, что маникюр проходит без боли и крови. Благодарю💐
22 апреля 2023, официальный ответ
Буду рада видеть Вас у себя снова и снова🌸🌸🌸
Я
Ялоя
Была у Тамары уже три раза! Всё очень понравилось!!! Качественно,быстро,аккуратно!! Маникюрчик🔥🔥🔥 Всё чисто, стерильно ,приятная и спокойная атмосфера !!! Рекомендую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸Жду Вас снова и снова😊
ЯО
Янина ОСИПОВА
Очень рекомендую этого мастера.По времени очень быстро.Не больно,что для меня самое главное.Долго искала хорошего мастера,что показала на картинке то и будет у вас на ручках.И что мне понравилось ещё,стоит сухожар в кобинете.И видно что всё обрабатывается.👍👍👍👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, Янина, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите еще 🌸
Татьяна Зарипова
Спасибо огромное Тамаре за труд! Довольна всем, уютный кабинет, стерильный инструмент, приятный мастер, ну конечно идеальная работа. Девочки, рекомендую 👍.
7 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за объективный отзыв❤️
Елена Сафонова
Отличный мастер, очень радует качество материалов и уровень исполнения. Приятная цена. Индивидуальный подход к клиенту. Маникюр и педикюр радуют длительное время.
Ваши слова -мотивация для меня💪🏼🌸🌸🌸
Кристина Зеленая
Рекомендую мастера по маникюру!В моем случае индивидуальный подход к работе и удобное расположение. Радует цена-качество)
Спасибо огромное за тёплые слова 😊 Всегда рада видеть🌸🌸🌸