Organza
Шоурум мужской и женской одежды
ВЛ
Виктория Литвиненко
Отличный магазин с хорошим и качественным товаром, не в первый раз беру вещи, носятся долго и качество остаётся как новое
СБ
Светлана Белякова
Недавно была в магазине, девчонки помогли мне подобрать костюм и я просто в восторге, качество просто огонь!!! Такое приятное к телу! Спасибо!
Денис Рязанов
Покупал в данном магазине мужской костюм Lacoste , это пушка , в оригинале стоит 30 к , здесь точно такой же дешевле в 2 раза , а качество такое же 🔥 ношу не снимая , планирую еще посетить магазин , выбор огромный мужской одежды
Oш
Organza, шоурум мужской и женской одежды
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень следим за качеством и оригиналь…
ЮИ
Юлия Иванова
Самый лучший магазин в СБС , оригинальный товар , суперское качество
Ангелина Максимовна
Посещала магазин недавно, осталась в восторге 🥰 Супер крутой ассортимент, таких интересных моделей еще не встречала, приятный продавец, все расскажет,покажет 🥹составили крутой образ на мероприятие ) скоро приведу мужа, уже приметила кучу мужских крутых моделей
Виктория Я
Очень странный продавец прицепить, стоило только зайти. Я поздоровалась и отвернулась, не снимая наушники, тем самым дав понять, что помощь мне не нужна и её навязывание терпеть не стану. Но она стояла рядом и что-то болтала мне в бок, прекрасно осознавая, что я её не слушаю и не слышу...Очень странный человек. После этого сразу захотелось уйти. Вряд ли ещё приду в это место, тем более качество товара низкое (нитки торчат со всех швов), а цена выше среднего ценового сегмента, на который такие товары явно не тянут
Анастасия Самойленко
Купила костюм в органзе, через неделю встретилась с подругой, которая купила такой же костюм на вишняках в 3 раза дешевле. Очень обидно, больше сюда не хожу.
Alla Adzhoyan
Organza как всегда на высшем уровне😍всё самое лучшее и качество👍 Спасибо Ольге и всем девочкам. Футболка стала самой любимой. 💕