Многофункциональный миграционный центр
2.4
ГКУ Многофункциональный миграционный центр
2.3
Ксения Лауер
Всё, что пишут в отзывах про хамоватое надменное отношение к посетителям(мигрантам); про двойные, а то и тройные очереди за талонами на подачу документов к инспекторам МВД, напоминающие голодные игры с 4х утра, а то и с вечера, хотя на выходе скорее всего после давки у окошка инспектора с талонами их хватит только 10% всех претендентов; про постоянную дизинформацию от сотрудников коммерческой организации; про космические ценники за заполнение бланков, что вообще-то закон предусматривает бесплатно, от руки (но инспектора настолько "зазвездились", что принимают только за деньги заполненные заявления) - все это было и стало ещё хуже за последние несколько лет. Требования по приёму документов постоянно завышенные, каждый год новые и как правило незаконные , сплошная "отсебятина". Они руководствуются в основном внутренними неподписанными приказами неопределённых вышестоящих начальников и законодательство трактуют только в сторону ущемления прав обратившегося за государственной услугой. И главное - невозможно настоять на своей правоте согласно конкретным законам, так как в ответ звучат угрозы аннулированием РВП/ВНЖ, а в завершении диалога сотрудники/специалисты убегают из кабинета с полным ощущением безнаказанности. Это если очень культурно и без нецензурной лексики описывать деятельность данного центра по миграционным вопросам. Хочу, чтобы это самоуправство закончилось и обязательства мигрантов перед государством РФ можно было исполнять без лишних нервотрёпок, очередей и унижений.
Критик Критикующий
Приехали во вторник в 16:20, нам сказали у них уборка и они уже не работают. Как так?? Рабочий день до 17:00!
СН
Сергей Н.
При подаче заявления на ВНЖ, очередь занимается на улице ( как в совке) , но, мало того, это только первая очередь, по листку записанному на улице, инспектор составляет список приема заявителей, и это примерно 9-10 человек в день!!!??? Как? Он каждого по часу принимает? Работает на прием ВНЖ ТОЛЬКО ОДИН ИНСПЕКТОР!! И только он, сколько захочет, столько и примет....И это , на минутку, для двухмиллионного города....
РС
Рипи Серобян
Отвратительное отношение к иностранным гражданам.
Ночевали возле миграционного, чтоб сдать документы на внж. Сделали 10 номерков всего лишь на принятие документов. У вас поток огромный. Откройте больше номерков
У мужа внж , пришли делать ежегодное уведомление , на руках ребенок 5 мес, очереди ужас , девушка на ресепшене вошла в положение и нас приняли без очереди. Сотрудница сначала улыбалась, после того как увидела афганский паспорт начала хамить, сразу поменялась в лице , отказалась делать отчет , спихнув все на какие то непонятные сведения о протоколах, которых нет, говорила за то, что ее отвлекает ребенок , потом сама же через секунду ей улыбалась и умилялась, нагородила непонятной информации , сказала, что не обязана нам ничего объяснять и ставить ничего не будет . Поехали на садовую там инспектор все проверил и поставил без проблем. Даже 1ой звезды для этого заведения уже много!
Din Eshon
Внимание! Не рекомендую обращаться в этот центр. Мой опыт взаимодействия с ними оказался крайне негативным. Сотрудники обещают помочь с легализацией, оформлением документов и решением проблем с запретом на въезд, но на деле всё иначе: 1. Обман и некомпетентность — Мне гарантировали результат за крупную сумму (около 50 000 ₽), но вместо патента или РВП я получил **запрет на въезд**. — Юристы центра не предупредили о рисках, а после отказа начали требовать ещё денег на «исправление ошибок». 2. Работа через посредников («барыг»)**: — Меня переадресовали к сомнительным помощникам, которые предложили «решить вопрос» за дополнительную плату (взятки). — Эти люди явно сотрудничают с сотрудниками центра — всё выглядит как схема для выкачивания денег. 3. Нелегальные методы — Документы оформлялись с нарушениями (поддельные справки, фиктивный трудовой договор). — После провала схемы центр отказался вернуть деньги и перестал отвечать на звонки. Итог: Потерял время, деньги и получил запрет на въезд. **Совет**: Не доверяйте этому центру! Обращайтесь только в официальные МФЦ или ГУ МВД. Если нужен юрист — ищите проверенные НКО с открытыми отзывами. --- *P.S. Проверяйте лицензии организаций и не верьте тем, кто требует деньги «в конверте» или гарантирует 100% успех. Ваша легальность — не товар для спекуляций!* (Оценка: ★☆☆☆☆)
Ttttt Sssss
Прочитав кучу комментариев о данном месте, не хотелось вообще туда ехать, но хочешь - не хочешь, надо! Хочу сказать что на самом деле не так все плохо как люди пишут в отзывах. Да, очереди, очень большое количество человек, но персонал довольно вежливый, если ты к нему вежлив и обращаешься без обязательств ! Больше всего мне понравились мужчины с охраны ( на всех этажах ), очень юморные, с позитивом и всегда помогут найти нужное окошко или кабинет. На ресепшене девушки готовы ответить на ваши интересующиеся вопросы. Снимаю 1 звезду только за огромное количество человек, приехав за час до открытия стояло около дверей +-100 человек, это конечно шок 🤷🏽♀️ Спасибо за предоставленные услуги !
nn
nik nik
Долго ждать там просто
Елена Степанова
Поменяйте номер наконец-то, 88007008223 это сеть клиник Подружки лазерная эпиляция. Напишите корректный номер
c4ph3r .
просидеть пол дня в очереди чтобы тебе сказали что прием окончен, класс🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
OS
Omar Soliman
Записаться надо
Надия Лар
Занимать очередь на подачу документов нужно в 4 утра. Пишется список на улице. В 8.00 открывается и за 10 минут талоны заканчиваются. Бесплатно принимают 8-10 человек.
YY
Yuliya Yuliya
Сдавайте на сертификат по русскому языку заранее до подачи документов! Очень долго ждать результатов, как в каменном веке или когда ещё почтовых голубей использовали с каретами! Несерьёзно, сдаёшь всё на компьютере и результаты, конечно, должны быть мгновенными, а не за 2 недели! Лично для меня это очень низкая скорость, ещё бы за 1 месяц сделали получение результата! Цена немаленькая 5900+300 р. комиссия, за эту сумму результаты за 1-2 дня вполне уместны!
Софья Марданян
Немного есть очереди, но если придешь во второй половине дня, то нормально, меньше людей. Персонал вежливый
СО
Сергей Осадчий
Жуткое заведение. Все сделано для максимального оказания услуг на платной основе.
Svetlana Sochi
Обращались за подготовкой пакета документов на ВНЖ на платной основе. Быстро, без очереди и суеты прошли медкомиссию, дактилоскопию, фото, нотариальный перевод наших документов. Если все это делать бесплатно, то очереди займут несколько часов, а то и дней.
RA
Ruslan Agaev
Во-первых, хорошие отзывы здесь пишут ТОлько проплаченные боты Во-вторых, на третьем и четвёртом этажах работают не сотрудники МВД, а сотрудники подведомственной организации МВД(короче их обслуга) Не уважаемые руководители РМЦ третьего и четвёртого этажа объясните своим сотрудникам(всем) что они не сотрудники МВД В-третьих, Не уважаемые руководители третьего и четвёртого этажа(почему я так пишу? Потому что ваши сотрудники сами не знают кто их руководитель), обяжите всех сотрудников которые проводят дактилоскопию (ЗА исключением сотрудника который собирает данные для внж и рвп) ЗУБРИТЬ наизусть приказ МВД ,о правилах и порядках снятия с мигрантов биометрических данных. По существу ваш де_би_л Данил(так он назвался) не знает что фотографировать женщин в хиджабах можно(да-да ребята, овал лица у неё был полностью открыт, поняли да о чем я?), согласно приказу МВД. «Если бы у меня были полномочия» (одна из серий цитат Данила) я бы расформировал вашу шарашкину контору!
Начиная от информационного бюро по телефону и заканчивая всеми, кто связан с работой подачи или выдачи документов - Хамы и Взяточники. Какая то фабрика кумовства. Какая то очередь на очередь. Когда уже в этом бардаке будет порядок?
Луиза Луиза
Одна звезда это ещё ооочень много) Худшего места и придумать сложно. Все, начиная от охранников и блондинок на ресепшене, будто бы закрывают какой-то план продаж. Хамят безбожно, могут врать тебе, глядя в лицо, совершенно не стесняясь. 99% того, за что они берут деньги, вы можете сделать бесплатно и самостоятельно, это не сложно. Но там вам будут говорить что выбора нет, делать нужно только у них. Отдельно понравилась очередь на очередь. Это когда люди приезжают в пять утра, чтоб записаться на запись на получение какого-либо документа, 2 часа стоят на морозе у входа, потом записываются в какой-то листочек и все равно потом все идут без очереди. Этакая игра на выживание получается, отлично развивает наглость. Связываться с этой конторой не рекомендую, ищите другие пути получения документов, они есть. На крайний случай - в филиале на Одесской все куда приятнее.
Ksenia Kannata
Всё отлично, хорошие сотрудники,очень приятная девушка сделала временную прописку мужу, заявление хотя можно было и самим заполнить бесплатно, из-за этого лишний час просидели в очереди на 2м этаже
ЗZ
ЗлоBik Zloli
Отвратительное место, все очень долго делается, грубят.
Татьяна Цапенко
Не кажется, а средне... В нашей стране нет рассизма, но именно в данном учреждении чувствуется превосходство белой рассы на черной и желтой. Превосходство гражданина с чем-то в широких штанинах работающего в этой конторе над мигрантами. "Вы приехали в страну, и это ВАМ надо все САМИМ узнавать. Отлично отлажена система "заплати ₽, если боишься поставить знак препинания не в том месте на бланке" Нововведения применяют так часто, что еще вчера тебя принемали в окне## по старым правилам и требованиям, а сегодня извини, новое требование. А где написана информация? Да вот же, на стойке! И не важно что ночью ты спишь, а не за стойкой следишь. Три звезды за то, что по факту ты получишь рвп или внж и пройдешь прочие миграционные процедуры, но де факто, осадочек остается
Светлана Мищенко
Система обслуживания - талонная, все происходит быстро, четко, много места для ожидания
РС
Роман Смирнов
Все сюда народ
Артём Тишков
Базированно плохо, непоколебимый стандарт качества!
ТО
Татьяна Осколкина
Отвратительное отношение к людям ! Дозвонится невозможно , время работы указано неверно , на ресепшене работают тетки хамоватые.
Элина Слепенко
Написано работают с 8-17:00 на ресепшене сказали что до трёх рабочий день. В окнах никого нет. Ужасное обращение к иностранцам
Антон Дунаев
...........
ЭХ
Эмили Хома
Если хотите потратить нервы, то вам сюда. Пришли за оформлением трудового патента 6 марта. 1. Отфутболивают с ресепшена к окну и так по кругу до бесконечности 2. Занимаешь очередь по «волшебной записи» (нет талонов, фоткают и отправляют друг другу, записывают очерёдность на листок ручкой) в 321 окно. Принимают других в итоге, но не тебя 3. Общаются, как с животным. Орут, пытаются что-то доказать 4. По записи приходят посредники, отдают 10 паспортов, а ты просто ждёшь. Запись оформляют на одного, а по итогу проходит большое кол-во человек. Да и эти посредники общаются с сотрудником на «ты», как подружки. Тут удивляться уже нечему, понятно всё, что да как 5. Наблюдала за ситуацией, когда парень предъявлял за 4 пункт. Начали на него коллективно орать, позвали охрану, нашли себе свидетеля, начали говорить о том, что он хамил. О своём хамстве забывают походу 6. Отказывают в выдаче телефон горячей линии для подачи жалобы. Аргументируют это тем, что это ничему не поможет, вопросы никакие не решит. Получается, зачем вообще надо подавать жалобы? 😅 Смешно! 7. Слышали, как женщина из 321 окна настолько вышла из себя, что начала говорить «Я ВАС СЕГОДНЯ ТОГДА ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ». Принимать или не принимать иностранных граждан уже по настроению сотрудников? Ничего не понимаю 1 звезда в этом отзыве — это ещё много!