Многофункциональный миграционный центр

2.4
ГКУ Многофункциональный миграционный центр
2.3
Ксения Лауер20 отзывов
Всё, что пишут в отзывах про хамоватое надменное отношение к посетителям(мигрантам); про двойные, а то и тройные очереди за талонами на подачу документов к инспекторам МВД, напоминающие голодные игры с 4х утра, а то и с вечера, хотя на выходе скорее всего после давки у окошка инспектора с талонами их хватит только 10% всех претендентов; про постоянную дизинформацию от сотрудников коммерческой организации; про космические ценники за заполнение бланков, что вообще-то закон предусматривает бесплатно, от руки (но инспектора настолько "зазвездились", что принимают только за деньги заполненные заявления) - все это было и стало ещё хуже за последние несколько лет. Требования по приёму документов постоянно завышенные, каждый год новые и как правило незаконные , сплошная "отсебятина". Они руководствуются в основном внутренними неподписанными приказами неопределённых вышестоящих начальников и законодательство трактуют только в сторону ущемления прав обратившегося за государственной услугой. И главное - невозможно настоять на своей правоте согласно конкретным законам, так как в ответ звучат угрозы аннулированием РВП/ВНЖ, а в завершении диалога сотрудники/специалисты убегают из кабинета с полным ощущением безнаказанности. Это если очень культурно и без нецензурной лексики описывать деятельность данного центра по миграционным вопросам. Хочу, чтобы это самоуправство закончилось и обязательства мигрантов перед государством РФ можно было исполнять без лишних нервотрёпок, очередей и унижений.
Критик Критикующий41 отзыв
РС
Рипи Серобян10 отзывов
Din Eshon9 отзывов
Внимание! Не рекомендую обращаться в этот центр. Мой опыт взаимодействия с ними оказался крайне негативным. Сотрудники обещают помочь с легализацией, оформлением документов и решением проблем с запретом на въезд, но на деле всё иначе: 1. Обман и некомпетентность — Мне гарантировали результат за крупную сумму (около 50 000 ₽), но вместо патента или РВП я получил **запрет на въезд**. — Юристы центра не предупредили о рисках, а после отказа начали требовать ещё денег на «исправление ошибок». 2. Работа через посредников («барыг»)**: — Меня переадресовали к сомнительным помощникам, которые предложили «решить вопрос» за дополнительную плату (взятки). — Эти люди явно сотрудничают с сотрудниками центра — всё выглядит как схема для выкачивания денег. 3. Нелегальные методы — Документы оформлялись с нарушениями (поддельные справки, фиктивный трудовой договор). — После провала схемы центр отказался вернуть деньги и перестал отвечать на звонки. Итог: Потерял время, деньги и получил запрет на въезд. **Совет**: Не доверяйте этому центру! Обращайтесь только в официальные МФЦ или ГУ МВД. Если нужен юрист — ищите проверенные НКО с открытыми отзывами. --- *P.S. Проверяйте лицензии организаций и не верьте тем, кто требует деньги «в конверте» или гарантирует 100% успех. Ваша легальность — не товар для спекуляций!* (Оценка: ★☆☆☆☆)
nn
nik nik3 отзыва
OS
Omar Soliman1 отзыв
RA
Ruslan Agaev13 отзывов
Во-первых, хорошие отзывы здесь пишут ТОлько проплаченные боты Во-вторых, на третьем и четвёртом этажах работают не сотрудники МВД, а сотрудники подведомственной организации МВД(короче их обслуга) Не уважаемые руководители РМЦ третьего и четвёртого этажа объясните своим сотрудникам(всем) что они не сотрудники МВД В-третьих, Не уважаемые руководители третьего и четвёртого этажа(почему я так пишу? Потому что ваши сотрудники сами не знают кто их руководитель), обяжите всех сотрудников которые проводят дактилоскопию (ЗА исключением сотрудника который собирает данные для внж и рвп) ЗУБРИТЬ наизусть приказ МВД ,о правилах и порядках снятия с мигрантов биометрических данных. По существу ваш де_би_л Данил(так он назвался) не знает что фотографировать женщин в хиджабах можно(да-да ребята, овал лица у неё был полностью открыт, поняли да о чем я?), согласно приказу МВД. «Если бы у меня были полномочия» (одна из серий цитат Данила) я бы расформировал вашу шарашкину контору!
Луиза Луиза67 отзывов
Одна звезда это ещё ооочень много) Худшего места и придумать сложно. Все, начиная от охранников и блондинок на ресепшене, будто бы закрывают какой-то план продаж. Хамят безбожно, могут врать тебе, глядя в лицо, совершенно не стесняясь. 99% того, за что они берут деньги, вы можете сделать бесплатно и самостоятельно, это не сложно. Но там вам будут говорить что выбора нет, делать нужно только у них. Отдельно понравилась очередь на очередь. Это когда люди приезжают в пять утра, чтоб записаться на запись на получение какого-либо документа, 2 часа стоят на морозе у входа, потом записываются в какой-то листочек и все равно потом все идут без очереди. Этакая игра на выживание получается, отлично развивает наглость. Связываться с этой конторой не рекомендую, ищите другие пути получения документов, они есть. На крайний случай - в филиале на Одесской все куда приятнее.
РС
Роман Смирнов6 отзывов
Антон Дунаев44 отзыва
ЭХ
Эмили Хома3 отзыва
Если хотите потратить нервы, то вам сюда. Пришли за оформлением трудового патента 6 марта. 1. Отфутболивают с ресепшена к окну и так по кругу до бесконечности 2. Занимаешь очередь по «волшебной записи» (нет талонов, фоткают и отправляют друг другу, записывают очерёдность на листок ручкой) в 321 окно. Принимают других в итоге, но не тебя 3. Общаются, как с животным. Орут, пытаются что-то доказать 4. По записи приходят посредники, отдают 10 паспортов, а ты просто ждёшь. Запись оформляют на одного, а по итогу проходит большое кол-во человек. Да и эти посредники общаются с сотрудником на «ты», как подружки. Тут удивляться уже нечему, понятно всё, что да как 5. Наблюдала за ситуацией, когда парень предъявлял за 4 пункт. Начали на него коллективно орать, позвали охрану, нашли себе свидетеля, начали говорить о том, что он хамил. О своём хамстве забывают походу 6. Отказывают в выдаче телефон горячей линии для подачи жалобы. Аргументируют это тем, что это ничему не поможет, вопросы никакие не решит. Получается, зачем вообще надо подавать жалобы? 😅 Смешно! 7. Слышали, как женщина из 321 окна настолько вышла из себя, что начала говорить «Я ВАС СЕГОДНЯ ТОГДА ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ». Принимать или не принимать иностранных граждан уже по настроению сотрудников? Ничего не понимаю 1 звезда в этом отзыве — это ещё много!