М.Видео
Магазин техники
Александр Быков
Обновил стиральную машинку 👌как всегда доволен техникой и магазином . Сделали скидку хорошую по бонусам . В общем и целом доволен 😊 вернусь снова в этот магазин с удовольствием
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Евгений Корниенко
Однозначно рекомендую м-видео на Покрышкина 3. Сразу же помогли с покупкой, всё рассказали и показали. Ассортимент 👍 отдельно хочу отметить бренд зону TCL, шикарно выглядит.
Д
Дмитрий
Хорошие, вежливые консультанты. Периодически захожу чтобы совершить покупки или за заказами. Удобно что можно заказать практически всё что угодно.
ЛВ
Леонова Вера
На днях посещала этот магазин,приобретала мультиварку.Осталась довольна консультацией сотрудника,ту модель которую мне посоветовали,полностью удовлетворила мои ожидания от данного девайса.
Марина Кудинец
Хороший, очень уютный, чистый магазин. Легко найти нужный товар, продавцы доброжелательные , грамотные, отзывчивые. Я заехала за кофе, присмотрела подарки на 8 марта. Ребята проконсультировали по товару и проверили бонусы. Вернусь за покупкой.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
НВ
Надежда Волкова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников М.Видео на ул. Покрышкина за качественно оказанную консультацию. Всю технику для квартиры покупали там. Вот и вчера обратились в данный магазин, для приобретения второго телевизора - сотрудник провел консультацию и посоветовал приобрести со встроенной Алисой - дети в восторге.
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана Голубева
Вчера посетили данный магазин. Спасибо продавцам за не безразличие и помощь в выборе. Мы остались довольны всем.
5 февраля 2026, официальный ответ
МО
Максим Овсянников
Купили вертикальный моющий пылесос, спасибо за самую низкую цену. Консультанты сориентировали и предложили под заказ вариант лучше и дешевле. Так же постоянно приходят акционные бонусы
5 февраля 2026, официальный ответ
ОС
Оксана С.
Всё понравилось. Быстро нашли нужный товар, без ожиданий все купили.
Антон Антон
Пришел в магазин за микроволновкой, помогли выбрать, микроволновка работает отлично
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна В.
Очень понравилась работа консультанта Тимура. Он и убедил меня купить более дорогую машину и я не жалею. Машина - огонь 🔥
Анна Краморочкина
Купили телефон 29.04.2025 года на сумму 11549 р , телефон решили вернуть , устройство при этом не использовали ! Написали заявление на возврат , сказали подождать 10 рабочих дней !!!! После ответа не последовало ! Деньги не вернули , никто не связался . После обратились в тех поддержку , на что спустя 3 дня звонков , получили отказ , сказав что устройство было использовано! Хотя это не так ! Прошу принять меры!!!! Персонал не компетентный !
28 мая 2025, официальный ответ
Рина Некретова
Долго выбирали между двух телевизоров,смогли рассказать про +/- обоих моделях .Очень понравилось обслуживание
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Марат Миннибаев
Отличный магазин , очень понравилось Чистый ,много товара Консультанты отзывчивые , помогли выбрать товар
ВХ
Валерия Харич
Однозначно рекомендую данный магазин! Приобретали с мужем всю технику в дом, ребята очень помогли, подсказали какой товар лучше взять и подробно проконсультировали)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Дамир Салихов
Приходим регулярно. Данный магазин очень удобный по местоположению. Выбирали стиральную машину и холодильник, продавцы проконсультировали и помогли подобрать лучший вариант. Оформили доставку. В общем довольны!
ВД
Вениамин Дьяченко
Большой ассортимент, вежливый персонал, пришел, помогли с выбором и я ушёл довольный. Всем рекомендую этот магазин
Елена К.
Если покупать технику, то только в Мвидео. Данный магазин очень удобный по местоположению, большая парковка. Выбирали сушильную машину, продавцы проконсультировали и помогли подобрать лучший вариант. Оформили доставку, спасибо и 5 звёзд ⭐
11 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Илья Макогон
Классный магазин, покупали стиральную машинку, газовую плиту, хорошо подобрали по нашим желаниям и денежным возможностям.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ДБ
Даниил Богатырев
Хороший магазин, приветливый персонал. Приобретал холодильник , качеством доволен. Консультанты предлагали много вариантов, выбрал haier👍🏽
A
Ars
Пришёл, увидел , купил ))) ничего лишнего ! Быстро все объяснили про холодильник, оформили доставку (бесплатную по подписке от мвидео), допом наклеил защитную плёнку на телефон. Парню продавцу Максиму спасибо
РС
Р С
Зашёл за новой кофе машиной , так как старая сломалась, консультант быстро помог с выбором и услышал мои пожелания к кофе машине , благодарю.
7 марта 2026, официальный ответ
Антон Ковалевский
Хороший выбор товаров, приветливый персонал всегда подскажет с выбором, очередей почти не бывает и все происходит быстро, отличный магазин
7 марта 2026, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гурикова
Как правило покупаю технику и электронику в магазинах М.Видео, здесь каждый найдет товары «любой вкус и кошелек». Данный магазин произвел на меня исключительно положительное впечатление, отзывчивые сотрудники, что при получении интернет-заказов, что при консультациях в магазине.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Владислав Бондаренко
Покупал адаптер питания для самсунга, продавец сразу полошел, рассказал основные отличия от других блоков, быстро провели оплату, сервисом доволен
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
АФ
Александр Федоров
Приветливый персонал .Проконсультировали по техники ,приемлемые цены так ещё и кучу бонусов списал цена вышла просто огонь
28 февраля 2026, официальный ответ
РМ
Рима Мовсесян
Отличный магазин!Адекватное руководство и вежливый персонал! Большой выбор,не раз посещаю данный магазин,всегда только положительные эмоции после посещения магазина.
25 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий Мамонтов
Отличный магазин. Большая и бесплатная парковка. Великолепные продавцы! Особенно менеджер Али, помог с выбором телевизора Яндекс и подобрал к нему кронштейн .
21 февраля 2026, официальный ответ
х4
хади 444
Отвратительные сотрудники данного магазина.Оформила рассрочку,при оформлении были списаны все бонусы.Товар мало того,что долго везли,но наконец привезли,так еще и сотрудник магазина говорит мол не можем выдать по куаркоду заказ.Сотрудник попросил отменить заказ,чтобы телевизор упал на их остаток магазина и начал процесс заказа и оформления вести сам.В итоге бонусы ранее мною списанные мне не вернули,сказали,что сгорели и начали подавать в итоге отказ банка
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна Дьяченко
Купила вытяжку довольна качеством , запаха в доме нет. Консультанты очень грамматно все объяснили, спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Л
Лариса
Магазин понравился,хорошая парковка, ассортимент отличный,ребята прекрасно проконсультировали,помогли выбрать технику,приятная обстановка,все доброжелательные.Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
КГ
Константин Гогинов
Пожалуй лучший магазин в городе! Хороший выбор. Всегда свободная парковка и не нужно километры пешком до магазина топать как в больших тц. Очень грамотные и лояльные консультанты! Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
КО
Кристина Оноприенко
Отвратительная компания! Собранные бонусы использовала в интернет заказ,хотела в рассрочку раскидать товар.В рассрочке мне банк отказал,так как маленькая сумма .Решила возьму за наличку.заказ меня попросил лично сотрудник магазина отменить ,чтобы товар упал на магазин,так как на магазине остаток был нуль. Сотрудник меня убедил,что все бонусы вернуться обязательно .Ожидайте. По итогу обратилась в чат поддержку,где мне сказали что бонусы мои сгорели. Это вообще как??? Я по просьбе сотрудника отменила заказ ,и мне же не вернули бонусы!???? Почему у вас работают не компетентные сотрудники???И прошу подметить ,данным сотрудником был сам директор данного магазина!!! И почему так работает система бонусов????
30 января 2026, официальный ответ
Антон Прилипчан
1 работник кредитного отдела подсовывает анкеты,для сбора информации 2 Тема с платными уведомлениями от левой организации просто п… 2 звезды за работника зала,и парнишки на складе(спасибо отдельное)
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Гофман
Так называемые работники тут вообще адекватные !?на контакт не идут , на просьбу о помощи в выборе наушников грубо отказали , не стали фотографировать , но на бейджике у этого сотрудника было написано Олег , да и сам Олег не очень опрятен был , потом за версту несло
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав Янковский
Прекрасный магазин, очень грамотная консультация. Огромное спасибо! Приду ещё.
Мария Мурашева
Покупка телефона прошла на отлично. Консультанты внимательные,таких бы везде побольше
18 марта 2026, официальный ответ
ГМ
Георгий Мишин
Очень понравился магазин, особенно консультанты, рассказали все доходчиво и понятно. Рекомендую)
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ГМ
Георгий Мурашев
На дня приехали за покупками. Очень порадовало, помогли с выбором, все рассказали. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова в…
И
Илья
Хороший магазин. Обслужили быстро, чётко. Все работает.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Вячеслав Пономарев
Хороший магазин, заказывал ноутбук, подобрали приложения для работы , быстро все настроили . Советую
СБ
Сергей Бабенко
Большой выбор товара, доброжелательные продавцы, всегда помогут с консультацией
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Вадим Биднина
Хороший магазин, большой достаточно ассортимент, просторно и уютно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
МЗ
Марина З.
Не привезли товар в день доставки, а потом просто аннулировали заказ и вернули деньги без потраченных бонусов! Хочется задать вопрос: - «А что так можно было?!» И никто не за что не несет ответственность
VD
Vivid Drake
Большой выбор товара,много интересных акций
19 февраля 2026, официальный ответ
ОЯ
Олег Яговкин
Теперь и тут есть магазин известного бренда. Всегда радует скидками и выбором
Екатерина Б
Консультантов не найти, не подходят сами, вот так захочешь сделать покупку, а спросить не у кого
23 июня 2025, официальный ответ
Nat K
Сегодня посетила данный филиал, всего лишь выбирала сковороду, да, не 2х метровый телевизор. Магазин гораздо меньше, чем в Красной площади, но продавцов немало, и все стояли кучкой, зевая, разговаривая ни о чём. Вот если честно, в других филиалах, ребята как-то более активные. Здесь ну вообще лентяи. Не консультации, не помощи в выборе. А чтобы быть более точной, 5 менеджеров стояли и насколько было наплевать на клиентов. Хотя их и было буквально 3-4 блуждая по магазину
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Виктория Б.
На покрышкина 3 самый лучший магазин. Всегда помогут, решат проблему.
ОП
Оксана П.
Большой выбор ,сотрудники компетентные ,доставка вовремя ,товар отличного качества