М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Антон Прилипчан
1 работник кредитного отдела подсовывает анкеты,для сбора информации 2 Тема с платными уведомлениями от левой организации просто п… 2 звезды за работника зала,и парнишки на складе(спасибо отдельное)
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Гофман
Так называемые работники тут вообще адекватные !?на контакт не идут , на просьбу о помощи в выборе наушников грубо отказали , не стали фотографировать , но на бейджике у этого сотрудника было написано Олег , да и сам Олег не очень опрятен был , потом за версту несло
20 августа 2025, официальный ответ
ОС
Оксана С.
Всё понравилось. Быстро нашли нужный товар, без ожиданий все купили.
ОЯ
Олег Яговкин
Теперь и тут есть магазин известного бренда. Всегда радует скидками и выбором
Екатерина Б
Консультантов не найти, не подходят сами, вот так захочешь сделать покупку, а спросить не у кого
23 июня 2025, официальный ответ
Анна Краморочкина
Купили телефон 29.04.2025 года на сумму 11549 р , телефон решили вернуть , устройство при этом не использовали ! Написали заявление на возврат , сказали подождать 10 рабочих дней !!!! После ответа не последовало ! Деньги не вернули , никто не связался . После обратились в тех поддержку , на что спустя 3 дня звонков , получили отказ , сказав что устройство было использовано! Хотя это не так ! Прошу принять меры!!!! Персонал не компетентный !
28 мая 2025, официальный ответ
Анна В.
Очень понравилась работа консультанта Тимура. Он и убедил меня купить более дорогую машину и я не жалею. Машина - огонь 🔥
Житель Краснодара
Сегодня посетила данный филиал, всего лишь выбирала сковороду, да, не 2х метровый телевизор. Магазин гораздо меньше, чем в Красной площади, но продавцов немало, и все стояли кучкой, зевая, разговаривая ни о чём. Вот если честно, в других филиалах, ребята как-то более активные. Здесь ну вообще лентяи. Не консультации, не помощи в выборе. А чтобы быть более точной, 5 менеджеров стояли и насколько было наплевать на клиентов. Хотя их и было буквально 3-4 блуждая по магазину
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
МЗ
Марина З.
Не привезли товар в день доставки, а потом просто аннулировали заказ и вернули деньги без потраченных бонусов! Хочется задать вопрос: - «А что так можно было?!» И никто не за что не несет ответственность
Евгений
Великолепный магазин, сотрудники приветливые, качество знаний на высшем уровне, очень много товара в наличии, жаль что можно поставить только 5 звёзд
Антон Метров
Покупал утюг, помогли выбрать, с бонусами получилось довольно выгодно.
СА
Станислав Ачаповский
Добрый день, большой хороший магазин , очень понравилась работа продавца !
Xenia Iv
Отвратительное отношение. Был куплен телефон полтора месяца назад. Через 2 дня вернули, так как обнаружили дефект динамика. До сих пор не вернули деньги! Такое неуважение. Больше ничего здесь не будем покупать
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
ВБ
Виктория Б.
На покрышкина 3 самый лучший магазин. Всегда помогут, решат проблему.
МО
Мясников Олег
Всю технику купил здесь, спасибо грамотным продавцам.Живу в ЖК Достояние, очень удобно что такой магазин находится рядом. Рекомендую!!!
Pavel Krim
Покупал телевизор, все отлично
Денис Ефимов
Магазин мне понравился, адекватные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент товара.
ЛР
Леонид Редька
Отличный магазин, чистый, опрятный, персонал доброжелательный, всегда готов помочь Быстро нашли что хотели, всем Советую
СЩ
Стас Щуплов
Недавно заселился в достояние , пришел в магазин для покупки кухонной техники , ребята довольно приветливые помогли определиться с выбором и подобрать комплект под мой бюджет, жду кэш бэка для покупки телевизора, рекомендую
Артем Бойко
Нужно было купить телевизор, заехал в этот магазин, по пути удобно. Консультанты Олег и Максим очень помогли в выборе, покупкой очень доволен. Теперь буду расширять дома экосистему Яндекса, очень удобно. Рекомендую 10 из 10
Амелия Краснова
Очень приятный персонал - всегда все подробно объяснять, подберут товар под запрос, а также помогут с оформлением заказа, если в наличии его не оказалось.
И
Игорь
Нормальный магазин, но ассортимент сильно упал, и бонусная программа сильно ухудшилась, все чаще в несетевых магазинах цены оказываются ниже, даже с учётом бонусов. Wk2EK #МВМ
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Михаил Рогочий
Отличный магазин. Очень много чего купил здесь для новой квартиры. Отличная система скидок. Хороший персонал. Код I8Vlc #МВМ
О
Олеся
Регулярно заказываю тут товары. Большая парковка, магазин на первом этаже - удобно и быстро можно всё забрать.
Антон Маришенков
Хороший магазин с приветливыми, квалифицированными сотрудниками 👍 Всегда есть интересные акции и выгодные предложения по любой технике) Покупал здесь смартфон на подарок маме, помогли подобрать хороший аппарат по привлекательной цене 👍
НТ
Николай Тетерюк
Покупал ноутбук, проконсультировали, посоветовали, предложили доп услуги, все понравилось. NK7Yj
ОП
Оксана П.
Большой выбор ,сотрудники компетентные ,доставка вовремя ,товар отличного качества
Илкин Кударов
Минут 10 никто не подходил , когда я сам обратился за помощью меня слили 2 сотрудника, типа заняты. Я подождал , потом еще раз обратился мне опять отказали в помощи
21 июля 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лысова
На дачу понадобилась бытовая техника для кухни. Решила посмотреть в магазине технику, так как на картинках в интернете нельзя оценить качество изделия. В магазине обратилась за помощью к консультанту Аникину Илье и очень ему благодарна за качественную работу! Он грамотно, исходя из моего бюджета и пожеланий подобрал комплект крупной бытовой техники, максимально использовал акции и скидки! Я планировала сначала приобрести посудомоечную машину и духовой шкаф другого производителя, он подобрал оптимальный комплект цена/ качество и функциональность! Покупкой осталась очень довольна! Спасибо ему большое!!! Прошу руководство поощрить Аникина Илью , такие работники делают имидж Вашей компании!👍
Евгений
Хороший магазин, все очень понравилось, консультанты вежливые и знают отлично свою технику
Дарья Копыцына
Добрый вечер. В субботу в этом магазине купили посудомоечную машину, сразу оформили доставку до двери. Мужчина на кассе который оформлял нам покупку и соответственно доставку, сказал мне с мужем что посудомоечная машина будет доставлены во вторник с 10:00 утра до 22:00 вечера за час предварительно нам позвонит. Сегодня вторник)Я до сих пор сижу и жду вашу доставку а время уже 22:48. Скорее всего мне посудомоечную машину сегодня уже не привезут. Вопрос как вы работаете? Если у вас задерживается доставка будьте добры сообщайте её своим покупателям. Во-первых у меня маленький ребёнок и завтра я должна идти с ним в поликлинику. Во-вторых у меня на завтра есть личные дела, которые я должна решить именно завтра, но я теперь должна их перенести из-за вас. Третье если у вас халатные отношения по доставке зачем за неё берёте деньги сразу, можно же взять оплату после того как вы доставите товар. Я как покупатель выполнила все ваши условия по оплате товара и доставки, ну почему-то вы свои обязанности не выполняете в полном объёме. Я понимаю что доставка товара может задерживаться, ну можно же просто предварительно предупредить своего покупателя что доставка переносится на завтра. На сам магазин у меня жалоб нет. Помогли выбрать посудомоечную машину. Всё объяснили, всё рассказали. Но к сожалению услуга по доставки вас подводит.
6 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана В.
Отличный магазин!
Марина Басманова
Очень удобно что рядом Леруа, купили и кухню и технику, спасибо большое Илье🙏🏻
Александр Непогодин
Отличный магазин техники, консультанты грамотные и отзывчивые. Очень радует бонусная система и различные акции)
Счастье Во мне
С сервисом совсем беда у М-Видео. Дозвониться не реально, бот и есть бот, с 5 раза получилось на человека выйти и потом 20 минут ждать. Сдали в ремонт в данном магазине пылесос - это отдельный квест с недовольными лицами, после первого ремонта прошла неделя и он сломался снова.(забрали из ремонта весь поцарапанный, персонал пожал плечами) Сдали второй раз, сегодня 47 день ремонта, хотя по закону 45 дней дается, все молчат, я сама звоню им и занимает это больше 40 минут. В итоге ничего внятного не ответили: придите завтра вроде должны привезти из ремонта. Может уже деньги вернете?
20 июня 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Г.
Очень вежливый консультант, все объяснил,рассказал и подсказал,спасибо ему большое🤝
Андрей Качанов
В магазине большая проблема с лампами освещения. Минимум пять из них постоянно моргают. Очень неприятно и тревожно тут находиться. При этом к ассортименту и продавцам претензий нет.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Виталий Мархоцкий
Управляющая ко нчен ая!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Алексей Дудинов
Самый ужасный магазин. Обслуживания никакого нет. Ходило всего 3 покупателя, а консультанты как тараны разбегались по углам. Попросили пригласить продавца, прождали 15 минут никто не подошел. В итоге уехали на Красную площадь.
4 мая 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чех
Хороший магазин! Всегда большой выбор товаров,как в наличии, так и под заказ. Часто бывают приятные скидки и акции! n9YoS #МВМ
АО
Анатолий Осипенко
Мне нравится этот магазин, он расположен довольно близко от места, где я живу. Часто покупаю здесь технику для дома. Как правило, выбранные товары есть в наличии, не нужно покупать с витрины. Продавцы в основном вполне адекватные, помогают с выбором. Приходилось оформлять замену товара, вежливо помогли и сделали все возможное, чтобы было удобно. Рекомендую в целом МВидео и этот магазин в частности. VpWtF #МВМ
ЮТ
Юлия Тыщенко
Не берите товар в рассрочку в М.видео!!! 22 февраля совершала покупку в рассрочку в этом магазине. Все подписи электронные. На руки никаких бумаг, кроме чека о стоимости товара не выдают. Одобрена была рассрочка, сказали банком от М.видео. Как уже потом оказалось, что это какие-то займы Мокка. По дороге домой, мне пришло смс оповещение с кодом, на покупку сервиса rts для оповещений о платежах на сумму 1788. Естественно, никакой код я никуда не вводила. Через минут 10 пришло сообщение "спасибо за покупку сервиса rts ..."!!! Как это? Я не вводила код!!! Потом пришло сообщение и чек о покупке сервиса "Метрика"! Это что такое? Каким образом, я не подтверждая те или иные действия, получила в пользование ненужные сервисы! Рас банк ваш, как мне озвучил сотрудник, просьба, разъяснить ситуацию. Что за платеж, включен он в рассрочку или нет! И кстати документы в электронном формате по ссылке уже не открываются!!! Соответственно не номера договора, ничего!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
НЗ
Наталья Зимина
Как мне нравится этот магазин. Выбор большой, консультанты приятные, всегда только положительные эмоции после посещения магазина
Елена Савельева
Забирала интернет-заказ в этом магазине. Очень все быстро и удобно.
Александр Сметанка
Покупал встраиваемую технику. Сделали отличную скидку! Ещё бонусными балами вернётся 10 тыс. 👍Обязательно вернёмся к вам за телевизором
Муся Денискина
Хороший магазин, продавцы вежливые, быстро обслужили 💯
Виктория Кокос
Любимый магазин, всегда там покупаем
Евгений Бабецкий
Отличный магазин. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе техники, работают оперативно и качественно
Александр Шестаков
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Адекватное руководство и огромный выбор товаров! Часто покупаю тут технику и друзьям советую. 10 из 10!
Дмитрий Свириденко
Соу гуд мэджэзин