Басиком
Центр детского плавания
КН
Кристина Негодаева
Большое спасибо тренерам! Дочка научилась плавать за пару месяцев индивидуальных занятий. Сейчас ходим на групповые. Всегда очень чисто и уютно! Ребёнку нравится
26 апреля 2023, официальный ответ
Александра Александровна
Прекрасное место! После долгого перерыва в занятиях решили посмотреть новые бассейны ближе к дому.. посетили один из самых советуемых бассейнов на ул. Благоева (потому что они первыми откликнулись на онлайн заявку на пробную тренировку)..при виде воды и нового тренера ребёнок (1г 10м) заплакал, в воде малыш пробыл секунд 40: тренер просто вытащил его и отдал мне, сказав, что ребёнок не в настроении и на плавание не настроен, посоветовал прийти в другой раз… после этого похода нам позвонили из БасиКом. На первый взгляд сразу понравилось то, что бассейн находится в отдельном здании, а не в цокольном этаже многоквартирного дома (годом ранее мы посещали именно такой бассейн, в тот момент ближе к дому бассейнов не было), припарковаться можно спокойно, в любое время. В бассейне чисто, для посещения требуется справка от педиатра и результат анализа на энтеробиоз (в других бассейнах от нас этого не требовали, к моему удивлению). Но отдельных слов заслуживает тренер Игорь Санин. Мой ребёнок ожидаемо начал неистово кричать при виде воды, тренер сразу нашёл к нему подход, погрузил его в воду и ходил с ним в бассейне полчаса, смиренно терпя крик и даже детское «рукоприкладство», царапание и т.п., при этом он читал ему успокаивающие стишки.. Плавать моему ребёнку нравится, у него просто такая реакция при виде меня, он начинает проситься вынуть его из воды и пойти домой играть, а когда я отхожу от бассейна и наблюдаю со стороны он с удовольствием и молча плавает, слушает тренера и улыбается. Подводя итог, уже после 5 занятий скажу, что этот бассейн нам нравится по всем параметрам и заслуживает высшей оценки, придраться попросту не к чему!
22 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Птухина
Пришли в этот бассейн из-за тренера. Саша лучший детский тренер. Ещё до рождения ребёнка знала к кому отдам на плавание. И конечно важна чистота бассейна! Тут совпали оба требования. Ребята, спасибо за ваш труд
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Денисенко
Отличный бассейн!Ходим туда уже пол года,очень хорошие тренера.Всегда отзывчивые,очень внимательные!
Анастасия Горишняк
Прекрасный бассейн. Отдельное спасибо тренеру Александру Белоногову, быстро может найти подход к любому ребенку!!!! Тренировки проходят в спокойной атмосфере.
Благодарим за ваш отзыв🙌🏊♂️
счастье есть
Безопасность детей продумана до мелочей! Профессиональный , высококвалифицированный персонал! Очень чисто! Мои малыши с удовольствием ждут каждую тренировку. Рекомендую!
Владимир Баранов
Отличный центр для детей по плаванию. Потрясающие тренера! Позитивная атмосфера. Хочется туда прийти и не уходить) Очень вкусные и полезные кислородные коктейли и капучино 👍🔥🖐️