Terra Lex
Агентство недвижимости
СО
Софья Охотникова
Хочу выразить благодарность своему агенту Рудиковой Елене, довели очень сложную сделку до конца, благодарю за подарочный сертификат.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо, что оценили! Мы старались ❤
УК
Ульяна Косенко
Хочу выразить огромную благодарность компании Terralex, за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
5 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
VG
Vika Grishina
Выражаем огромную благодарность компании Terralex за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели.Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
2 августа 2024, официальный ответ
Vika, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Юлия Котылевская
Покупали через это агентство квартиру и парковку. Оформили быстро, юрист сопровождал всю сделку, уютный офис и грамотные риелторы. Спасибо, все понравилось!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались!
Ирина Колеса
Продали квартиру за неделю, провели сделку от задатка до расчёта, все было под контролем, вопросов не было. Спасибо, всем Вас рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
София .
Спасибо агенству недвижимости TerraLex. Предложили хорошие варианты для покупки, провели сделку под ключ, уютный офис, хорошие специалисты, всем рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вам помочь!
Елена
Продали квартиру быстро, очень довольна, спасибо Елене профессионально, легко, грамотный специалист своего дела, 👍 Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!