Алкотека
Магазин алкогольной продукции
Ленок 😚
Отличные продавцы. Всегда помогут и подскажут ,приветливые и очень доброжелательные ❤❤️🔥
СО
Светлана О.
Мой любимый магазин))
ОМ
Олег М.
Шикарный выбор, есть лед, большая сетка магазинов. Алкоголь всегда оригинал.
МИ
Мария И.
Очень нравится филиал на Старокубанской! Невероятно приветливые и компетентные девушки, всегда подскажут и посоветуют!
КР
Кахрамон Р.
Я тут очень часто еду в этот магазин там цены хорошие
Aleksandr id17596221
Всегда качественный алкоголь и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую данную сеть магазинов.
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Кирилл К.
С моей душевной болезнью это лучшая лечебница для меня
КН
Кирилл Н.
Всегда качественный алкоголь разной ценовой категории, частые скидки
ДБ
Дарья Б.
хороший магазин, качественная продукция, большой выбор внутри очень аккуратно, продавцы вежливые и приятные. советую
ВЧ
Василий Ч.
Качественное вино, очень хорошего качества сыр, хамон и другие сопутствующие товары
Игнат Перекуров
Молодцы, все молодцы
Алина Данилова
Нравится этот магазин, большой выбор алкоголя, от местных производителей до импортного. Приятные продавцы-консультанты, всегда подскажут по вопросам.
Артем А.
Приятная девушка консультант, посоветовала вино которое очень понравилось!