Лаки Фарма
2.4
2.2
ЯМ
Ярослав Меркулов
Отвратительная аптека. Кассир вслух назвал одну цену, а пробила и продала вторую упаковку по завышенной цене!! Иными словами это ввод в заблуждение покупателя, либо мошенничество = уголовно наказуемое деяние. Требуйте чек, они обязаны его выдавать ВСЕГДА. и проверяйте их. а лучше там вообще ничего не покупать
ДЗ
Димас Запр
Персонал хамит
Анастасия Новокрещина
Раньше были очень вежливые классные фармацевты. А сейчас хамки.
Ау
Алина успенская
Научите фармацевтов общаться особеннно женщину в годах с короткой стрижкой а если хочет консультации по медицине раздавать - лучше получить для начала диплом врача
Анастасия Кузнецова
Работают грубиянки, без чувства такта. Сидите дома, если работать с людьми не научились.
Светлана Рахимова
Зашла в карты посмотреть часы работы и обратила внимание на оценку , почитала отзывы, низкая капец. Идти страшно было , ограбят , нахамят , обманут 🙈. Короче ужас ужасный . Захожу, здороваюсь в ответ улыбчивые милы женщины тоже поздоровались . Спросила ,что нужно проконсультировали . Купила что нужно, не обманули 😅Пожелали хорошего дня и пошла на работу в хорошем настроении . Однозначно 5 звездочек и спасибо фармацевтам 🫶
Честные Отзывы
Неприятная продавщица. Стояла рассуждала что мне надо, а что нет. Я попросила перекись, при чем неоднократно повторила, а уже дома обнаружила что эта грамотейка мне хлоргекседин дала.
АЧ
Алина Чистякова
В 20.50 уже никто не работает и все закрыто. Жаль, что мне нельзя раньше уйти с работы как Вам.
Кристина А
Жаль что рядом с домом находится именно эта аптека! Сколько бы раз не зашла, выходишь с испорченным настроением и с пустыми руками. При входе уже тебя одаривают неприятным взглядом. Вечно недовольный персонал. Посоветовать толком ничего не могут. Хамское общение и обслуживание. Будьте немного проще! Ведь Вас не заставляли выбирать именно эту работу!
Михаил Карякин
Пришел больной. Елене Васильевне низкий поклон. Фармацевт по призванию. Посоветовала, рассказала как принимать лекарства и даже не втюхала ничего дорогого. Только здесь теперь буду покупать)
Светлана М
Чем старше персонал, тем больше хамского отношения он может себе позволить? Отвратительно ведет себя женщина в возрасте у вас. Думаю по отзывам вам уже нужно провести беседу с сотрудниками.
Мария Чугуевец
Девушка фармацевт с лицом , будто ей всю жизнь не везет. Отвечает по хамски, с усмешкой. Безумно неприятная. Если хотите почувствовать себя тупым, идите в эту аптеку.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, примем меры и разберемся в ситуации. Просим указать дату и время В…
MM
Misa Misa
Женщина-фармацевт по-хамски общается. Сегодня были в аптеке, просили дать граммидин, не успели еще сказать какой именно, она перебивает "ЧТО ГРАММИДИН??" с усмешкой. О вежливости она не слышала? Можно дождаться секунду, пока я закончу предложение. Это не первый случай, когда она хамит.
. .
Фармацевт работавшая 22.08 числа пыталась продать лекарство на 500р дороже, чем он стоял на витрине, когда мы это увидели и сказали ей, она сказала ой извините и продала по меньшей стоимости
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник не пытался вам продать дороже, а взял упаковки с полки , а не с витрины. Разн…
Владимир Пуговкин
Живу неподалеку и поэтому часто хожу в эту аптеку, коллектив добрый и отзывчивый.Всегда помогут, подскажут. Нет навязчивой замены лекарственных препаратов на БАДы, как во многих других аптеках. Считаю эту аптеку одну из лучших. Всем рекомендую.
А К
Всегда хожу в эту аптеку, всегда был вежливый персонал... Но женщина фармацевт предпенсионного возраста, видимо, супер недовольна своей работой. Ни здравствуйте, ни до свидания. Абсолютно молча, как будто глухонемая. Если у Вас плохое настроение, не портите его другим, тем более своим покупателям.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, примем меры. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ВН
Виктор Н
Пишу о женщине фармацевте среднего-зрелого возраста в очках с волосами красного оттенка. Хамское обслуживание, неуместные, неприятные смешки, язвит вместо того, чтобы помочь. Такое ощущение, что я в ее глазах не покупатель, а враг. Лучше пройдусь несколько лишних сот метров, но останусь в хорошем настроении, чем выйду с ощущением, что на тебя вылили ведро помоев.
ВР
Виталий Романенко
Хорошая аптека. Пришел, спросил, предложили варианты, выбрал подходящий и пошел по своим делам. Все быстро и без лишних вопросов.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.