Жизнь волос
Студия реконструкции волос
ИВ
Ирина Власова
Постоянно делаю окрашивание и уход за волосами у Натали! Очень ответственная, заботливая- чаем,кофем с вкусняшками напоит,накормит! Очень внимательная, прислушивается к клиенту! И вообще обстановка в салоне благоприятная,дружественная! Все чистенько и окуратно- умница девочка!😀👍
ЗН
Зульфия Н
Хожу к Наталье 5 лет! Делаю окрашивание и ботокс! Все на высшем уровне, советую на 100./.🌸
ЕЖ
Елена Жигучева
Наталья Специалист с большой буквы. Теперь я свои волосы доверяю только ей. Уютная студия, где можно за время процедур расслабиться самой и выдохнуть от повседневной суеты👍💆♂️🥰
ВЯ
Виолетта Яценко
Наташа настоящий профессионал и замечательный человек! Хожу уже к ней 1,5 года на процедуры для волос. Очень довольна ее работой! Спасибо за твои золотые ручки!
Юлия Кремнева
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Наталье!Профессионал своего дела.Из мочалки делает шелковистые,ухоженные и притягивающий взгляды волосы.А главное что,всегда подберет правильный состав для долговременного результата,порекомендует ежедневный уход,защиту для укладки на круглый год.В уютной атмосфере за чашечкой чая и массажем для ножек-время летит не заметно!🫶
Анастасия Мысак
Все прекрасно, мастер🔥 делаю кератин уже не первый раз, доверяю свои волосы только Наталье🫶🏻
Дашуля Гимальдинова
Решила впервые попробовать сделать кератин, пока ощущение кайф, волосы стали мягкими, блестящими и даже показалось как будто тяжелее. Эмоции на высоте. Пушка больше нет, волосы ощутимо стали здоровыми. Мастер красотка, вежливая и обходительная. Сервис тоже на высоте. Рекомендую данный салон.
Екатерина Малых
Шикарный мастер, сделала мне шикарные волосы ❤️🔥
АЯ
Александра Ячменцова
Что за заведение 🙏🥰
ЕЛ
Елена Леонова
Супер мастер! Волосы в восторге, а я тем более 💫
Светлана
ОЧЕНЬ довольна этим МАСТЕРОМ И ПРОФЕССИОНАЛОМ от Бога!!!Всё делает точно,профессионально и качественно!!!Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕИ
Елена Ищенко
Наталья отличный мастер! ❤️Хожу уже много лет на кератиновое выпрямление и ботокс волос. Всегда мастер посоветует, что лучше сделать по состоянию волос. Рекомендую 👍
МВ
Мария Варанкина
Отличный мастер, приятная атмосфера ☺️ Супер приятный бонус в виде массажа для ног 🥰 Рекомендую для посещения
Ольга Стародубцева
Замечательный Мастер своего дела !!! Пришла по рекомендации подруги и осталась навсегда . Сделала профессиональный уход и дала советы,как ухаживать за волосами дома!!! Рекомендую !!!!
НИ
Надежда Игнатикова
Натали-лучший Мастер! В студии всегда чисто, уютно, отличная атмосфера. Наташа-Мастер своего Дела. Всегда идеальная работа. Несколько лет уже хожу, теперь привела дочь.
ЮД
Юлия Демидова
Очень приятная атмосфера: чай и бесплатный массаж ног не в каждом салоне ))) А что касается волос, волосы просто идеальные, обязательно вернусь за обновлением.
ОГ
Олеся Григорян
Очень хорошая студия и приятный мастер; окрашивание понравилось; Рекомендую
Анютка Толченко
Замечательный мастер 👩🔧 замечательное место, все очень понравилось. И бонус массаж ног вообще огонь 🔥 Буду приходить только сюда 🤗
ИВ
Ирина Воробьева
Пришла к Наталье за преображением, а получила результат превосходящий ожидания. Очень рада, что нашла мастера, который так чутко может понимать клиентов☺️ и делать лучше, чем хотелось бы. Так же получила ценные советы по уходу, за что отдельное спасибо.
Анастасия Гуркун
Благодаря золотым ручкам Натали - мои волосы в прекрасном состоянии! Уже больше трёх лет я благодарна ей за индивидуальный подход и внимательность к деталям!!! Видя ухоженные волосы моя мама теперь тоже в рядах клиентов Натали🔥☺️
Ск
Сорока, кабинет логопедии и детской нейропсихологии
Являюсь постоянным клиентом данной студии много лет. Действительно ,это жизнь волос и рай волос. Отличный мастер,который профессионально подходит к каждому клиенту и ему запросу. Только с этим мастером я смогла отпустить длину волос и получить нужный блонд.
Ксения Соболевская
Спасибо большое Наташе, ее профессиональный подход меня очень удивил! Сколько делала у других мастеров кератиновое выпрямление, ни один мастер не относился с таким правильным подходом. Однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия Колесникова
Мастер сс светлой головой и золотыми руками. Сколько я перебрала мастеров, не посчитать! Выхожу от неё, красоткой, с прямыми волосами и отличным настроением от результата. Я нашла тебя, Мой человечек😊
ЕЕ
Елена Елфимова
Очень рада и счастлива,что попала в золотые руки Натальи.Было очень много сомнениний по поводу данной проуедуры.Очень был убит волос обесцвечиванием,волос как солома был.На консультации Наташа посмотрела и предложила оптималтный вариант проуедуры.Волосы просто волшебны,укладка занимает 2 минуты ,вместо 20,лак спрятала в дальний угол.Ни грамма не пожалела ,что попала к Наташе(приехала к ней с другого конца города).Спасибо тебе Наташа.Буду рекомеедовать тебя
Т.
Татьяна .
Наташечка, хочу сказать спасибо большое !!! Хожу к тебе уже 3 год, волосы просто шикарные, наконец-то смогла их отрастить! Про Сервис я вообще молчу, ты умничка !!!
ЮП
Юлия Пичкур
Я в восторге☺️Наталья,профессионал своего дела.Доверяю свои волосы только ей😻все идеально и на высшем уровне🧚♂️
Анна Ланцева
Натуся супер пупер!волосы доверяю только ей уже 4 года
Агния Боровская
Огромное спасибо мастеру,Наталья. Располагает к себе и предоставляет все условия комфорта при процессе процедуры. Осталась очень довольна качественно выполненной работой и полученной информацией по уходу за моими волосами,ещё раз спасибо😊
Анастасия Иванова
Наталья - замечательный мастер! Я и мои волосы остались в восторге 😌 Сама студия очень уютная, приятная атмосфера, а девушка - настоящий профессионал!
ИГ
Ирина Гришина
Шикарный мастер! Наташа я рады , что доверяю свои волосы тебе!🤩👍
Й
ЙогаРи
Была сегодня у Наташи на процедуре пилинг головы и восстановление волос 🥰 это просто волшебные процедуры 💫 Наташа профессионал влюблённый в свое дело и это чувствовуется во всем, что она делает 👍 в салоне всё создано для того, чтобы за время процедуры восстановились не только волосы, но и вы сами 🫶 пока я сижу в маске для волос, мои ножки массирует массажёр, пью вкусный чай с конфеткой, смотрю телевизор👍 обожаю сюда приходить и всем рекомендую
Елена Кощеева
Наталья, профессионал своего дела! Приятная уютная атмосфера. Очень классно найти действительно, крутого специалиста. Волосы после процедуры шикарные, шелковистые имеют здоровый вид и блеск🤩 Спасибо за рекомендации по домашнему уходу, это очень ценно! В комплексе результат вау 😍🥰
Марина Марина
Наша спасительница волос🙏🏻хожу уже давно и мастера бы не поменяла , Наташа знает кому и что нужно( можно полностью довериться) и Реально- Не Отвалятся🙏🏻🫶спасибо за то, что делаешь наши волосы красивыми и здоровыми) ценой тоже балуешь и радуешь♥️
А.
Анастасия .
Хожу к Наташе на волосы уже 3 года и жизнь волос поменялась на до и после! В блонд без выпадения волос, ботокс как уход, укладки) Советую всем! Отдельное наслаждение - кофе и угощение каждую процедуру)
ОС
Ольга Сыпченко
Пользуюсь услугами Натали уже более трех лет) Все на высшем уровне ❤️Рекомендую 🙌 Атмосфера уютная) Чисто,светло)чай,кофе,горячий шоколад)Все для души и тела) Ваши волосы буду сиять вместе с Вами)
Анна К
Вечная проблема тонкие секущиеся волосы, выпадение, сухость. Наталья спасла меня и мои волосы. Теперь регулярно хожу только к ней на процедуры, всегда приветлива, все рассказывает, показывает, дает рекомендации по уходу. В студии чисто, уютно, удобное расположение, есть парковка. Однозначно рекомендую всем.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алёна Писарева
Наташенька, спасибо большое и низкий поклон за прекрасный цвет, за восстановление и рекомендации по уходу за волосами!!! Самое главное, что у тебя есть девиз -не навредить!!! Что твой опыт даёт преподнести свои правильные рекомендации и как будет гораздо лучше для наших волос. Ты наш Доктор!!! Благодаря тебе, мы учимся ухаживать за волосами в домашних условиях на твоих примерах. Это очень важно для нас!!! Развивайся, учись чему-то новому, а мы конечно же будем учиться вместе с тобой и восхищаться своими образами!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Оксана Князева
Наташа, спасибо тебе огромное за крутой результат 🔥 Волосы гладкие, послушные и легко укладываются. Ухоженный вид волос теперь и экономия времени на укладке волос. И хочется отметить твой уровень сервиса, уютная студия, столько мелочей, которые есть допом это говорит о твоей любви к делу! Продолжай дальше и делай все больше девушек красивыми с волосами как в рекламе 🔥❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.