Подолог
Tanya Strong
Минусов вот вообще не наблюдаю уже как 4 года🙏♥️. Почему раньше я не узнала об этом чудесном салоне🙈 Особая атмосфера уюта, комфорта и уверенности в том что специалистам - мастерам можно доверить свое здоровье 🥰(инструменты обрабатываются на высшем уровне, всегда работает сплит, бонус кофе с конфетой). Я искренне желаю процветания салону, а его работникам крепкого здоровья🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем делать и дальше все на высоком уровне, чтобы м…
ИШ
Ирина Шалаева
Именно на этом Центре подологии я остановила свой выбор много лет назад , благодаря специалисту-подологу Светлане. Быстрая и аккуратная, высокопрофессиональная работа, дельные советы и средства по уходу, и, что не менее важно, комфорт и приятное общение,- это то, что неизменно в моем выборе. ( а мне было с чем сравнить, поверьте). Спасибо Вам, Светлана!🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы действительно стараемся создать комфортные условия…
Очень довольна работой мастера Анны! Маникюр получился ровным, аккуратным и красивым. Обстановка в салоне приятная, мастер создал комфортную атмосферу.Обязательно обращусь снова и рекомендую этого специалиста!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас в гостях!
ЛЛ
Лера Лера
Спасибо большое! Мастер Анна очень качественно и быстро делает свою работу Огромное количество рекомендаций по уходу,приятная беседа,кофе:) Кабинет ухоженный и чистый,очень уютно! Очень рада,что нашла Вас (в уборной все вариации средств личной гигиены,что тоже очень и очень круто)
26 апреля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за отзыв! Мастер Анна всегда рада побаловать Вас новым красивым маникюром!
ИТ
Ирина Танская
Прекрасное место есть парковочные места уютный салон Но главное - хорошие мастера Спасибо большое Светлане за мои ножки Делает все аккуратно и добросовестно Советую всем особенно если есть проблемы Хороший подолог по приемлемым ценам
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Валерия Гаценко
Благодарю специалиста-подолога Светлану за внимательное и профессиональное обслуживание 👍🏻 Прием был очень приятным: мне предложили грамотные решения и ответили на все вопросы. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь!🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Ваша оценка очень важна приятна для нас. Были рады Вам помочь!
ПК
Полина Ковалева
Приходила на маникюр и педикюр,все очень понравилось!Мастер сделала аккуратную обработку стопы, учла все пожелания! Маникюр сделали как на референсе,однозначно рекомендую 😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Карина Клусова
Спасибо мастеру Анне за прекрасный маникюр, не первый раз хожу, всегда довольна
10 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за доверие! Наш мастер Анна будет рада побаловать Вас новым красивым маникюром!
Ирина Конькова
Отличный уютный, центр, удобное месторасположение! Нашла здесь своего подолога Светлану! Очень приятная,внимательная, милая девушка!! Профессиональный подход, опыт работы с трудным ситуациями! Процедура очень приятная. До этого делала педикюр в других салонах, но такого эффекта не получала! Благодарю и до новых встреч! ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях.
Татьяна Гребенюкова
Уже не один год доверяю свои ногти только этому Центру. Поддон Светлана вылечила мои врастающие ногти, специалист Анна быстро и бережно делает качественный педикюр. Приятная атмосфера и профессиональный подход! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в центре!
Валерия Сергеевна
Уютный и приятный салон. Отдельное спасибо мастеру Анне, с ней делаем маникюр уже несколько лет, люблю ее работы всем сердцем❤️ Я работаю бортпроводником, и у нас в компании по стандартам должен быть нюд маникюр. В отпуск специально вырвалась, и попала сюда, сделали яркий маникюр в китайском стиле. Целый месяц сочных и насыщенных ноготочков, спасибо❤️❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Александр Большой
Более 20 лет мучался с вросшими ногтями на ногах , пришел на прием с уверенностью что изменений не произойдет , однако подолог Светлана исправила проблему вросших ногтей . Результатам доволен , рекомендую !
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь в решении проблемы вросшего ногтя.
ЕИ
Екатерина Иванова
Светлана самый лучший мастер своего дела, доброжелательная, улыбчивая
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Наталья Зинченко
Благодарю Светлану за помощь в избавлении от проблем на ступнях! Благодаря знаниям и профессионализму Светланы проблема решилась мгновенно! Главное соблюдать все рекомендации!
Алина Михайлова
Неаккуратная обработка пальцев, повсюду ранки. В итоге ногти подстрижены все криво, особенно большой, я не совсем поняла , почему, ведь срез должен быть ровный по правилам педикюра(возможно тут я не разбираюсь, я допускаю это, но с точки зрения эстетики выглядит некрасиво это). На самом педикюре было очень больно , это при том что у меня проблем с вросшими ногтями не было, как сказала сама Светлана. Самое ужасное и непростительное - это обработка стопы. Обнаружила уже дома, что весь носок и обувь были в крови , как оказалось, шлифовочным аппаратом мне случайно разрезали кожу там, где не было грубых участков (как если бы болгаркой Вам начали резать самый нежный участок на ступнях) при этом никаких извинений и предупреждений от мастера не было, хотя я прямо говорила о неприятных ощущениях. Этот порез беспокоил меня 3 дня, не могла носить закрытую обувь. Неужели мастер такого уровня делает такие элементарные ошибки , и это педикюр за 2300 руб без покрытия гель-лаком и гигиенических процедур … к сожалению рекомендовать мастера не могу , сама больше не вернусь. Если бы мастеру была важна обратная связь, то написала бы ей это лично. Фото спустя 5 дней после педикюра (без моих вмешательств) все эти дни не могла смотреть без жалости на ногти. На сегодняшний день уже сама подпилила форму и поработала с сухой кожей
25 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что нашли время для столь подробного отзыва. Нам очень жаль, что вариантом решения В…
Юлия Шевцова
Мастера знают своё дело. Проблем никаких не было с ногтями, но было огромное недоверие к салонам красоты, поэтому искала специализированное место, где и педикюр сделают и маникюр качественно и безопасно. И нашла👍
Алина Сергиенко
Пришла на педикюр, думала проведу на процедуре много времени, но результат превзошёл все мои ожидания. Быстро, красиво, а главное в чудесной компании
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Ирина Косых
Когда то случайно, попала к Светлане на прием с проблемой на ногтях больших пальцев.. И с тех пор я хожу только к ней даже на педикюр! Настолько грамотный специалист, что любая проблема быстро решается! Главное соблюдать рекомендации её.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Алена Димидова
Спасибо огромное прекрасному мастеру Светлане, за отличный педикюр! Она единственная подобрала средства, для моих проблемных стоп! Теперь я Ваш постоянный клиент и буду обязательно Вас рекомендовать)
24 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за доверие! Всегда рады помочь!
ОЕ
Оксана Евтенко
Выражаю огромную благодарность Светлане,за качественное лечение,за профессионализм в своём деле.Очень внимательно относится к пациенту.Проблема решена!Делаю аппаратный педикюр,рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Екатерина Сорокина(Куссый)
Большое спасибо Светлане , настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек . Всегда процедуры проходили быстро , качественно и не больно ! Успехов вам и хороших клиентов 😊
20 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой теплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова у нас в Центре!
УД
Ульяна Дубровская
У меня были некрасивые, утолщённые, искривленные ногти на больших пальцах ног. Из-за проблем со спиной я не могла за ними нормально ухаживать, прятала их в закрытой обуви и сильно стеснялась. К подологу идти боялась, думала меня будут осуждать или как-то комментировать состояние ногтей. Так я мучилась несколько лет. На страничку Светланы наткнулась случайно в инстаграмм. Меня подкупило то, как она рассказывала о своих клиентах, об их проблемах - очень бережно, тактично, профессионально. Она говорила, что любит любые ноги. Я решилась и не пожалела! Светлана отнеслась ко мне очень чутко, поддерживала и ободряла. И уже после первого сеанса я ушла с совершенно другими ножками, которыми хотелось любоваться, а не прятать их. Именно так должен работать настоящий профессионал! Огромная благодарность Светлане за мои ножки!
11 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо огромное, что доверились мне! Я была рада Вам помочь и сделать всё, чтобы Вы чувство…
АЯ
Алексей Якупов
Волшебник сделал свою магию. Отличный специалист, быстро и недорого решил проблему. Светлана, спасибо!
23 апреля 2022, официальный ответ
Рада была помочь Вам Алексей! Спасибо, что доверились мне 😇
Елена Гагай
Я нашла Светлану в Инстаграм. Очень долго, заочно следила за ее работой, пока не решилась записаться на приём Встретила меня Светочка, как самого дорогого человека. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Благодаря ее профессионализму я к лету буду с красивыми ноготочками. Чудо- мастер! В салоне соблюдаются все требования Роспотребнадзора, весь инструмент проходит необходимую обработку. Если вы ещё думаете идти ли к Светлане, то однозначно -да. Удивительной теплоты, отзывчивости и обаяния человек, а самое главное- мастер своего дела.
4 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что у меня такие замечательные…
ЛК
Людмила Кузнецова
К Светлане хожу на протяжении 2-х лет, она профессионал своего дела. Всегда даст советы по уходу за ногами. Подробно все рассказывает о возникшей проблеме с ногтями. И как по мне очень добродушная.
4 апреля 2022, официальный ответ
Я очень рада, что Вы мне доверились! Рада видеть Вас в новь у себя в кабинете
Ирина Щербакова
Подолог Светлана Профи своего дела, качественно выполненный уход ножек с грамотными рекомендациями, всегда с улыбкой и на позитиве
4 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв!
Саня Сергиенко
Несколько лет назад приезжал в Краснодар из Иркутской области, город Ангарск, было много экскурсий, много мест которые хотел увидеть, но... Путешествие пришлось прервать из за адской боли. Неправильно состриженные ногти, не давали покоя. Пришлось походы по достопримечательностям сменить на походы по врачам. Говорили разное, нужна хирургия, надо раньше было заниматься и ТД. Чудо что мне попалась Светлана, она мне объяснила что не так, устранила все болевые ощущения, и сказала что делать дальше будучи на расстоянии от нее. Пользуясь ее советам, больше нет проблем, очень рад что есть такие добрые люди, и конечно же следующий мой приезд в этот город я начну с визита к Светлане. Спасибо что есть такие мастера своего дела да и просто добрые душой люди.
27 марта 2022, официальный ответ
Александр, я рада была помочь Вам решить Вашу проблему! Приятные моменты не должны быть омрачены бол…
Lyudmila R
Обратилась к подологу Светлане по рекомендации своей знакомой и ни разу не пожалела! Профессионал своего дела!
27 марта 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что доверились мне! Буду рада видеть Вас снова!
НР
Надежда Родзевило
Искала хорошего подолога. Обратилась к Светлане и не пожалела. Грамотный и внимательный мастер своего дела. Мои ножки в хороших руках.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Буду рада Вас видеть снова)
ТО
Тимофеева Олеся
Мастер - супер профессионал!!! Рекомендую. Жаль, что временно уехала. Но обязательно к Светлане вернусь!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое) Мне приятно получать такие отзывы!
ОФ
Оксана Филатова
Лучший мастер в своем деле!!! Советую всем!!!)
14 марта 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Буду ждать Вас в гости))
ОУ
Олеся Ускова
Нашла Свету через интернет летом 2021 года. Теперь всегда идеальный педикюр, так же забыла про вросший ноготь, а второй сейчас превращаем в красивый и здоровый. Очень жалею, что не знала о существовании такого мастера. Огромное спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Олеся, я рада, что Вы со мной! Поздно никогда не бывает! И мы с Вами на верном пути!))
Рамазан Хахук
Светлана замечательный мастер и очень милая девушка🤗 уходила от неё счастливая и с идеальным педикюром 😍 вернусь к ней ещё ни раз ❤️
9 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, что Вы нашли возможность оставить отзыв даже через супруга! Для меня это важно! Буду рада видеть Вас у себя в кабинете вновь!
ЕЩ
Елена Щупляк
Светочка, лучший мастер! Видно как человек увлечён своей работой и работает на результат! Доверяю только ей. Моя мама тоже выбирает только её! Уже ходим около полугода и только к ней. Лучший выбор который сделала, это выбор в пользу Светочки🥰 Рекомендую всем, точно не пожалете❤️
9 марта 2022, официальный ответ
Леночка, спасибо большое за отзыв! Я рада, что вы с мамой мои преданные клиенты))
Polina Bondarenko
Светочка,это спасение для ногтей😍Приходишь на приём,все расскажет,покажет,проконсультирует и решит проблему.Большинство людей сталкивается с онихолизисом,и я не исключение😣Но благодаря Светлане,всё было решено и вновь красивые пальчики и пяточки 😍Однозначно,советую,прекрасный мастер👍🏻
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! С любовью к Вашим ножкам)
Анастасия Дорогая-Кочура
Ходим к Светлане всей семьёй. И с проблемами ногтей и просто на педикюр. Довольны результатом на все 100%. Быстро, качественно и безболезненно, что немало важно. Если вас что-то беспокоит, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо большое!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия🌷Рада, что Вы выбрали и выбираете меня. С любовью к Вашим ножкам, Светла…
ВВ
Вика Вишенка
К Светлане хожу больше года! У меня диабет и немного страшно было доверить свои ножки незнакомому мастеру. Но, волновалась я зря! У Светланы всегда в кабинете чисто, инструмент проходит все необходимые обработки, ведётся журнал прожарки инструмента. Если вас беспокоят треснувшие пятки, бородавки, вросшие ногти -тогда вам к Светлане!
9 марта 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вы обращаете внимание на такие важные вещи - к…
МЗ
Мария Занько
Обращалась к Светлане с острой проблемой вросшего ногтя. Неправильно обрезала ноготь на ноге.+ к тому я была в положении и это стало невыносимо больно передвигаться. Светлана стала моим спасителем🙏🏻Сейчас это здоровый, хороший ноготок.
9 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!!!
ОО
Оксана Оксана
Обратилась к Светлане с проблемой сухих пяточек . Проблема была решена сразу . Уходила от Светланы счастливым человеком ! Хотелось летать )) Светлана профессионал своего дела и просто хороший человек . Всегда даст рекомендации по домашнему уходу . Светлана заботится ,как о родном человеке . Это так приятно )) 😘 А еще можно сделать маникюр и привести ручки в порядок у мастера Оли . Качественно, красиво и в приятной обстановке . Спасибо за ваш труд 🌸
9 марта 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Я была рада помочь тебе!