Dav showroom
Шоурум
ОА
Ольга Атаманова
Зашла сюда случайно, осталась очень довольна ❤️ девушка продавец милая, вежливая, помогала выбрать. Спасибо вам😍🙏
Наталья С
Давно хотела приобрести это платье . Забираю 😍 Спасибо Dave, всегда модные , современный стиль по приятным ценам .❤️
Алиса Миронова
Самый лучший шоурум ❤️ прихожу всегда снова и снова , любимая точка Ишунина 3 , там самые вежливые и милые кассиры-консультанты ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЛ
Наталья Лакомова
Сегодня посетила ваш магазин уже не в первый раз и попала на День рождение магазина. Поздравляю🥳🥳🥳 Была приятно удивлена, когда дома из пакета с покупкой достала сладкий презент, о котором и не знала. Спасибо внимательной и милой девушке с тёмными длинными волосами!
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей Ирины 🙏 Приходите ещё 💛
Яна Рябьева
Очень классный магазин с приятными ценами , хороший выбор стильной одежды . Елена помогла с выбором , предложила то, что мне нужно было , показала новинки . Приветливая и приятная. Магазин оставил очень хорошее впечатление ❤️ Спасибо ☺️
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Трофименко
Прекрасный магазин очень качественной одежды, не первый раз покупаю образы, продавец-консультант Ирина очень отзывчивая и внимательная Рекомендую 🤍
15 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Хороший выбор одежды, милый и отзывчивый продавец-консультант. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😁
Алина Аврамчикова
Шикарный магазин! Очень понравился персонал, очень вежливый и приятный😍😍😍 Очень много красивых, а главное качественных вещей, выбрала себе очень красивое платье на Новый год! Обязательно буду заходить в этот магазин 😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Екатерина Кравец
Спасибо большое 🤗нашла свое идеальное платье 💥💥 отдельное спасибо Ирине за помощь. Обязательно вернусь 🔥🔥🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Спасибо внимательному продавцу Ирине! Черная пятница в любимом шоуруме
Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ОШ
Ольга Шаршина
Отличный шоурум! Большой выбор одежды, очень приятная обстановка и вежливый персонал, помогли определиться с выбором☺️
Кристина Андреевна
Классный шоурум !Уже давно с ними знакома и кучу вещей в гардеробе :)советую
Кристина, благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё 💛
AZ
Alex Zamber
Спасибо девочкам за работу, хорошие вещи, широкий ассортимент.👍
Lyudmila R
Была сегодня в этом прекрасном месте и купила идеальное платье, благодаря консультанту Ирине, спасибо ей огромное за помощь и внимательность, очень чуткий человек🥰
ПН
Полина Николенко
Всегда выручаете!!! Спасибо 👏 Хороший персонал и грамотные сотрудники🧡
Евгения Кузнецова
Замечательный сервис , и ассортимент. Хорошие доброжелательные девочки ))рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Ольга Корнеева
Очень хороший магазин. Всегда найдётся то, что нужно. Вежливый внимательный персонал. Большой выбор! Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
АЦ
Анастасия Цвикалова
Очень хороший магазин. Покупала себе вещи и до беременности, и во время и после. Всегда хороший выбор и приятные сотрудницы.
НМ
Наталья Мороз
Классный магазин … приятное обслуживание , интересный ассортимент ..
Оксана Козлова
Замечательный магазин с товарами хорошего качества по приемлемым ценам! Очень вежливое обслуживание, подскажут, помогут подобрать нужную вещь! С удовольствием рекомендую!🤗
Анастасия Когун
Всегда беру в этом шоуруме, все нравится! Девочки вежливые особенно Марина и Ирина. Процветания магазину!)
ТН
Татьяна Неземная
Классный магазин, спасибо огромное Ирине за помощь в выборе ❤️ Рекомендую магазин 🥰
Отличный магазин, уже не раз здесь покупаю вещи. Классный, современный ассортимент, хорошее качество, приятная атмосфера. Спасибо консультанту Ирине за подбор новогоднего образа! 🌟
Офелия Оганезова
Случайно зашла в магазин, приятная обстановка, красиво разложены вещи, общительная продавец. Итог- купила курточку и рюкзак! Процветания магазину 🩵
EK
Ekaterina Kavyanskaya
Любимый магазин с отзывчивыми девочками, постоянно обновляющими коллекциями и большим ассортиментом ❤️ всегда есть что приобрести для себя любимой 👌🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Медведева
Отличный вариант для шоппинга. В этом шоуруме часто покупаю качественные вещи. Очень дружелюбный персонал. Купила себе блестящий костюм. Хочется вернуться ещё ни раз!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть! Костюм ва…
НГ
Наталья Горностаева
Являюсь постоянным клиентом шоурума DAV. Консультанты Ирина и Женя подобрали идеальное пальто!!! Отношение ко мне как к покупателю оценеваю на сто процентов! Советую данный шоурум: цена и качество соответствует друг другу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
Юлия Мельник
Очень люблю этот шоурум! Всегда когда прихожу выхожу с покупкой ! Продавцы умеют подобрать наряд и работаю на что процентов ! Быстро, слаженно! Приветливы ) Особенно Ирина на А. Ишунина
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Julia Julia
Классный магазин, очень доброжелательные сотрудники. Желаю дальнейшего процветания❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МЖ
Марина Жевнерова
Очень классный магазин, одеваюсь в нём не первый год. Всегда интересные ассортимент, акции, всегда отличные цены и частые скидки. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ирине за помощь в выборе одежды.
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Виктория См
Хороший шоурум, хороший выбор. Удобное расположение. Хочу поблагодарить продавца Ирину, помогла подобрать мне одежду, очень приветливая.
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
АО
Анна Оганджанян
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам. Спасибо! Обязательно приедем ещё! ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы.
НМ
Ната Матюхина
Все прекрасно , рекомендую )
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Би
Без имени Без Фамилии
Хороший шоурум, купила куртку на зиму, да и вообще не в первый раз тут покупаю. Спасибо консультанту Ирине, помогла с выбором👍👍👍
ПТ
Полина Тихомирова
Черная пятница в DAV, купила такое платье со скидкой, очень понравилось, прекрасный материал и цвет!!!!🩷
ЮБ
Юлия Буйная
Классный магазин! Консультант Ирина помогает подбирать образ, очень доброжелательная, всегда с радостью захожу в этот шоу рум, и покупаю классные вещи по приятным ценам. Желаю процветания! ❤️
Анастасия Кацерова
Классный магазинчик. УЮтно, «свежие» вещи, вежливое обращение от персонала. Всегда можно найти что-то для себя тут - ассортимент хороший и обновляется каждый сезон. Сегодня Ирина помогла мне с размером и благодаря этому я выбрала себе клевый костюмчик, иначе я бы даже не попила его)))
Ануш Саргсян
Спасибо большое, костюмы прекрасно выглядят.
Анастасия Башарова
Суперский шоурум,продавец Марина приветливая и доброжелательная!
Александра Решетова
Хороший магазин,никогда не ухожу с пустыми руками
МГ
Мария Голова
Отличный магазин,вещи все качественные и красивые .Девушка консультант милая и приятная,помогла с выбором.Атмосфера в магазине распологающая, буду приходить еще и рекомендовать подругам 👍
Светлана Волкова
Шикарный теплый костюм, приятный к телу,размер оверсайз, давно такой искала! Приятный персонал магазина всегда поможет с выбором, рекомендую!
ОМ
Ольга Момот
Всем советую данный шоурум!Приветливый персонал и отличные вещи!Зимняя коллекция🔥🔥
S .
Очень уютный Шоурум , хороший ассортимент купила костюм велюровый и водолазки - они просто невероятного качества 🤍
Лиана Назарян
Очень крутой магазин ❤️ девочки просто милейшие , подбирают все как желаете , да и ассортимент радует глаз 😍 так держать , спасибо 💋🤝
Инна Шкурко
Самый лучший магазин, не впервые покупаем! Носим с удовольствием ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Быкова
Отличный магазин) еще один образ в копилку, спасибо Вам большое!
Анастасия Исаева
Спасибо большое за костюмчик DAV, всегда покупаю в именно в этом штурмуе, приятные цены + хорошие скидки и самое главное девочки консультанты вежливые, всегда подскажут и принесут нужный размер, особенно продавец-консультант Марина, такая умничка🩵, всегда приятно придти к ней и купить у неё, всегда в настроении и предлагает то, что хочется душе👌Всем рекомендую данный магазин.
ДР
Дарья Р
Можно найти интересные вещи, очень качественные футболки. Милые консультанты ☺️
Оксана Ел
Очень хороший магазин. Приятные цены.