Pizza Luigis
Пиццерия
3.9
3.9
Моргенштерн Крузакович
Вчера отдыхал с друзьями. Официант Анна напомнила нам что такое радушная встреча гостей, внимательная, доброжелательная, отзывчивая девченка, которая отдала мне даже телефон для необходимых звонков. Человечище с большой буквы. Было очень круто, напитки получали моментально, кухня чуть хромает по вкусу, но атмосфера была топ. Явно одно Анна хозяюшка. Это не Москва, это у бабушки в деревне под виноградником. Мы довольны.
s
smash.geo
Максимально приятный и рыжий мальчик за баром, обслуживание которого нам очень понравилось. Очень понравилось обслуживание и атмосфера заведения. Попали сюда случайно и впервые и остались очень довольны😌😌
ЛП
Леся Плохотнюк
Прикольное атмосферное местечко, обслуживание необычное, работают интересные ребята. Нашли подход ко всем - и взрослым и детям. Объелись, напились, все остались довольны 😁
Evginiya Netesova
Очень приятная девушка - официант. Очень вкусный салат Цезарь с курицей. Курица сочная, нежная... Мне понравилось
Ирина Шнебель
Еда хорошая , не дорого и вкусно . Официант внимательный , приятный парень . Но обстановка печальная , оставляет желать лучшего. В потолке дыра , заклеена изолентой, диваны все протертые , у бара куча хлама, в виде убитых барных стульев , вертеля, и так далее. С кухни слышно как шумит блендер , и все разговоры . Уборная страшно заходить .
Анна Бесчастная
К сожалению, из-за нехватки времени пришлось заказать простое блюдо — брускеты с лососем, подача красивая, заказывала брускеты с лососем, и это первый брускет, который подают с красной икрой помимо лосося, очень вкусно, спасибо повару. Персонал, а именно девочка-официант по совместительству кассир, была очень приятная и внимательная, так что на обслуживание пожаловаться не могу. А вот само место очень нелюдное, интерьер — задумка, может, и интересная, но состояние желает оставлять лучшего, кресла обшарпанные и потёртые, стены побитые, просто зайти перекусить норм, а вот праздновать что-то не советую.
Елизавета Крайц
Супчик зачет, очень вкусно и приготовили быстро. Единственное хотелось бы, что бы к лимонадам со льдом приносили ситечко, чтобы пить лимонад, а не хрустеть льдом.
Марина Емельянова
Захожу сюда из-за хачапури по аджарски, очень вкусно как всегда
Наталья Дмитриевна
Была вчера. Атмосфера отвратительная . какой-то элементарный чай , делался очень долго. Решила заглянуть в уборную . моему удивлению не было предела . освежитель воздуха был закончен , новый баллон видимо поставить не надо . сам унитаз , грязный , пятна на сидушки. Туалетная бумага и вовсе отсутствует. Забрала свой заказ не прошла и половину пути , как у меня потек стакан . пришлось выкинуть . больше к вам не ногой. Сервис на нуле. Такую команду надо гнать в три шеи.
Магазин ПРО Краски
С добрым! Очень нравится ваше кафе! Приезжаю из Сочи в командировки и всегда стараюсь кушать у вас! Огромная просьба верните свой знаменитый борщ! Огромное разочарование было проехав 5 часов по серпантину приехать и узнать, что вы его вывели из меню((( Верните борщь!!!
Виктория Цыганкова
Руководство отвратительное, хамит, кормит завтраками, зарплату не выплачивает, так ещё и угрожает
тм
татьяна мироненко
Всё очень вкусно
AR
Artem Rusakov
Впервые ел такую ужасную шаурму... Во первых она была настолько горячая что невозможно было даже укусить. Во вторых это даже шаурмой не назвать, а просто что-то непонятное завернутое в лаваш. Две звезды только за чай он был нормальный.
Антон
Все очень вкусно и красивая еда
VP
Vlad Polsecret
Заказал пиццу в 2 часа ночи, ориентировочное время доставки 1,5 часа. Время доставки вышло, никто не приехал, звоню в ресторан там тишина. Зачем принимаете заказы в ночное время если не способны их выполнить
Роман Зубович
Отличная место, обслуживание на вашем уровне, вкусная еда, приятная атмосфера, единственный нюанс хотелось бы увеличить ассортимент. Оценка места 10/10. Особый комплимент официантам
Шачнев Григорий
Давайте так. Мы же сюда покушать пришли? Так вот, еда ВКУСНАЯ. Хачапури по-аджапски просто восторг (море сыра, 2 яйца, нам персонал прям порекомендовал), чай тоже наваристый, салат жене зашёл. Персонал приветливый, общительный, рассказали показал. Да, обстановка немного подкачала, диваны потертые, но цена весьма приемлимая за такую вкусную еду. Буду тут теперь заказывать периодически вкусняшки.
Серго Прохоров
Типичная грязная забегаловка с огроменным временем подачи заказов. Путают кто что заказал и за какой стол относить. Помимо времени ожидании, они умудряются ещё и ругаться перед всеми из-за этого.
Саша Крапивин
Атмосфера пойдёт, по еде такое себе, из того что заказывал только одно блюдо норм, не понравилось что по прибытию теста не было и пиццу не могли сделать.
Андрей Дядченко
Отличное заведение!) Приятная атмосфера!) Отличный персонал 👍
МТ
Марина Тонаканян
Всё Ооочень вкусно, порции большие, подача красивая,большой ассортимент для всей семьи, ценник шикарный, вежливый персонал.
Anastasia Silina
Очень понравилась кухня, все супер вкусно👍 Заказывала Вок, много курицы, она мягкая, нежная, соус сладкий, не кислый, не супер соленый. Кофе брала - не растворимый, зерновой. Ребенок взял пельмени, лопал за обе щеки))
Виктория Я
Еда вкусная. Хинкали большие и к порции идёт достаточное количество сметаны. Но в помещении холодно, особенно дует по ногам. Но особенно расстроило обслуживание! Заметила, что официант почти не выходит к гостям из-за барной стойки. Тогда я решила засечь сколько пройдёт времени прежде чем унесёт тарелку с остатками хинкалей, пустой чайничек и чашку. 25 минут! и это не предел! Потому, что через 25 минут Я не выдержала и попросила убрать стол и заодно принести счёт. Больше не приеду сюда
Konstantin Ostrovskiy
Отличная пицца на тонком тесте👍🏻😁👌
Алексей Должиков
Да хорошее место уютно вкусно.
Арам Арамян
Все было очень вкусно . Быстро,не дорого
ЯБ
Яна Берунова
Ооооочень вкусно. Советую. 5 баллов, поверьте есть за что!!! Шаурма очень вкусная!
Светлана Котова
Часто заказываем здесь пиццу, но сегодня это был просто ужас, она какая—то странная на вкус, вся жирная, буквально льется с нее масло,раскисшая и совершенно невкусная! Если у вашего повара руки не из того места растут, так не надо за эту гадость с людей деньги брать! Прикладываю фото, на нем прекрасно видно, что от масла раскисла даже коробка🤮
ЛО
Ландырева Оксана
Живем неподалеку,решили заказать пиццу,чтобы в пешей доступности . Когда забирали заказ не проверили ,но как то в последнее время и не попадалось такой неприятности. Пицца оказалась пережаренной,от этого сухая как тостер ,и с одной стороны вообще горелая . И обе пиццы одинаковые,хотя заказывали гавайскую и мясную . Оценка только за салат от шефа,он оказался вкусный.
Виктория Савич
Сидела в данном кафе. Зашла случайно, перекусить и погреться. Атмосфера нереальная, заказала себе чизкейк и чай. Музыка мелодичный, не напрягает, даже расслабляет. Шикарное место. Отдельное спасибо бармену-Алине. Приветливая, улыбчивая девушка. Принесла быстро заказ.
Мамкин ПАПА
Персонал медленный, телефон задолбал звенеть
Екатерина Л
Ненавязчивое и быстрое обслуживание.
ОВ
Олеся Водолазская (Доля)
Очень все вкусно. Сын с руками съел пиццу. Безумно вкусный рыбный суп. Персонал очень вежливый и приятный. Рекомендую. Заказали на дом пиццу...пришла еще горяченькая и очень вкусная. Заказывали пиццу салями и с морепродуктами.
Сергей
Заказ был оформлен онлайн, на сумму 1010р В итоге пришёл забирать заказ оказалось что сумма уже 1140р Как у них это работает непонятно, в пицце всего 4 кружочка помидора и что-то размазанное типо соуса по тесту, овощьной салат сделан из вялых овощей, картошка как будто обжарина в старом масле, Треш! И еще желают вам приятного аппетита! Вы серьёзно? Больше туда не нагой...
ДГ
Денис Григорьев
Очень вкусно! Порадовали качество блюд и их размер На вкус однозначно 10/10 Четверка за помещение, требует косметического ремонта
ЕД
Екатерина Давыдова
Отвратительное место. Обслуживание на нуле. Вместо обещаных 15 минут, заказ ожидали 40 минут. Т.к.,официант спал. Основное блюдо перепутали, взялись готовить другое. Вновь ожидание, на этот раз час. Официант не подходит к столу, хотя чаевые были оставлены ранее принесенного заказа. Если позиционируете себя 24/7, стоит соответствовать. Перерасчет с заменой блюда не сделали, хотя стоимость «замены» была в двое ниже. Рекомендуем обратить внимание руководителя на обслуживающий персонал. Первый и последний раз у вас.
Алёна Лукиных
Ощущение что с каждым днëм всë хуже и хуже пица сырая,мала этого обноружила червяков в колбе и аж есть перехотелась, я не боюсь живности но как санпины ?! Официантка тупо сидела даже когда я зашла и попросила меню взяла сама и села за стол я в шоке
Алексей Бикетов
Кухня хорошая - просто и вкусно. Заказывали боевую классику - салат, пельмени и борщ. Обслуживание хорошее. 3 ставлю за крайне уставше выглядящие диваны и за порванный потолок - камон, ребята, это же легко устраняется, но лицо заведения роняет заметно.
Виолетта Артемова
Сегодня я поняла, что у вас два повара и очень разочаровалась. 29:04 время 16:43 На первом фото пицца изумительная,соус для пиццы превосходный. Целую ручки повара. С 30 на 1 число.На втором фото пицца ужасная. Пицца с морепродуктами и томатный соус, это нормально ? Я зашла почитала ваше меню, почитала состав и с уверенностью могу сказать,что повар который готовил пиццу на первом фото достоин своей зарплаты. Вторая пицца просто отвратительная. Сочетание с кислыми томатами не очень.больше напоминает соус пепперони. До этого заказывали у вас было все хорошо, видимо просто так попадался повар. Прошу,напишите мне расписание повора который готовил первую пиццу,буду заказывать только в его рабочее время 🥺 Три звезды за первого повара!
Ten Go
Научите директора нормально обращаться к персоналу своему. Официантке поклон .
Юлия Юлия
Вообще ничего не понравилось!!! Ни за что сюда больше никогда не приду и друзьям не порекомендую, только настроение испортилось! Заказала мороженое с шоколадной крошкой, принесли с посыпкой которая на зубах хрустит, будто я сухари ем. Салат фруктовый даже йогуртом не был заправлен, вообще ничем! В чем прикол салата, это просто мелко нарезанные фрукты!
Ян Тохтамышев
Очень вкусная пица, тонкое тесто и в меру мягкое, начинка из качественных продуктов, ешь и кайфуеш! Быстрая доставка. Рекомендую однозначно!
ОO
Ольга Olga
Завтраки очень вкусные и сытные! Персонал приветливый) спасибо!
Кирилл S
Завтрак за ₽290, конечно, это хорошо, но только было бы лучше, если б он был немного тёплым, а не комнатной температуры. Брускетта с лососем - ужасный соус, дешёвое тесто. Телятина с овощами неплоха, также есть что выбрать из пасты. Не пробовал французскОЕ и итальянскОЕ кофе.
КЖ
Крис Жук
Заказала пиццу "фунги" на вынос 4 января Время готовки ~15минут. Пицца вкусная, прям как я люблю - тонкая, поджаристая 🔥 отдельно порадовала разрисованная по-новогоднему коробка👍 Спасибо, буду заказывать чаще
Павел*) *
Вкусная пицца, милая и доброжелательная девушка) коктейли молочные очень вкусные, уютная атмосфера!)
Заведение не очень, заказывала пасту, принесли ужасно пересолинную , заказала также салат Цезарь с креветками, настолько дешёвого соуса в ещё не пробовала, сухари в салате были ужасно масляные, не советую
ВП
Вадим Поздняков
Быс случайно! Заказал чай с "бутиками" хлеб чёрствый, чай не сделали - попросил кофе (посчитали как чай и длроже) В общем забигаловка не более того. Фото еды не соответствует действительности.
Елена Т
Зашли случайно в данное заведение. Поставила 2 звезды а не одну только из-за более менее вежливого персонала. Официант посоветовала салат, принесли его наполовину с замененным составом. Не тем что указан в меню. Не предупредив об этом. Потом прибежал повар доказывать мне что порезанные большие куски помидоров это все таки черри😅 а все остальные замены в связи с летней формой салата, я не против, но нужно о таких вещах предупреждать!Пришлось отказаться. Это ладно. Пицца оказалась неплохой, только ее невозможно было разрезать ножом, тк основа пережарена была, очень жесткая. Больше возмутили грязные вилки и ложки, которые принесли для нашей компании, через одну присохшая еда на них. Ну и вишенка на торте это грязный туалет и полное отсутствие какого либо мыла, два диспенсера и оба пустые… В общем не рекомендую… Знала бы такие подробности и не зашла сюда.
Татьяна Б
приятная обстановка с лёгкой музыкой, вежливый и отзывчивый персонал. хорошее место для обеда