Sabotage
Салон красоты
Ирина Полетыкина
Сегодня подстриглась в sabotage, осталась очень довольна. Серьёзно, очень рекомендую. Теперь хожу и наслаждаюсь своим каре))) спасибо ❤️
Валерия Сафронова
Сегодня посчастливилось познакомиться с мастером Лидой! Не смотря на некие обстоятельства того, что мастер была не вкурсе нашей записи по ошибке администрации... быстро приехала, обслужила по высшему классу, при этом также быстро! Учла все все пожелания! За форсмажерные обстоятельства сделала хорошую скидку! Очень человечное отношение к клиентам и любовь к своему делу! Главное сын остался ОЧЕНЬ доволен своей стрижкой!❤️ Процветания Вам!
ОД
Олеся Дудка
Делала ресницы у мастера Олеси, все очень понравилось, носятся долго. Вообще все супер)
ИА
Ирина Антошкина
В нашем районе лучшая парикмахерская. Со своей стрижкой - каре только к Лиде. Сколько раз, в попытке проскочить без записи, забегала в другие парикмахерские и потом, на следующий день, умоляла Лиду все исправить! Отличный мастер и приятный человек. Мои мужчины (муж и сын) тоже стригутся у Лиды и всегда довольны. Кстати, у Лиды лёгкая рука. Волосы растут очень быстро.Если,конечно, для вас это плюс.)))
ЮФ
Юлия Фогиль
Вожу туда своих сыновей!! Мастер Лидия всегда учитывает мои пожелания в стрижках детей,что может не радовать) очень удобно , рядом с домом)
Светлана Назаретян
Замечательный салон, офигенные работники индустрии красоты, прекрасная атмосфера еще и рядом с домом!!!!!! Всем советую посетить данный салон!!!!!!😍😍😍😍😍😍 Сделали укладку, приятно побеседовали, сделали классные фотки, попили кофе, в общем — подняли настроение🤪 100/10
ЕД
Елена Дорошина
Замечательный, профессиональный коллектив. Клиентоориентированая политика. Спасибо девочки за положительные эмоции, которые получаешь у вас в парикмахерской.
ЮЗ
Юлия Золотарёва
Молодцы! Только с вам! Мальчишки в восторге!! Все четко красиво оперативно!! Всем рекомендую🙏🏻
ИУ
Ильдар У
Добрый день! Хочу сказать спасибо за хорошую и качественную стрижку мастеру Лидии! Очень хороший и индивидуальный подход каждому клиенту! Мне и моему сыну очень нравится полученный результат и причем всегда разный! Успехов и процветания желаю вам и вашим коллегам!
Н*
Надя ***
Отличное место для настроения и красоты ! Приветливые мастера и сервис ! Всегда идут на встречу клиенту и слышат желание клиента И кофе и виски предложат))) Лидия отличный парикмахер' универсал. Мастер маникюра Оксана "золотые ручки Греции" Каждый раз только к вам!
НШ
Наталья Шалимова
Придя по предварительной записи, была поставлена перед фактом, что "буквально только что" "отключили свет". И генератор по какой-то причине не могут завести. И до вечера точно не включат. Прямо, как дети. Свет везде в округе есть. Место абсолютно мертвое, ни одного мастера, ни одного клиента. Вышла ко мне продавец из соседнего магазина. Видимо, мастер не посчитала нужным сегодня работать. У меня сложилось такое впечатление. Классический "сервис". Безответственность, безнаказанность, бессовестность. Не рекомендую.
Анастасия Бакланова
Я уже не первый раз прихожу в салон « Татьяна», и могу с уверенностью сказпть, что это один из лучших салонов в которых я была! Сама хозяйка салона Татьяна, оставляет прекрасное впечатление! Мастера в салоне работают очень качественно! Я была у разных- Лидия, Светлана, Надежда! Все на высшем уровне хорошего московского салона! Всегда ухожу в прекрасном настроении и желанием прийти вновь. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, клиентоориентированная! Салон небольшой, но, очень стильный, чистый и просто замечательный! Всем советую приходить и оставаться там постоянным клинтом! Поверьте, не пожалеете!👍🏻👏🏻👌🏻😇😍❤️🧚♀️🌺🌺🌺
Александр Безродный
Прекрасный мастер барбер Лидия Спасибо за стрижку хожу с удовольствием и буду ходить в этот салон всегда
Олеся Ооеси
Впервые мне сделали идеальную чёлку! Сколько бы не стригла, все то и все не так. Лилия отличный мастер. Спасибо огромное
Лусине Григорян
Прекрасный мастер Лидия стрижки супер быстро и качественно,рекомендую всем 👍
Надежда Хоруженко
Были на детской стрижке у мастера Лидии. Мастер внимательно прислушалась к пожеланиям и предложила лучшее решение. Быстро, качественно, красиво. Ребёнок и мама довольны 😊👍
Ольга З.
Была у мастера Светланы, очень понравилась кропотливая и ювелирная работа мастера. Стрижку хотела нестандартную и мастер воплотила желание в жизнь)) Муж стрижки делает тоже у Светланы, очень доволен её работой. Цены вполне демократичные)
ЮИ
Юлия Иванова
Записала накануне ребёнка на стрижку к определённому времени, когда пришли на следующий день выяснилось, что нас не записали. Парикмахер, которая работала даже не предложила варианты выхода из сложившейся ситуации и не извинилась. Клиентоорентированность отсутствует. Не рекомендую.
Н С
Попала к мастеру Наталье, приветливая, выслушала что мне хотелось бы видеть в стрижке, все учла, работает с душой, профессионально. Спасибо🌸🌸🌸
АA
Анна A
Выросли цены очень! Просто подстричь кончики 450 рублей!(машинкой, ровно!) Особенно хочу отметить парикмахера девушка-кореанка, грубая, неуважительная, делает прическу с таким отношением надменным... Больше туда не пойду, хотя и рядом с домом.
СТ
Соня Тырина
Шикарный мастер парикмахер Лида👍👍👍любой каприз воплотит в жизнь ❤рекомендую🤗❤❤
ВЗ
Валерия Золотухина
Отличная парикмахерская!Приветливый персонал,мастера своего дела.Кстати,не маловажный фактор,цены приемлемые,а качество на высшем уровне!Мне очень понравилось,была у разных мастеров.Исправили,то что другие не могли!
ЕГ
Елизавета Глушкова
Приятно удивлена уровнем парикмахерской👌 Стригу детей, а сама делаю маникюр. Рекомендую!🔥
Kubizm Hookah
Находят подход к ребенку, вежливые и приятные, подстригли тоже хорошо 👍🏻
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Миссис Белларис
Прекрасное место, девочки супер, всем рекомендую) 👍👍👍👍👍
5 посещений
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🌺
Наталья Скроминская
Впервые была у мастера без рекомендации. Очень приятно удивила меня. Отличный мастер. Парикмахерская понравилась.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья., очень приятно ., ждём Вас снова ., всего Вам хорошего и прекрасного 🙏🌸
Наталья Комарова
Салон заявил себя с положительной стороны. Была первый раз. Всё понравилось. Уютно, чисто. Мастер Надежда профессионал своего дела. Выслушала по телефону, сказала "Приезжайте, все будет хорошо "))). Приехала и не пожалела. Тон подобрала с первого раза. Стрижка понравилась. Я в восторге 😊😚😚😚😚😚😚😚 спасибо за внимание и понимание. Хороших клиентов вам.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.,очень приятно., ждём Вас снова ., удачи и успехов во Всем !!!