Pro-Style

Детейлинг-центр и автомойка
Никита Халиулин6 отзывов
Шарашкина контора! В начале июля, помыл здесь двигатель в машине,оставлял в первый раз и было переживательно,несколько раз уточнил у «мастера» Марка: «все ли нормально будет,точно?» ,фраза : «за мойку двигателя мы ответственности не несем»,очень насторожила,но сказал, что все будет окей ,не в первый раз такие авто,как итог,авто не заводится,после этого он в спешке пытается просушить при мне,под капотом все мокрое и явно недосушенное,потом вспомнил ,что забыл свечные колодцы просушить,машина завелась и заглохла,на что он мне предложил ВЫГНАТЬ МАЩИНУ ИЗ БОКСА,оставить около дороги «сушиться»🤦🏻‍♂️Не было выбора,тк была ночь,оставил машину, днём приехал, не заводится,на что он разводит руками,забрал ещё через два дня всю в пыли!!при том что кузов тоже мыли))через дорогу был сервис ,я докатил машину, мастер глянул и офигел от кол-ва воды в колодцах,сказал что 2 клапана не работают,выкачал воду ,на видео видно, что брызжет она,я еле доехал до другого сервиса, где мне поменяли свечи и просушили все, со словами, что ещё чуть и был бы трындец. Я связался с начальником и пытался ему объяснить что было,параллельно мне писал Марк со словами:что не так?почему вы жалуетесь?😂 Владелец Сергей сказал что вернет деньги,но!у него их нет,Он якобы не может переводить,сотрудник заберет деньги и мне переведет А дальше цирк,через 2 недели он говорит мне, что мне перевели деньги(Мойка стоила 5к), мне ничего не пришло, просил скинуть чек,после их «завтраков»,говорят, что могут отдать наличными только, снова «завтраки»,в итоге жду пока он вернется в город, чтобы отдать денег, уехал в отпуск на 3 недели и мне говорят, что могут только лично их передать, но не 5к,а 3к,тк удержали на моющие средства, далее вообще не выходят на связь Когда приехал, какой то лысый мужик сказал что не может связать с начальником и вообще мне все норм сделали, ничего мне не вернут,ещё бы я через год пришел А на запись голосового, где владелец извинился и обещает вернуть деньги, мне говорят,что он ошибся и передумал 😂
Ефим Бароновский3 отзыва
Максим Кузнецов1 отзыв
ДБ
Даниил Бароновский1 отзыв
Эльвира Сергеевна8 отзывов
Александра Александра1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Пётр Алексеев2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Пётр! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Винокурова3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Элина Малинина5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова❤️
Николай Сяглов3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас, снова.
Евгений Б3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова
HuGe 66643 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, если у вас какие-то вопросы, подойдите к нам, зачем тут что-то писать.
Aleksandr Koryakov1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Константин Капралов5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 ❤
Наталья Смородина2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.☺️
Андрей Александров2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏🔥
L
Loo8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё 🤗
Вероника Мацко9 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТА
Талиб Абдулазизов2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Талиб. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Сергей Волков37 отзывов
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 😉
ЕR
Елена Red2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MM
Mike Mo1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Рад, что смог помочь и Вы остались довольны!