Кочевники
4.1
В здании
4.1
Марина Марина
Очень часто когда гуляем покупаем бургеры и картошку. Цена дороже чем везде бургеры, при этом объем не особо сытный. В последний раз покупала бургер не на такой голодный желудок и четко распробовала вкус котлеты (отвратительная химическая котлета) хоть тут и рассказывают про говядину и лук (а я только так дома и готовлю), это не правда! Пожалуйста, сделайте нормальные бургеры🙏 в целом место крутое
Александр Голуб
В целом сама локация хорошая, место приятное. Но сама еда и напитки, мягко говоря не впечатлили. Кофе примерно как 3 в 1, допить не смогли , а цена как стандарт в кофейне. Бургер с говядиной в целом нормальный, но был холодный, чикен чиз примерно как гамбургер в Макдональдс самый дешёвый, но значительно дороже.
Екатерина Спица
Отвратительный горелый кофе!! Вы издеваетесь ? Латте чувствуется будто бы пьешь гарь! Оставили прям перед кассиршей
Настя Г
Хорошее местечко , давно ходим , всегда вкусно и красиво ) , по ценнику только дороговато для самообслуживания
Lena Borodenko
Вкусный хот дог, чай просто волшебный, чисто, уютно, персонал вежливый
КЕ
Кристина Енгибарова
Каменный пряник 200 р кислый кофе 300 р Ужас выкинули все
Д💖
Дария 💖
Очень вкусные хот-доги и чай 👍👍👍
Рамина Прорашнева
Уютное местечко на берегу реки. Обожаю этот вегетарианский бургер 🙂
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Семенцова
Были сегодня с мужем в вашем заведении.Очкеь захотелось хот догов,но на районе их не возможно найти🤦🏼♀️🤦🏼♀️Ваши хот доги это произведение искусства, безумно вкусно и очень аппетитная подача🔥🔥🔥Остались в восторге
Добрый день, Евгения, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Анатольевич
Купил бургер самый дорогой, фирменный, «Сытый кочевник» - очень маленькая котлета из непонятного полуфабрикатного мяса и еще одна похожая на драник из кабака. Не понравилось, размер очень маленький для этой цены. Сделали быстро, само заведение удобное, красивое
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень здорово, что вы разбираетесь в драниках из кабаков! Жаль, что вам не по…
М М
Посещали это заведение уже несколько раз, было неплохо. А сегодня поняли, что были здесь последний раз. Во-первых цены реально как в хорошей кофейне, но кофе и напитки не соответствуют по вкусовым качествам. Кофе кислый, стоило 250₽, заказала ребенку ТЕПЛОЕ молоко, чтобы можно было пить, а в итоге молоко было настолько горячим, что остывало 40 минут. За цену этого молока вообще молчу, во всех кофейнях стакан молока максимум 100₽, а здесь по цене кофе - 230₽ стакан молока🙃🙃🙃🙃🙃 Картошка фри - ок. Единственное, что здесь осталось хорошо, это интерьер и месторасположение, но увы на этом плюсы ваши закончились. Больше не вернемся, предпочтем в другом месте брать напитки.
Alena Aridova
Картошка фри не соленая, френч дог без соуса( просто булка и сосиска), кофе заказали без сахара, по вкусу минимум 2 ложки добавили. В общем цены не маленькие, качество ужасное, на замечание даже не извинились… обидно, раньше всегда заходили когда рядом гуляли, пожалуй этот раз был последним.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Очень сожалеем, что так получилось! Ваш заказ был перепутан с другим, где заказы…
ЕУ
Елена Устинова
Сделали заказ на 2000 в итоге не было сдачи с 5000 ( при том что посетителей много и полный парк) Дети расстроились устроили истерику
Анастасия Лузан
Всё очень вкусное и свежее! Чай с облепихой и мёдом тоже вау🔥 Рекомендую это место!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Ждём вас снова♥️
Андрей Николаенко
Отличное место, летник в парке! Приятная атмосфера в заведении, видно что с любовью делали! Очень вкусные завтраки! Рекомендую от души!
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ольга Коржова
Самая вкусная картошечка фри!) Уютная зона для клиентов,есть влажные салфетки, за это отдельное спасибо с детьми удобно) Всегда приятно тут провести время) френч дог тоже классный)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😌будем рады видеть вас снова!♥️
L
Lacllaf
Брала средний капуч, доже 230 много, совсем не вкусно и перегретый
ЮВ
Юрий Валеев
Пластиковая еда по цене ресторана,убеждают что продукция натуральная,но она даже по цвету не соответствует тому,чем является,больше не приду в данное место
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы посмотрели по камере ваш заказ, ваш бургер был приготовлен в соответствии с н…
УЖ
Ульяна Желтоножко
Были 14.03 Лимонады не вкусные, цены выше среднего, а по факту минералка с сиропом(можно и побольше добавить, чтобы вкус был ярче). Бургеры это катастрофа, двойной ГОВЯЖИЙ бургер за 450 рублей, котлета отвратительная, ни вкуса, тем более цвет далеко не говядины, мы подумали, что куриная котлета Поэтому 3 раз в этом заведении и все 3 раза плачевный опыт Единственное, что мне тут понравилось, это острый ход-дог
Спасибо за отзыв!
Вера М
Невероятно уютно и красиво ! Вкуснейший облепиховый чай и очень классные вкусные бургеры! Есть и закрытая веранда , в дождь можно там спрятаться
7 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за теплые слова! Мы сейчас активно украшаем веранду к новому году, а так же пр…
Евгений
Очень вкусная еда, советую,👍🏻 А также очень вкусные напитки виде: чая, кофе, горячего шоколада, Советую 👍🏻👏🏻 Вас понравится 😘 Очень интересны интерьер
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😌будем рады видеть вас снова!♥️
Настя Карпова
Ламповая атмосфера, приятная девушка сделала мне вкусный кофе Когда буду голодна, приду сюда ещё, чтоб плотно покушать Спасибо за обслуживание, процветания вам🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова и красивые фотографии! С нетерпением ждём вас снова❤️
Марина Марина
Вкусные бургеры, уютно,атмосферно
Иван
Хорошее место. Кофе вкусный, закуски не плохие. Можно не переживать и смело брать
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв🤝
Free Chips
Красиво и вкусно, цены отличные. Берем тут еду, когда гуляем по парку и часто заказываем доставку на дом. Отдельный плюс за доставку нормальной картошки фри, а не размокшего нечто. Надеемся на расширение точек и меню :)
Татьяна Боровая
Супер заведение! Готовят - пальчики оближешь!) Когда гуляем на Кубани - всегда заходим туда покушать) Девушка администратор очень приятная и вежливая. Рекомендую всем данное заведение! Заходите - не пожалеете)
Evgenia Guyrtsytæ
Хорошее место, вежливый персонал, уют, вкусная еда. Один минус-кофе. Брала дважды, поэтому, думаю, не случайность. Просто рекомендую что-то с этим сделать. Но в целом заведение очень хорошее😊
Aleksandr A.
Еда вкусная,девушка работающая там очень мило и вежливо общается, все супер,НО за кофе минус бал,как 3в1, просто ужас
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш честный отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Сожалеем, чт…
ДП
Дарья Петрова
Место хорошее. Но никогда вечером не бывает хот догов. Только вода. Ты идешь к ним, что бы поесть, а у них только НАПИТКИ. После второго раза - не придем вовсе.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что вам не удалось насладиться нашими хот-догами. Но дело в том, что…
Татьяна Ткаченко
Вкусная свежеприготовоенная еда и несладкий суперский мохито) Спасибо! ❤
LN
Lady Natalie
Очень вкусные хот доги👍
ОР
Ольга Рыбалкина
Очень вкусные хот-доги и картошка фри. Есть разные бургеры, десерты и напитки. Понравилась веранда: небольшая и уютная, каждая деталь продумана до мелочей. Повара очень приветливые и оперативно отдают заказ. Еще понравилось, что позиционируют себя, как детское кафе - нельзя пить алкогольные напитки и курить 👍🏻👍🏻👍🏻 В общем, рекомендую!
5 посещений
КМ
Кирилл Михайлов
Написано что работают до 20:00 Пришли в 19:40 а они уже закрываются, и заказ не приняли!
ТM
Татьяна MassOver
Наивкуснейшие корндоги и картофель фри, ребёнок оценил чай "как будто попала в волшебную страну", мята свежая, чай ароматный, обстановка уютная, хочется вернуться снова!
Анастасия К
Очень вкусные бургеры. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютная обстановка.
Антон С
Уютное место, вкусные хотдоги и картошка. Цена может быть немного завышена, но лучших альтернатив рядом нет. Бываем периодически.
Светлана Панюкова
Классический хотдог, пожалуй, самый вкусный, что когда-либо пробовала. Мягкая булка, морковочка, соусы, огурчик, хрустящий лук. Всё сбалансированно. По сосиске не уточнила, кажется куриная. Сырники вообще топ! Заказывала без каких-либо ожиданий, и приятно порадовалась: творог отличный, в меру сладкие, мягкие и не сухие. Ягод щедро, сметанка. Латте приемлемый, добавляют корицу по необходимости. Ранее брали френчдоги и капучино - тоже не плохо. Но классические хотдоги - это топ. Ходим со времен фудтрака. Теперь есть где с комфортом посидеть
Екатерина Смык
Осенним Вечером, прогуливаясь в парке у реки, хочется согреться вкусным чаем или кофе, всегда захожу и покупаю у ребят, всегда вкусно накормят ☕️🍟🍔🌭
Иван Железняк
Не понравилось. Антисанитария. Кофе бадяжат. Администратор хамка , на замечания не реагирует, в ответ хамит и ведет себя вызывающе. Итог испорченный отдых . Отзывов половина заказные.
Лиза Пономарёва
Приятно, когда следят не только за вкусом и качеством своего продукта, но и за тем, что вокруг-ребята постоянно совершенствуются и облагораживают территорию вокруг себя, сделали милейшую веранду со столиками , детскими стульчиками, цветами. Очень уютно!👍🏻 туда хочется приходить не просто поесть, а именно посидеть и получить удовольствие от атмосферы
Настя Торчилевская
Ездим с Юбилейного на старую Кубань, кататься на сапах с друзьями. После очередной, интенсивной прогулке на доске, захотели кушать. Внимание привлекли Кочевники. Люблю дерево в интерьере, а в сочетании с такой красивой природой, их кафе вписалось идеально. Ели чикенбургер, фри, пили кофе и лимонады. Было очень вкусно 🤤 Спасибо большое! В этом году еще обязательно приедем на покататься и к вам на ужин 😊
Серега Бочкин
Регулярно кушаем всей семьей. Уже даже сложилась традиция покушать в Кочевниках. Вкусно, быстро, всегда приветливо. Большое спасибо, рекомендуем
Стас Станислав
Очень хорошее место. Все сделано стильно и красиво. Видно, что делалось все с любовью. Очень приятно посидеть с чашекой вкусного кофе с видом на Кубань. А так же вкусно перекусить.
ka
katya artemyeva
Приятное и атмосферное место, где можно отдохнуть с видом на Кубань, попивая вкуснейший облепиховый чай и жуя лучшие хот- доги в Краснодаре. Вкусно и уютно!
Алина Оря
Ребята большие молодцы, из кафе на колесах выросли до стационарной точки, постоянно облагораживают территорию, ввели электронные пикалки для заказов, про то, что там самые вкусные бургеры я уже молчу. И очень нравятся десерты, как домашние!
Татьяна Манаенко (Дейнега)
Очень вкусные чаи, облепиховый моя ♥️, ребенок постоянно просит картофель фри именно здесь,. Для деток есть столики со стульчиками, ребята молодцы 👍👍👍, позаботились и о маленьких посетителях.
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень сочные, вкусные бургеры и хот-доги, всем рекомендую))
Бм
Белая мышь
Ужасный кофе. Такое ощущение, что сырьë в кофе-машине просто не меняют, а заваривают по несколько раз: цвет у него светло-коричневый, аромата вобще никакого. Не советую.
Костя С
Котлета говяжья в бургере как из туалетной бумаги отвратительная 🤢 фри это отдельная история 10 тонких палок за 150 рублей .порции не соответствуют
Муся Миханёва
Часто с ребенком посещаем данное место. Любит картошку фри , не первый раз прошу перевесить картошку и вместо заявленных 100 гр там 60 гр вместе с тарой это полу пустая коробочка .Вместо того чтобы дожарить до нужного веса возвращают деньги или берите сколько есть , и продолжают так же обманывать людей . Ребенку вполне достаточно одной порции , но тут приходится брать 2 порции . Это место наживается на детях не зря самое ходовое блюдо которое любят все дети -это картофель фри который стоит 150 р . На секунду в ресторанах за эти деньги полная тарелка .