Цирюльня
Салон красоты и колорирования волос
Марина Пивнева (Левицкая)
Недавно открыла для себя это место и конечно мастера Валерию очень приятная девушка и профессионал своего дела 💯 Я работаю рядом, забежала спросить как освежить мои волосы и конечно осталась довольна её работой. Всем рекомендую, великолепное место и душевная обстановка 😍
Валерий Князев
Очень уютное место и приятные мастера .
Алексей
Рекомендую!!! Быстро, качественно и недорого!
ЯП
Яна Попова
Хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному мастеру Марине за профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и подаренное прекрасное настроение. Стрижемся у Марины всей семьёй, обслуживание на высоте, все довольны, рекомендую 🤗!
Никита Корнеев
Стригся 17.08, был новый мастер, полная некомпетентность, все криво косо, ещё и брюки остались в волосах все, в общем больше не буду посещать, хотя до этого постоянно ходил сюда
Анастасия Дахаян
Отличное место. Подстригала кончики, очень быстро и качествено сделали. Убрали столько волос, сколько просила, а не больше. Спасибр. Буду ходить к вам.
Alexandra Ikhnicheva
Живу рядом, зашла записаться за стрижку. На месте был один мастер, задаю вопрос, можно ли записать? Нет, я мужской мастер! Спрашиваю, женщин тут не стерегут? Не знаю говорит, я МУЖСКОЙ МАСТЕР! Предложения позвонить мастеру женскому или записать не поступило, посмотрела на меня как не знаю на что и отказала в записи. Вроде парикмахерская универсальная) спасибо, отличное отношение к клиентам. Вышла с очень не приятным осадком. Было это 24.08 в 9.30 +-. Я так понимаю, что мастера арендуют кресло и работают, а на клиентов не их им вообще пофиг. Такие мастера портят данному месту общий имидж
АЗ
Алла Задорожная
Салон чистенький, девочки очень внимательные. Подстриглась и покрасилась , осталась довольна . Сегодня салонов много , сложно подобрать хорошего мастера. Кстати, записалась на маникюр в этом же салоне. Очень удобно 👍
Н
Наталья
Хорошее место, ресничками очень довольна. Спасибо
t1
thx 14
Первый раз стригся в Цирюльне, понравился персонал, стригся у мастера Валерии. Мастер. Знает свое дело. Еще красивый интерьер и цены норм вполне. единственный минус, через стену музыка громкая
ГМ
Геннадий Михалик
Просто космос
Анатолий
Хороший салон, цены приемлимые. Мастера на 100% знают свою работу. Стрижкой остался доволен. Рекомендую.
Барсик
Всё чётко и по делу.
ЕЮ
Елена Юдакова
Огромное спасибо мастеру пирсинга Светлане! Сегодня прокололи ушки дочке! Мы очень довольны! Советую!
Андрей Гусев
Большое Спасибо мастеру Марии! Подстригла быстро,качественно! Вежливая и обходительная. Рекомендую!
МХ
Мария Харламова
В последнее время стали посещать эту парикмахерскую. Всё нравится, мастера приветливые, очень приятные. Сын стригся у Анны и Марии, девочки стригут аккуратно и стрижки понравились. Я стриглась у другого мастера, брюнетки (не спросила имя, к сожалению 🙈) - был испорченный волос и она порекомендовала каре, и постригла отлично. Плюс внутри атмосфера приятная, чисто и красиво, запись без проблем. Жалею что раньше не пришла к ним ))
АФ
Алексей Фуртак
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской Цирюльня, стригся у разных мастеров все очень внимательные, прислушиваются к пожеланиям, стрижки всегда получаются такими как надо и за приемлемую цену. Рекомендую парикмахерскую👍
Денис Дзержинский
Случайно однажды зашёл, теперь постоянный клиент) модные стрижки, сотрудники понимают с полуслова всё пожелания и нюансы! Стараются ОТ и ДО! Видно что люди трудятся с душой, ни одной лишней неопрятной волосинки)) цена более чем приемлема за предоставляемое качество услуг! P. S. В первый раз показал фото желаемой стрижки, мастер постаралась идеально!!! Без сюрпризов и недоразумений.
_
_DARKSIDE_
Салон вроде приличный, но вот мужских парикмахеров нормальных нет. Просто изуродовали стрижку, расцарапали голову расчёской и взяли 600₽ Идти или нет – думайте сами
Ольга Отставнова
Прокалывали ушки, стоимость 1300₽, встретили нас гостеприимно, прокололи быстро и безболезненно. Спасибо за приём.
kaariGG
Проколола нос. Всё было отлично, всё объяснили. Рекомендую!
Никита Соколенко
Профессионалы и мастера своего дела! Всем рекомендую, нисколько не пожалел.
Евгений Белосонов
Мастера, салона качественно работают, очень вежливые. Уютный салон. Рекомендую👍👍👍
LL
Le Le
Отличный салон !!! Хожу туда стричься, всегда приветливый персонал и мастера своего дела ! Очень всем рекомендую 👍
ДД
Дж Дж
Самый лучший местер своего дела , Татьяна ! Настоящий профессионал с золотыми руками! Очень доволен результатом , каждый раз когда к ней обращаюсь ! Стрижки всегда супер качества!
вн
вера недосвитий
Салон очень нравится хожу туда постоянно, девочки приветливые на отлично выполняет свою работу, приводила дочку прокалывать ушки очень хорошо великолепно сделали ребёнок даже не заметил , рекомендую .
Oksana Khorosheva-Lysenko
Пришли прокалывать уши детям, у мастера руки тряслись, в итоге пробила не там где даже метила! Жалею что не ушла сразу когда увидела мастера напуганного с трясущимися руками . Не могла даже сформулировать слова когда объясняла как обрабатывать и чем!
Y
Yeeerina
Хорошие, приветливые мастера. Всё сделали грамотно!
Маргарита Смирнова
Отличный салон и приветливый персонал) С удовольствием посещаю, очень довольна!
ВВ
Владислав Владимиривич
Постоянно всей семьей посещаем данную парикмахерскую (я, жена и сын) и не разу не было сомнения, что лично для нас это лучшая парикмахерская на районе❤️ замечательный коллектив, приветливые и отзывчивые мастера, всегда уходим довольные с красивой стрижкой, укладкой, жена моя красит волосы у них всегда и делает маникюр только в этой парикмахерской) желаем процветания парикмахерской цирюльня🤗
EP
Ekaterina Peshkova
Покрасили пятнами, цвет волос должен был быть пепельный, итог:виски нормально, все остальное с жёлтыми пятнами.цена завышена..клиентоориентированность 0
Анастасия Книгина
Да уж, ожидание и реальность это кошмар просто, записалась по телефону нужно было произвести окрашивание, по телефону проинформировали, записали, всё устроило, по факту когда пришла мастер отказал в процедуре, завысил ценник до космической цены, ссылаясь на то что поднялись цены! Ценник по факту был в 4 раза больше заявленной, и процедура по времени должна занимать 4 часа примерно, а сказали что весь день. Ужасный салон, надежды никакой! Нужно было покрасить волосы к свадьбе, праздник испорчен! Очень халатное отношение, не советую никак!
AV
Anna Vasileva
Работают прекрасные мастера своего дела, стрижки всегда получаются очень красивые, ещё ни разу я не пожалела что выбрала именно Вас, спасибо за красивые укладки и аккуратные стрижки, цены тоже очень приемлемые.
Ксю Кременцова
Благодарю мастеров данной парикмахерской 👍 работают профессионалы. Очень довольна стрижкой сына, рекомендую и прекрасной половине и мужчинам. Доступно по стоимости. Парикмахеры приветливы, выслушают все ваши пожелания и подстригут ещё лучше, чем вы хотели). Отдельная благодарность мастеру Татьяна🌹🌹🌹. Теперь мы постоянные клиенты), и очень этому рада. Удачи и процветания!!!