Well Played
Компьютерный клуб
27 декабря в 14:00 турнир по CS2 между клубами Well Played
Забронировать
Артем Полежака
Компы хорошие не лагают, много бонусов, админы хорошие, самые лучшие компы в ФМР
6 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алеся Любова
четкое место, постоянно играем здесь, админ илья вежливый парень, всегда поможет, побольше бы таких отзывчивых администраторов!!!🤗
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Лучший компьютерный клуб в городе , вежливые админы, мощные компьютеры и красивый дизайн а помещении
4 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Отличный компьютерный клуб на районе , добрые администраторы и хорошие компьютеры .
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 😉
Нп
Николай подзигун
Клуб топчик, админы красавчики компы не лагают, больше всего понравился админ стас у него хорошие шутки🙂 (вроде стас не помню точно, но узнать его не сложно))
Николай. Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
А.
Артём .
Лучший пк клуб на фмр
Максим
Отличный компьютерный клуб. Чисто, низкие цены, вежливая администрация и красивое помещение.
Павел Курников
Всем советую, в данной конторе нахожусь уже почти 5 лет, раньше к4 и до него портал в нашем городе были лучшие но последние 5 лет wp стал самым лучшим кп в городе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Али Каримов
Самый лучший компьютерный клуб!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Нигерс Нигер
Отличный компьютерный клуб компы тоже огонь
Нигерс, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДА
Данил Алфимов
Очень прикольный игровой админы хорошые компы просто пушка
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей .
Имба компы не лагают админы крутые респект
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЧ
Владислав Чернявский
Около года хожу в этот компьютерный клуб,приятные администраторы.Всегда к ним можно обратиться за помощью. В техническом плане тоже все работает отлично,без перебоев
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДЗ
Девид Золоев
Самый лучший пк в городе
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Мб
Матвей быков
лучший игровой клуб, все дешево, много прайсов, и очень уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Вадим Дедов
Я давно хожу в клуб Well Played и всегда оставался очень доволен. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, что создает уютную атмосферу для игр и общения. Компьютеры оснащены мощными характеристиками, что позволяет запускать самые требовательные игры без задержек и лагов. Персонал клуба вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или предложить советы по играм.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖВ
Живущий В ПК клубе вп
Бомба, честно говоря клубника. Четкий ПК клуб, фул ночь сижу все, и с кайфом самое главное. Всем советую сюда залететь😎
Живущий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александра Агеева
Очень крутой компьютерный клуб, хорошее железо, админы в сердечке🤭🥰 атмосфера..в целом всё очень круто, прихожу сюда очень часто, близко к дому)
Александра, добрый день, огромное спасибо 🔥 Успехов вам 💛
самый лучший компьютерный клуб, очень приятные цены и админы❤️ хочется ходить каждый день, рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Так и приходите каждый день) Мы будем рады!
Анастасия Акшонова
Это самый лучший компьютерный клуб в мире! Здесь мне очень нравиться игры, админ и интерьер этого прекрасного места!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Классные компы, все нравятся
15 июля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Классные компы, хожу сюда очень часто, все нравится. Большой ассортимент еды и напитков. Прекрасные админы.
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Darya Korolkova
Сколько раз хожу в данный клуб, всегда персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором игр или настройками оборудования ❤️ Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество оборудования и уровень сервиса ✨ Спасибо ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алина Мошкина
крутое и комфортное место ,все чисто и аккуратно !!админы приветливы ,все супер ,спасибо 🥰❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артём Гумин
Афигенный пк клуб крутые админы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Донбас Л000Ххх
Сходил в данный компьютерный клуб впервые и приятно удивился, приятный администраторский состав, мощное железо, удобные кресла и вкусный бар и самое главное приятные на глаз цены, в общем обязательно приду еще!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Донбас, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ИГ
Иван Гурский
Хороший компьютерный клуб, хорошие админы. Очень приятная атмосфера, лучший клуб на фмр!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
lj
londryizx jp
Пк клуб имба, админы супер добрые и всегда помогут 💯
25 марта 2025, официальный ответ
Londryizx, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
СЛ
Сергей Лысенко
Хожу в эти компы, уже достаточно давно. Все нравится, удобное расположение, все что надо для хорошей игры имеется. Хорошие админы, всегда помогут в трудную минуту, если что то не так. В общем. самые лучшие компы.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
сш
степан шевченко
Хороший клуб, со своей атмосферой внутри. Привлекают низкие цены, добродушные адмнистраторы и высокий уровень руководства. Всем советую, останетесь надолго!
13 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Абу-Хан Зурмаев
Первый раз пришел и ашалел,бомбовое место хорошие компы,прекрасная атмосфера,не шумно и цена сладкие,рекомендую всем сюда не пожалел что пришел,заходите играйте
13 марта 2025, официальный ответ
Абу-Хан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
нм
ника маркина
Один из самых замечательных клубов, атмосфера тут всегда на уровне, руководство отдельный РИСпект за проделанную работу. Всегда прихожу сюда с хорошим настроением, а ухожу с отличным!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
лучшие админы,отзывчивые и крутые,компы пушка,приятные цены, большой выбор в баре
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
ем
егор маркелов
Самый лучший компьютерный клуб на фестивальном, самые лучшие админы, самое лучшее железо, лучшие плойки, самые дешёвые цены в краснодаре, советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Сиропов
Лучший компьютерный клуб в Краснодаре. Прекраснейшая атмосфера, добрые админы и просто прекрасные люди. В клубе иногда играет приятная музыка. Администраторы всегда тебе помогут в любых проблемах
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МН
Михаил Нечаев
отличные компы, приятные админы, обслуживание на уровне, всем советую, приходите - играйте
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Классный дизайн, большой ассортимент напитков и еды, и мощное железо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дима Москалев
Безумно крутой и вайбовый клуб, админы топ.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Александр Братко
Лучший компьютерный клуб, очень часто прихожу! Всё всегда на высшем уровне! Тот самый вайб компов только здесь!! Демократичные цены , отличный контингент , отличные аксессуары и компелктующие компьтеров!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Саша Белый
Один из лучших компьютерных клубов, прекрасная атмосфера, отличный контингент, всегда чисто , хорошие аксессуарыи комплектующие компьютеров
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
аг
артем гармаш
Очень хорошие компы
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Классный клуб, советую всем. Админы лучшие. Очень комфортный Пк клуб.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
СЯ
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГК
Глеб Кирилов
Стал уже как второй дом , отличный клуб , часто сюда заглядываем с товарищем . Все необходимое присутствует , как хорошее железо на пк , так и отзывчивость персонала .
6 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Dmitry Danko
Отлично поиграли с другом, но так как мы новички, просили несколько раз нам помоч, один раз без проблем, но потом нехотя делали молодёж которая там работает, как будто мы им должны такое чувство, обидно
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
да
давай агат
Хочу выделить именно этот филиал, он отличается от всех других своей атмосферой, этим он и выигрывает у своих конкурентов. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые, в зале чисто, бар всегда полный. Отдельный респект руководство!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЮК
Юля Климова
Рекомендую данный клуб
26 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
НЛ
Никита Л
Клуб имбовый, классные компы и плойка зачёт. Все очень понравилось, цены приятные, коллектив супер. Не первый раз прихожу, вернусь снова однозначно✅
14 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MG
Maxim Galai
Самый атмосферный клуб в Краснодаре, лучший персонал который всегда придет на помощь, мощное железо, контингент порядочных людей, отдельную благодарность хочу выделить руководству 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.