Петрушка
Магазин овощей
Елизавета Сергеева
Что могу сказать?! С перестановкой и новым холодильником, конечно, стало приятней! Но! В этом магазине видимо не знают про "товарное соседство", как раньше, так и сейчас, хранить зелень и рыбу в одном холодильнике, ну, возможно, их ничего не смущает. Когда был другой холодильник, вся зелень прованивалась этой рыбой до тошноты! Я видела, как меняют воду в этих ведрах с рыбой, правда, в другой Петрушке, в соседнем доме, это ужас! 😩 предполагаю, что здесь не лучше! Стоит заменить и ценник на все приличный, но поражает, что тот же набор товаров, по тем же ценам, в том же количестве кг, в этом магазине и в соседнем доме, отличается. Есть ощущение, что в этом магазине, то ли весы сломаны, то ли цифры прибавляют. Постоянно 600, 700 рублей за пару помидор, огурцов и зелень, в этом же магазине в соседнем доме - 200, 300, что вообще происходит? Сказать про продавцом, тоже вопросы, из, условно, 10-ти раз, приветливы будут 1. Живу в данном районе второй год, бывает, конечно, и нормально обслужат, могут удивить! Рядом есть магазин Морковь, там в разы лучше все, персонал, выкладка товара, сам товар. Да, есть там товар дороже, но извините, в наше время по визуалу и приветливости продавцов, именно таким должны быть магазины эконом варианта, хотя, по ценам в Петрушке, не скажешь, что он эконом, но и сервис недотягивает до уровня Моркови. Проще переплотить и сходить в Морковь, хотя анализируя цены в двух магазинах, могу сказать, что в основном дороже фрукты и овощи забугорные, по типу манго и тд, чего нет в Петрушке. Но огурцы, помидоры и тд, стандартные овощи/фрукты в Моркови дешевле бывают.
Анна Тренкеншу
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Одна продавщица более пожилая - хамка. Что ни спроси про продукцию один ответ «не знаю и мне это не интересно знать». Вторая помоложе тоже с вечно недовольным лицом, как будто делает одолжение, что продает мне. Никогда не бывает размена. В очередной раз, когда не смогли дать сдачу я спросила, почему никогда нет размена, что за клиентоориентированность у вас такая, пожилая продавщица начала орать как резаная, что ей делать больше нечего что ли. Больше ни ногой туда! К сравнению, соседняя петрушка намного приветливее и ассортимент лучше
ОХ
Оля Х
Чурчхела с волосами внутри. Продавец даже не извинилась. Не рекомендую!
Светланка .
Очень приятный продавец и расскажет и покажет и посоветует. Приветливая, что очень редко в наше время
Имя Фамилия
Ужасное отношение к клиентам, большой список овощей и зелени сказал продавщице(который мне требуется), на что услышал только- я ни чего не знаю, досвидание.1 марта, 20.25мигут.