Lashes
Студия массажа, красоты и обучения
ЛК
Лилия Корсунова
Аппаратные процедуры для тела отличные ! Мастер Наталья - замечательная, хороший подход, отличные рекомендации и техника работы ! качество исполнения и оборудование великолепное, цены при этом очень демократичные !
ТД
Татьяна Дудник
Проделала у Юли в студии курс массажа, результат превзошел мои ожидания. Всё на высоте. Ушли объемы и целлюлит.
Светлана Соколова
Делаю реснички у Юли уже больше 2 лет, на процедуре чувствую себя комфортно, так как Юля супер мастер своего дела, она не только делает шикарные реснички , но и создаёт благоприятную атмосферу. Студия уютная и стильная. Мне все очень нравится, поэтому месяц назад я пошла на обучение к Юле,на обучение все подробно и понятно объясняет, после обучения есть обратная связь, что очень важно . ✨️
Ксения Куликова
Являюсь постоянной клиенткой по наращиванию ресниц уже больше года у Юли. Лучшего мастера не найти на нашем районе точно. Всегда подберет идеальную длину ,идеальный загиб ресниц. Качественно и быстро делает. Обстановка комфортная,сама Юля прекрасный человек 🫶🏻 рекомендую от души
Ольга Камянская
Являюсь Юлиной клиенткой уже более 3 лет. Каждый раз в восторге от проведенных процедур. Делаю лами ресниц, а теперь еще и аппаратный массаж. Юля очень внимательный, аккуратный, отзывчивый специалист своего дела. Рекомендую к посещению данного МАСТЕРА!
Ася Бобо
Пришла по совету сестры, ни на что не надеялась, потому что у меня смотрящие вниз ресницы, азиатский разрез глаз, а также был неудачный опыт в другой студии. Я была в шоке от результата, любуюсь ими каждый день, делала 16 января, сейчас 18 февраля, завиток до сих пор есть. Юлия, спасибо за профессионализм и дружелюбие! Приду, как только приеду в Краснодар!🤍
ЕУ
Екатерина Уланова
Я не первый раз делаю ламинирование ресниц и хочу сказать, что результатом очень довольна. Больше месяца реснички выглядят эффектно и очень удобно, можно и не красить. Спасибо большое за красоту! Буду вас рекомендовать.
ЕУ
Екатерина Уланова
ЛЛ
Лилия Ли
Хожу к Юле на ресницы, и также обучалась у нее по бровям! Счастье найти такого мастера, у меня азиатские глаза, а с ними очень не просто работать, много куда ходила и не каждый справляется увы. Очень комфортно и легко в плане общения, ауры, атмосферы, всегда зарядит своим настроение, очень внимательно выслушает и даст совет, очень много развивается, а это большущий показатель! Отправляю всех к ней)
Lс
Lashes, студия массажа, красоты и обучения
18 февраля 2025, официальный ответ
🙏♥️
ОВ
Ольга Василюк
Познакомилась с Юлией более 3 лет назад и ни на миг не ошиблась в своем выборе, Самый лучший мастер! Делаю всегда глаза и брови! Результат всегда радует!! Юля постоянно развивается и не собирается останавливаться, уже и массаж освоила!!! Скоро и туда пойду !!)))
Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Вы — настоящий профессионал своего дела!
СФ
Светлана Филиппова
Являюсь постоянным клинтом Юлии на протяжении 3 лет . Хочу выразить благодарность за профессионализм,грамотный подход к работе и умение найти подход к каждому клиенту ❤юля очень рада что однажды мне тебя порекомендовали 😍
ИТ
Ирина Т
Желаю здесь ресницы уже больше года, мастер Юлия профессионал своего дела, так же у нее оформляю брови, результат превосходный! Так же у Юлии самая удобная кушетка из всех, на которых мне довелось лежать во время процедуры)
Полина ***
Самое лучшее место 😍 всегда хожу на ресницы и решилась на массаж..... Это было самое лучшее решение. Все аккуратно, круто, а самое главное результативно!!! Буду рекомендовать всем 😍 уже с первого сеанса массажа вижу результат. Дальше - больше 🙏
МВ
Мирра Винтер
Юлия волшебный мастер. У меня очень чувствительные глаза,но на ее сеансе я сплю! Просто ювелирная работа. Изначально я делала у Юлии только ламинирование ремниц, но как-то раз решилась на наращивание и нисколько не жалею.
НР
Наталья Романова
Отличная студия ,очень уютная, атмосферная! отличный мастер Юлия, профессионал своего дела, на постоянной основе наращиваю ресницы и оформляю брови, результат всегда радует ,хожу с удовольствием …а ещё в студии делаю полный массаж тела ,всё супер 👍
ТГ
Татьяна Гудимова
Очень душевная студия и хозяйка ! Делаю реснички и брови только здесь уже много лет и не планирую менять мастера ! Юлия всегда все расскажет , посоветует , материалы все качественные , никогда не было аллергии, а это очень важно при работе с глазками )
Валерия Николаевна
Хожу к Юле 2 года и скажу, что в какой точке города я бы не жила, я всегда буду ездить к ней! Смотря на опыт девчонок у других мастеров, я очень рада, что сразу попала к хорошему человеку. Я очень люблю экспериментировать. Мне нравится всегда менять стиль ресниц, а Юля будто чувствует это и всегда знает, что мне нужно именно в этот месяц. Вы нисколько не пожалеете, если приедете. Получите качественный сервис и приятное времяпровождение🥰
хожу 3 год к Юле,мастеру по ресницам, и ни на кого ее не променяю. она тот человек,который влюблен в свое дело и полностью в него вкладывается. сервис на высоте,начиная от студии и заканчивая работой. заходя к ней, я получаю эстетическое удовольствие от того,какая приятная атмосфера царит вокруг🥹 редко где вижу,когда работа сделана по всем запросам клиента! меня так это заинтересовало,что я решила пройти обучение у Юли по лашмейкерству и ни о чем не пожалела.на курсе внимание уделялась максимальное,все вопросы разобраны,а после еще и помощь была в моих начинаниях 🫶🏻благодаря ней, я не боялась принимать клиентов,потому что Юля всегда могла помочь. прекрасный человек,который найдет общий язык с каждым и наведет красоту.однозначно всем рекомендую 🤍
СБ
Сандра Бабак
Вся семья и многие знакомые ходим сюда, к Розе. Довольны всем. Не смотря на маленький салончик, очень даже уютно.
ВГ
Виталий Гончаров
Отличная парикмахерская, стригусь у Розы уже больше года, всё на высоте 10/10
ЕР
Екатерина Ряполова
Являюсь постоянный клиентом мастера Юлии , всё время делаю КОМБО процедуры ( наращивание ресниц и брови) очень довольна подходом и результатом! Рекомендую !
СВ
Светлана В
Юлия отличный мастер! Хожу уже давно, делаю ламинирование ресниц. Ресницы после процедуры шикарные, никакая тушь не нужна! Атмосфера дружелюбная, Юля встречает с улыбкой, к такому мастеру хочется приходить.
МаксМэл
Роза хороший парикмахер, стригусь больше года, рекомендую.
Юрий Маркович
Роза отличный парикмахер, стригусь уже 2 года, всегда доволен результатом
НД
Надежда Дудник
Юлия,отличный мастер своего дела! Всё на высшем уровне,начиная от приветствия, процесса и результата.Мои реснички и брови великолепны.Спасибо за вашу работу.
Lс
Lashes, студия массажа, красоты и обучения
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶