Дары Камчатки
Магазин морепродуктов
4.4
4.4
Спасибо за отличный сервис в вашем магазине .Зашли поздно, буквально перед закрытием, продавец никуда не торопилась, помогла выбрать и дала попробовать.Очень приятно всем рекомендуем
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Вася Эйбатов
Магазин просто замечательный,вчера зашли в магазин и обслуживание было просто на высшем уровне,с таким продавцом было выбрать продукцию просто с удовольствием,спасибо даже за рецепты которые Светлана посоветовала.Мы аж имя спросили у девочки😄Процветания вам
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
БС
Быховая Светлана
Очень понравился магазин, большой выбор, продавцы приветливые, всё хорошо объяснили по поводу продукции, ассортимент большой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый покупатель)
Diana Diab
Покупали здесь рыбу два раза с/с форель, и она оказалась испорченная!!!! Открыли и запах убил наповал!!!Раньше брали продукцию в данном магазине было всё норм, что произошло сейчас не понятно.Расстраивает качество, как можно торговать испорченными продуктами, а тем более рыбой, прошу разобраться в сложившейся ситуации
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы ценим, что вы нашли время поделиться с нами своим отзывом. Нам жаль, что вы о…
ЮБ
Юлия Богатырёва
Хороший магазин с приличным ассортиментом. Продавцы вежливые и приветливые. Дары морей и океанов здесь свежие. Хотелось бы малость ниже цены на данный вид продукции. Чтобы была возможность покупать чаще.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину. Постараемся учесть Ваши поже…
Наращивание ресниц Рамазанова Лиана
Ооочень доброжелательные продавцы🙏 Рыба всегда свежая и вкусная ❤️ Девочки очень улыбчивые, приятные❤️
AT
Ana Top
Вкусная и качественная продукция 🤤
ВР
Виктория Решетова
Нравится данный магазин, хороший ассортимент. Наш любимчик нерка балык и юкола из форели 🔥🔥🔥
Иван
Люблю морепродукты и время от времени - балую себя благородными деликатесами. Поэтому, Дары Камчатки, полностью меня устраивают. Сервис, ассортимент, качество продукции - всё ок) Рекомендую!
Barash
Покупал копченую форель. Это ужасно. На вкус как дешевая копченая скумбрия, структура как пюре, не знаю сколько раз она была переморожена. Цена не малая, а качество на дне. Крайне разочарован продуктом
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что так произошло, приносим свои извинения. Мы…
Кристина Пон
Оооо, тут вкуснейшая семга. На мой вкус идеальная: не пересолена, свеженькая, всегда можно выбрать нужного размера кусочек. И девочки-персонал очень приветливые, ненавязчивые, это тоже очень нравится
Алексей Акимов
Что хорошо- большой, просторный магазин, все чисто и аккуратно Недостатки- продукция не вся качественная и свежая, не ведитесь на скидки, цена (в сравнении с 2мя аналогичными магазинами), отсутствие терминала оплаты-только наличные.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Отсутствие терминала оплаты носит временный характер до устранени…
Зинаида Никонова
Очень отличный магазин, всегда свежие продукты !!! Рекомендую попробовать Юколу соленую , нежнейшее филе в меру соленое. Очаровательный продавец, всегда улыбчивый и отличном расположении духа)
Лев Капля
Отличный магазин! Мой любимый из рыбных. Всегда всё свежее и есть интересные позиции, типа вяленой корюшки огромного размера и вяленой камбалы. Раки тоже очень вкусные. Пиво разливное адекватное, как приятное дополнение. Персонал всегда приветливый и позитивный. В общем искренне рекомендую 🙌🏻
Егор Полонский
Самый лучший магазин 👍 подсадили меня на свою вкуснейшую рыбку☺️😋 просто пальчики оближешь, всегда свежая, просто тает во рту😋 отдельное спасибо хочу сказать девушке, которая там работает, Маргарита) чудо женщина! Всегда мне советует другую рыбу, если моей нет в наличии, и всегда попадает в точку! Случайно совершила один раз у вас покупку, и все, каждый день после работы я прихожу в гости))) а ещё и расположение просто супер!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Отличный машазин! Огромный выбор, внимательный пеосонал! Рекомендую!
СП
Светлана Патрикеева
Все очень свежее и вкусное! Вернусь ещё обязательно
КГ
Кира Гаспарская
Самый лучший рыбный магазин,безумно вкусное пшеничное пиво ))) и очень вежливый персонал,особенно Маргарита )))