Пифагор
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Артём
Подготовкой к ЕГЭ доволен! Занятия реально дают результат. Спасибо репетитору Анастасии за помощь в подготовке!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Было приятно поработать вместе🥰
КЧ
Кирилл Чурилин
Хочу выразить огромную благодарность репетитору Анастасии за помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике и русскому языку! Без Вашей помощи я бы не смог сдать экзамены на такие хорошие и высокие баллы! Анастасия — профессионал своего дела, не просто репетитор, а настоящий наставник: умеет найти подход, объяснить сложное простым языком и поддержать в нужный момент. Очень ценю Ваш профессионализм и терпение! p.s. сейчас я уже обучаюсь в вузе на экономическом факультете — и это во многом благодаря Вам! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за добрые слова! Я надеюсь, что в жизни все сложится так же легко, как 2…
Анатолий Богомолов
Отличное место. Ребенок рад заниматься. Оценки стали лучше, а дома спокойней!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕН
Екатерина Неклеса
Отличное место, педагог всегда на связи,быстро подводит ребят к желаемому результату
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады, всегда ждем!❤️
Наталья Колесниченко
Прекрасный центр, где даются не только базовые знания по школьной программе, но и дополнительная информация.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🤗
ТГ
Татьяна Г
Хочу выразить огромную благодарность,уважение и даже любовь к Анастасии за отличную подготовку к ОГЭ по русскому и математике. Дочь поступили на бюджет. Два года с нетерпением ждала,чтоб отдать в Пифагор сына,счастлива до безумия,сын в надёжных руках. Спасибо Вам огромное за ваш вклад,труд,внимание,умение донести детям доступно материал. Искренне желаю Вам успехов и процветания!!!!!!!!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!❤️
АЧ
Алена Чурилина
Хочу поблагодарить нашего репетитора за потрясающую работу!Благодаря её знаниям и терпению, мой сын сдал ЕГЭ на высокий балл. Анастасия не только подготовила его к экзаменам, но и вселила в него уверенность,поддерживала сына на протяжении всего пути. С уверенностью порекомендую педагога всем ,кто ищет профессионала для подготовки к экзаменам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Кирилл сдал отлично экзамены и пост…
Алина Волкова
В восторге от результатов учебы сына, не могу не написать этот отзыв после того как увидела табель младшего ребенка, спасибо Анастассии за ее профессианализм, мое спокойствие и комфорт моего ребенка! До конца школы только с вами!
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Роман Станишевский
Хочу от всей души поблагодарить репетитора Анастасию за всю проделанную работу, благодаря её учениям у меня получилось положительно сдать экзамен❤️ Она не только профессионал в своём деле, но и отличный друг, который всегда готов помочь и ещё раз объяснить непонятную вам тему🫂 Всем искренне советую данный центр подготовки, здесь вам точно смогут помочь в освоении базовых/профильных знаний по математике и русскому🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова. Было приятно работать вместе❤️
Анастасия Ландо
Я готовилась к ОГЭ по математике у Анастасии Михайловны.Хочу её поблагодарить от всей души за то,что я получила оценку 5. Это все благодаря тому,что:она подробно разъясняла материал,давала домашнее задание после каждого урока(если были какие-то вопросы по д/з,то Анастасия все ещё раз разъясняла). Всех,кто был у нас в группе она вытягивала только на оценку 5! Анастасия не только отличный преподаватель,но и замечательный души человек! Спасибо вам за ваши труды 🌷
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
АЯ
Анастасия Янгаева
Отличный центр: чисто и уютно (ведь обстановка тоже важна)! Преподаватель смог найти общий язык с моим ребенком и помог подготовиться к ОГЭ. Рекомендую педагога однозначно!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв от всей души! Было приятно работать вместе!🫶
МЛ
Марина Ладыгина
Очень довольны, что попали на курс к Анастасии Михайловне. Очень добросовестный грамотный педагог.И как человек-прекрасный, очень отзывчивая и внимательная к детям и родителям. Моментальная обратная связь, четкость, организованность. Спасибо большое за Ваш труд!
ДШ
Дарья Шевченко
У меня и у моей только Хорошее впечатление осталось.Хороший учитель знает и умеет донести до ребенка любую тему,добрая и требовательный .По мимо знаний каторые она дает Хорошо!Еще проводит различные развлечение -это очень сближает и у ребенка еще больше появляется интерес.Я очень довольна!!!Рекомендую!!!!!
Екатерина Соснина
Просто потрясающий преподаватель Анастасия помогла мне понять математику, и самой сдать экзамен на 4. Очень благодарна этому месту и замечательной Анастасии!!!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤️
КЕ
Ксения Евсеева
хочу от всей души поблагодарить Анастасию за подготовку к экзаменам, она сделала свою работу на 200%, очень хороший репетитор, подход найдет к любому!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно было работать вместе🫶
ЕН
Елена Науменко
Давно искали хорошего преподавателя и нашли его в лице Анастасии, она отличный профессинал ,очень вовлечена и ориентирована на результат, который должен достичь ученник. Я не могу нарадоваться на уровень подготовки своего ребенка! Спасибо огромное Анастасии и центру Пифагор!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Ilya Naumenko
Хочу выразить особую благодарность преподавателю Анастасии. Мой сын занимался в центре «Пифагор» целый год. За это время его оценки по математике стали значительно лучше. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу центра за профессионализм и внимательное отношение к детям. Мы продолжаем заниматься и планируем обращаться в центр и в дальнейшем
23 июня 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Благодарим за столь душевный отзыв, будем рады видеть Вас снова! ❤
Александр Постельный
Сын сдал в этом году экзамены на четверки. Мы очень рады! Спасибо педагогу за работу!!
Александр. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать Вас вновь!🤩
ВБ
Валентина Богомолова
Очень хороший преподаватель. Пришли хорошие результаты по первому экзамену. Работой довольны оценкой по экзамену тоже
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Кузема
Очень довольны качеством подготовки ребят к ОГЭ. Благодаря чему на экзаменах получили высокие результаты. Можем рекомендовать , в качестве предоставляемых услуг уверены . Успехов!
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤️ Рады были Вам помочь!🙏
Денис Соболь
Сын ходит на Групповые занятия. Что понравилось : работа в группе с вниманием к каждому, плюс я сам присутствовал на занятии . Есть камеры, все под присмотром. Преподаватель очень тактичен и знает свое дело .
23 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Михаил Богомолов
Очень хороший преподаватель. Всего за несколько месяцев подтянули сыну знания по предмету практически с нуля. Сын закончил 9 класс и сдал экзамен на 5. Очень пунктуальна, занятия всегда во время, без отмены. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ларионова
Спасибо Анастасии за грамотный подход к ребёнку!! Теперь дочка не боится математики! В школе всё желание отбили напрочь! Анастасия объясняет легко и просто. Сама сидела пару раз на занятиях, заслушивались. СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Андрюша ㅤ
Хороший педагог, приятное место. Всегда всë объяснят, помогут.
23 июня 2024, официальный ответ
Андрюша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Анатолий Богомолов
Спасибо большое!!!! Помогли моему сыночку сдать ОГЭ на 5. Отличный и отзывчивый преподаватель. ОЧЕНЬ рад, что пошли именно к вам.
Здравствуйте, Анатолий! Рады работать для вас 🤗
Максим Заклепенко
Быстро и качественно подготовили к ОГЭ, не хватило 1 балла до максимума :). Классные преподы, очень понятно объясняют.
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы старались 🫶
Арина Репортер
Здесь опытные преподаватели, которые помогут освоить вашему ребёнку не только школьную программу, но и сверх того. Трепетное отношение к каждому. Всем советую.
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏