Wildberries
1.8
1.8
RG
Riot Girl
Самая ужасная точка. Постоянно закрыты на перерыв. Попасть невозможно. Руководство, примите уже меры! Каждый день хожу, не попасть. Ваши работники балду гоняют. Выдают горелый товар, открывать проверять нельзя. Домой приносишь, там все в нитках и дырках Сменила уже пвз, стало гораздо лучше
МТ
Мария Танас
Ужасно, постоянно очереди, бардак и новая сотрудница придирается к каждой блестке оставленной после примерки товара. Притом,что я собиралась выкупить товар с изначально незамеченным пятном, которое ко мне не имело никакого отношения. Разочарована, больше туда ни ногой
ЮГ
Юлия Гурова
Отвратительной пвз, не отдают заказы, то найти не могут «приходите позже», то не хотят вообще работать. Пришли забрать свой заказ, итог нам не выдали, сказали, что работают до 21, пришли в 19:30 и они закрыты!!!! 14 августа 2025! Сотрудник орет, что не выдам вам заказ, идите, пишите куда хотите, мобильного интернета нет и заказы вам не выдам!!!! И оказывается у данного пвз имеется правило - если товар приехал сегодня, забрать вы сможете его только завтра и то если его найдут. Уважаемый владелец данного пвз, отправьте своих сотрудников в далекое путешествие. После такого отношения и десяток раз попыток нормально заказать к вам товары и забрать, мы убеждаемся что ваших сотрудникам и вообще всей организации вашего пвз не место в это отрасли!
Федор Власов
Ну вот вроде нормальный пункт выдачи,но я одного не понимаю, вы находитесь в здании,почему не подключить проводной интернет. Три дня не могу забрать заказ, приходишь, смотришь на табличку "интернета нет" и уходишь. Ну раз такая сейчас ситуация, предпримите что-нибудь со своей стороны, пошевелитесь немного, вы же больше потеряете не работая, чем сэкономите на интернете.
Алена Тарасова
Отвратительный пункт выдачи, девушка работающая там хамка ужасная, даже не здоровается, отвечает грубо, смотрит волком, сегодня вообще был треш, говорит вещи с примеркой не выдам, потому что у нас камеры не работают, то у них закрыто, то интернета нет, одним словом безобразие полное, зачем идти работать в сферу, где нужно общаться с людьми, если ты не умеешь этого делать, не хочешь, не любишь людей…
Миша Шахов
Женщина сотрудник сумасшедшая. Говорит, что товар без примерки, окей. Без проблем заберу один. Начиная читать лекцию в обвинительном тоне и повышать голос, хотя я молчал. Видимо у нее просто не было настроения👍 попросил не орать на меня, на что она взъелась еще больше, а в итоге сказала, что не отдаст товар. Приходите, когда хотите, но не сегодня! (Ее слова) Оборвали мне все планы, естественно пришлось встать в неловкое положение👍
ТК
Татьяна К
Пришли сегодня в 18-30, сказали могут выдать товар который без примерки, а так все, без примерок, и до свидания 👋🏻
ЛМ
Лия М.
Вечно закрываются на прием товаров, но при этом по приложению товар может и по два дня «в пути на пункт выдачи» висеть, что означает, что они просто не пробивают его. И просто нервные сотрудники в принципе, психуют, грубят…
Муза Муха
Постоянно как ни придешь закрыто-приемка Написано 20 минут приходишь ждёшь эти 20 минут спрашиваешь, а они "ещё не скоро минут 40 ждите" Неоднократно была такая ситуация Неоднократно заставала как люди ругаются с сотрудниками на этот счёт, че за фигня происходит люди? Вы если работать не можете, нанимайте второго сотрудника в смену Почему происходят такие ситуации Требую ответ руководства
Wood Cock
Ежедневно машина Wildberries (госномер р438ор11) привозит товар, заезжая на тротуар. Водитель никогда не глушит мотор и не отключает кондиционер, иногда использует гудок, чтобы его выпустили другие машины. Всей верандой слушаем радиатор и нюхаем выхлопные газы. На детей, спящих в колясках, водитель также никакого внимания не уделяет, стуча дверьми со всей силы.
Наталья Пахно
Хороший пукт. Чтоб писать плохой отзыв, обойдите дом, что увидеть где пункт выдачи!!!
Yuliya Cherepakhina
Очередной филиал Wildberries открылся рядом с домом) быстро, удобно, чудесно