Столовые
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ирина Конышева
Столовая небольшая, но всё по-домашнему: чисто, вкусно и доброжелательный персонал. Доча съела всё и попросила взять с собой ещё, а она у меня обычно половину оставляет на тарелке везде. Мяса в порции не экономят. Цена вполне приемлемая. Будем рядом - зайдем ещё. Единственный недостаток - найти сложно, мы несколько раз мимо входа в ДДЦ прошли, прежде чем сообразили зайти, а там охрана подсказала. Вывеску бы на фасаде добавить.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Полина Баглаева
Спасибо! Было вкусно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что оценили, всегда рады вам!
Тамара Паршина
Еда была не вкусной, запах химией от столовых приборов
Аs
Андрей soloand
Очень вкусно и очень не дорого. Ребёнок сказал Обалденно!) Рекомендуем.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Новоченко
Отличная столовая! Найти, конечно, немного не просто, но возможно! Кушали с ребёнком в данной столовой неделю, все очень вкусно, малышка кушала все, что не могло не радовать маму!) Цены приятные и разнообразие блюд присутствует)
Андрей Иванов
Цены средние, готовят вкусно, выбор есть. Поискать пришлось, но это мелочи)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Максим Воинов
Очень обалденно и вкусно, мяса в порции не жалеют, вся еда по домашнему вкусная!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
АЕ
А Е
Вкусно, не дорого, вы всегда можете поесть сами и покормить вашего ребёнка, разнообразное меню, на любой вкус, можно взять еду с собой все упакуют в контейнеры 👍
ИМ
Ирина Мамонтова
Сегодня бала в столовой на Постовой, там всё выглядит очень аппетитно, хочется попробовать сразу всё. Вежливый персонал очень подробно рассказывает всё о блюде. Ну и конечно же там всё очень вкусно, советую всем посетить данное заведение
Виктория Мамонтова
очень хорошая столовая! вежливый персонал и очень вкусная еда, которая меняется каждый день! всем советую, не пожалеете!
Юлия Зайцева
Заходили сюда позавтракать перед работой. Выбор блюд обычный, как в большинстве столовых, но все свежее и вкусное. Атмосфера спокойная, без суеты, что очень приятно по утрам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
ВО
Владимир Олейник
Единственная достойная столовая в радиусе 200м., всегда вкусно готовят, особенно нравится куриный шницель, куриные рулетики с грибами, очень советую! Да и первые блюда всегда на высоте, ещё делают вкусный компот. При этом цены очень демократичные. Находится в цокольном этаже, не хватает своей вывески снаружи, а то многие и не подозревают о существовании этой столовой (но видимо не разрешают, т.к. это здание детского консультативно-диагностического центра).
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Алина Манакова
За эти цены это прекрасная столовая, все очень вкусно, спасибо Такой обед+чай обошелся 550 рублей
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Мария Султанова
Столовая понравилось. Все очень вкусно, по домашнему. Удобно, что можно взять блюда с собой на вынос в одноразовых контейнерах. Девочки на раздаче и кассе ответят на все вопросы, очень приятные. Спасибо!
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!🌺
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
ИВ
Ислам Вдв
Я в шоке с этого места. Соотношение цена-качество только тут и в сказках. Все вкусно и доступно. Сусанна радует глаз своей красотой и восхищает позитивом и работоспособностью. Я б тут жил.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Ислам, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады))))
Анна Прилипа
Столовая , находится в подвальном этаже ДДЦ. Были у Вас несколько лет назад и четко в памяти отложилось , что ооочень вкусные блюда по доступной цене . Сегодня опять вернулись в центр и пошли к Вам обедать , были в восторге , от того , что все так же …. За адекватные деньги , можно накормит ребенка , самой покушать , реально ВКУСНОЙ, ЖИВОЙ ЕДОЙ! Ассортимент , не раздут, за счет этого все свежее ! На первое - один супчик (и окрошка) , но он каждый день разный и нереально вкусный , свежий. Много путешествуем по России , кушаем в разных столовых и кафе и хочу подытожить, что такую столовую очень сложно найти , в которой покушаешь и хочется вернуться !! Милые, женщины, успехов Вам и здоровья!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤ И отдельно Вам бла…
Много лет уже кушаем в этой столовой, всегда все вкусное и свежее. Приятный персонал, особенно всегда приветливая и внимательная Сусанна. Спасибо всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤ Будем рады Вам🌺
Елена Подорожкина
Сколько лет ездим на обследование в ДДЦ и каждый раз ходим обедать в эту столовую. Всё очень вкусное,свежее! Сын очень любит там кушать , как он говорит "даю 1000 звезд"))))Спасибо большое!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 😁 Всего самого лучшего Вам и вашей с…
Ольга Мартынова
Замечательное место , очень вкусно , всегда все свежее , не дорого , персонал очень внимательный и приветливый , чисто , втрой год ездим на реабилитацию и всегда обедаем тут , главным критерием в оценке служит то , что дети не будут есть если не вкусно , у этих девочек всегда вкусно ! Спасибо большое вам за вашу работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВФ
Виктория Федорова
Забежали на прогулке в столовую, вы молодцы! Свежая еда и приветливый персонал, ставлю вам твердую 5! Скажу своим подругам о том что есть такое место
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за высокую оценку 😌Нам очень приятно!! Приходите, будем рады вас видеть!
FN
Fatima Nikitina
Отличное место 👍🏻 хороший, вежливый персонал, всё вкусно, запеканка творожная вообще топ 🤤 Спасибо Сусанночке, всегда приветливая, поднимает настроение своим позитивом!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 и прекрасный отзыв !!! Всех благ вам 🌸Ждём снова.
Мага Магамадов
Очень вкусно готовят,детям нравятся особенно котлеты от шеф повара)Очень приветливый персонал,очень добрые!!Когда приезжаем в ДДЦ, у детей один вопрос,когда пойдём в столовую)Спасибо Вам большое за соки🙏🙏🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Пестерева
Очень вкусно. Всегда свежеприготовленная еда. Большой ассортимент вторых блюд.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
Anahit Badalyan
На удивление ( то что находится в больнице) очень приятная столовая , вкусные фрикадельки с макаронами и салат , персонал очень вежливый !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!🌸
Нз
Наталья занина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам столовой.всегда чисто, меню лучше чем в ресторане ничего лишнего. Пробовали почти все, ребёнок инвалид поэтому часто приходится приезжать. Ребёнок всегда с удовольствием кушает и просит взять ещё добавки. Очень рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼Будьте счастли…
Дмитрий Савитский
В сталовой повора по крайне мере не соблюдают гигиену и не одевают перчатки и бурут неизвесто какими руками тарелки и наклалывают еду
24 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро ,Дмитрий ! Руками они берут своими ) и поверти руки повара , медики моют свои руки чаще…
ЮС
Юнир Салаватов
Отличная столовая! Очень вкусно готовят, приветливый персонал! Демократичные цены!Однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Анна Губина
Добрый день, хочется сказать что ваша столовая одна из лучших, всегда чистенько, блюда все свежие, вкусненькие, порции огромные, персонал -все вежливые, улыбчивые, хочется отметить Сусану😍-человек на своём месте!!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас,😊От всей души!!! Нам очень 🫶Мы стараемся 💛
СО
Светлана Овсянникова
Мой ребенок очень любит вашу столовую, всегда говорит что очень вкусная еда, и продавцы вежливые. Спасибо большое за теплую обстановку и вежливость
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, доброе утро ☀️ , большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 мы стараемся! Будем рады видеть вас 🌸
Мария
Сегодня были на обследовании, и после зашли в столовую. Были приятно удивлены чистоте в заведении. Взяли несколько разных блюд все очень вкусное как дома. Персонал доброжелательный. Всем рекомендую данную столовую ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!♥️
НТ
Никита Твердохлебов
готовят очень вкусно, самая лучшая столовая в которой я ел, лучше всяких ресторанов
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро !Никита огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Мы стараемся для Вас и ва…
Денис Якушев
Отличное соотношение цена-качество, все свежее и вкусное! Большое разнообразие блюд, каждый из семьи выбрал то, что хотел, попробовали друг у друга всё - всё было вкусно
30 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 и отзыв . Мы рады будем увидеть Вас и вашу семью…
КЛ
Константин Лукьянов
Салат «Оливье» на 80% состоит из картофеля и очень много майонеза, заверенный. (Вообще должны быть заплушены пищевой пленкой и маркировка с временем приготовления, так как у заправленных салатов очень короткий срок хранения) Окрошка была вроде норм, но так и не понял на чем она приготовлена, толи кефир, толи айран, но уксус как будто бы тоже присутствует. Пюре картофельное никакое: жидкое, несоленое. Тефтели в подливе не вкусные, также не соленые. Понимаю, что в столовой которая находится в больнице, допустимо, что блюда будут недосолены, но они были пресные. И я видел на столе соль, но если картошку досолить можно, то тефтели нельзя. Цена обычная, не дешево. Но за такой чек можно и в нормальной столовой поесть где есть туалет, хорошая вентиляция, и будет вкусно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо за ваш отзыв Мы учтём ваши пожелания. Хорошего вам дня.
Евгения Дмитриева
Великолепная столовая , каждое блюдо вкусное явно , не знаешь , что выбрать😋спасибо вам за вкусные обеды с любовью 😍 и за заботу о каждом человеке в очереди!!! Теплота душевная 👍🌸🌸🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼♥️
ИС
Ирина Сайгакова
Отобедали мы сегодня в этой замечательной столовой, персонал приятный, очень вежливый, еда просто великолепна! Спасибо повару и всему замечательному коллективу !
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🫶
МГ
Мария Гром
Запах в столовой не вызываеь аппетита. Купила салат не понятно какой, рыбная консерва, капуста и майонез самый дешевый. Весна, хотелось что-то легкого без майонеза. Плов не доварен был. Но что в итоге после этого чудного обеда, была царицей унитаза
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мария ! Спасибо за отзыв ! По поводу салата с рыбой , мы используем тунец, это абсолютно…
ИП
Ирина П
Вкусно, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую
Александр Александр
Вкусно, но для подобного заведения дорогова-то
Мария Цурикова
Вкусно качественно цены хорошие добрый персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НГ
Никита Гром
Плохая еда, воняет в зале
it
irina tsarimon
Довольно неплохо, хоть и в подвале)
14 мая 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼🫶
Nikita Strelchenkov
Бомба а не столовая , все очень вкусно 😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Солнечная
Прекрасная столовая. Вкусно готовят, порции большие, выбор хороший, цены гуманные. Персонал вежливый. Щенячий восторг вызывают трубочки с вареной сгущенкой- как при союзе, очень вкусные. Кстати, читала, что вход со двора, я же захожу с центрального входа, затем направо по коридору первого этажа и вниз по лестнице. Видимо есть несколько входов. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Ольга Чепрасова
Очень вежливый персонал и вкусная и недорогая еда!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤нам очень приятно ☺️ Будем вас ждать!
ВиВа
Добрый вечер! 17.10.2023г.привозили детей на консультацию с дома ребёнка номер 3.г.Усть-Лабинска. Зашли пообедать и были приятно удивлены ,что сотрудников сопровождающих детей таких учреждений как наш дом ребёнка обслуживают бесплатно. Хочу выразить большую благодарность И.П Чумникова М.А.(надеюсь фамилию указала правильно).
Алеся Некрасова
Приятный и вежливый персонал. Да, порции не очень большие, но вполне себе съедобно. Если не много едите, то и цена норм. Блюда не ресторанные, но выбор есть. И для небольшой столовой хороший выбор. Людей немного было, обслужили быстро. Рядом с работой. Буду ходить.
Анна Рямова
Для тех, кто, как я, еле нашёл вход: зайти нужно со двора, где шлагбаум. Столовая находится в подвале, после лифтового холла. Хорошее место, спокойная обстановка, обед в компании врачей)) Цены обычные для столовой, выбор есть
3 октября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉