Алкотека
ВЦ
Вячеслав Ц.
Выбор хороший, цены ок.
Татьяна Лавриненко
Спасибо большое, хороший магазин. По просьбе поставили вино в холодильник. Спасибо большое
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Александр
Оплата Сбер
НЛ
Наталия Л.
Можно найти редкие напитки
ВР
Виктория Р.
Чисто, комфортно, помогли с выбором
КТ
Катерина Тагай
Почему из ассортимента пропал лёд??? Верните!!!
Андрей П.
Отличный магазин с большим ассортиментом Продовцы грамотные, всегда знают ответы на вопросы покупателей
РМ
Роман М.
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️ Наипрекраснейший ассортимент , персонал приветливый , всегда в форме , это очень приятно Хожу как к себе домой ❤️❤️❤️
ВЧ
Виталий Ч.
Офигенный магазин, пойло не палевое, как во всяких там магнитах и пятёрочках. Я алкоголик и это мой любимый магазин, люблю бухать.
Александр Т.
Иногда захаживаю, в целом не плохо. Но пиво в тепле? Для профильного магазина (магазина алкогольной продукции) считаю просто престол позорный. Газировку бы лучше из халодильников убрали, за ней в такие места только как придаток заходят. 4 оставил только потом, что выбор не плохой по слабому алкоголю.
Владимир К.
Норм магазин. Хороший выбор и цены приемлемы
КП
Кирилл П.
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно покушать, отдохнуть, купить все необходимое. Наличие сервиса «каршеринг» вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
ОМ
Олег М.
Дорогого, но вкусно и без пали и подделок, в отличие от КБ. Брать можно но только по акции
Артем Ш.
Паленка, перегоревший алкоголь От выженого спирта шатает в разные стороны
Никита К.
Достойное место с хорошим качественным алкоголем. Только настоящий никакого контрабанды.
Анастасия Коновалова
Хороший магазин. Качественный товар. Прекрасный , вежливый персонал. Хотим отметить консультанта Тиграна. Он очень грамотный молодой человек. Его советы всегда прямо в "яблочко")))
Руслан Конон
Остались с супругой в восторге. Консультант Тигран очень грамотно находит подход к клиенту. Порекомендовал отличное вино и виски.
Екатерина Захарова
Хороший ассортимент, приятный персонал.
ЕТ
Евгений Толдых
Невероятно приятная девушка консультант с блонд волосами! Благодаря ей я нашла своё идеальное вино, довелось еще забыть у вас наушники, благополучно их сохранили в целости и сохранности. Персонал огонь, ассортимент тоже❤️
Evelyn Dietrich
Отличный приветливый персонал. Хороший выбор.) И хорошо что близко появилась своя Алкотека.!
VV
Viki V
Очень понравилась эта Алкотека. Приветливые консультанты) Помогли выбрать подарок близкому другу (остался доволен). Юлия Очень ясно и доходчиво рассказала про разные марки виски. Спасибо за таких сотрудников!
Даша Грицай
Обратились за консультацией по поводу выбора вина для Нового года, консультант не смог ничего подсказать, явно не обладал необходимыми знаниями.
ИГ
Иван Голобородько