Зоозавр
4.1
4.1
КН
Катерина Нечунаева
Отличный магазин , большой ассортимент, грамотные специалисты своего дела работают)
ЛД
Людмила Дорошева
Супер магазин! Персонал, выбор, всегда много акций! Рекомендую!!!
ЛД
Лилия Дзагоева
Отличный магазин,большой ассортимент ,очень доброжелательные сотрудники ,будем возвращаться снова и снова !
Ирина Куляшова
Хороший ассортимент. Доброжелательные продавцы, всегда готовы помочь в выборе товара. Рекомендую
Аркадий Аркадьевич
Заказываю доставку корм через Яндекс каждые 2недели. Цена, не на много, но дешевле конкурентов. Мгновенно собирают заказ, доставка до Пашковки быстрая
ДЕ
Диана Ефимова
Заказала корма доставкой , в указанный промежуток времени его так и не привезли , позже надо было поменять адрес , потому что позже уже была в другом месте . В итоге , говорят отменить заказ и заново оформить , время 8 часов вечера , и тогда доставка уже завтра . Говорю, могу приехать забрать, говорят нельзя , клиентоориентированность - 0 Оплатила , рассчитывала , в итоге подвели , ужасное обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, за задержку заказа. Ситуации по задержке действитель…
JS
Julia Soroka
Я оформила заказ на сайте зоозавра, четко ввела адрес доставки, проверила правильно ли стоит точка на карте (все было верно), в комментарии на всякий случай еще раз указала, что нахожусь в центральном районе, тк знаю, что такой же адрес есть в другом районе, в частном секторе. Все сначала было хорошо, заказ отправили мне в указанное время. Потом мне поступает звонок от возмущенного доставщика, «а вы что не в пашковке находитесь?». Я начинаю писать в поддержку зоозавра, где мне льстиво и шаблонно приносят извинения, в какой-то момент обвиняют, что адрес надо вносить в графу адреса, а не в комментариях (хотя я верно ввела адрес и для большей уверенности в получении заказа уточнила информацию в комментариях), то есть перекладывают вину на меня, вместо того, чтобы как-то урегулировать ситуацию. А все это произошло из-за полнейшей некомпетентности и пренебрежительного отношения сборщика заказа, который не удосужился посмотреть в какой район он направил курьера с моим заказом! Я с температурой и подозрением на пневмонию потратила уйму времени для того, чтобы разобраться в ситуации, тк не могу физически выйти из дома и купить своему любимцу корм, но так и осталась ни с чем! Деньги, а это 3500₽, теперь зависли в банке, вернутся в течение 10 дней, промокод на корм исчез, настроение испорчено, собака голодная, нервы на пределе! Ужасный сервис! Некомпетентные в таких ерундовых обезьяньих действиях сотрудники! Клиентоориентированности 0!👎🏻👎🏻👎🏻 Прошу разобраться, кто допустил такую оплошность по моему заказу *****25677 от 01.12.2024, применить взыскание, и сообщить мне о проведенной с ним работе по известным вам данным из заказа, либо по адресу электронной почты, либо направлением по моему номеру телефона ответа в письменном виде.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Анна Бородина
Хороший уютный магазин
МП
Мария Пимонова
Купила жидкий корм коту, должны быть кусочки, но их видимо кто-то съел перед тем, как запаковать
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба написать нам на почту ok@zoozavr.ru или воспользоваться формой обратной связи…
Екатерина Пидикова
Лучший магазин для животных в городе, всегда вежливый и приятный персонал, всегда чисто и комфортно. Каждый раз остаюсь довольна скоростью и качеством обслуживания. Особое спасибо Черненко Елене, всегда поможет и подскажет.
ЕЗ
Екатерина Зеляк
Первый раз посетила этот магазин и приятно удивлена, огромное спасибо консультанту Черненко Елене, сразу было видно профессионал своего дела, доступным мне языком объяснила как лучше подобрать корм для моего прихотливого песеля так же получила дополнительную информацию и осталась довольна, спасибо за ваших сотрудниц )
Оксана Поскользнюк
Была сегодня в магазине. Ужасное отношение продавца ЧЕРНЕНКО Е.Р. Больше ходить в этот магазин точно не буду!!!!! На нас не было реакции, купили кофточку собачке и поводок,когда вышли с магазина решили вернуться и попросить снять ценник ,на что в ответ я услышала нецензурную лексику. Рекомендовать точно не буду этот магазин
Кристина Марченко
не понимаю трудности в доставке, уже дня три пытаюсь в разные часы заказать доставку корма, пишет все курьеры заняты и всё 🤷♀️, вы тогда не показывайте, что можно доставку заказать, один фиг не дождешься пока хоть кто нибудь не освободиться
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будуще…
Ксения Ардашева
Была сегодня в магазине. Девушка помогла выбрать корм для собаки, очень приветливая. Выбор большой
Наташа Рейнс
Отличный магазин, большой выбор кормов, грамотные консультанты, чисто и светло. Радует, что рядом с домом
Римма Сагдиева
Постоянно приходим в магазин и приходится ждать по 30-40 минут,т.к магазин закрыт на перерыв!
Ужасное отношение продавца к покупателем. Зашли в магазин, первым делом поздоровались. За компьютером сидела женщина, блондинка, которая даже не повернулась и никак не отреагировала на нас. Около 15 минут ходили с мужем по залу, к нам так и не подошли. Подошли на кассу с выбранной консервой для кота. На нас нет реакции. Смотрела в телефон, отвернувшись от кассы к компьютеру. Громко сказали «Пробейте пожалуйста». Только тогда на нас отреагировали и повернулись пробить. В прошлый раз был грамотный продавец, к сожалению не было бейджика, волосы окрашены были в голубой цвет. Подсказала и проконсультировала по всем вопросам. Надеюсь больше не попадём на её смену, ибо даже желания нет покупать, при таком отношении. Уважаемое руководство, научите сотрудников хотя бы здороваться с покупателями!
Ирина 🦋
Хороший магазинчик для животных,выбор хороший,цены конечно завышены,чем заказывать на озоне или на валберис.
КИ
Камиль Ибрагимов
Закрыто(((
КМ
К М
Очень маленький ассортимент кормов
А А
Большой ассортимент товара, одежды для животных
Санёк Трубачёв
Хороший магазин, довольно широкий ассортимент. Цены немного покусывают, но терпимо. Продавцы грамотные, всегда помогут и расскажут, рекомендую!
Аня Лукошкина
Очень приятные цены и есть из чего выбрать. Много наполнителей для кошек и разнообразные влажные корма. Спасибо продавцам за консультацию.
Юлия Созанская
Отличный зоомагазин, большой выбор ассортимента, доступные цены! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, рекомендую!
Арсений
Ассортимент хороший, но мне продали товар, который на секундочку я уже у вас покупала за одну цену (она даже блин на прилавке висит), а продали мне на 200+ рублей больше, я сразу на это указала кассиру (аргументируя почему цена должна быть другой) на что мне с деловым видом начали его пикать и ответили: ну вот цена вот такая, брать будете или нет? Вы наклеили на товар неправильный ценник, а за этот косяк плачу я) Не собираюсь стоять доказывать недовольной кассирше, бегать показывать ценник, измерять перед ней товар, тыкать и доказывать что я права, лишь бы мне продали по настоящей цене. Минус настроение за явное недовольство кассира и подаренные магазину деньги. Взяла этот товар потому что мне он был нужен сейчас. Хочется чтобы руководство довело до персонала важность правильного наклеивания ценника/штрихкода или чего там; чтобы вместо недовольного обращения с покупателем, персонал убедился лично в верности слов клиента, пошел и хотя бы посмотрел ценник на прилавке. Девочки в другую смену были хорошие и улыбчивые, но сегодня максимально неприятно было находится с кассиром, будто делает одолжение пробивая мне мои товары. P.S. Ваш интернет магазин такой же паршивый, как и тот который на гассия.
Маргарита
Хороший магазин большой выбор. Благодарю девушку, приветливая помогла с выбором наполнителя. Рекомендую
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Б.
Хороший магазин и персонал. Здесь покупаю лечебный корм для собаки которого нет в других магазинах.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЯБлокова Дарья
Магазин супер. Цена не завышена. Персонал грамотный.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!