Лорис массаж
Студия эстетического массажа
Вероника Мусийцева
Мне очень понравилось, меня промяли вдоль и поперек, прошлись по всем моим забитым местам, отношение к клиенту и сервис-все было на высоте!
ЕА
Елена Андрощук
Спасибо огромное за массаж! Это правда самый лучший массаж за последние 8 лет!! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️
Вера Вера
С первого сеанса у вас мне стало понятно , что попала в надежные руки профессионала, который не навредит . Спасибо вам за огромный вклад в мое здоровье,бодрость, легкую походку и отличное настроение!
ИШ
Инна Шафрановская
Екатерина, огромная Вам благодарность за такой профессиональный курс массажа🙏 Очень долго искала "своего" массажиста и нашла Вас) Человек своего дела! Чувствует не только тело, физику, но и душу своих клиентов! Восстановила мой организм за первые 2 сеанса! Те, кто понимает пользу массажа для здоровья, выбирайте только Екатерину! Не пожалеете 🙏🙏🙏
ЮБ
Юлия Бондаренко
Ходим к Екатерине на массаж уже 10 год. Сильные руки, качественный массаж, приятная расслабляющая атмосфера салона, приятная музыка. Рекомендую мастера, как большого профессионала массажа.