Pro.тело
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Полина Кузьмина
Была сегодня впервые на спа программе в Pro.тело, очень понравился сервис, девушка-администратор приятная, предложила мне выбрать чай, который можно попить после программы🙌🏻 Мастер сделала отличный массаж, промяла больные точки, моя поясница сказала большое спасибо! Сама я из Казани, но однозначно приду еще раз, пока буду в городе!
И
Ирина
Посетила массажный салон по подарочному сертификату от сына. Салон очень понравился! Приятная, душевная и расслабляющая атмосфера. Огромное спасибо Анне за классный массаж, восстановление сил и вкусный чай! Всех сотрудников салона поздравляю С Наступающим Новым Годом! Желаю наикрепчайшего здоровья, хорошего настроения и процветания!
Александра Лакомова
Была на массаже со своей проблемной спиной, декрет дал свои плоды, проработали все больные места, ушла с ощущением легкости в теле! Массажист Арам узнал все проблемы, внимательно выслушал и сделал свою работу на 10 из 10. Рекомендую. Административный персонал очень заботливо встречал и провожал. В целом очень уютно и комфортно. И приду еще!
Алина Гомулина
Не первый раз посещаем этот массажный салон и каждый раз удивляемся такому приятному сервису! С мужем записались в салон на одно время, не подразумевали общую процедуру, просто хотелось расслабиться на массаже, а мастера провели нам парный массаж, расставили свечи, ну и, конечно, не забыли учесть пожелания по массажу каждого из нас! В общем, мы в восторге! Лучшая студия в Краснодаре🙏
Валерия Чагаева
Очень уютный, теплый и душевный салон! Отдельное спасибо массажистке Анне, помогла расслабить тело и разум, подобрала нужные слова, которые греют душу. Благодарю 🙏🏼
Виктория Щербакова
Обожаю этот салон. Начиная со входа чувствуешь себя лучше. Рекомендую.
МИ
Марина Иванова
Была на массаже у мастера Дарьи очень понравилось 😻 вышла отдохнувшей, легкой. Советую данный салон.
a🫂
anitulya 🫂
самый прекрасный массаж ,на котором я была ,очень понравилось ,приятные девочки на ресепшене встретили и замечательный массажист провел подробную консультацию 😍😍😍. Довольна на все 100%
Мария Сербина
Хочется говорить об Анне только в превосходных степенях! Это не просто массажист, это настоящая волшебница. Я пришла к ней с грузом усталости, напряжением в спине и тревогой в душе, а вышла обновленным, легким и счастливым человеком. Она покорила мое тело своими золотыми руками. Кажется, она чувствует каждую мышцу, каждое зажатое волокно. Ее прикосновения-это идеальный баланс силы и нежности. Она не просто разминает мышцы, она находит именно те проблемыные зоны, о которых ты сам даже не подозреваешь, и бережно их «распутывает». После сеанса исчезает боль, появляется невероятная легкость и гибкость. Но что покорило меня окончательно-это ее отношение к клиенту. Анна обладает редким даром-целительным спокойствием и искренней заботой. Она создает невероятно доверительную атмосферу, когда тебе не страшно сказать о дискомфорте, а хочется полностью расслабиться и отпустить все мысли. От ее тихого голоса и внимательного отношения тает любое напряжение, и не только физическое
Аврора Иноземцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите за превосходный спортивный массаж! Уже после первого сеанса ощутила заметное облегчение мышечного напряжения и усталости. Никита — профессионал своего дела, он отлично знает анатомию и идеально подобрал технику, что сделало массаж максимально эффективным. Особенно приятно было ощущать его чуткое отношение, внимательность к деталям и индивидуальный подход к моим нуждам. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что помогает полностью погрузиться в процесс и отпустить все заботы. Весь сеанс прошёл очень быстро, но при этом результат ощущается долгое время. Впечатлена и обязательно буду обращаться снова.
СШ
Станислав Шимков
Очень приятное место!🤗 Вежливый персонал. 👌 Отличные специалисты 💪 Попал к мастеру Араму. Очень тщательно промял все мышцы и дал рекомендации. Рекомендую это место 👍
ДП
Диана П.
Уютное место в центре города, получила большое удовольствие после сеанса, мастер Лариса очень понравилась, уверенные мягкие руки, расслабление гарантировано. Удобно, что городская парковка рядом
МамАня Семенова
Все понравилось! Брала 90минут оздоровителтного массажа. Спасибо Дарье за relax🌺
ЮП
Юлия Пономарева
Посещаю процедуры по массажу тела у мастера Дарьи. Прошла уже 5 сеансов и результат великолепный. Ушли отеки, зажимы, прошли боли в спине. В целом рекомендую всем. Хорошее место. Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне
Карина Гурская
Была на расслабляющем массаже у мастера Анны😍 Мне очень понравился процесс! У мастера нежные и теплые руки. Мое тело расслабилось, ушло напряжение 💆🏻♀️ Искренне советую данную студию и талантливого мастера Анну ♥️✨
Игорь Ткаченко
Спасибо pro.telo за прекрасный массаж , всё проработали . Специалисты с прекрасной техникой и пониманием тела. Ходим не первый раз , всем рекомендуем 👍🏻 Очень приветливый и заботливый персонал , оставили радостное послевкусие 🫶🏻
Милена Мороз
Восхитительный Опыт в Спа-Салоне "Про.Тело": Настоящий Оазис Релаксации! Недавно я посетила спа-салон "Про.Тело" и хочу поделиться своими исключительными впечатлениями от спа-процедуры. Это был настоящий подарок для моего тела и души, и я с уверенностью могу сказать, что это один из лучших спа-салонов, которые я когда-либо посещала. С самого момента входа в салон ощущается атмосфера спокойствия и уюта. Интерьер выполнен со вкусом, играет тихая, расслабляющая музыка, а ненавязчивый, приятный аромат сразу настраивает на отдых. Персонал встретил меня с искренней теплотой и профессионализмом. Администратор был очень внимательна и ответила на все мои вопросы. Мастер Дарья, — настоящий виртуоз своего дела. Ее руки творят чудеса! Что особенно понравилось: 1. Индивидуальный подход: Перед началом процедуры мастер уделила достаточно времени, чтобы уточнить мои пожелания, зоны, требующие особого внимания, и убедиться в отсутствии противопоказаний. 2. Качество используемых средств: Косметика, на которой работали, была высочайшего качества — натуральная, с приятными, тонкими ароматами. Кожа после процедуры стала невероятно нежной и напитанной. 3. Атмосфера во время процедуры: Идеальная температура в кабинете, мягкий свет, правильно подобранная интенсивность воздействия. Я полностью отключилась от внешнего мира и погрузилась в состояние глубокого релакса. Чувствовалось, что мастер работает не только руками, но и душой. 4. Завершение ритуала: После процедуры мне предложили отдохнуть в лаунж-зоне с чашкой ароматного травяного чая. Это идеальное завершение, позволяющее плавно вернуться в реальность. После сеанса я почувствовала заметное облегчение в мышцах, снятие напряжения и невероятный прилив энергии. Это не просто косметическая услуга, это полноценная терапия, направленная на гармонизацию всего организма. Резюме: Спа-салон "Про.Тело" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете высочайший уровень сервиса, настоящий профессионализм и гарантированное в
Ольга Якимец
Вчера я открыла для себя место, где время замедляет свой бег, а тело обретает новую легкость. Это студия массажа, где меня встретила атмосфера уюта и красоты, словно я попала в оазис спокойствия. Особенно порадовал профессионализм и внимательность мастера Никиты. Его клиентоориентированность ощущалась в каждом движении, в каждом вопросе, который он задавал, стремясь понять мои потребности. Массаж превзошел все ожидания – это было не просто снятие напряжения, а настоящее погружение в мир релаксации. Уходя, я чувствовала не только физическое облегчение, но и душевное удовлетворение. Обязательно вернусь, чтобы вновь ощутить это блаженство, и с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто ищет истинное наслаждение от массажа.
ЕГ
Елена Горяинова
Безумно все понравилось Огромное спасибо, мастерам за их профессионализм, и золотые ручки 🫂
Анна Герб
Хожу в эту студию уже около 2 лет- нравится подход и качество массажа! Мастер Лариса лучшая- профессионал своего дела и очень приятный человек
UU
Ulia U
Нашла данную студию в интернете. Пришла на первый пробный массаж и поняла что это то, что я искала. Мастер Лариса просто прекрасно делает своб работу, очень приятный и добрый человек, а самок главное - профессионал своего дела 👍🏻
AN
Ali Na
Любимая студия массажа в Краснодаре! Всегда приветливый персонал и массажисты - мастера своего дела) Особенно хочу отметить Дарью - находка года!! Очень чуткий мастер с волшебными руками! Понимает запрос с полуслова🤍🤍🤍
Александр Кузнецов
Персонал хороший и приветливый, мастера отличные,массаж на высшем уровне,тело как новое.Но если первый раз попали,нужно сходить минимум по 2-3 раза,тогда будет нужный эффект для
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличное место для отдыха и расслабления! Ирина большая молодец, отличный мастер массажа. Рекомендую всем. Посетить эту студию "Протело"
ГС
Георгий Сунцов
Сегодня был на массаже у нового мастера Ирины в ПроТело. Очень понравилась четкая проработка всех мышц, ее подход и сильные руки. Прям топ!🔥 ПроТело обожаю уже не первый год ❤️
L
Liza
Мне около года подруга говорила - сходи. Она говорила, а я отмахивались. Опыт массажа был, долго ходила к одному мастеру, думаю чем удивят? А вот удивили. Приятное место, удобный кабинет- комната для массажа со всеми удобствами (наличие душа приятный плюс) Но все это меркнет перед мастерством самого массажа! Так хорошо и приятно мне не было очень давно. Некоторые проблемы, зажатости определенных мышц были и так известны(болят) но подсветили и другие по делу и по факту. Проблемы в этих зонах ощутились даже в процессе. Даже не думала что некоторые мышцы в таком состоянии. Впечатления крайне положительные не жалею что сразу взяла абонемент
ЭП
Эдуард Пайлеванян
Приятный расслябляющий массаж, атмосфера позвояет отдохнуть
30 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! 💚 Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился массаж и наша а…
КЭ
Кристина Эндерс
Я была в множестве салонов нашего города и не только, делала массаж у частных лиц и разных клиниках, НО МАССАЖ В ПРО.ТЕЛО- самый лучший из тех, который мне делали. Во-первых это прекрасная атмосфера салона, во-вторых лояльные цена, а в третьих к какому бы специалисту ты не попала, массаж точно, будет потрясающий и что самое главное, поможет справиться с зажимами, усталостью и проработать проблемные зоны. Действительно самый лучший салон города. Спасибо вам🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина! Спасибо большое за такой потрясающий отзыв! 🙏💖 Мы невероятно счастливы слышать…
Марина Сахарова
Прекрасный массажный салон) была у мастера Юлия. Профессионал своего дела. Все было комфортно, отлично промяла все тело. Болезненные ощущения ушли, рассказала в чем была проблема. Очень люблю этот массажный салон, советую от всех души ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Ваши слова — настоящая музыка для наших ушей! ❤️ Спасибо огромное за такую искренню…
Кристина Казимирова
Была сегодня на массаже у Дарьи, очень качественный массаж, промассажировала все проблемные зоны, в самой студии очень атмосферно, после процедуры предложили выпить вкусного чая, очень рекомендую это место, вернусь сама ещё раз 🥰🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина! Большое спасибо за ваши теплые слова! 🥰🤍 Мы с Дарьей рады, что массаж и атмосфе…
КЧ
Ксения Чумакова
Прекрасный персонал🥹все сотрудники очень дружелюбные. Атмосфера в студии спокойная, приятная. Играет медитативная музыка🧘♀️предложат чай, водичку итд. Была у мастера Юлии, сеанс прошел великолепно🙏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Елена Белохорт
Здравствуйте! Была в вашем салоне на антицеллюлитном массаже, безумно в е понравилось! Приятная, комфортная атмосфера, располагающий, высококвалифицированный персонал, получила заряд энергии на несколько дней и отдохнувшее тело! Спасибо Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо вам огромное за такие душевные слова — нам очень приятно! ❤️ Передадим вашу…
JpegFail
Отличный салон, чисто, уютно. Персонал максимально дружелюбный) попал к мастеру Никите - отличный получился массаж. Максимально внимательный и аккуратный, промял везде где надо, ощущения после сеанса исключительно положительные. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось! Передали Никите ваши слова — он доволен…
Екатерина Слукина
Прекрасное место релакса. Всегда тепло встречают и все мастера профисионалы . Стараюсь ходить каждую неделю , тело благодарно .
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за такие душевные слова — нам очень приятно! 😊 Рады, что вы чувствуете…
КЖ
Кристина Журавлева
Очень нравится студия массажа! Приятная спокойная атмосфера! Качественный массаж 👍🏻 Была у 4 мастеров и каждый мастер выполняет свою работу на отлично, у каждого своя техника 👍🏻 Можно смело идти к любому мастеру 👌 Девочки на ресепшене очень заботливые, всегда спросят о самочувствии, предложат по завершению чай на ваш вкус 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина 💓 Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Мы невероятно рады, что вам нравится…
Мария Бойко
Отличный салон. Была на пробном сеансе экзомассажа, очень понравилось, ощущение интересное новое, посмотрим какой будет эффект от него. Персонал очень приветливый, вежливый. Есть комбо акции на массаж тела плюс экзомассаж. Рекомендую попробовать всем. 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💫 Мы очень рады, что вам понравился экзомасса…
Алексей Материнский
Вчера был в pro.тело впервые, безумно понравился массаж. Руки мастера буквально исцелили поясницу за одно посещение. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей!!!❤️ Ох, как же приятно получать такие отзывы! 😍 Искренне рады, что ваш первый визит в PRO…
Мария Туровская
Сегодня Кристина меня очень хорошо промяла . Благодарю от всей души ♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Мария ♥️ Спасибо вам за такие душевные слова! 😊 Мы сразу передали Кристине вашу благодарность – о…
ЕД
Елена Дудкина
Я в полном восторге от процедуры экзомассажа в салоне "Про Тело"! Это не просто массаж – это настоящая революция в уходе за телом. Мгновенный эффект виден сразу: кожа стала невероятно гладкой и подтянутой, силуэт более четким, а ощущение легкости – просто непередаваемо! Отдельная благодарность мастеру Никите – настоящему профессионалу своего дела! Он не просто технично выполняет массаж, а подходит к процессу с огромным вниманием, чуткостью и заботой. Каждое движение выверено, каждая зона проработана идеально. Никита учитывает все пожелания и делает процедуру не только эффективной, но и очень комфортной. Если вы еще сомневаетесь – не раздумывайте! Экзомассаж в "Про Тело" – это must-have для всех, кто хочет быстро увидеть потрясающий результат и получить удовольствие от ухода за собой. Рекомендую всем без исключения! Спасибо салону и отдельно Никите за безупречный сервис и мгновенное преображение! Обязательно приду снова! 💫✨
1 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена!!! Ваш отзыв — как искорка для нашего настроения! ✨ Спасибо, что так вдохновенно опис…
ВО
Валерия Остапенко
Очень люблю эту студию! Здесь всегда уютно и спокойно — как только заходишь, уже начинаешь расслабляться. Администраторы доброжелательные, внимательные, всегда помогут и подскажут. Была у разных мастеров — все замечательные, с "золотыми руками", чувствуется опыт и индивидуальный подход. После сеансов чувствуешь себя обновлённой. Спасибо всей команде за атмосферу заботы и профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и душевный отзыв! Мы безумно рады, что вы любите нашу студию и чувс…
Анастасия Кудрева
Был на массаже у Елизаветы ,все прошло прекрасно !!!! Теперь только сюда !!!!Спасибо Вам!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Наша цель - предоставлять нашим клие…
Mur Rey
Шикарная студия! Очень приятный персонал! Атмосфера хорошая ) Мастера шикарные ) Ходили на спа для двоих - остались очень довольны ! Мастер Никита и Елизавета просто супер 😘 Обязательно придем еще
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили нашу студию, п…
Алёна Метелева
Обожаю массажный салон Про тело. Огромная благодарность администраторам, очень приветливые, всегда с заботой о клиенте. По причине травмы колена пришлось отложить посещение на месяц, которое было запланировано по абонементу по акции. Всё сохранилось и меня дождались ❤️ Ну и особая благодарность моему любимому мастеру 🙏🥰 Называть не буду 😄, а то время расхватывается на месяц вперёд. Да, все мастера в этом салоне прекрасные. И расположение удобное.
18 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Алёна 🌸 Как же нам повезло с вами! Ваши слова — будто тёплый плед в осенний вечер — такие…
ВБ
Витя Бычков
Отличный массажный салон в центре. Приятная стоимость за такое качество (делал спортивный массаж дороже)+ есть абонементы, по которому может ходить 2 человека. Отдельное спасибо массажисту Дмитрию, действительно профессионал своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
Витя ✨ Спасибо за ваш отзыв! Мы просто сияем от радости, что вам так понравилось в нашем массажном…
ПМ
Полина Маценко
Чудесное место и профессиональные мастера. Записалась на классический массаж, но девушка увидев проблему сделала еще и лечебный массаж. Благодарю Дарью! Рекомендую всем к посещению
18 июня 2025, официальный ответ
Полина!❤️ Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! 🙏 Мы гордимся нашей командой, а Дарья – нас…
Robert Khanin
Отличное место, был у мастера Дмитрий, профессионал своего дела 👍🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Мы очень рады, что вам понравилось и что Дмитрий оправдал ваши ожидания…
Алёна
Ходила в этот салон первый раз и осталась очень довольна. На ресепшен встретила очень приятная и заботливая девушка. Массаж мне очень понравился, пробовала лимфодренажный в первые, мастер Кристина чувствуется, что профессионал своего дела. Кроме массажа дала несколько советов, рекомендаций , что делать после и как часто ходить. Было очень интересно пообщаться. Я отлично провела время и с пользой. Однозначно рекомендую 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Алёна! Как приятно читать ваш отзыв! 😍 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы нев…
Альбина Нурулина
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением от этого уютного места. В помещении чисто, встречают всегда с улыбкой, но самое главное - это массаж! Ваше тело скажет вам спасибо! Покупаю всегда курс процедур (так наиболее выгодно) и эффект лучше. Рекомендую 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Альбина!💓 Спасибо за ваш отзыв! Мы просто сияем от радости, что вам так нравится в нашем салоне…
Марина 🌸
Посещаю студию третий раз. Все прекрасно, эффект не заставляет себя ждать. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нас снова и снова – для нас это большая ценность…
МШ
Мирослава Шубнова
Любимый салон в городе! Отличный персонал, в салоне всегда комфортно! Хочу отметить двух мастеров Елену и Ларису. Сертификаты к этим мастерам стали самыми желанными подарками моих друзей!
18 июня 2025, официальный ответ
Мирослава🌸 Ваш отзыв – это настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды! 🌟 Так приятно осоз…