Принт
Полиграфическая компания
Дарья Савран
Супер! Заказала фото. Сделали быстро, недорого, качество на уровне! Спасибо!
Дарья Короткова
Спасибо за качественный баннер! Все очень понравилось. Благодарю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно обращайтесь еще, будем рады!
ОШ
Ольга Шередекина
Ну вот молодцы, не первый раз делаю заказ для своей студии лазерной эпиляции , все качественно, посоветуют что добавить, убавить, свой дизайнер, цены приемлимые, очень и очень довольна, рекомендую, как говорится услуг много , а качественных мало, этот случай про качество , спасибо❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно с вами работать)
Анна
Заказала дизайн брошюрок и там же напечатали. Быстро, качественно, цены очень приемлимые.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще!
Ира Ира
Не понравилось качество визиток. Цветопередача плохая, шрифт поплыл, все в пикселях. Ранее печатала в другом месте, все прекрасно, но было лень ехать на другой район. Так же оплату взяли сразу, переделать не предложили. Сказали что проблема в макете, был мой номер, могли позвонить и сказать, что бы я отправила такой, какой им нужен, я в этом не разбираюсь, макет разработал дизайнер, который без проблем скинул бы нужный формат, если бы меня попросили. Так же визитки тоньше, чем заявлено. Так как сравнивали с предыдущими моими, сказали, что их бумага будет плотнее. Настроения ругаться не было, по этому просто забрала, теперь жалею. Буду рада, если поступит предложение переделать.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, очень жаль что вы не обратились на прямую в типографию, мы всегда стараемся реши…
Светлана Семенченко
Однозначно рекомендую! Соотношение цена- качество и на листовки,и на наклейки ,и на брендзону идеальное! Дизайнер очень творческий и креативный! Все в срок! Огромное спасибо, однозначно рекомендуем!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Старались делать все возможное, а иногда даже невозможное) Б…
k
kiday-suda
Отличная компания ! Быстро и качественно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Kiday-suda, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ирина Гончаренко
Делали мне таблички рекламные ! Очень довольна! Все быстро и не дорого ! Рекомендую 😁 обязательно обращусь еще 🙌
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Любовь Любовь
Все очень понравилось!!!
Lodivin
Распечатывала постеры, осталась очень довольна! Спасибо больше милой девушке , очень приятное общение , качество продукции на высоте!!!! Обязательно буду обращаться.
Михаил Колючий
Работаю в строительной фирме в отделе ПТО, кто в теме, тот знает, сколько надо сканировать документов и пересохранять в PDF, здесь мне 800 листов сделали за 40 минут, сшили на пружину за адекватную стоимость. Спасибо, на следующей неделе снова приду.