Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
Анастасия Пономарева
Не первый сюда прихожу и одна на покушать, и с друзьями встретиться. Очень приятно обслуживание и атмосфера, уютное место, словно «чисто для своих». Цены не скажу, что низкие … но приемлимые. Пиво всегда свежее и вкусное
АО
Александр Оболенский
Самый лучший бар на ГМР! Вкусное пиво, очень вкусные закуски! Приходите вы точно не пожалеете!
Антон Величко
Частенько с рузьями собираемся, сеты вкусные.
Vadim Vadim
🤮🤮🤮 Хорошие отзывы накручивают за налитую кружку пива, можете проверить ) Заказал как-то покушать, принесли не пельмешки, а принесли «цензура не пропускает» какую-то, отказался, заказал другое (вкусное!) блюдо, но лысый бармен решил, что мне нужно оплатить эти «цензура не пропускает» пельмешки, положил с собой и включил в счёт. Все возражения этим товарищем были отвергнуты и эта «цензура не пропускает» включена в счёт. Чек от 16.12 в 22:13 на 1690₽ Вы вообще посмотрите на это «блюдо», разве вкусно выглядит? Разве можно включать в счёт «цензура не пропускает», которую, даже оплаченную, с собой, забирать отказались? Возникает вопрос, почему гость должен оплачивать некомпетентность ваших технолога, повара и бармена? Так нормальный общепит не работает. Плохо, очень плохо.👎
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с…
ИС
Игорь Собаценок
Отличное место с вкусным пивом и блюдами
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наше пиво и блюда. Будем рады видеть вас снова!
Стефан Боу
Отличное место! Всегда много посетителей, а это значит нравится) Цены, еда и главное пиво на высоком уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены, еда и пиво. Надеемся увидеть вас снова!
ДА
Дмитрий Агапов
Очень хорошее место, всем советую. Очень отзывчивый и добрый персонал. Обслуживание на высоком уровне, здесь уже не первый раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и атмосферой. Ждем вас снова!
Артем Кудрявцев
Заведение бомба !)) Екатерина очень внимательная, ей 100 баллов !!! Очень вкусно , очень классно !))) рекомендую !))5+++
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передадим ваши слова Екатерине. Ждем вас снова!
Данил Иванов
Шикарное место для проведения корпоратива… цены адекватные, ламповая атмосфера и учтивые официанты
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова на следующих мероприятиях.
ВЗ
Виталий Закревский
Лучшее заведение где можно отдохнуть ) Очень комфортно,обслуживание отличное) Все всегда свежее)
Есения
забронировали столик за ранее в выходной днем, пришли к времени столик нас уже ждал. вкусно было, даже маленькому ребенку из меню можно что то выбрать. Вкусная еда, есть необычные блюда и вкусные без алкогольные напитки. Атмосфера уютная, можно с большой компанией приходить и весело провести время.
ОФ
Ольга Финадеева
Вкусно, готовят быстро.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Прекрасное заведение, приятный персонал😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Ждем вас снова!
Кристина Кристина
Крутое заведение, уютно и вкусно 😋
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
НП
Наташа Полещук
Заведение супер! Все вкусно и быстро, советую!
Бар отличный,рекомендую посетить 👌
Diesel Solo
Отличное место, приветливый коллектив, единственное считаю немного дороговато для франшизы.. а так - рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш коллектив. Ценим ваше мнение о стоимости и рас…
ИП
Илья Поплавский
Классные бармены, комфортная атмосфера!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и работа наших барменов. Ждем вас снова!
Алла Поплавская
Отличное заведение, раздают пиво бесплатно!!! Иногда😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение. Надеемся на ваше скорое возвращение!
ВШ
Вероника Шестопалова
приятное место для времяпровождения с друзьями,большой выбор блюд и пива)
Александр Микора
Приятная обстановка,вкусное пиво и кухня!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились обстановка, пиво и кухня. Ждем вас снова!
Лена Коваленко
Отличное заведение для время препровождения с друзьями, большой выбор еды и напитков. Также хотелось бы отметить, что в заведении всегда чисто и уютно, обязательно к посещению)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и атмосфера. Будем ра…
Анатолий Николаев
Лучшая сеть заведений, во всех уголках Краснодара, в плане цена-качество-скорость готовки-выбора-отношения-интерьера, обязательно к посещению!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу сеть заведений. Ваши слова вдохновляют нас продол…
ВЯ
Виолетта Якутович
Классный интерьер,очень уютно,персонал крутой😎
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и атмосфера. Надеемся увидеть вас снова!
ЕН
Елена Николаевна
Прекрасное заведение Вкусная еда Баклажаны ОГОНЬ ♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова!
Артур Константинович
Отличное место, для завершения дня! Вкусное пиво и не мало важное, это вкусная еда!
Мария
Хорошее место, приемлемые цены. Очень вежливый персонал, на баре помогут определиться с напитком. Вкусная еда, чисто и уютно🥰 место 110/100
РК
Роман Кошельский
Друзья посоветовали. Мы были первый раз. Нам понравилось. Придём ещё.
Виктор Каширин
Хороший выбор пива и закусок, хорошее обслуживание, часто бываем тут, смотрим футбол и отдыхаем!
YA
Yulia Akshamidi
Отличное место с уютной атмосферой и широким выбором пива. Закуски вкусные, порции большие (рекомендую крылья и сэндвичи). Персонал знающий, помог с выбором. Цены адекватные. 5/5, обязательно вернусь!
ДИ
Дарья И
Вкусная кухня, большой выбор блюд и пива👍🏻
ЕД
Евгений Демкин
Отлично место, всегда все вкусно и приветливый персонал! Отмечаем др друга и кайфуем !!!
МН
Мария Наконечная
Топ заведение !!! Если приехали в Краснодар обязательно нужно тут побывать !! Сами проездом, заехали случайно, не пожалели !!! Очень крутое обслуживание, мы остались довольны, спасибо вам большое !!!!! Еще вернемся обязательно
РФ
Руслан Фадеев
Самый лучший бар, отличное обслуживание, пиво на высоте!!! Определенно вернусь еще раз , вы лучшие ребята, лучшее меню , лучшее пиво .
Саша Каширин
Я уже не в первый раз посещаю данное заведение. Хотел бы оставить честный отзыв об этом месте. Приятная атмосфера, вкусная еда, очень вежливый персонал. Мы с друзьями отлично провели время.
Артем Бобров
Отличное место Вкусное пиво
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Бобров! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Андрей П
Хорошее место, отличное пиво и богатое меню по достаточно приятной цене, спасибо
МП
Мария Пасюта
Были сегодня 1.07 очень понравилось))Ребята большие молодцы!очень вкусно)утка вяленая бомба! Пиво вкусное)))
ОП
Ольга Попова
Хорошее место посидеть с друзьями. Очень вкусные сеты, большой выбор пива. Вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы. Все супер !
ЛП
Любовь Попова
Хмельной повар, очень отличное место для отдыха всей семьёй! Сюда можно приводить детей в помещение не курят! Меню довольно разнообразное. Повора готовят очень вкусно, спасибо огромное всему персоналу!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и положительные впечатления о нашем заведении. Мы рады…
дк
даниил кузьменко
Неоднократно посещал данное заведение по этому адресу и не только, всегда радует приятными ценами, отзывчивым персоналом и шикарной кухней! Огромный выбор крепленых напитков и в той же степени широкий ассортимент закусок и блюд. Рекомендую для посещения 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь довольны…
Ника Топчий
👍👍 Все хорошо, только креветки маленькие
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Обязательно учтем ваше замечание о размере крев…
Саша Рогозин
Отличное заведение
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Всегда стар…
Илья Шамринский
Очень хорошее заведение, лучшее на ГМР и одно из лучших по городу
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы стараемся создавать а…
Misha Kornienko
Лучшее заведение чтобы посидеть с друзьями и провести хорошо время ! Вкусно пиво и гренки )!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно ❤
ДЦ
Данил Цуканов
Самые лучшие только тут ! Спасибо большое , классная атмосфера!!!) Всем сюда !!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Мария
Отличное обслуживание, очень приятный персонал. Очень вкусные гренки
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
R
Rustamcot
Уютное, приятное заведение для хорошего и вкусного времяпровождения. Разнообразное и сбалансированное меню, а также закуски подойдут всем, всем, всем детям, а также их родителям.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
И
ИгорьК.
Не первый раз здесь бываем, все как всегда на высоком уровне обслуживание.
ИгорьК., здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
НГ
Николай Г
Замечательное место
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝