Щи борщи
Столовая
По-домашнему вкусно и недорого!
ИП Николаев Н. Н.
Доставка еды
ВД
Владислав Долгов
Всё вкусно Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Галина П
После переезда в новый город обедаю здесь почти каждый день по будням. Готовят домашнюю еду, порции нормальные, всегда есть выбор из нескольких блюд. Персонал вежливый, обслуживают быстро, что для обеденного перерыва важно.
Ки
Краснодар и Край
Здравствуйте. Бываю в этой столовой каждый день, очень уютная и приятная атмосфера. Еда очень вкусная и разнообразная, персонал очень приветливый и отзывчивый. Еда и выпечка всегда свежие и ароматные. Цены вполне приемлемые, всегда можно найти блюда на свой вкус. Огромное спасибо поварам и персоналу за время проведенное у вас. Удачи вам и процветания ❤️❤️❤️
Teller Pa
Чисто, обслуживание быстрое, вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сергей Майский
Приходили на обед всей семьёй!!! Понравилось! Порции большие, можно половину взять! Вкусно! Рекомендую!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Данил Конев
Хорошее место, центр города, дешевая и вкусная еда, больше ничего и не надо, спасибо вам развития и успеха :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Екатерина Дмитрюк
Обычно обхожу столовые стороной, но эта меня покорила. Безумно вкусно, большой выбор, цены вообще смех. Если вдруг окажусь в этом районе, обязательно забегу 🩷 Огромное спасибо поварам 😘 За свой перекус отдала всего 330 рублей. Тыквенный сок восхитительный, запеканка объеденье, оливье хороший)
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
ON
Ol’ga Nizhnik
Хороший выбор. Все было очень вкусно. Приятное место!)
Дмитрий Афанасьев
Случайно оказался в этом здании и зашел перекусить .Остался очень довольный. Блюда вкусные. Обслуживание хорошее. И цены абсолютно нормальные......Спасибо вам за ваши блюда и прием!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Оксана Власова
Гуляли неподалёку и дико проголодались. Увидели рядом столовую. Обычно к таким местам отношусь так себе, но в этот раз моё сердечко покорили:) Чисто, вкусно как дома, совсем не дорого. Первое, второе, салат и напиток. Ну и отдельное моё спасибо девушке на кассе за её позитив, вы прям классная 💚
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Aleksandra Makarova
Очень вкусно 👍 цены средние, суп с мясом, котлеты тоже на уровне. Однозначно стоит посетить в следующий раз ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Денис Киримов
Персонал вежливый, еда вкусная. Всё очень понравилось)))
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Анна Попова
Первый раз была сегодня в этой столовой, по рекомендации. Очень вкусно и чисто, прям по домашнему.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Л
Место чистое аккуратное! Цены доступные, что удивило! Еду можно взять с собой, о чем сразу спрашивают! Что порекомендовать заведению: 1. Кофе использовать более качественных сортов; 2. Наливать его в кружку и давать обычные чайные ложки а не палочки! Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, примем к сведению Ваши рекомендации.
Эдуард Блинов
Вкусно, сытно, не дорого! То, что нужно сейчас. Самое главное: не нужно готовить и носить с собой контейнеры, пришел, купил и сыт!
Мария Кочеткова
Отличная столовая, неплохой выбор, и самое приятное это нормальный интерьер!
Юра Тарасов
Раздача выглядит красиво и аппетитно , как утром так и вечером 😍 Большой, разнообразный и вкусный выбор блюд , так что голодными вы точно не останетесь здесь !!! Ухожу отсюда только сытм и довольным 🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Olga Zajceva
Завтракали тут неоднократно! Все понравилось)
Бажена Дубровина
Сегодня обедала вкусным борщем и картофельным пюре с котлетой😋
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бажена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Натуся Шишкина
Всем привет, хочу рассказать про данное заведение . Регулярно посещаю данное место очень все нравится, очень вкусно , клиентоориентированность на все 100% . В городе самое чистое , вкусное и главное удобное место . 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Павел Махнов
Отличное место, добрые порции, ценник приятно радует.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Машуля Карпова
Недорогая хорошая обычная еда, если брать комплексный обед, который довольно-таки сытный.
Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Ангелина Булатова
У вас очень вкусно и дёшево, я давно у вас бываю, большое спасибо, вам желаю удачи в семье и на работе.
11 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Эсмира Пронина
Мимо ходом забежали в ваше заведение и с удовольствием съели по кусочку десерта с кофейком. Красивое место, обслуживание вежливое, рекомендую
Зина Денисова
Готовят хорошо, обслуживание вежливое, интерьер уютный, с удовольствием хожу сюда . 👍
Аврора Денисова
Уютный зал, любим тут брать блины на перекус, и чай. Также супчики вкусные. Другие блюда пробовали реже, но все выглядит аппетитно.
6 августа 2025, официальный ответ
Аврора, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Ефим Елисеев
Питаюсь достаточно продолжительное время, всегда все позиции меню которые есть, теплые(горячие) Салаты, десерты всегда в большом выборе и хорошем качестве Приятная атмосфера, всегда чистые столы(убранные).
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Владимир Иванов
Хорошее место, очень чисто, вежливый персонал, все блюда вкусные и при этом по демократическим ценам. Из блюд особенно отмечу куриный суп, котлету по-киевски, пирожки!
Роман Малышев
Шикарное место для завтраков, обедов и тд. Приятно посидеть в уютной и комфортной обстановке )
2 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анатолий Литвинов
Очень вкусно!
Sergey Vladimirovich
При выборе опирался на отзывы и пожалел. Людям действительно нравится, пока стояли на кассе, многие берут с собой. Но у нас с женой после посещения появилась изжога. Еда безвкусная, окрошка просто жесть, минералка толи с кефиром то ли ещё с чем, есть невозможно. Борщ без свеклы, это уже не борщ. Салаты из крайне дешевых продуктов. Понятно что столовая не ресторан, но блюда в большинстве просто не вкусные. В остальном помещение комфортное, туалет, ну и не высокие цены.
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно слышать мнение каждого…
Vladimir Vitt
Вкусно и недорого
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Алена Великоцкая
Вкусно, цены адекватные.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
KL
Katarsis L
Простая и вкусная еда. Средний чек 450 р. Все по традиции: первок, второе и компот
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марат Таюпов
Был в Краснодаре проездом, приехал к сестре в гости. Она порекомендовала "Щи Борщи", конечно же пошли обедать вместе. Был приятно удивлен, есть что поесть, особенно ассортимент вторых блюд, глаза разбегаются. А самое главное, все очень вкусно. Борщ и солянка здесь рулят. Хорошая атмосфера, чисто, приятно, спокойно. Вежливый, приветливый персонал. В общем, пообедал, как будто дома побывал.
18 июня 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Литвина
Очень даже не плохо для столовой. И совсем не дорого. Всё, что на фото-300 р.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дарья Дворовенко
Отличное место🌈🙏 самая вкусная солянка 👍 хотелось съесть ложку 🥄 есть комплексный обед, вкусно и доступно. Рекомендую 👍
Отличное место,уютное помещение, девочки приветливые, еда вкусная!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Владислав Мамонтов
Чисто, вкусно, не дорого.
ЛС
ЛЁХА САЙ
Хорошая столовоя очень дешево и очень вкусно самое лучшее столовая что я встречал за 7лет проживания в Краснодаре
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
НН
Николай Николаев
Очень вкусно, как дома.
ЕД
Елизавета Деревцова
Упокавка еды на высоте. Положили в контейнер и засунули в обычный пакет без ручек, несите как хотите 🤣 в итоге желток кончено растекся сквозь контейнер. В общем обслуживание и лица сотрудников раздачи, такое же как и эти вытекшие яйца 😅
7 февраля 2025, официальный ответ
Если бы вы попросили, дали бы пакет с ручками, но судя потому как вы его несли, с ручками вам пакет…
Агата Бабушкина
Находясь в командировке , на протяжении двух недель посещаю данную столовую . Радует приветливый персонал , чистые столы и качество блюд . Перепробовала процентов 50 из всего меню и ни одно блюдо не разочаровало. Все вкусно , все как дома ! Спасибо)
11 января 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мария Тихонова
Отличный и быстрый обед за бюджетную сумму. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Гриха Рыбкин
Хорошие цены, вкусная домашняя еда, приветливый персонал. Само заведение приятно выглядит .
Лада Никифорова
Хорошее уютное место с вкусной едой. Чистота, обслуживание вежливое. Есть блюда на любой вкус. Готовят здесь по-домашнему вкусно, хорошие порции, заходим с подругой и нам нравится.
НТ
Настя Тыр
Прекрасная столовая, недавно была, всё очень вкусно и цены радуют, всё стерильно, сотрудники просто супер 👍
Александр Кимов
Понравилось. Было вкусно. Буду рекомендовать. Быстро, удобно, вкусно.
Стас Ананьев
Чисто, приемлемые цены, персонал вежливый, ассортимент большой, комфортный зал.
Андрей Инешин
Хорошее заведение. Бываю здесь, когда не успеваю с собой приготовить обед. Можно покушать вкусно и по оптимальной цене при этом. Местоположение удобно. Рекомендую однозначно!