Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
Вакансии
МП
Майя Правдоруб
Очень плохо.Все было невкусно!Все пиво кислое, еда пресная
Артем Михтарян
Был в этом чудесным заведение , пришли , официантка Дарья , все сделала по высшему разряду , все рассказа и посоветовала , всем просто рекомендую , все вкусно и уютно )
25 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
LM
L M
Уютно, душевно, вкусно, большой выбор блюд, отличный ресторанчик!
10 сентября 2025, официальный ответ
L M, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Анюта Черненко
Прекрасная пиццерия! Очень вкусные пицца и роллы. А облепиховый чай это что то волшебное😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иголкина
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Иголкина, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впе…
ПГ
Павел Гяго
Отличное место все время отдыхаем тут всей семьёй! Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Валерия Тюдешева
Это настолько вкусно,что словами не передать!🤤 У поворов золотые ручки,спасибо за такой вкусный ужин! Мы в восторге ,вы просто лучшие!!!!🤍🤍🤍🤍🤍🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 🩵
Павел Южный
Есть конечно можно, но прям вкусным это точно не назвать. Если хотите вкусно- то Вам точно не сюда. Если просто перекусить, то наверно можно. Кушали завтраки. Пиццу не пробовали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел Южов, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами п…
КШ
Карина Шапошникова
Прекрасное место, блюда всегда очень вкусные, обслуживание супер и радует, что заведение работает до позднего времени )))
3 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Гончар
Хорошее семейное заведение, все удобства для ребенка, есть детская комната, комната матери и ребенка, рекомендую👍
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Алекс
Часто сюда хожу на обеды, потому что рядом с домом. Всегда чисто, персонал приветливый, блюда выносят быстро. И самое главное - вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Бабанина
Вкусная пицца, приятная атмосфера. Очень быстро приготовили. Отличный официант Анна позаботилось о нас. Рекомендуем. Обычно ходим в сицилию на юбилейный так это рядом с домом. Но ни разу не пожалели что заглянули к вам. Желаем побольше клиентов
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИУ
Ирина Уджуху
Очень уютное место ,приветливый персонал . Нам тут все нравится !
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
MK
Mc Kris
Очень милое кафе. Чисто, уютно. Официанты вежливые, решают все вопросы быстро и с улыбкой на лице. Еда вкусная.
12 ноября 2025, официальный ответ
Mc, здравствуйте, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Танасов
Пришёл в 14:15 10 минут ждал меню Спустя 15 минут сделал заказ В 15:05 сказали ещё 5 минут В 15:20 принесли холодное, попросил разогреть В 15:25 принесли горячее
12 октября 2025, официальный ответ
Владислав Танасов, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и исправляем наши ош…
СА
Светлана А.
Вкусно но обслуживание хромает
Оплата Т-Банк
Р
Роман
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Ramazan 123
Отличное место, солянка бомба
26 ноября 2025, официальный ответ
Roman 123, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Ольшанская
На 3х человек потратили около 3000р. И это нормально покушать в таком уютном семейном месте и так вкусно, я, муж и сын были довольны, особенно классно, и ценно что есть детская комната, всегда выбираю кафе , где есть комната для детей, нашему 5 лет , ему интересно и нам спокойно) и очень вкусно, всегда берем разное и все на высшем уровне, ещё люблю приходить на нетворкинги, тоже удобно и стильно встречаться там
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Сергей Овсяник
Шикарное заведение. Очень вкусно как всегда! Очень понравились Роллы Трио. Суперская детская комната. Ребёнок в восторге!
Сергей Овсяник, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Милена Клещевникова
Было все очень вкусно. Особое внимание хочу уделить меню. Выбор блюд просто потрясающий! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством!
4 сентября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Пигарева
Отличное место для семейного отдыха и детских дней рождений! Часто приходим сюда, потому что это любимое место детей! Вкусно, недорого и приятная обстановка!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Пигарева, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
АФ
Андрей Федин
Приехал с другого города, решил заехать перекусить. Порадовало, что ре, тоан работает до 00.00. Вкусная еда и настойки (особенно солёная карамель), замечательные официанты, особенно официант по имени Мария.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Мария Федина
Самая любимая Сицилия в городе! Уютная и теплая с приветливым и замечательным персоналом и вкусной едой🥰 место, где одинаково хорошо и взрослым и деткам❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AnnaВеlle .
Очень приятное и атмосферое место. Сколько раз ни приходили, всё устраивало - и качество блюд, и обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
AnnaВеlle, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Всё круто ,отличное обслуживание, отлично провели время.Вкусная еда, всё быстро принесли.Очень вкусные блюда. Отличный интерьер. Есть комната для детей . Отличное место для день рождения и других праздников
Городской житель, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Екатерина Ким
Были 21.08. Всё классно, свежая,вкусная кухня. Большой выбор прохладительных напитков и не только. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за гостеприимство.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Сергеевна
Порадовало то ,что позаботились о нашем псыне 😊 принесли водичку и пеленочку 👏 еда и сервис на 5 ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юлия
Огромное спасибо за такой чудесный подарок к новому году!! Это просто восторг!! Мы выиграли главный приз!!!большое спасибо коллективу за внимательность и отличное обслуживание! Корзина огромная, все очень вкусное и как раз к праздничному столу. Ну а месячный заказ всякой колбаски и нарезок - это отдельное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш тёплый и радостный отзыв! Мы искренне рады, что подарок и подборка прод…
ВЖ
Ваня Жилин
Все вкусно , Даня пасиба
24 октября 2025, официальный ответ
Ваня Жилин, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Денис Леонтьев
Вкусно, как всегда
19 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Амане Ханако
Отличное место, часто посещаем данный ресторан. отличная еда и приятная атмосфера
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими в…
Вячеслав Пигарев
Очень классное, семейное кафе! Часто бываем здесь всей семьей. Рекомендую!!!
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Евгения Литовченко
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, приятные официанты 🫰 Суперские роллы🤌
Евгения, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Тигран Степанян
Отличное заведение, вкусная кухня отзывчивый персонал спасибо больше офицанту Дмитрию за прекрасное обслуживание он учёл все наши пожелание большое спасибо придём сюда снова
Тигран, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вкусные блюда, приятное место для встречи с друзьями, с нами работал официант Антон, помог с выбором блюд, прекрасное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шапиро
Самое приятное место. Очень комфортные цены и замечательный персонал. Всегда рада приходить сюда и получать незабываемые гастрономический впечатления.
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Виталий Пыжов
бармен Игнат супер веселый, обоятельный и профессионал барного искусства. по-моему мнению, он заряжает весь персонал на позитив и приятной атмосфере внутри коллектива и в самом ресторане
8 августа 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
СЧ
Софья Чаплыгина
Я очень люблю это место как за еду, так и за официанта Дмитрия. Очень приятный парень, харизматичный и вежливый. Спасибо персоналу за хорошую работу и еду.
4 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
МШ
Максим Шестаков
Недавно посетил кафе Сицилия,остался доволен!Приятно удивила вкусная и разнообразная кухня,хороший интерьер и прекрасное обслуживание,особенно хотел бы выделить официанта Дмитрия,он был вежлив,внимателен,сразу видно,что человек знает свое дело.По его совету заказал котлеты из индейки с картофельным пюре и остался очень доволен!Огромное спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ЖК
Жора Ковальски
Очень понравился ресторан «Сицилия»! Атмосфера уютная и стильная, с приятной музыкой, которая задаёт настроение и погружает в атмосферу Италии. Меню разнообразное и интересное — было сложно выбрать, всё хотели попробовать. Особенно порадовали свежие и вкусные блюда, тонкая хрустящая пицца и изысканные десерты. Отдельное спасибо внимательному и дружелюбному персоналу, особенно официанту который сделал визит особенно приятным. Обслуживание было на высоком уровне — быстро и аккуратно. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз и порекомендуем этот ресторан друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню!
28 июля 2025, официальный ответ
Жора Ковальски, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и…
Евгения К
Уютный семейный ресторанчик! Заказывала пасту с креветками, лимонад и кофе, вкусно! Отдельное спасибо официанту Анне , очень приятная девушка!
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
НП
Наталья Пальмисте
Частенько захожу в Сицилию, мне всё очень нравится. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Вкусно, доступно и быстро. А также нравится персонал, все вежливые и всегда всё подскажут.
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЗС
Зеновия Сверчкова
Мне очень нравится данное заведение! Очень вкусно, быстро и вежливый персонал. Почти всегда заказываю роллы и пиццу, также перепробовала все салаты. Цены адекватные.
24 июля 2025, официальный ответ
Зеновия Сверчкова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Сурганова
Очень классное место, безумно вкусно, быстрое и качественное обслуживание! Понравилось всё: обстановка, отношение. Отдельное спасибо официанту Марии
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВВ
Влада Варанкина
Хочу выразить огромную благодарность официанту Дмитрию. Настоящий профессионал своего дела — внимателен, вежлив и невероятно обходителен. Быстро принял заказ, услужливо подсказал блюда. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и отличное настроение!
18 июля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Морозова
Были сегодня с ребенком, очень понравилось , есть детская зона , вкусные напитки, вкусная еда , еще и пиццу в подарок получили🤤 Спасибо персаналу , хорошо провели время 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья Морозова, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Ксения Галкина
Уютный зал, классная расслабляющая атмосфера, супер отзывчивый персонал, вежливые официанты 🌸 Разнообразное меню, есть много позиций на выбор, можно организовать как вкусный завтрак, так и уютный ужин с друзьями. Рекомендую всем данную локацию для встреч с друзьями и близкими людьми 😊😊😊😊😊
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Яна Дяденко
Очень все понравилось , очень часто посещаю данное место , как для приятного ужина, так и для спокойного и вкусного завтрака ☺️ Однозначно рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Ангелина Пахомова
Еда очень вкусная , приготовили быстро. Приятное и атмосферное заведение. Официантка очень приятная 🥰 Придем сюда еще много раз
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛