Футбольный клуб Краснодар
3.1
ООО Футбольный клуб Краснодар
3.1
Ксюша К
Неделю назад приобрели сыну футболку в данном магазине за 6.000₽. После первой носки на ней появились катышки и затяжки !!!!! При попытке возврата товара , было сказано что надо было покупать реплику, типа оригинальная футболка не для носки!!!!! . Мы были в шоке!😨 на момент покупки перед нами стоял выбор : реплика или оригинал … решили что оригинал качественнее и взяли его …консультант ни слова не сказал 😡что качество у оригинала отвратительное( это я еще культурно очень написала )!!!!! Не покупайте в этом магазине оригинал !!!!!!! Они только для того , чтоб ими любоваться , а не носить !!!!! Еще сказали что не мы одни такие , типа многие приносят свои купленные футболки обратно, но им отказывают. Вот как бывает 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️😡😡😡😡
ЛВ
Людмила Верченко
Чистота, ассортимент хороший. Вежливые продавцы
АK
Алекс Kras
Нормальный магазин и вещи нормальные. Предыдущие отзывы каких то не адеквашек))) покупал не раз там,всё отлично. А по поводу ,что там кто то кинуться аж должен из консультантов вообще смешно
Rus Lan
Был 06.01.2023г. Хороший выбор одежды и аксессуаров! Приятный, отзывчивый, коммуникабельный консультант! К посещению данный магазин рекомендую!
Артур Петросян
Уважаемые покупатели и конечно болельщики ФК КРАСНОДАР, при покупке хорошо проверяйте качество товара ихнего производства. Ранее я не сталкивался на мой взгляд браком, так-как покупал у них вещи фирмы ПУМА и КАППА, у этих брендов дефектов мною не выявлено. Приобрел майку ихнего производства и при выходе в общество, моими товарищами было замечено неровное нанесение принта FC KRASNODAR, вертикально по середине с отклонением.
Виталий Белоусов
При наличии двух консультантов и отсутствии покупателей, можно было бы быть и поактивнее. Зашли ребёнку костюм хороший приобрести, ходили ходили. Продавцы не кинулись помочь с выбором или вообще проконсультировать. Просто плечики с места на место перевешивали. Ну такой себе сервис..