ЭТАЛОН
Служба по поверке счетчиков воды
Поверка водосчётчиков на дому без снятия. Работаем во всех районах
Вызвать специалиста
Вакансии
Надежда Красова
Все отлично! На адрес прибыл специалист Фесун М. Е., точно в назначенное время, сделал все качетвенно, быстро и аккуратно, очень приятный, вежливый молодой человек! Благодарим компанию за качественную работу, желаем успехов и процветания!
ОЧ
Ольга Черняховская
Особая благодарность специалисту Федуна Максиму. На вызов пришел точно по времени, поверку счетчика воды провел быстро и профессионально. Очень вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы. Планирую и дальше сотрудничать с вами.
ИС
Ирина Сыроватко
Оперативно, качественно. Работают профи 👌
ИШ
Ирина Шин
Поверка водомеров была выполнена точно по назначенному времени, качественно, рекомендуем . Спасибо большое.
ТР
Татьяна Рутковская
Все понравилось
Владимир Малицкий
Работа выполнена быстро и качестенно.Пользуюсь их услугами не первый раз.Доволен результатом.
Олег Качура
Быстро, аккуратно, всё хорошо
НВ
Неля Веселова
Поверка счетчиков состоялась почти в запланированные даты. Мастер Максим очень грамотный специалист, за 15 мин произвел поверку и оформил акты. Спасибо за вежливость и клиентоориентированность.
ВЛ
Виктория Ли
Мне понравилось.
ВА
Владимир Александрович
Всё отлично, в срок и качественно. Рекомендую 👍
АЮ
Ангелина Юрченко
Подала заявку 30.09.25, назначили аж на 20.10.25. А у меня срок поверки был до 23. За день позвонил метроном и указал ориентировочный временной интервал своего прибытия с 13 до 15 часов. Он позвонил ровно в 13, я сказала, что квартира не жилая, к вам сейчас прибежит и откроет человек с ключами из соседнего дома напротив, спустится и поднимется к вам, пожалуйста не уходите, это минут 5, ну 10 это прям максимум. Недовольным и очень важным отчитывающим тоном он сказал, что ждать не будет,что у него еще куча заявок, только ради меня он приехал на этот район, а так же, что он и так ждал 10 минут возле подъезда пока кто-то откроет подъездную дверь (странный человек)Я говорю,так а чего вы не позвонили мне,не сообщили, что приехали раньше,сидели молча ждали, на что он ответил невнятную фразу «это ничего не изменило бы». И тут я уже возмутилась. Во первых - когда дается большой временной интервал ожидания, профессиональные мастера прозванивают дополнительно (кстати, ранее моя мама заказывала здесь же поверку и ей мастер писал на вотсап заранее, что выехал и скоро будет), всякие доставки тоже так делают. Во-вторых даже если ровно в эту минуту тебе не открыли, а попросили подождать адекватное время, чтобы добежать (учитывая, что ты и так стоял под подъездом зачем-то 10 минут и, как оказалось, приехал на этот район только ради меня), то это просто уже принципиальность. Эту поверку я ждала 20 дней!, попросила человека прибежать открыть дверь(я так уже делала с другими доставками и мастерами и люди нормально к этому относились),но его собственная важность важнее адекватности и клиентоориентированности.Ему я высказала недовольство, отменила вообще заявку, так же хотела это сказать по общему номеру, звонила дважды, но мне не ответили и не перезвонили. Нашла другую организацию.Всего на 50₽ дороже,но уже на следующий же день(!) приехал мастер, сказал время без интервала, четко во сколько будет, а я успела сдать поверку в срок.Поэтому в эталон обращаться больше не буду.
ИГ
Ирина Г.
Советую данную компанию , профессионалы своего дела ,только к вам теперь
Оля Антипова
Чётко, быстро и по делу за адекватную цену.
ПД
Павел Дмитриевич
Пришёл, быстро сделал, ответил на все вопросы, спасибо большое 👍
L.
Liza .
Обращаюсь не в первый раз. Быстро, добросовестно и качественно. Спасибо за работу 👍
Елена Панченко
Быстро,профессионально,качественно,рекомендую
ЛН
Лилия Нигматуллина
Отозвались быстро. Пришли во время. Работу выполнили быстро. Рекомендую
еп
елена пенькова
Быстро отреагировали, прислали специалиста , очень довольна!
ВД
Валерия Дульнева
Все быстро качественно. Приятный молодой человек, позвонил заранее, приехал точно по времени, все быстро проверил. Выдал сертификаты. Рекомендую
Эффективно и слаженно работают
ОС
Олеся Сильвестрова
Очень понравился данный сервис! Подала заявку на ГосуслугиДом, на следующий день оператор со мной созвонилась и назначила дату поверки. Специалист заранее позвонил и вовремя приехал в удобное для всех время, все очень быстро, вежливо и качественно провел работы. Остались очень довольны! Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
ИД
Ирина Джамал
Мастер отлично провел поверку счетчика холодной воды. За день позвонил и назначил визит, приехал во время. Рекомендую.
Утром оставила заявку,а в обед специалист позвонил и согласовали время на вечер в этот же день,так как было свободное время,что очень порадовало.Специалист пришел в назначеное время,оперативно и качественно сделал свою работу.Спасибо большое,буду рекомендовать вашу фирму.
ирина
Все отлично прошло. Специалист назначил время, приехал точно по времени. Грамотно и оперативно все сделал .
СМ
Светлана Мусукова
Очень довольна оказанной услугой. Мне нужно было срочно сделать поверку счетчиков водоснабжения. Попросила сотрудника, принимавшего заявку, помочь оказать услугу в короткие сроки. Несмотря на загруженность , сотрудник нашел время оперативно приехать, был вежлив и компетентен.
ЛЖ
Лана Железогло
Очень хорошая компания! Позвонила, специалист принял заявку, мастер перезвонил, согласовали время. Пришел , как договаривались, сделал поверку, выдал лицензионный документ, подтверждающий работу счетчика, затем отнесла его в Управляющую компанию. Услуга стоит 600р за 1 счетчик! Однозначно рекомендую!
ЭЛ
Элеонора Ломако
Очень вежливый, профессиональный мужчина. Всё официально. Взял всего 600 рублей. Ждала с момента заявки для три.
Никита Андреев
Все оперативно, четко и не дорого
R G
Всё хорошо, мастер без нас с бабушкой всё сделал, мы подоспели в конце, при этом предложили скидку пенсионеру. Приятное дополнение
Максим s00qua
Все быстро и оперативно!
Алексей Алексеев
Заказал через госуслуги одним кликом. На следующий день пришли и сделали. Очень удобно быстро дешево! Рекомендую
Наталья Королева
Проверяли счётчики воды,заявку приняли оперативно, пришел мастер Максим,время и день были согласованы,проверку провел быстро и качественно.Будем советовать знакомым.
ИБ
Ирина Брыкова
Я очень была удивлена, срок обработки заявки моментальный , пришёл специалист без опоздания, перед тем как прийти позвонил, сообщил что будет в течении часа, произвел работу быстро и качественно, я очень довольна сервисом, всем рекомендую
СР
Светлана Рудченко
Всё чётко,быстро!Отличный персонал,грамотные специалисты!Работа сделана в указанные сроки,без задержек!
КП
Карина П
Все очень оперативно, оператор принял заявку уже на следующий день нам позвонил мастер и назначил время прихода . Вся работа заняла 10 минут, мастер пришел со своими бахилами что очень порадовало.
Наталья Гончаренко
В назначенное время приехали, сделали все быстро, без вопросов и нареканий, рекомендую.
Андрей Горяинов
Хорошие ребята. Качественная поверка счетчиков воды. В удобное для клиента время. Мне поверку сделали в 21-00 по моей просьбе. Рекомендую.
Диля Садреева
Очень ответственный персонал. Вежливый диспетчер. Поверку мастер провёл аккуратно. Ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую только эту компанию.
Ольга Коваленко
Все ок! Заранее договорились об удобном для меня времени. Поверка заняла не более 15 минут.
СМ
Сергей М
Мастер приехал вовремя. Сделал замеры, выдал сертификат. Все прошло отлично. Рекомендую.
Мария Дружкова
Требовалось произвести поверку счетчика. Заявку приняли и выполнили в короткие сроки. Специалист приехал аккуратный и вежливый. Выдал акт заключения и пояснил как быть дальше. Радует, когда встречаются хорошие специалисты.
Анатолий Олегович
Норм, позвонил мастер, договорились когда будет удобно сделать поверку, посоветовал куда обратиться для проверки теплового счётчика, за что отдельное спасибо. Сделал работу выдал документы. Быстро и удобно, советую👍Мастер вежлив и внимателен, приятно сотрудничать. Спасибо 😊😊
Александра Асеева
Осталась очень довольна. Всё очень оперативно.Приятный,вежливый сотрудник. Очень понравилось.Будем ещё обращаться и советовать вас Спасибо
Проводили поверку счётчика в квартире. Специалист приехал в назначенное время, провёл все необходимые процедуры, дал заключение. По времени прошло всё быстро и профессионально. Рекомендую.
ВР
Вера Ревенко
Очень довольна работой специалиста. Не первый раз обращаюсь и рекомендую знакомым. Быстро записали, не пришлось ждать. Работу провел аккуратно, быстро. Всем рекомендую!
ИР
Ирина Рыжкова
Благодарю, все понравилось, быстро, грамотно и порекомендовали отправить акт проверки на электронную почту, очень удобно!!! Приятно работать!!! Всех благ, добра и МИРА!!!
ОГ
Оксана Грона
Отличная служба,,Эталон"! Всегда пользуюсь их услугой. Быстро, вовремя, вежливо! Рекомендую их всем своим знакомым. Ни разу не подвели!
АЗ
Алла Золотарева
Спасибо. Сделали на следующий день после заявки. Пользуюсь уже второй раз. Всё очень быстро и качественно. Ещё приятно, что пенсионерам скидка 100р. Буду и в дальнейшем обращаться только к вам.
Кристина Елагина
Всё супер, спасибо большое
ЛК
Людмила Корючина
Специалист приехал ко времени, все аккуратно сделал, выписал акт поверки счётчика. Очень удобно, никуда бегать не надо, все на месте и быстро