Барракуда
Бар
К нам в бар за варёными раками, напитками и отличным настроением
Подробнее
Светлана
В "Барракуде" были первый раз, отмечали корпоратив. Всё прошло на высоте. Обслуживание, обстановка, блюда. Хочется сказать "Большое спасибо" Никите! Праздник удался! Обязательно придём ещё!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Очень хорошее место! Встретил молодой человек Никита, сразу видно, что нам рады! Раки очень вкусные! Попробовали в разных рассолах, классика и острые, очень понравились и те и другие, пиво вкусное! Обслуживание 100/10, вовремя меняли посуду, чисто, комфортно. Уютно, атмосферно! Обязательно вернемся еще! Советую данное заведение.)
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Калинина
Вкусное пиво в банках!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Мицней
Могу сказать, что данное заведение неплохое. Комфортно в нём находиться, персонал вежливый, тактичный в общении. Кухня порадовала вкусной едой, спасибо поварам за это. Также присутствует импортное пиво в стекле, что достаточно радует. Цены по меня приемлемые, можно даже сказать адекватные. При удобном случае посетим это место ещё раз
Виктория К
Самый крутой бар на фмр. Спасибо большое Барракуде(а именно Никите) за классный конкурс с участием компании Ладновар, в котором мы выиграли ведерко вкуснейших раков и ящик свежайшего пива 👍👍👍 Процветания Вам и благодарных клиентов🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
ГИ
Галчонок Иванова
Раки вареные уже в наличии , взяла 2 категорию 900гр за 1000₽ , такое чувство что их несколько раз варили , где хвостик черный где слегка светлый, мясо разлагается. Рассол классический , очень очень соленый,после второго третьего рака губ не чувствуешь( Пришла в баракуду из за низкой цены. Вчера поели а сегодня не очень себя чувствуем в области живота что то болит;( при том что пиво не пили. Это лишь мое мнение . До этого читала отзывы надо было к ним прислушаться.
ВД
Валерий Дружин
Ужасное место Раки были очень кислые
Антон Левицкий
СВОЕВРЕМЕННО ПРОВЕРЯЙТЕ РАЗМЕР РАКОВ! А теперь подробнее: 27.07.25 г в 18.09 по телефону я заказал вареных раков четвёртой категории. Через 10 минут я приехал за заказом самостоятельно. Работник заведения выдал мне заказ в черном непрозрачном пакете в виде двух контейнеров, поставленных "один-на-один". Уже дома я увидел, что раки в нижнем контейнере существенно меньше по размеру, нежели их сородичи в верхнем контейнере. Представитель заведения по WhatsApp мне ответил, что это такая "градация веса рака" допустима в пределах одной категории. Не знаю, правильно ли это, но для себя решил, больше здесь ничего не приобретать. Всем будущим клиентам рекомендую проверять заказ при получении! P.S.: даже если это раки одной категории, то ставить контейнер с более крупными раками на контейнер с более мелкими раками - как минимум указывает на вероятность маркетинговой непорядочности....
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. На самом деле наши градации раков варьируются в границах определенной граммовки так-как…
ВР
Валерий Раздобаров
Очень вкусные раки и креветки, отличный рассол , рекомендую , цены не кусаются
ОМ
Ольга М
Сегодня покупала раков, взяла 5 ведер и по сумме прилично получилось, когда начали кушать, раки оказались очень грязные, как будто из грязи сразу сварили. Очень не понравилось, потому что пришлось больше половины выбросить. Засыпаны специями так, что вкус рака не чувствуется.
СЛ
Светлана Лео
Добрый день. Сегодня брали рака, все понравилось, все вкусно. Парень на баре всё рассказал и показал в чем отличия Р3 от Р4. Спасибо ему. Вернемся ещё.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
иД
илья ДВ
Отвратительное отношение!!! Зачем работать если в тягость?????
Ксения Кирьякова
Будьте внимателины. Продавец девушка высокого роста общитывает на кассе. Испортила все впечатление о заведении. Просьба Начальству принять меры по недопущению обмана прсктителей !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Расскажите при каких обстоятельствах произошла описанная вами ситуация.
Ксюша Светличная
Приятное заведение , но более приятным делает его молодой человек за баром, по имени Никита ☺️ Внимательный, чуткий , отзывчивый парень. Посещаем данное заведение только ради его улыбки 😂 рекомендую 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 💛
Мария Санникова
Отличное место! Рекомендую Раки очень вкусные, остальное меню тоже на высоте . Приятный управляющий
Ужасный персонал,грубое отношение ! Не предоставили Меню,бармен тот же официант предлагал нам только Раков ,о просьбе предоставить меню он ответил «зачем вам меню ,что вы хотите Раков ??!!!!!так же нахамил посетителям за соседнем столом .В итоге ,меню мы так и не получили ,как будто его вообще не существует . Но так как выбор нам не предоставили ,мы заказали Раков . Они были вкусные ,за это благодарность ,будем только доставкой заказывать т.к цена довольно приятная . Но так обслуживание ужасное ,осталось негативный осадок об этом заведении из за персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Шишкова
Не рекомендую повар к сожалению оставляет желать лучшего 👎👎👎еда отвратительная , бармен умничка , потраченное время и деньги ‼️Прошу руководство обратить свое внимание‼️‼️‼️ Руководителю к стати сообщила , о происходящем , но до сегодняшнего дня 14 марта,так и не дождалась ответа 👎‼️Наглости хватило 2 Гиз ввести в сомнения ,что мы были в этом баре ‼️позор! Прикладываю чек об оплате еды которую не возможно было кушать ‼️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,после вашей жалобы на работу нашего повара, администратор пытался дозвониться к Вам как…
ЯА
Яна Андреева
Очень вкусные раки! Всегда свежеваренные, и живые есть. Мне еще нравится рыбка горячего копчения, оочень вкусная форель и дорадо, и дорадо просто бомба !
30 января 2025, официальный ответ
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ТД
Татьяна Д
Два раза брали Раков, очень вкусные! )
Vladislav Bazhenov
Очень вкусные раки !!! Отдельное спасибо Никите за внимание и чуткий подход к гостям заведения !!! Обстановка располагает находится часами
Юрий Анисимов
Отличное место для проведения вечера с друзьями или романтического ужина. Бармены, особенно Никита и Настя, всегда готовы помочь с выбором и обеспечить великолепное обслуживание.
МЕ
Михаил Ефремов
Здесь действительно можно насладиться лучшими раками в городе! Пиво тоже на высоте. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или даже на свидание.
Владимир Ларин
Посещаем таверну уже несколько лет. Всегда радует свежесть и вкус раков, а также разнообразие закусок. Бармены Никита и Настя всегда приветливы и готовы помочь с выбором напитков. Цены приятно удивляют!
Антон Сурков
Раки и креветки просто великолепны, обслуживание выше всяких похвал. Спасибо за теплый прием и вкусную кухню, обязательно вернемся снова!
Илья Симонов
Классный бар, провели вчера замечательный вечер! Раки были великолепны, цены приемлемые. Обслуживание просто замечательное, все сделали для нашего комфорта.
Лев Окулов
Мы выбрали это место для нашего вечера и не пожалели! Раки и креветки просто праздник для вкусовых рецепторов. Обслуживание было отличным, персонал очень внимателен к гостям.
Назар Баженов
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера дружелюбная. Раки всегда свежие, а пиво вкусное. Рекомендую всем!
СП
Семен Прокофьев
Провели невероятно приятный вечер в этом заведении! Раки просто шикарные, а креветки и пиво просто наслаждение. Обслуживание было на высоте, все очень дружелюбные и внимательные.
АЮ
Андрей Юдин
Отличное место для любителей морепродуктов и свежего пива! Зашел в таверну с друзьями, и остался приятно удивлен обслуживанием. Никита и Настя настоящие профессионалы своего дела, всегда веселые и готовые подсказать, что выбрать из меню.
КМ
Ксения Меркулова
Это место, где можно насладиться свежими морепродуктами и хорошим пивом. Цены хорошие, обслуживание приятное.
Марк Дмитриев
Все началось с вежливого приветствия от Никиты и Насти прекрасных барменов, которые сделали наш вечер незабываемым. Раки и пиво превзошли все ожидания. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть в приятной атмосфере.
ИС
Игорь Скворцов
Я покупал живых раков и остался очень доволен. Отзывы о заведении, которые недовольные, я считаю полным бредом. Если вы не умеете варить раков, то это не ваше дело.
Валентин Дорохов
Всегда можно приятно провести время с друзьями. Свежие раки и разливное пиво это настоящее удовольствие. Отмечу, что цены здесь действительно ниже, чем в других местах.
Анжелика Железнякова
Таких вкусных раков я еще не ела) Сервис тоже супер!
BM
Brandon Mayhew
Раковая топ 👍
Александр Снопкин
Все классно,спасибо,самый четкий управляющий. Обожаю
ПА
Павел Алексеевич
Обслуживание на высшем уровне, раки очень вкусные, пиво вкусное, всем рекомендую 👍
Марина S
Классный бар, были вчера, очень вкусный рак и по ценнику норм 👌 обслуживание хорошее, администратор Никита очень приятный и приветливый молодой человек и бармен Анастасия быстро приняла заказ, повару отдельный респект, вообщем мы очень довольны остались этим заведением, рекомендую!вернемся и не раз
МВ
Михаил Валерьевич
Вкусно! Раки топ
Елена *
Вчера мы собрались в этом месте .Замечательно посидели.Вкусные раки ,вкусная соленая рыбка с икрой( такую нигде не пробовала) оценили бургеры и особенно вишневый сидр .Персонал приветливый .Посидели уютно и комфортно.Место рекомендую ,ещё вернёмся )
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте, хочу выразить благодарность поварам, очень вкусно, креветки и салаты просто бомба. Обслуживание хорошие, быстро и качественно. Спасибо
УБ
Ульяна Бережнова
Очень милая девушка с ямочками) Спасибо ей за обслуживание.
Руслан Цеев
Размер раков абсолютно не соответствует заявленным!!!!!
Андрей Еланский
Несмотря на "скромность"заведения, обслуживание довольно хорошее. Раки вкусные, пиво неплохое)
Анна Конюшенко
Приходили в это заведение не один раз, но последний раз удивил в плохую сторону. Обслуживала официантка с русыми волосами. Во первых, мы сидели 3 часа и за это время к нам не подходили, даже приходилось идти к ним, чтобы попросить принять заказ, не говоря о грязной посуде. Все ничего, но когда принесли чек, насчитали больше положенного. Мы заказали три порции гренок, а нам посчитали четыре. Когда мы начали девушке говорить о том, что четвёртой порции не было, она сказала,что принесла нам четыре, не спросив у нас и не уведомив об этом. Сказала, что Вас много и я решила, что этих порций вам будет мало. Разговаривала так, как будто мы ее друзья, не извинившись, выставила нас виноватыми. Девушка официантка ,брюнетка, пришла и начала рассказывать о том, что будет с нами спорить о том, что пара порций - это от одного до десяти. Так же в туалете не было ни полотенец,ни бумаги. Обращаемся к руководству, чтобы обратили внимание на работу вашего персонала и приняли меры. Очень были довольны Вашим заведением и сегодняшнее отношение изменило все впечатление. Повысили цены, но понизили обслуживание.
Ирина К
Самые вкусные раки в городе
Евгений Костюк
Приятное место, вкусное пиво и раки, атмосферно 🔥
Ольга Канунникова
Шикарное заведение! Безумно вкусная кухня к сожалению сфотографировать не успела 😅 не смогла удержаться! Обрадовал персонал, администратор Анастасия очень приветливая и душевная спасибо за тёплый прием ❤️
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Алина Романова
Это не тройка, конечно, как заявлено