Wildberries
3.2
3.2
ТН
Татьяна Никонова
Здравствуйте! Краснодар, Аверкиева, 15. Сегодня в 20.10 приехала на пункт выдачи. Сотрудник на меня стала кричать и отказываться выдать товар. Сказала не буду обслуживать, я поздно приехала, а пункт работает до 21.00, и они, видети ли, меня предупреждала приезжать раньше. А у меня, при этом, был последний день хранения! И на то что я должна буду заплатить за возврат каждого из 18 товаров она сказала -да. Или она мне может пробить отказ на каждую вещь сразу. Это что вообще?)) Что себе позволяют сотрудники!
Мария Михайлова
Отвратительный пункт выдачи. Начнем с того что помещение грязное, но это ладно. Зашла прздаровалась сотрудник даже не соизволила выключить кино которое она смотрела, но ладно окей. Решила выкупить товар, но так как подвальное помещение связи нет, и как оказалось вайфая тоже, и к сожалению пришлось отказаться. И в конце я не услышала до свидание, сотрудница решила добить фразой « ВСЕ МОЖЕТЕ ИДТИ» никогда в жизни я больше не закажу в этот пвз !!
Ю
Юля
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Хотелось бы видеть пункт в опрятном виде, в чистоте, вечно падающие буквы Wildberries- это треш, столько лет- владелец сделайте же красиво и аккуратно!! Раньше работали классные девчонки, всегда приветливо поздороваются, попрощаются, сейчас не пойми кто- ни здрасте, не до свиданья... Не приятно посещать. Один плюс, что близко
СР
Сергей Рубченко
Обычный пункт выдачи.
Katerina Shevtsova
Сегодня забирала заказ, как всегда перед примеркой надо было проверить товар, вроде посмотрела, все ок. Там еще и свет такой себе, но ничего такого страшного не заметила. После примерки выбрала топ меньшего размера, а большего хотела вернуть. Так пункт выдачи не принял, так как увидел пятно! Там такое пятно, которое при осмотре обычном не увидишь. Девушка молодец, увидела и сказала, возврат не принимаю, через продавца. Замечательно вообще! Я бы понимала, если забрала товар домой, потом вернула, вообще без проблем. Но я быстро померила и все. Теперь не докажешь, что не я это пятно сделала. Обидно, надо реально проверять товар с лупой. Раньше в этот пункт ходила чаще, то ли девушки были добрее, то ли еще что-то. Сейчас желание вообще отпало
R
Rumpelstilzchen
Все отлично
АЦ
Алексей Царенко
Хороший пункт выдачи, девушки очень вежливые, и выглядят всегда очень круто) Хотелось бы попросить владельца сделать небольшой косметический ремонт, если есть возможность, в остальном - супер)
Наталья Сафоша
Отличный пункт выдачи. Приятные сотрудники(девушки вообще неописуемый красоты😍,у них длинный рабочий день, но они держуться бодрячком) . Понимаю что я не у себя дома, но как-то не уютно у вас.Сейчас поставили конфетки. Иногда случается, что заказ нужно достаточно долго ждать, но это не смертельно. Раньше на почтах абсолютно всегда долго было. Нужно ценить труд других людей. Т.к. wildberries в цоколе иногда немного стремновато, но это же не ваша собственность, поэтому нечего не поделаешь. Но блин! ПОСТОЯННО КАК НЕ ЗАЙДУ, ПЕРЕРЫВ 10-15 МИНУТ😑
Анна Мельникова
Отличный ПВЗ, девушки сотрудники очень приветливые и быстрые
Александра Шарипова
Обычно хожу в другой пвз в соседнем доме, но т.к. он был перегружен для заказов, то пришлось выбрать этот. Ну что сказать, это мрак, в прямом смысле. Хоть бы лампочки вкрутили в коридоре подвала.
Липа Пелипенко
Приветливые сотрудники , быстро находят товары и всегда помогают в случае странных ситуаций .
ВД
Вера Домалевская
Очень отличный пункт выдачи, работники выдают все быстро,очень вежливый персонал.
Екатерина Подольских
Вежливый персонал, заказ отдают быстро. Чисто, уютно
Настя Лаврентьева
Очень нравятся девушки, которые здесь работают. Приветливые, доброжелательные! Не поняла плохих отзывов по поводу некомпетентности сотрудниц. Наоборот помогли и проконсультировали по поводу сложного возврата, все объяснили!
Juls Cat
Был немного неопрятный вид у пункта, стояли пустые коробки
КП
Ксения Погорелова
Просто ужас, прождала целый час, чтобы мои товары нашли, "я не могу найти ваши товары" - что это такое, будто я за нее должна найти ....
Никита .
Отличный пункт выдачи, ответственно относятся к свой работе.
Pepsi Кола
Работают какие две не компетентные сотрудницы, которые перекладывают вину за свои косяки то на сбои, то на вас самих!!! По итогу из-за их глупости или тупости, могут списать с вас деньги без получения товара!!! А когда ты обращаешься в поддержку сервиса. И рассказываешь всю честную историю, что пришел за товаром, а его не могли найти в течении 30 минут, и попросили слезно прийти попозже, ок ладно. После приходишь, видишь свой товар но не можешь его забрать, потому что типо сбой у WB, это ни ни, не мы! А потом оп, списание за возврат, возврат который ты не хотел! Уважаемый ИПшник, который купил франшизу, я вам сочувствую, вы обкакались на ровном месте! И что бы не было ниже в качестве «оправдания», я к вам больше не прийду! А вам желаю продавать свой бизнес на Авито, за такое отношение к клиенту. А да, и лампочку вкрутите в коридоре, или скажите арендодателю что там перегорела она и темно!
Виктория Ульяненко
Хорошее отделение , вежливые сотрудники , но зеркала хочется во весь рост 👌
Михаил Довголюк
Удобный пункт выдачи, сотрудники вежливые
Алексей Царенко
Пришел в пункт выдачи в 10 часов утра, как раз к открытию, ибо очень торопился, но он оказался закрыт. Ждал до 10:33, но никто из работников так и не пришел. Понимаю задержку в 5-10 минут, но пол часа - просто непозволительно. В итоге уехал на работу, ибо не могу позволить себе опаздывать, в отличие от сотрудников этого пункта выдачи.
Ирина Сафонова
Наш любимый пункт выдачи, потому что находится рядом с домом! Вежливый и шустрый персонал
ЛВ
Людмила Васильева
Вот все хорошо - и девушки приветливые и доброжелательные и находитесь в нашем доме, но ... Очень у вас не уютно, места для ожидания клиентов мало, причем и примерочные прям неудобно расположены, все как-то мрачно...
Е.А.
Новый пункт выдачи, очень удобное место Приветливый персонал
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем наших клиентов