МТС

4.2
ЮШ
Юрий Штода2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за короткий, но ёмкий отзыв! Стараемся быть максимально конкретными и эффективными в своей работе. Ждём вас снова!
Виктория Радченко3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Владимиру будет приятно услышать вашу благодарность.
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваша рекомендация для нас - лучшая награда! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Артем11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова о нашем салоне и сотрудниках нам чрезвычайно приятны! Мы всегда готовы помочь вам…
Игорь Свиридов8 отзывов
29 апреля 2025 года обратился с проблемой переоформления номера МТС на мои паспортные данные. Девушка в очках посмотрела в базе указанный номер и сказала, что его не возможно оформить, так как он корпоративный, но если вы смените тарифный план, который стоит 690 рублей, то через месяц у вас получится решить указанную проблему. После пополнения баланса на 700 рублей через 5 минут выяснилось, что не возможно решить мою проблему, когда я потребовал сделать мне возврат 700 рублей, другая девушка по имени Виктория сказала комбинацию, которую нужно вести мне и деньги вернутся. Но ничего у меня не получилось и я уже позже позвонил в службу поддержки МТС, где мне сообщили, что так как я не хозяин номера, то деньги мне не вернутся. В общем мне еще устроили одну проблему сотрудники данного офиса, которые не понимают или не владеют информацией у своего оператора МТС по решению проблем. Как можно тогда сидеть и консультировать клиентов, если они даже не знают кухни своего оператора или мой случай единичный у них??? Работают 3 человека и никто не может дать внятной информации по моей проблеме. Уважаемый руководитель данного офиса прошу вас провести воспитательную работу своих сотрудников, а именно соответствия ими занимаемой должности, может им пока рано сидеть с умным видом и решать такие проблемы???. На мой вопрос кому именно принадлежит этот корпоративный номер Виктория я так понимаю старшая в офисе ответила, что ИНТЕРНЕТ вам в помощь!!! В общем выражаю свое недовольствие данным офисом и ставлю оценку 2 не более. Позже я сам решил указанную проблему - ИНТЕРНЕТ мне был в помощь по совету и оператор мне внятно рассказала и скинула ссылку на заполнения заявления с моими паспортными данными, что я и сделал.
Вадим Завада9 отзывов
10.04 пришёл с беременной женой в этот магазин, чтобы купить себе телефон. Придя в салон, сразу сказал консультанту, что никакие дополнительные услуги и связь мне не нужны. В процессе покупки меня обслуживала менеджер данного салона Михайлова Виктория Николаевна. Процесс оформления телефона занял более часа: Два раза я ставил свою подпись на телефоне, который она мне подсунула, при этом, под чем я подписался, видно не было(конечно, это моя ошибка, но почему-то привык доверять людям). Оказалось, что находчивый менеджер Виктория продала мне вместе с телефоном симку и целый ряд дополнительных услуг на общую сумму 3000 рублей. Самое интересное, что поставить меня в известность о симке и допуслугах Виктория забыла, что является грубым нарушением закона о правах потребителя. Сим-карту в коробке с телефоном я обнаружил только придя домой. Позже пытался вернуть телефон вместе со всеми услугами, но Виктория отказалась его принять, ссылаясь на то, что это технически сложное устройство и вернуть его, если оно без дефектов, по закону нельзя. Но Виктория на голубом глазу продолжала меня уверять, что телефоны без допуслуг в их салоне не продаются (наглая ложь, поскольку даже на ценниках в салоне указано две цены: за телефон и за телефон с комплектом услуг). Никому не рекомендую покупать в этом салоне что-либо. Клиентоориентированность? Нет, здесь не слышали.
ЭБ
Эдмир Борин1 отзыв
П
Павел9 отзывов
Ранее обращались в этот салон МТС, вежливые молодые люди хорошо консультировали. Но тут девушка, с бесчеловечным отношением. Решили заменить старый кнопочный телефон инвалиду по зрению, который сам практически не ходит, 85 лет. Выяснилось, что для этого нужно заменить сим-карту. Сотрудница салона сказала, что нужна нотариальная доверенность. Поехали домой, привезли нотариальную доверенность, в которой в том числе указано"распоряжаться и представлять любые интересы в любых учреждения, предприятиях, организациях". Сотрудница салона МТС посмотрела на доверенность пару секунд и сказала, что она её не устраивает, в доверенности должно быть конкретно прописано "осуществлять действия с сим-картами в компании МТС", посоветовала выпустить новую карту, обратиться к нотариусу за новой доверенностью или принести ей инвалида на руках. И это просто для замены старой сим-карты на модульную. Мало того, что сейчас качество услуг в МТС оставляет желать лучшего, так ещё такое не приятное отношения в салонах. Проще обратиться к другому оператору связи. В этот салон больше обращаться не хочется
Виктория Михайлова2 отзыва
Виктория Михайлова3 отзыва
Артем Кондратьев13 отзывов
Apple User7 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, когда клиенты довольны) Спасибо за отзыв. Будем рады вашему визиту вновь!
Алексей Георгиевич3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Проверим обслуживание в магазине и примем меры.
Наталья Мельникова12 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу магазина.
АЧ
Анна Чубукина3 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Андрей Мор3 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Проверим работу магазина, извините, что доставили такие неудобства.